공지가 닫혀있습니다 l 열기
도토릴ll조회 321135l 13
이 글은 4년 전 (2019/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

공개연애를 싫어하는 이유..
3년 전
배려가.........
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아... 정말.... ...^^.......
3년 전
항상보면 대부분 그 연예인 여자쪽에서 티를 엄청 내는듯 .
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
3년 전
그니까효...
3년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
와... ㅋㅋㅋ
3년 전
호다닥  NU'EST
열애 부인하셨던데
3년 전
하아..ㅠㅠ 꼭 인스타에 올리셔야만 했나여....
3년 전
세상에 소리치고 싶었나보다 ㅋ
3년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
마지막 카톡 캡쳐만빼면 딱히 티낸것 같지 않은데... 알고나서 보니까 티낸것 같아 보일뿐 모르는 상태에서는 인스타봐도 전혀 1도 의심 안했을것 같은걸요...
3년 전
11개월전이네 흐음
3년 전
어리다
3년 전
저는 일반인이랑 연애하는 29쨜 일반인이지만ㅋㅋ티 내는거 싫어하거든요...헤어지면 이불킥....사실 이해가 잘안되여ㅜㅋㅋ
3년 전
G.D
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아니 너무 티내셨네...
3년 전
너무 티냈따..
3년 전
울학교 선배셨구나..
3년 전
뭐... 그래도 남자친구분이 뭐라고 안하셨으니까 티내신거 아닐까요?
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
뭣가
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
... 진짜 좋아했던 배우인데...ㅠㅠ
고양이 이름 걍 줄줄이 나열해놓은 거 ㅋㅋㅋ 걍 티 냈네ㅜㅠㅠ 진짜 어리다 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 자랑하고 싶었나보네 진짴

3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ스토리 올린건 너무 적나라하네
3년 전
근데 진짜 왜올리지...? 자랑하려고 사귀는것도 아니고
3년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
와 스토리는 너무 ,,,, 좀,,,
3년 전
여자분 지인들은 대부분 알고있었을거에요,,, 저도 전혀 모르는 분인데 건너건너 들어서 기사 터지기 전부터 알고있었거든요
3년 전

3년 전
심지어 대본 유출까지.....ㅋㅋㅋ
3년 전
Blair Waldorf_  Queen B ✨
진짜 좀 심하다...
3년 전
아 마지막..너무 오글..
3년 전
알아주세요 광고를 하네
3년 전
어휴 티내고 싶어서 난리네
3년 전
두고봐  비투비
헐...
3년 전
윤균상측에서는 여자친구 아니라고 하지 않았어요?? 집에 놀러온것도 여러명에서 놀러온거라고 했던거 같은데
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
아 왜 일반인 애인들은 저렇게 티를 못내서 안달일까 제발 조용히 좀 사귀면 죽나요??
3년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
아니 왜들 그렇게 티를 못 내서 안달일까
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
연예인이랑 사귀시면 종종 티내고 싶어 안달이신 분들이 있네요 아휴.. 사랑하면 배려좀 해주지
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
본인 입 근지러운게 먼저라니ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
상대방에 대한 배려가 없네
3년 전
어휴 오글오글ㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헉..:
3년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
다들 진짜 티 내지 마세요 아오
3년 전
와..
3년 전
이거 아니라고 해명기사 떴었던 것 같은데...??? 내 기억 조작인감
3년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
내가 연예인이고 애인이이렇게 티내면 어질거 같은데..
3년 전
풉ㅋㅋㅋㅋ 헤어지면 얼마나 수치일까 여자분ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 티내면 안되는 이유가 있나요?
3년 전
사람들이 연예인의 연애에 대해서 아무런 감정을 가지지 않는게 아니니까요. 개인의 자유고 사생활이니 시끄럽게 안 떠드는게 맞지만 아직은 그렇게 하지 못하는 사람이 더 많죠...
이미지로 먹고사는 연예인이니 여자친구가 좀 더 신중해야 했던 거죠

3년 전
그런 이유라면 굉장히 별로네요..연예인이긴 하다만 직업은 배우일텐데.. 배우는 연극을 하는 사람일 뿐 관객들의 유사연애상품이 아닌데 너무 많은 사람들이 착각하는거 같네요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
2년 전
그 당시에 친한 친구 사이라고 열애설 부인하셨어요
http://naver.me/GdW5AXUk

3년 전
백제신라고구마지롱~  백신고 먹고싶다
여자 쪽에서 티내는건 이사람이나 저사람이나 똑같네
3년 전
백 켠  Fearless
뭐가 됐든 상대방에 대한 예의는 차려야 된다 생각합니다... 연예인은 특히나... 말 한마디 한마디가 큰 파장을 불러 일으키는 자린데 일반인분이 저래 나오시면 피해는 연예인이 받아요 ㅠㅠ
3년 전
도대체.. 왜 티를 못내서 안달인겨
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
어머나... 저렇게... ㅇㅅaㅇ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
너무 티를 내시네...
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅎㅇ 7개월 전의 나
3년 전
알아낸 것도 신기하네
3년 전
그만그만....!!
3년 전
티낼수도있지
3년 전
티 낼수도 있지만 현실적으로 연예인은 일반인보다 사진 한장이나 말 한마디에 큰 영향을 받는데 배려가 부족했던것 같네요
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
와우....
3년 전
Nicki Minaj (37)  🧚𝔐𝔬𝔫𝔰𝔱𝔢𝔯
근데 아무리 생각해도...... 막씬이 긴 거랑 한국드라마 현장미 무슨 연관일지 궁금하다 엔지가 많이 나면 길어질 수도 있는 거 아닌가.....??
3년 전
그...근데 다른이야기인데 뭔 대학교까지 공개가 되고 그러나요 ㄷㄷ...
3년 전
티내고 싶어서 안달난,,,모습
3년 전
에휴//
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오... 그래도 연인이 연예인인데ㅠㅠ 조금 더 배려했음 좋았을텐데ㅠ
3년 전
아..ㅠ
3년 전
허걱 근데 학교까지 공개 .. 괜찮나뇨 .. 1년전이긴 하지만
3년 전