공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 127168l
이 글은 4년 전 (2019/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

kyuza_choi  UX/UI_designer
😮
4년 전
오복이  주인님 죽도록 지켜
😧
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
🤭
4년 전
열혈사제? 거기서 나온거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우석 데뷔한다  귀여워 귀여워
🤩
4년 전
또 나만 진심일거면서..
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ웃겨옄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 진심이에
4년 전
포근  방탄
넹????? 왜요?? 이거 인기 없나유??
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저랬으면 사먹음
4년 전
왜 빵은 맛없어보이지ㅜㅜ
4년 전
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
모카빵이구나 그냥 생크림 빵인줄 아라따
4년 전
빵 겁나 퍽퍽할 거 같다..
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
열혈사제 빵같다
4년 전
앙영  박효신보고싶다
😝
4년 전

4년 전
SON
슬라임같이생겼다 ㅋㅋㅋ
4년 전
아... 크림 너무 많다
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
뭔가 안먹고싶게생겼덩
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
블루베리 크레페 마싯던데
4년 전
으앙 슬라임 같아ㅠㅠㅠㅠ흐어어어
4년 전
😲
4년 전
Jeong han  세븐틴 윤정한
얼려먹으면 맛있겠당
4년 전
그것보다 크기가 엄청 크네요ㅋㅋㅋ
4년 전
아이즈원 김채원  네 꿈을 쫒아❤
거짓말...
4년 전
생크림빵 좋지만 모카를 안좋아하는데...
4년 전
222 고민 중...
4년 전
와 근데 저렇진 않겠죠?
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
불닭볶음면이랑 같이 먹고 싶다..
4년 전
배우셨네요...
4년 전
헐 님 짱이네요
4년 전
우왕
4년 전
아넝  행복한 하루였길
우와저거 맛있나요???
4년 전
초코우유랑 쵸롭,,
4년 전
( •⌓• )?!
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
느끼할거같다...
4년 전
헐 맛있겠다
4년 전

4년 전
저거 맛 없어욤.........
4년 전
헉 진짜요..? 크림이맛없나요 빵이맛없나요!?
4년 전
제 친구는 전체적으로 맛있다고 했는데 저는 빵 먹는 순간부터 텁텁하더라고요.. 그리고 크림이 많다보니 아무래도 느끼함이 커요ㅠㅠ
4년 전
앗 감사합니다😃 느끼하고 텁텁이라면 탄산이랑 아아랑 한 번 도전해봐야겠네요
4년 전
앙영  박효신보고싶다
어쨌든 도전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준비된 자세 본받겠습니다🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
4년 전
X 제발 오지말아주세요...
4년 전
와우
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
맛있을려나... 느끼한거 좋아하는데 가끔 싼맛나는 크림이 있어서ㅠㅠ
4년 전
저기에 팥도 같이 잔뜩 들어가있으면 더 맛있겠다
4년 전
011698  까꿍알라킷
으와우 벌써 우유 벌컥벌컥이다
4년 전
와우
4년 전
와... 크림이
4년 전
주학년?  뿌이뿌이
슬라임영상을 넘 많이봤나 슬라임 같아용
4년 전
빵 터짐 짤 생각나네.......
4년 전
김준영  할랕 양띵TV
저런 슬라임영상을 너무 많이 봤나....?
4년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
니끼해,,,,
4년 전
뷔폴로  태형이의 하프
몇입 먹고 라면생각날것같은 비주얼......
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
막짤 정말 크림보고 놀란듯한
4년 전
열혈사제 모카빵인가욤ㅋㅋ
4년 전
진짜 저럴까
4년 전
제가 사먹었는데 광고와 다르더라구요 ㅠㅠ
4년 전
강다니엘♡  보고싶어
아앗...
4년 전
토니 살려  토니투표하시는분들감사해요❣️
앗ㅠㅠㅠ이럴줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
기대 다 사라졌어요 돈아끼게 해주셔서 감삼다...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배신감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시나 했는데 역시ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
감사합니다 사먹고싶은 마음이 사라졌어요
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
앚... 거의 술빵이네요
4년 전
아.....완전 다른빵 수준인데요...
4년 전
하....또나만진심이지...
4년 전
박룔릭  황민현강다니엘박유리
너무 다르다
4년 전
세상에ㅋㅋ이거너무심했네요ㅋㅋㅋ
4년 전
헐.. 완전 과장광고였네요 방통위에 경고 받아도 할 말 없을 듯..
4년 전

토니 살려  토니투표하시는분들감사해요❣️
오....
4년 전
!!!?!!!?
4년 전
sooom  This is me
맛없어보이는데 댓글보니 역시나...
4년 전
와...와...와....
4년 전
콜리쩰좋아  🐰🥀✨
잠깐이지만 설렜다...
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
아 설렜는데..
4년 전
서봉구  강아지 서열 1위
🤔
4년 전

4년 전
  우루세나
근데 너무 맛없어보여요ㅠㅠㅠ
4년 전
눈싸움  Blinking Game
느끼할듯
4년 전
어유 크림 많은거 별로다 진짜....느끼할거같아요...
4년 전
처음 한입 먹었을때는 맛있다! 하다 계속 먹다보면 느끼해서 못 먹을꺼 같음....
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
대왕 모카빵인데 모카빵 껍데기가 없다니 이게 무슨 말이죠...
4년 전
성열  clOck
사랑해요
4년 전
으악 씨유자나 ((편순
4년 전
채선  숮 데식

4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅡ와 대박
4년 전
와..
4년 전
와 열혈사제에 나온 거대한 빵 같아요 우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 사랑스럽다
4년 전
헐 무조건먹는다
4년 전
와ㅏ아
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
하앙이다 ㅠㅠ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
대왕모카빵이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19960717  전원우
오매 진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안돼여 제발 오지말아주세여 으아아아악
4년 전
헐 지금 우리집 냉장고에 있어요
4년 전
열혈사젴ㅋㅋㅋ
4년 전
🧐
4년 전
열혈사제 요한빵인가용 캬캬 근데 맛업어보여유
4년 전
크림이 많다고 맛있는게 아니야..........
4년 전
또 저러고 뻔한 맛
4년 전
칼로리폭탄ㄷㄷ
4년 전

4년 전
FANXY_CHILD_  KOZ
또 나만 진심이었지..
4년 전
갑니다 가요
4년 전
아 모카.. 왜모카..
4년 전
  BTS
와우..근데 전 크림이 많으면 느글거려서 빵 많이 못 먹음 흙
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
어우 와 저거 한입먹고 탄산 먹으면 키야 최고의 조합
4년 전
이렇게 안 차있으면 화낸다 씨유
4년 전
🤭
4년 전
치즈1  도경수x이지은
맛있겠다. 우유랑 같이 먹고 싶다.
4년 전
허 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여러분 아까 맥주사러갓다가 우연히 봤는데 겁나커요...살려다 머뭇한정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙영  박효신보고싶다
왕밤빵왕방빵
4년 전
9정모  🍑
미쳤당
4년 전
슬라임 생각났음ㅋㅋㅋ
4년 전
크림 많아보이려고 빵을 쥐어짜네
4년 전
순얼방음  💙🖤
우와 아메리카노랑 같이 먹으면 맛있겠당
4년 전
Singto  SOTUS
열혈사제 모카빵...?
4년 전
윱욯  🐺🐰
헐 열혈사제 모카빵❗❗
4년 전
헉 주먹으로 내려치고 싶게 생겼어욥
4년 전
헐 뭐야 나 씨유알바생인데 완전 신세계다요!!!
4년 전
국민대학교  💜190129💜
크림에 환장하는데 댓글 사진이,,,
4년 전
언주중 튤립  Mark Lee
모카빵은 크림 맛으로 먹는 빵이 아니라구요!
4년 전
느끼할거 같아요
4년 전
씨유에서나온 생크림종류는 너무 느끼해요
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와아
4년 전
저거 먹으려했는데 700칼로리 넘어서 내려놨어요,,,,,
4년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
우오
4년 전
베네딕트  컴버배치
모카라니...ㅜㅠ 모카 싫어욧
4년 전
v김뷔v  ^ㅁ^

4년 전
빵이라기보단 슬라임 보는 기분... 의사 선생님 이거 슬라임 중독인가요!!!!
4년 전
삐빅 슬라임 중독입니다
4년 전
에비츄우  츄우?
😲
4년 전
엄청 커서 먹을 엄두를 못 내겠어요 어디 가서 머리 크기로 안 꿀리는데 오늘 편의점서 보니까이 빵이 제 머리 크기랑 비슷하더라고요ᅲ흑흑
4년 전
열혈사제 모카빵인가
4년 전
그만하시라구요.. 제 지갑 가져가는거 그만하시라구요..
4년 전
요한이 모카빵은 진짜 맛있어 보였는데...ㅠㅠ
4년 전