공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나라ll조회 154146l 29
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 ㅋㅋ계속 나오네 그냥
4년 전
다들 약국약국 농담으로 했었는데 이쯤되면 진짜 뭐 있는 거 아닌가 싶어요ㄷㄷ
4년 전
:김남준  아님 알엠
와...
4년 전
꿀벌  @ . @
위너 제발 뛰쳐나와
4년 전
유미  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
악뮤 도망쳐 제발
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
자체 약물검사해서 검출됐으면 과연 경찰에 신고했을까요? 아니라고 보는데요
나오면 나오는대로 더 탈색시키고 빡빡 밀어버리고 입다물게 시켰을것같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
와.....
4년 전
세상에나....
4년 전
레은  🐰
진짜 와이지 전체 조사 좀; 회사 피셜 자체 검사 말고요 ㅋㅋㅋ 천재 되고 싶어서에서 웃으면 되나 ㅋㅋ 마약 해도 안 될 사람은 안 돼요^^
4년 전
Yakgook
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
16년도라니...
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
아 진짜 짜증나. 하~
4년 전
Lauvsong  국대 자리야 봄동♡
범죄집단...
4년 전
심창  동방신기JYJ
와...... 마약이 정말 끊임없이 터지는구나
4년 전
와중에 맞춤법 실화냐 작사도 하는 사람 아닌가
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
아ㅠㅠ 한빈아....왜 그랬어....진짜 갑자기 실검 떠서 놀랐는데...아니길 바랬는데 2016년이면 데뷔하고 얼마 안돼서 그런거잖아...진짜 내가 윈이랑 믹매때 진짜 항상 울면서 봤었는데....아직도 클라이맥스와 롱타임노씨 기다려만 들으면 울컥하는데 진짜 고생해서 데뷔했잖아 근데 왜 그런거야 진짜 아직도 안 믿겨
4년 전
또??
4년 전
와 진짜 내 자신이 너무 비참해 한빈아
4년 전
지금 이 상황에서도 윈때 니가 제 2의 지디 하면서 미는 와이지떄문에 비교 겁나 당하지만 않았어도 니 사춘기부터 성년기까지 서바이벌에 썰리지만 않았어도 너가 마약 생각까진 안했지 않았을까 그런 생각하면서 합리화하고있다고
4년 전
16년?...
4년 전
FT아일랜드  FTIsland
아 진짜..약국집단;
4년 전

4년 전
와 진짜 의심조차 못했던 사람이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윈때 간절하게 멤버들 손 붙잡고 떨고있던 그 사람은 존재하지 않았던 건가요?
4년 전
김한빈 네가 어떻게 나한테 그러냐 네가 어떻게 그래ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 힘들었니...
4년 전
GCF
비아이가 서바이벌 프로나와서 한 말들 자극돼서 배경화면로 해놨는데 바꿔야겠다....
4년 전
헐 2016년.....
4년 전
천재가 되고 싶었던거구나
4년 전
명불허전 약국
4년 전
또 와이지라서 이젠 별로 놀랍지도 않네요.
4년 전
16년도껀데 지금터진게대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 마약진단키트로 검사하면뭐해요 LSD는 척추검사해야나온다는데 유착이 어디까지 연결된건지 궁금하다 어디다 로비하면 이렇게 다 숨겨주지
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
A씨의 입에서 비아이라는 말이 나왔는데 진술번복했다고 수사종료하는게 진짜 말도 안되네요
4년 전
마라러버  麻辣~
놀랍지도않네
4년 전
와....... 쇼킹합니다 LSD도 너무 유명한건데..
4년 전
그렇게 열심히살았는데 왜그랬니...믿기지가않는다
4년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
준규도영정우 꺼내주세요..
4년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
되 아니고 돼 아닌가요.....
4년 전
그쪽이 뭔가 있긴 있나보네
4년 전
윈이랑 믹스앤매치 다 본 사람이라 너무 놀랐다 정말
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
늦둥이동생 엄마랑 같이 서바이벌프로에서 봤던장면이랑 저 카톡에서 허세가득한 대화랑 같은사람이라니........
4년 전
와이지 불매 해야겠네요 이젠 진짜...
4년 전
불매합시다~~~~~~~~,~
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
참,,,천재가 되고싶었다는게 짠하기도하고 바보같기도하고 약해서 천재가될수있다고 생각하다니...
4년 전
  우루세나
와....
4년 전
애옹소년  맨날이기지
믿을껀 악뮤뿐...찬혁아 제대했으니까 수현이랑 제발 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
한빈이라니... 와쥐에서 더 받을 충격은 없다고 생각했는데
4년 전
Surprised but not disappointed.. 딱 이때쓰는말 아녀요..
4년 전
한빈이 진짜 좋아했는데...첨엔 실망감과 배신감이 컸지만 얼마나 열심히 해왔는지 알기에 그냥 이제는 안타까울뿐이다 왜그랬니 한빈아 그거하려고 데뷔한거아니잖아...
4년 전
악뮤...도망가...하이랑 손잡고...
4년 전
네가 어떻게 그래...... 힘들었던 시간들 함께 서로 의지하면서 버텨온 거 아니었니 우리
계속 너 못 놓고 있는 내가 한심하다 남은 6명한테 계속 미안해하길 바라

4년 전
YG를 어떻게 믿어요
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
실망과 한심
4년 전
상상도 못한 사람이라 더 충격........ 간절해보였고 그만큼 열심히 하는 모습 많이 보여주길래 응원했는데
4년 전
아.. 제발... 이러지마 제발
4년 전
와 와
4년 전
이정도면 그 회사 연예인들 다 검사해봐야 될 듯 괜한 오해 사거나 숨기고 살수 있으니까
4년 전
이제 놀랍지도 않네
4년 전
16도에...?????
4년 전
와..이쯤되면 회사자체 한번 조사 들어가봐야 될 것 같은데요
4년 전
GOT7 최영재  미라클
아이콘 나이 어린 팬들이 대부분이던데...걱정되네요 진짜
4년 전
와....이 정도면 와이지 정말 뭐 있는 듯
4년 전
아이고 야들아..
4년 전
말리지마  고마워,우리가돼줘서
와 ..와
4년 전
왜그랬어 김한빈
4년 전
이건 했다고 생각이 드는데...
4년 전
自作曲  FT아일랜드
진짜 약국이네
4년 전
약국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
16년이요...? 걍 다 탈탈 털어봐야할듯
4년 전
그래도 옛날엔 클린한 가수들도 있으니까 회사 욕 안했는데 왜 하필이면 한 회사에서만 이렇게 다량으로 나오는걸까 진짜 알다가도 머르겠다 이말입니다ㅠ
4년 전
와 며칠전 몇주전 더해봐야 몆달 전인줄 알았더니 2016년이요,,,?
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
이쯤되면 검사 싹 해봐야하는거 아닌가요 괜히 오해사기 싫으면
4년 전
어휴... 선배들을 보고 느낀게 없나.... ㅠㅠ
4년 전
난 진짜 페북에 뜨길래 그냥 거짓말인 줄 알았어 한빈아.. 당연히 너가 그럴 일이 없다고 생각했어^^
4년 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
한서희였군
4년 전
가콰  kfc 한국방송
와이지 소비 그만하자..
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전