공지가 닫혀있습니다 l 열기
민가루ll조회 144368l 5
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사랑을 했다도 지워야겠다...
4년 전
와 오바다 비아이 팀 리더아니예요..??
4년 전
190304  TXT
에휴
4년 전
경찰조사부터 성실히 받으세요.
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
와.... 진짜 요즘 다 왜이러나요ㅠㅠ
4년 전
이미 같이 해봤다면서요..
4년 전
티비에 안나와도 이름바꾸고 곡 팔아서 돈 벌것같다
4년 전
윈때 클라이막스?무대로 처음 비아이를 알게 되어서 그런지 몰라도 충격이 커요...
4년 전
팀 리더인데,
4년 전
신이 내게 물었지 너 후회않겠냐고
4년 전
얼굴은 비추고 가세요....탈퇴 세상 편해졌음
4년 전
아니 왜 탈퇴한다고 말하는거지 네티즌들이 방송계에서 보기 싫으니 은퇴한다고 했으면
4년 전
오냐 법의 심판도 받길
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
비아이님...
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
이미 지인이랑 같이 해봤다면서요...... 탈퇴 말고 은퇴요ㅜㅜ 그리고 꼭 정당한 법의 심판 받으셨음 좋겠어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
하지 않았다고 하는 건지...
4년 전
day6 김원필(25)  피리부는사나이
저러고 잠잠해지면 다시 나올거같네요
4년 전
어떻게 '너랑은 해봤으니까'라는 카톡이공개 됐는데도 하진않았다고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻔뻔하네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자진탈퇴가 아닌 퇴출인데 자진탈퇴로 말하라고 양이 말했을수도있죠 충분히 그러고도 남을사람인데. 전 한빈이 믿어요.
4년 전
自作曲  FT아일랜드
으휴..
4년 전
경찰 조사 받으세요
4년 전
은퇴는 안하나요? 경찰조사는요?
4년 전
클라이막스 들으면서 울었던게 엊그제같은데,,
4년 전
박룔릭  황민현강다니엘박유리
본인 주장대로 안했다면 굳이 탈퇴까지야...
뭔가 했을 것 같은데

4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
윈, 믹스앤매치 봤을 때 비아이 정말 간절해보였고, 열심히 해서 응원했었는데... 학창시절 다 받쳐가며 힘들게 얻은 팀을 나가는 건 참 한 순간이네요...
4년 전
왜 자꾸 탈퇴를 한다고들하지 거의 그냥 퇴출이세요 왜들 그러실깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끝이 이러려고 학창 시절, 잠, 그 나이 때 누릴 수 있었던 모든 걸 다 포기 하면서까지 연습실에 박혀서 연습만 했니..?
4년 전
하지도 않았다면서 왜 탈퇴하냥.. 아이콘 비아이 탈퇴하면... 어떡함
4년 전
Love you on christmas  그의 바다
네 탈퇴는 무슨 생각인지도 모르겠고 가세요 조사 받으러~
4년 전
이 재진  FTIsland
근데 같이했다면서 안했다는건 뭐고 안했다면서 탈퇴는 왜하는거죠..
4년 전
했으면 죄송하다. 조사 받겠다
안했으면 결백하다. 입증하겠다
이건 봤어도 안했지만 탈퇴합니다??
힙하네

4년 전
비아이 비와이 다른사람...?
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
윈이랑 믹매보고 멋있어서 열심히 사는 모습 닮고싶었는데 와....
4년 전
한빈아 진짜 실망이 너무 크다 새벽에 클라이맥스 무대를 보고 울었고 그때부터 너를 많이 아끼기 시작했는데 이렇게 아껴주는 사람들에 대한 답이 이거라니 충격받았고 실망스럽고 믿고 싶지가 않다 너에게 더한 애정을 갖고 있는 팬들은 얼마나 마음이 찢어지겠어 너는 그들한테 다시는 지워지지 못할 상처를 안겨준 거야 그 죄 달게 받기를 바랄게 그것밖에 바라는 게 없다
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
참 바르게 보여서, 참 올 곧아 보여서 내 인생의 모토였던 네가. 스스로 너를 나락에 빠뜨리는구나. 데뷔전에 간절했고, 항상 목표를 향해 가던 네 모습이 참 멋있었는데, 이제는 네가 자초해서 너를 끌어내리는 구나. 결국 이렇게 허무하게 끝내려고 데뷔하기까지 그렇게 힘들게 죽을듯이 노력을 쏟은거였니. 가지는 것보다 지키는데 더 힘들다는 사실을 너도 알고 있을거 아냐. 그럼 무언가를 더 가지려는것보단 최소한 본인이 가지고 있는건 지켰어야 하는 거잖아. 이번 일로 인해 네가 무척 반성하고 네가 잘못한 만큼 아팠으면 좋겠어 충분히.
4년 전
와... 결국...
4년 전
헤엑 무슨 일이래..
4년 전