공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 135176l 6
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

왤케 웃기지...
4년 전
맞아 난 게이야  혹시 너도?
약간 20년 후 쯤에 인공지능 로봇들끼리 파티 하는 것 같아욥
4년 전
아니 이게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WINK  🐰
네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아니너무찰떡ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋ아 무슨말인지 찰떡
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단번에이해되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나 인공지능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인공지능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H.M SON  7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑슝-탁  사랑아 재환해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
직장인이였던것  2019.03.18~ing
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나도 시대를 앞서간(?)...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

냥냐리냥냥  춘배
다들 앞은 보일까...?
4년 전
다들 치열이 이쁘네요
4년 전
누가누군지 퉤니원빼고 모르겟ㄷ
4년 전
쿠시 제레미스캇 양승호 yg백댄서 등등 다 있네요
4년 전
고등래퍼 나온사람이요??
4년 전
와이지 스타일리스트였어요!
4년 전
ORANGEALE  방탄소년단
다른사람 일걸요?
4년 전
하나도 안힙해보임
4년 전
어휴
4년 전
너는 늘 기적처럼 아름다웠다  말을하지는 않았지만
ㅎㅎ..
4년 전
맨마지막 사진에 여자분은 누구신가요??
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
4년 전
4년 전
2ne1 스타일리스트였던 구송이님 같아요! 저 당시 쿠시 여친이였기도하구요
4년 전
독-염  도겸아 생일 축하해
저렇게 놀면 재밌나
4년 전
4년 전
donut  ?
33ㅌ
4년 전
세훈이부인  오세훈
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
혀 되게 기네
4년 전
사진만 봐서는 뭐가 잘못됐는지 모르겠는데...
4년 전
??
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
약간 22세기 파티같다
4년 전
마지막 왜케 로봇같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요...
4년 전
죄다 혀는 왜 내미시지
4년 전
혀 길다..ㅋㅋ
4년 전
간장계란밥  꿀맛
왜 보여주기 위해 노는것 같지
4년 전
222 공감성수치의 원인이 이거였군요
4년 전
333저도 이 느낌..
4년 전
이제 와이지라고 하면 뭐든 의심부터 드네요
4년 전
누가 누군지 모르겠다..산다라박하고 씨엘만 알겠어요...
4년 전
단당류  포도당
약간 우리 학생회애들이 노는거같다 재밌어보이려고 애쓰는데..하나도 안재밌어보이는ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22...
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우어앙
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리스비비  ReeceBibby
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
약간 앨범 사진 같은 느낌ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
뭔가 인터넷얼짱감성
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜옛날거같다
4년 전
날짜보니깐 2010년 같은데...
4년 전
이거 유출이 아니라 대놓고 올린걸로 아는데..
한때 세련되고 멋이있다 라고 생각했던 사람들인데
참...먼가 안타깝네

4년 전
아 오글...
4년 전
玧其  윤기
두번째 사진에 나오는 사람 영국남자의 올리 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아침의 선물은 너야  평온한 아침의 햇살
222 올리인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
서대명  주간소년열애사
33 올리 생각났어요
4년 전
어음 뭐 노출이나 문제될 만한게 있어보이진 않고.. 다만 20세기초 일진 감성만 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진 엄청 옛날인데...
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
가관이다
4년 전
엔시티 지켜  mark lee
씨엘이랑 사진 찍으신분 올리인 줄 알았어요••
4년 전
어우
4년 전
고딩때 일진들이 술집 모여서 되도않는 가오부리는 느낌...?
4년 전
저렇게 놀돈으로 남도우기나하죠
4년 전
재밌나....
4년 전
두번째 사진 올리예요..?
4년 전
제레미 스캇 아디다스 전 디자이너에요
4년 전
먼 9년전 사진 갖고와서 왈가왈부하고 있네..
4년 전
  JADE
헐 밑에서 2번째 사진 불로 자기 입 지지는 거 아니죠?
4년 전
저기 지금은 와이지 아닌분도 계시고 관련없는 가수도 있는데 몇년전껄 가져와서. 잘못한 사람만 비판해요 왜 자꾸 논점을흐리고 물을흐려
4년 전
4년 전
4년 전
얄궃은 개구쟁이인척ㅋㅋㅋㅋ오글
4년 전
2222앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  💘
와 2010년 3월 28일 사진이네요..
4년 전
엥.... 아무 상관없는 사진 가지고 와서 조리돌림 하는 이유는 뭐져...?? 팬아닌데 읭스러움
4년 전
그러게요 투애니원팬인데 거진 10년전 사진이고... 그냥 자기들끼리 파티사진인데
4년 전
김성규 여팬  티벳여우와강아지
그니까요..사진 나온 당시에는 별 말 안 하던 분들이
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
제가 이말을 하고 싶었습니다.. 그냥 자기들끼리 말그대로 파티인데..
4년 전
4년 전
4년 전

발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅎ..............;
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋ?? 뭐라 말을 해야할지...
4년 전
올드해보이는 게 맞는게 실제로 옛날 사진이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 뭐가 문제죠...?
4년 전
이사진에 지금문제되고있는 범죄자들이 있는것도 아니고 와이지파티란이유로 조롱받을이유없는것같은데....
4년 전
9년 전 사진인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 본문 사진 가수 팬으로서 좀 속상...
4년 전
4년 전
파티는 재밌어보이는데? 파티 자체를 조롱할 필요는 없어보여요 저 안에서 다른 일이 있었다면 말이 달라지겠지만
4년 전
잘못한 사람과 잘못한 것만 욕합시다~
4년 전
이 사진 자체에 문제가 있나요? 그냥 노는 사진일 뿐인데 보통 거리낌 없는 친구들끼리 파티하고 논다고 하면 주변 시선 신경 안쓰고 막 놀지 않나요 그냥 그런 것 같은데
4년 전
근데 사진에서 문제 되는 게 있나요 ?
4년 전
왜 조롱하는거지? 이 사진에 문제있나요?
4년 전
꿀벌  @ . @
잘못만 욕합시다. 옛날 무관한분들 포함된 사진까지 가져와서 조롱하지 말아요
4년 전
이 사진들 안좋게 보는 사람들을 탓할수는 없다고 생각해요 다 와이지 업보인걸요 과거사진이라지만 실제로 와이지 마약사건은 저 시기에도 있었구요
4년 전
쿠시지분율..ㅋㅋ
4년 전

4년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
담배냄ㅅㅐ 나는거같다 사진에서 킁킁
4년 전
저게 힙하다 생각하나..
4년 전
(2019/6/18 22:02:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
온유하게해요  Shine On You
그냥 본인들 스타일에 맞게 잘노는구만ㅋㅋㅋㅋ 누굴 팬것도 아니고 성인이 담배피는데 무슨 일진타령이지
4년 전
A·RA·SHI  아이돌을내맘속에저장
이건 그냥 노는 사진인데 굳이?싶네요 지금 문제랑 무슨 상관인지...?????저기서 해선 안되는 행동을 하고있는 사람이 있나요?
4년 전
22 너무 이때싶
4년 전
콩티즌  빅스이은상
아 순간 헉피형인 줄 알고 놀랬어요...
4년 전
김성규 여팬  티벳여우와강아지
옛날 사진이랑 지금 문제랑 굳이 엮을 이유가..? 사진 자체는 문제 없어 보이는데요
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
진짜 궁금한데 뒤에서 두번째 사진 불은 뭐예요....? 불쇼?? 담배??
4년 전
딱히 문제될거 없는데 걍 이때싶이라고 너무 까는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는지 재미없는지 어떻게 아나요 본인들이 재밌어서 파티한다는데 뭔... 불법도 아니고 어ㅐㄹ케 다들 비꼬는지,,,
4년 전
22222 그니까여 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 힙해보일라고 파티하는것도 아니고 누구 보여줄려고 하는것도 아니고 자기들 좋으라고 하는건데.... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다채로운 너라서  다라야, 채린아
33 와 진짜 화나네; 저거 알러뷰 전 비마인 때 인거 같은데 그게 언제적이고; 똑같이 돌려받으세요 안그래도 꽃 같고 아름다워야할 20대 뺏긴 채린인데
4년 전
다채로운 너라서  다라야, 채린아
미안한데 채린이 사람 많은 곳에 잘 못가요 꼭 알지도 못하는 사람이 저러지 진심으로 바랄게요 돌려받길
4년 전
뭐가 문제지... 재밌어 보이는데... 불법도 아니고 피해준 것도 없고
4년 전
사람들 자기 가치관에 안 맞는다고 이러쿵저러쿵하는 거 너무 싫음. 그냥 그런가 보다 했으면
4년 전
뮤비찍고있는것같아욤 ㅇㅅㅇ 실제로도 저렇게 노는구낭
4년 전
이게 이렇게까지 조롱 받을 사진인가요...?
4년 전
왜 조롱하고 비꼬고 웃는거죠..? 10년지기 팬, 레알로다가 상처받고 갑니다..성인들이 클럽에서 지인들끼리 노는게 그렇게 놀림당할 일인가요. 본인들이 친구랑 찍은 사진에 그런 댓글 달리면 기분 좋으세요...? 관련없는 사람 이때싶 그만 좀 ... 그리고 유출이 아니라 그냥 공개된 사진들이에요.
4년 전
이유 막론하고 남의 사진 조롱하고 비웃는 모습들이 더 일찐같고 보기 안좋아요;
4년 전
옛날에 보고 되게 간지난다고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이당
4년 전