공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 15029l
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헥 진짜 아팠겠다ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
와 저 안에 이빨이 있을 줄은 정말 상상도 못 했네요 진짜 하길 잘하신 듯...
4년 전
떵우양ㅊ  ALL I WANNA DO
와 심은건줄 알았는데 아니군요...
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
저도 보면서 아 저 빈 공간 심으셔야겠네 했는데 이빨이 위에서 나와요ㄷㄷㄷ...
4년 전
쿨 피스  복숭아맛
ㅇ..우....우..우와우....
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
우와아아아......얼마나 걸린걸까.... 나도 얼른 때고 싶드아아아......
4년 전
진짜 오래 걸리고 아팠겟다......
4년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
와 ㄷㄷㄷ 저도 어금니 하나가 안나온게 있어서 교정으로 끌어올린케이스인데 저건 더 놀랍네요....
4년 전
으아악 진짜 아프겠다
4년 전
petale  IFNT💛
진짜 얼마나 아팠을까ㅠㅠ
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
진짜 한 고생 했겠네여..
4년 전
저걸 견딘 것도 대단해요...
4년 전
시간 얼마나 걸렸을까요... ㄷㄷ
4년 전
저 정도면 몇년 걸릴까요?.... 진짜 4-5년 걸리려나요
4년 전
DJ한끼  겨울산에핀꽃윤지성
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
교정과에서 일하는 중인데 환자들 전후 비교하ㅕㄴ서 저도 너모 신기하지만 그만큼 그런 환자들은 너모 힘든 흐그흐그흐규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
으어어어어?? 이가 나왔네..
4년 전
와,,,, 진짜 아프셨겠다,, 저거보다 심하지 않은 나도 너무 아팠는데ㅠㅠ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
와...의느님...
4년 전
선생님 감사해여
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
교정 경험잔데요 저거 쪼일때마다 일주일은 씹는게 고통이에여 ㅠ 잠도 못잤던 기억 헝엉 망치로 치아 뚜드리는 기분 바람이 스쳐도 아프고..
4년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
맞아요.... 조이면 일주일은 너무 아픈데 아픈거 적응됐다 싶으면 치과가는 날이더라구요....ㅠㅠ
4년 전
와....
4년 전
잔나비  Jannabi
헐 숨겨진 이가... ㄷㄷ 근데 진짜 교정하는 동안에 고통스러웠을듯...ㅠㅠ
4년 전
저도 어렸을 때 코 밑쪽 잇몸에 누워있는 이 끌어당겼어요,,,그 때는 특이 케이스였는지 수술하면서 사진 엄청 찍었었던 기억이 나네여,,
4년 전
저두 3년째 교정중..... 신세계입니다
4년 전
와 진짜 아프셨겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
휴우가 히나타  졸렬잎
와 쩐다 ... 아플거같아요 ㅜㅜ
4년 전
와... 치아 재창조 수준
4년 전
치아 주인분도 엄청 고생 많이 하셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와.. 앞니가 앞니가 아니었던..
4년 전
윽 으어어어..... 아팠겠닾ㅍ퓨ㅠㅠ
4년 전
저도 치아가 안 나와서 치아교정했어요 아프진 않았어요!!일반 교정 아픈수준ㅋㅋㅋ
4년 전
Dy
저도 송곳니 하나 없는데 저렇게 속에 있는걸까요?ㄷㄷㄷ 어우 근데 짤 보기만해도 너무 아프네요ㅠㅠ
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
와.. 이 심을 줄 알았는데 안에 있었구나.. 엄청 아팠겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
囊中之錐  BTOB
와 진짜 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
세상에... 이가 위에서...
4년 전
에쿠보_  (웃음)
헐 진짜 아팠겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시간도 오래걸렸을듯,,,,,,,,,,,,,
4년 전
헐.. 대단하다...
4년 전