공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 19715l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나쁜놈이라도 외모로 욕 안하게 된 계기...jpg | 인스티즈

지금까지 읽었던 책중 제일 후유증 심했음

외모지상주의?에 대한 소설인데 진짜 인생 책

한번 읽어보는거 추천

외모지상주의 관련 외에도 상당히 재미있어서 술술 읽힘

추천  3

이런 글은 어떠세요?

우너베더원  01+1=11
오 궁금
4년 전
이거 예전에 익잡에서 추천받았던 책이에요!! 안읽었지만..
4년 전
아 이거 제가 진짜 좋아하는 소설이에요...
4년 전
내용 무섭나요..??
4년 전
아뇨 무섭기보다는 눅진한 분위기예요. 사람을 착 가라앉게 만드는...문장이 간단 명료하고 깔끔하게 떨어지는 느낌을 좋아하시면 비추입니당. 표현이 좀 애매모호한 느낌을 주는 게 많고, 큰 사건이 일어나거나 긴장감이 넘치는 소설은 아니라서 그런 느낌을 싫어하시면 지루하실 수 있어요!
4년 전
진짜 신선한 결말
4년 전
이거 두 번 읽음 ㅋㅋㅋ 진짜 괜찮은 책
4년 전
노래 제목으로 접해본건데 재밌나요??
4년 전
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
오케.. 접수
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
오...낼 서점갈건데 봐야게ㅏㄷ
4년 전
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
저도 진짜 좋아하는 책ㅜ
4년 전
오케이 오케이
4년 전
봐야겠네요
4년 전
오 일단 슼 꼭 읽어봐야지
4년 전
이거 진짜 좋았어요
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
언제가 될지는 모르겠지만 나중을 위해 일단 슼...
4년 전
어렸을때 지루해서 읽다 그만뒀는데 ㅠㅠ 재밌나요 ... 다들 재밌다고 하네
4년 전
저도 읽고 후유증 심했어요 흑흑
4년 전
Avengers Assemble  마블 디씨
읽고 약간 현타 왔던 그 책...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
헉 한국책이군요.................... 나중에 한국 갈 때 읽어볼게여
4년 전
손 가인  보고싶다
오케...전자책 결제하러...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg233 카라멜 팝콘04.25 12:3576185 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg245 콩순이!인형04.25 18:4073735 18
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야151 색지04.25 10:1284494 3
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?137 데이비드썸원04.25 07:55101346 1
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg116 마법소녀메리04.25 10:1296810 2