공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 35605l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SENG UN  갓 - 댕
일단 슼.....
4년 전
엽떡이조아요  어누
슼슼....
4년 전
오늘도 이렇게 슼만 늘어갑니다...
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
저는 이 운동에서 첫번째 단계만 했었는데, 하루에 10분 정도밖에 안해도 효과가 좋아서 놀랐던 기억이 있네요
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
오호라... 믿고 해보겠습니다!
4년 전
일단 슼..
4년 전
호비홉비  제이홉~!
일단 슼해놓고 언젠간 해야지..
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
슼슼..
4년 전
저미  댓글요정(노양심)
아쉽게도 누워있느라 못하겠네요....
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
일어나는 것부터가 너무 어렵네요....
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
일단 슼..
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
슼 해놓으면 언젠간 보겠지 미래의 나 자신아 듣고 있니?
4년 전
TT  타니아부지
일단 슼 시간날때봐야징~~
4년 전
또 일단 슼...
4년 전
저거 정상정렬 아닌 상태에서 무작정하면 허리 다칠 위험 큽니다..ㅠㅠㅠ 인티 이용자 대부분 어려서 건강하니까 괜찮다지만 혹시 허리 안 좋거나 측만 있으시면 교정부터 하세요ㅠㅠ
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
헉 병원을 안가보긴했지만 완전 안좋거나 측만 진단을 받은 건 아닌데 자주 아프고 틀어진 것 같을 때도 하면 안좋을까요?ㅠㅠ 오히려 이게 그 틀어진 느낌을 잡아주려나 했거든요..ㅠㅠ
4년 전
Sophie Hawley-weld  Aqua Man
또 이렇게 슼만...
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
여러분 1번 자세 특히 양손에 아령 들고 천천히 내려갔다 올라오는 거 반복해 보세요 한 일곱 번쯤부터 진심 힘든데 효과는 정말 좋아요
4년 전
일단 슼
4년 전
다이어트 젤 열심히 하는 건 내 메모장밖에 없네,,
4년 전
슼슼...
4년 전
스크랩 : 아 다이어트는 좀
4년 전
슼슼...
4년 전
사실 1번 3번만 해도 효과 좋아요ㅋㅋㅋㅋ2주정도 했는데 옆구리살이 사라졌어요
4년 전
슼슼
4년 전
오늘도 스크랩은 합니다
4년 전
스크랩 눌렀더니 이미 스크랩한 글이라네요...ㅎ
3년 전
저는요.. 이제 슼도 안해요..
3년 전
불효녀  원통해불러보보보고호
전 2번 동작하다가 허리에 담걸려서 2주동안 매일 한의원 출첵했습니다... 허리 원래 안좋으신분들은 아주 천천히 시도해보세요ㅠㅠ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
11개월 전 글이네........ 성공하신 분...?
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
슼슼..측만증ㅠㅠ하지만 나쁜자세를 포기하기엔 너무 달콤해요 이런거라도 해야지..
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
이미 슼 되어있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 했던거지...
3년 전
하루에 3분만하면 되는겁니까...? 일단 믿어볼게요.... 슼
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
마음은 꾸준히 도전중
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
이미 했었네여^_^ 1년 전인데 역시나,,
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
호오..1년 전 글이라..
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
일단 슼부터 해두고.........
3년 전
오을도 스크랩만..
3년 전
일단 슼......
3년 전
라음  NU’EST&XIA
이런글은 언제나 스크랩이 왕창.... 저도 스크랩만....☆
3년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
근데 1번은 진짜 효과 좋아요
3년 전
박효신전정국  🌳0901💜
슼하려했는데 이미 스크랩 한 글 입니다....^^
3년 전
1번 하루에 열 번씩 했었는데 옆구리 살 엄청 빨리 빠지더라고요.. 전문가 분들께서 한 부위만 빼는 운동은 없다고 하셨는데 그때 옆구리만 왕창 빠지는 것 보고 의아했듬..
3년 전
일단 슼
3년 전
일단 슼...
3년 전
스크랩! 이라고 댓 달려 했는데 이미 스크랩한 글이네...?
3년 전
1.3 번 아침에 일어나서 화장실갈때 기본적으로 3번씩은하는뎆시원하고 좋습니다 ㅋㅋㅋ뱃살은 모르겠지만 옆구리,배 스트레칭에 아주 좋아오
3년 전
숰해봅니다
3년 전
슼...^^
3년 전
슼 합니다!!
3년 전