공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 14200l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

O!OiSTUDIO  5252 by oioi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서서 닦든 앉아서 닦든 뒤로 닦으셔야 합니다! 특히 여성분들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앉아서 닦을때 손에 똥물이 묻는다고요...?서서닦으면 똥물 흐르지않나요..?
4년 전
막댓ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 앉아서ㅎㅎ
4년 전
앉뒤요!
4년 전
앞으로 닦으면 질염걸려요!! 뒤로 닦으셔야 합니당~!!
4년 전
Long way home  5SOS
4번
4년 전
물로 씻어요
4년 전
으 앞으로 으
4년 전
원래 서서 뒤로 닦았는데 서서 닦는게 이상하단걸 깨달은 뒤론 앉아서 뒤로닦아요ㅎㅎ
4년 전
SoS
막댓ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ닦는...다고...?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히비키와타루  Amazing☆
꼭 알아야할까요 아무도 모른덴 이유가 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파파죤슨  하악하악하
여자는 3 남자는 4 아닌가요?
4년 전
앞으로 닦으면 안돼요 ㅠ 세균이 질이나 요도로 들어갈 수 있어요
4년 전
전 2 4번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 뒤로
4년 전
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
앉뒤닦아닌가요??????
4년 전
둥근 해가 떴습니다  자리에서 일어나서
당연히 서서 뒤닦 아닌가요??????? 뭐지!!!????
4년 전
22.... 뭔가 앉아서 닦으면 찝찝해요.....어차피 화장실에서 내가 어떻게 닦는지 아무도 모르기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙그레 바닐라맛 우유  다들드셔보세여
4년 전
당연히서서....
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
앉아서 닦아요...?!
4년 전
야자와니코  니코니코니
앞으로 닦으면 안좋아요~ 뒤로 닦아야합니다!
4년 전
에????????? 왜 서서 닦아요????
4년 전
슈웩쿠키  130613
서서 닦아여?! 저는 4
4년 전
앉아서 살짝 궁뎅이 들어서 닦지 않나요??!?!???!
4년 전
헐 서서 닦는사람이 있어요?똥 안흐르나?
4년 전
당연 4아닌가여?ㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
마지마  龍が如く
2번이든 4번이든 뒤로만 닦으면 됩니다
4년 전
4년 전
에????? 서서 닦는다고요????????
4년 전
전 2번이네용
4년 전
앉은듯 서서 닦음
4년 전
약간 선 것도 앉은 것도 아닌 어정쩡한 자세는 없나요,,
4년 전
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
전 4요
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
전 엉거주춤하게 반만 서 있어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서서는 아니지만 똥이..흐르나여..?
그렇게 묽진 않던데ㅜㅜ

4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
약간 앞으로 기울여서 뒤닦 아닌가여..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닦는다고?
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
앞으로 닦으면서 살았는데 안 좋다는 말 듣고 뒤로 닦아봤는데 치핵인지 뭔지 있는거 때문이 뒤로 닦으니까 아파서 그냥 앞으로 닦습니다...
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
앉아서 한쪽 궁딩이 들고 뒤로 쓱!
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
닦는...다구??이게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ShenYue  심월 왕학체
서서닦는데 똥물 흐른적 한번두 없어요..ㅋㅋ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
원래 3이었는데 4로 바꿨어요 질염 걸릴 확률이 높아진다고해서!
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
4년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
서서 닦는데 저정도는 아니고 스쿼트..?? 엉덩이를 변기에서 뗍미당
4년 전
마지막ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
똥물..? 그런게 흐른다고요..?!?! 똥물???
4년 전
김선아  권유리 문현아
앉아서 닦으면 물에 휴지 빠지지 않아요???
4년 전
서서 닦는데용...? 앉아서 닦으면 손이 변기에 닿을 수도 있고...
4년 전
김먀오  먀오가 제일 예뻐
앉아서 뒤로...
4년 전
EMON  란스타그램
할 저는 당연히 2번인줄...
4년 전
서서 닦으면 살이 모여지니까 뭔가 깔끔하게 안닦이는 기분이라 전 앉아요 ㅠㅠ
4년 전
물로....
4년 전
?????서서닦는ㄴ다고요????
4년 전
나는 서서 뒤로
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
2번
4년 전
앉아서 닦아요? 정말?
4년 전