공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 17703l 6
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

WD
이 무슨 끔찍한ㄴ글인가요???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT_  NEO
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Love Letter  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜여!! 우리 민초가 어때서!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
염정제  @refine_yeom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
민트초콜렛은 별로던데 아이스크림으로 먹으면 맛있나요?
4년 전
해담  #블락비#예스터데이
겁나맛있어요!!!!! 근데 전 민트초콜렛도 맛있어서...
4년 전
오늘 먹어볼게요 베라에서~~
4년 전
네!!!! 꼭 입에 맞으시길,,
4년 전
오늘 맛보기로 먹고 생각나서 찾아왔습니다.
저는 민초단 가입하지 않겠습니다.

4년 전
더보이즈활에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽네요....

4년 전
해담에게
대신 애플민트사왔어요!!!

4년 전
더보이즈활에게
맛잘알^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
더보이즈활에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
더보이즈활에게

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오늘 먹어보고 놀래서 다른걸로 사왔어요..진짜 강하더라구요
4년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
또초단이 민..
4년 전
초콜릿이 좋아요
4년 전
민트 용납 못합니다. 안 넣은게 신의 한수
4년 전
이걸 민초단이.,,,,,
4년 전
민트초코 우유는 맛있는데 민트초코 아이스크림은 별로ㅠ
4년 전
민트,,,, 너무 싫어요,,,
4년 전
자월  위자월 절대견제해
캬 배우신분 갓민초 절대민초해
4년 전
Rkive  RMono
그만... 그만하세요...
4년 전
민트 초코 최고
4년 전
백주호  뉴이스트
갓민트
4년 전
민초단이 또.... 이쁜짓 하고 다니시네요(흐뭇)
4년 전
O-oon  
살다보면 누구나 실수는 할수 있는거니까..
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기❤️
인정합니다. 그리고 트와이스 중 8명이 민초단입니다.
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
민초단 아닌 한 명은 누구인가요??? 배우신 분인데 ㅎㅎ
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기❤️
모모인데 모모도 막 싫어하진 않습니당! 그냥 찾아 먹는 편이 아닌겁니다!! 민초 만세라구욧!!
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ제 개그코드 저격하심..
4년 전
갓민트 민초최고
4년 전
민초...🥴
4년 전
민초가 세상을 구한다
4년 전
그만!!
4년 전
윽!!!!! 2080...
4년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
오우 세상에........
4년 전
그건 아니죠....
4년 전
조금 웃겼다
4년 전
WIN:D  🍃 김재환
민초 사랑해
4년 전
성열  clOck
갓민초
4년 전
벌을 받아야 겠군요?  거짓말을 하셨나요?

4년 전
민초보단 애플민트죠 ㄹㅇ 반박불가
4년 전
우리 민초
4년 전
민초케이크 사러 가야겠어요
4년 전
퀸토  Quinto
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상도 못한 드립이네요
4년 전
아....네
4년 전
민초 만세◟(๑・ิټ・ิ๑)◞
4년 전
사토  
인정합니다 민초 넣으면 최곤데
4년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
민초단이긴한데 뜬금없네예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 민초는 사랑입니다♡
4년 전
지개매  ♡♡♡♡♡
갓민초
4년 전
GIF
민초가 짱입니다!!!!💙💚

4년 전
배주현인생배팅  레드벨벳. 아이즈원
민초단은 승리한다!!!
4년 전
갓민초
4년 전
민초가 또
4년 전
이브이Eevee  이비이비
장원영은 좋은데 민초는 싫어요~!
4년 전
민초 만세!!! 갓 민초!! 민초 내 사랑
4년 전
Long way home  5SOS
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
경수야 사랑해  엑소 사랑하자
허 요즘에 민초 먹는 사람도 있나요?ㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
레인보우샤베트인데요?
4년 전
갓민초🌱
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초갓~
4년 전
황윤딩  쁘띠 데뷔 🦌🧡
갓민초
4년 전
이제 민트까지 주접을... 한국인 주접력 클라스bbb
4년 전
황민현♥♥  정윤호황민현배진영
으 치약ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민트초코 최고라구요 히힛
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
민초진리!!!
4년 전
롤창  인생
아무리 원영이라도 용서할 수 없다 민초는
4년 전
민초 노우
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
트와이스까지 건드리는건 선 넘는거 아닙니까 민초인들?
쒸익쒸익!

4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
민초노초파남보. 민초 노. No noooooooooo noooooooooooo
4년 전
민트 시러욥
4년 전
챰챰  내꼬
민초처럼 녹아내리는 지금 내 기분속 러블리
4년 전
뮤우직웍송유빈  오늘 빨래 저기서 한다잉~
민초 만쉐이
4년 전
원영이는 짱이지만 민초는...
4년 전
초등교육과  🔥
ㅇㅈ이요
4년 전
민초사랑혀
4년 전
배우신 분
4년 전
4년 전
민초는 사랑입니다. 아 시 겠 어 요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ아 너무 뜬금없는데 웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무근본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
저 지금부터 장원영팬입니다
4년 전
민초단 배척합니다
4년 전
태태어  건강맨날하고
큰 실수하셨네요
4년 전
민초가 나라를 구한다 민초만세
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
민초갓
4년 전
민초 최고~!~!
4년 전
민초 사랑해
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
민초 지켜
4년 전
절 대 민 초 해
4년 전
채원이도 좋아하는 민트 아이스크림!!! 민트 초코초코 단~
4년 전
배우신 분이네여
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
민트❤️🧡💛사랑해💚💙💜ㅜ트와❤️🧡💛사랑해💚💙💜ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 민트맛있죠...
4년 전
민초가 미래다
4년 전
진짜 2019년 최고의 글이군요
4년 전
갸인적으로 민초보다 녹차초코가 더 싫어요 ㅠ
4년 전
donut  ?
으아ㅏㅏ가가하
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
전 민초보단 녹초...
4년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
민초 사랑해💚🤎
3년 전
해피유희열  명수
OUT
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
민트코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
3년 전
민초코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
3년 전
미닝기  둘, 셋 방탄!
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️
3년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
민초 out
3년 전
민트가 세상을 지배하리라!!
3년 전
3년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 생각을 하다니 끔찍하군요

3년 전
민트초코가 세상을 구한다
3년 전
3년 전
박로  
민초가 세상을 구한다
3년 전
하성운 사랑해  하성운 최고야
글삭하세요
3년 전
아 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나? 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 민초야 꽃길만 걸어 🌸 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나? 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 민초야 꽃길만 걸어 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞 ♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞 ♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
민초 낄끼빠빠좀요
3년 전
민초맛을 모르기도하고 많이 안먹어봐서 그런지 시원한 느낌때문에 단거는 모르겠던뎁
3년 전
하 파스가 또
3년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
ㅇㅈㅇㅈ갓민초가 빠졌네요
3년 전
민초는 싫은데 겁나 뜬금없어서 웃기넼옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
강 형호  맛있게
느그민초 수듄
3년 전
그렇습니다. 이상
3년 전
우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마💚
3년 전
민초 지켜
3년 전
민초 개시러했는데 먹어보니까 맛있더라구여? 띠용 불매3년만에 민초단 됨
3년 전