공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 119172l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

#정국감성  G.C.F
양도 안되는데 받은거 아닌가요? 사전에 다 공지해놧는디.. 본인아니면 못간다구...
4년 전
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
공지 잘 읽고 갑시다 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 양도 받은거는 원래 안돼요ㅠㅠㅠ

4년 전
뷔'style  판타지같은 현실
기사 내용보니 양도는 아니지만 학생증 사본이네요... 대부분 신분확인 원본인 건 당연하지 않나요?
4년 전
플미 잡는 것 때문에 빡세게 본인인증 하고있는데 분명 공지에 부모님 형제 티켓도 안된다고 못 박았었어요
4년 전
공지에 청소년의 신분 확인 방법 다 있습니다 본인이 확인 안한 탓
4년 전
공지를 읽읍시다
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
직계 가족도 안되나요 ? 학생증 사본은 좀 애매해서..
4년 전
일반예매는 직계가족도 안된다고 공지에 명시되어 있었어욤
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
아하 그렇군요 감사합니다 😉
4년 전
직계가족도 본인이 5기 가입한 사람만 되는걸로 알고있어요!!
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
공지를 잘 읽읍시다...😭
4년 전
공지를 잘 읽으면 됩니다~~
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
공지를 잘 읽고 규칙을 잘 지킵시다
4년 전
방탄태형내남편  あいしてる
공지 잘 지키고 규칙 안 어기면 돼요 회사측 대응 잘한건데 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
민윤기(슈가)  Agust D
분명히 양도 절대 절대 안된다고 공지 몇번이나
올렸었는데..본인들 잘못이죠

4년 전
공지를 보세요 제발ㅠㅠㅜㅠ
본인확인 철저히 한다고 그랬는데요ㅠ

4년 전
방탄 V  BTS
직계 가족이면 입장 가능할텐데 예매를 어떻게 하셨길래....
4년 전
규칙 잘 지키시길
4년 전
에헤이 기사만 보면 오해하겠어요.. 사실인지 확인하고 기사 좀 써주세요..
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
본인 티켓이 아니잖아요
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
공지를..잘 읽으면 참 좋을텐데요ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
문크리스탈파워  샤이니
공지 좀 잘 읽으세요ㅠㅠㅠ 그리고 요즘 콘서트 다 본인인증 웬만하면 철저하게 하는 편입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
오ㅓ~~~ 양도 절대 안된다고 이번에 엄청 잡앗는데 본인들도 잘 알면서~~ 방탄 얼굴에 먹칠하네
4년 전
공지가 괜히 있나요
4년 전
기사 잘 써주시길ㅠㅠㅠ 양도 금지라고 소속사에서 못박았고 본인확인 한다고도 말 했었어요. 그래서 양도표 오늘 많이 잡았는데 입장거부라니요...
4년 전
공지 잘 읽읍시다~~
4년 전
으이구으이구 그니까 공지좀 잘 읽지 그러셧어영
4년 전
그러게 누가 공지도 안읽고 합니까
4년 전
하이고 공지를 읽으셨어야죠
4년 전
입장거부라닠ㅋㅋㅋㅋ 기자님 최소 기자가 되셨으면 사실을 쓰셔야죠ㅠ 무슨 면목으로 입 장 거 부 라는 말을 함부로 쓰실까?ㅠ 저 부모님들이 공지 제대로 안읽어서 일어난 사단을 빅힛에게 돌리지 마세요~
4년 전
양도 안된다고 공지를 얼마나 했는데 제대로 읽어보지도 않고...제발 하지말라는건 좀 하지마세요
4년 전
본인확인 한다고 해서 못 들어가면 자기들이 감수 할거라고 얘기해놓곤 정말 못들어가니까 소속사탓ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
아니 안가는 나도 공지읽고 확인다하고 이해했는데 가는사람이 공지 제대로 못읽으면 어쩌자는거예요
4년 전
양도 안 된다고 공지 했잖아요
4년 전
북한  둘셋
그러게 하지 말라는 걸 왜 합니까~
4년 전
공지를 제대로 읽으셨어야죠~~ 하지말라고 한 일을 왜 하시는거죠^^
4년 전
공지좀 제대로 읽고 양도 안 된다고 했고 좀 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
원래 안 되는 걸 우긴다고 될 리가
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
공지 다 때린걸로 떼쓰면 우얍니까
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
공지좀 읽으세요 게다가 양도 안된다는데 양도받고...
4년 전
밥 먹는 김석진  작은 것들을 위한 시
공지를 읽고 가셨다면...
4년 전
공지를...,, 모두 다 읽고... 하지말라는 건..~~ 하지맙시다 ..!!
4년 전
오잉.. 본인들이 공지 안읽어놓고... 팬미팅은 가족증명서 갖고와도 안되는 경우 있고 더군다나 직계가족도 안된다고 공지 해놓은거면...
4년 전
공지를 읽으세요
4년 전
돈주고 표사면 다 끝인줄아시낭
4년 전
모네  방탄소년단
양도 안된다고 그렇게 여러번 공지했는데 무시하고 양도받고 간 사람들이잘못이져...저는 운도 없어서 떨어지고 티켓팅도 실패해서 못갔는데....누가는 양도 못받아서 안갔나..하지말라는건 하면안되는건데 참 뻔뻔하네요 제 입장에서 보면 어이가 없어요...
4년 전
TXT
공지를 잘 보세요...
4년 전
후르츠 링  
안된다고 말했는데 한게 잘못 아닐까요~?
4년 전
공지보고도 양도받았으면 못들어가도 할말 없죵
4년 전
공지 읽으라구욥
4년 전
방탄 콘서트는 플미때문에 양도받은 티켓이 안되는건가요??
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
네 콘서트 아니고 팬미팅이지만 이번에 안된다고 여러번수차례 공지했어요
4년 전
아하ㅠㅠㅠ 이번에 타아이돌 콘서트 양도받아서 가는데 양도받은걸로 입장이 안된다길래 잠깐 심쿵했네요..... 알려주셔서 감사합니다!
4년 전
공지를 잘 읽읍시다 !
4년 전
슬피  ovo
신분증이나 학생증 위조를 한 사람도 있다고 들었는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 좀 지킵시다
4년 전
잘한 거 아닌가요?
4년 전
넹 잘한겁니당
4년 전
엥 이기사뭐지? 본인확인철저히해서 너무좋고 플미들거를수있어서 좋구만 애시당초 추첨제라 원래 양도안되는데 그걸한사람들이 잘못이죠
이상한걸로우기고 기사를이렇게쓰면어쩌자는거지요? 기자님

4년 전
경아 사랑해  널 사랑해 많이.
근데 직계 가족도 안되는건 너무 하지 않나요? 애초에 공지가 너무 빡빡한 것 같네요. 무슨 직계가족 끼리 플미거래 할것도 아닌데ㅎㅎ 개인적으로 직계 가족 잡는건 오버라고 생각합니다. 비단 이 공연뿐아니라 다른 공연들도요.
4년 전
정희망  I'm your hope💜
다른 공연은 모르겠지만 본문 공연은 직계 가족 아이디도 공연 관람자 본인 정보로 기입 되어 있으면 입장 가능합니다^^ 무조건 막는 거 아니에요~
4년 전
경아 사랑해  널 사랑해 많이.
아 가능한 방법이 있었군요. 저 내용만 보고 무조건 안되는 건 줄 알았어요. 방법이 있는데 행하지 않은거면 저분들이 실수한 거네요.
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
공지 제발 잘 보세요...
4년 전
양도 왜 받으셨어요... 양도 안 된다고 몇번이나 공지 했는데ㅠ 빅히트 탓 하지 않기!
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
오잉 팬미팅에서 가족아이디도 안된다고 공지까지 해뒀는데 뭐가 억울.......그냥 본인 잘못이네용 본인확인 빡센곳은 흔한 일인데.......
4년 전
공지 잘보면됩니덩 ~
4년 전
황경태  두산베어스 V5
콘서트 스탭알바 자주 하는편인데 저런건 보통 양도때문에 막는거에여 양도안된다고 사전에 공지 했고 가족간의 양도라면 가족관계증명서 및 신분증 지참하라고 다 나와있습니당ㅎ_ㅎ 공연장에 가지못하는건 정말 안타깝지만 애초에 공지에 나와있는 부분이기때문에 어쩔수 없는것이조,,,
양도인지 아닌지 확인하는 방법 다양해서 잡기 쉬우니까 웬만하면 하지마세오ㅠㅡㅠ

4년 전
직계가족 된다고 공지했는데 이제와서 말바꾸고 안된다고 하는 상황에 학부모들이 항의했다는 소리아닌가요? 양도가 아니라
4년 전
팟찌밍_  방건죽
직계가족 되는것도 조건이있는데 그 조건이 안되서 그런걸거에여!
4년 전
직계가족 되는 것도 선예매에서 아이디만 직계 가족 아이디고 등록을 본인으로 했어야 가능한 거고 서류 다 지참했으면 입장 가능해요
4년 전
불안해서 그런데 더 여쭤 봐도 될까요?ㅠ 제가 인팍 아이디는 직계가족, 공식아미 정보는 제 정보로 등록 했는데 티켓은 직계가족 이름으로 인쇄 돼 있는 상황이예요 그럼 서류 지참했을시 입장 가능한 거 맞나요?
4년 전
넹 맞아요
4년 전
감사합니당 그래도 저랑 같은 상황이어서 서류 다 지참했는데 입장못했다고 하는 팬들이 너무 많아서 한편으로는 걱정되네요ㅜㅜ
4년 전
직계 가족 아이디라도 이용자 정보 등록이 팬미팅 가는 본인 정보로 등록이 되어야 입장 가능하다고 명시되어 있습니다!
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
기사원글 보시면 학생증 사본으로 신분확인 하려고 했습니다. 직계가족도 구비서류 있으면 오늘 다 들어갔습니다!
4년 전
애초에 원칙이 직계 가족 허용, 단 팬클럽 가입은 본인 정보이며 필요한 서류 모두 들고올 것이었는데 기사나신 분은 조건에 해당하지 않았나보네요
4년 전
엥 신분증 사본은 당연히 신분증으로 안쳐주죠...
4년 전
잉...? 무슨 일이죠?
4년 전
이번에 하는 팬미팅에서 본인확인을 해서 표 양도가 안 되는데 양도해서 못 들어가는 사람도 꽤 많고 본인확인 수단으로 종이 학생증 들고 와서 못 들어가는 사람도 있어요 근데 이건 사전에 공지되었기 때문에 회사 잘못은 하나도 없습니다
4년 전
하꼬최고  방탄최고
근데 애초에 선예는 추첨제 였는데요...양도 그리고 직계가족 서류 불충분 하셨겟져
4년 전
2 본인들이 공지 제대로 안읽고 서류 안가져가서 뺀지먹은거 오늘본인확인빡세서 애매하셨던분들 따로 어디가서 본인확인더했다들음
4년 전
그러게 하지 말란 거 왜 자꾸 해서는 뻔뻔하당 공지도 좀 잘 읽고! 제발ㅠㅠㅠㅠ 본인들이 제대로 안 읽고 억울해 웅앵웅 거리면 어쪼라는 건지 모르겠음
4년 전
공지를 꼼꼼히 잘 읽어보시면...
4년 전
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
공지를 읽으세요..
4년 전
직계가족 안 된다고 막은 게 아니라 직계가족으로 예매했을 때 그 직계 가족 아이디의 개인 정보가 본인일 시에 가족관계 증명서와 등본 등으로 입장 가능하게끔 했습니다 무작정 직계 가족 막은 거 아니고 제대로 숙지 못하신 상태에서 무작정 들여보내달라고 하시는 게 문제죠 또한 일반 예매에 한해서는 직계 가족도 안 된다고 공지에 분명히 써있습니다 대충 본인들이 읽고 싶은 정보만 읽은 다음에 안 들여보내준다고 항의라니요 ㅋㅋ
4년 전
그러게 하지말라는데 왜해서 스엠도저렇게 양도다패줘라!
4년 전
크흡  흡흡흡
4년 전
푸르내  youonlyliveonce
애초에 공지 읽고 양도 불가 티켓을 받지 않았다면 이런일이 벌어나지 않았겠죠?^^ 양도받지 맙시다~ 신분증 위조는 범죄예요^^
4년 전
좀 복잡한듯.. 학부모면 걍 직계 된다는 말만 신경썼을거같은데
4년 전
그렇습니당 다만 공지에는 팩트로 적었지요 안읽은건 잘못 🙂🙂
4년 전
관련 서류 다 들고 오면 직계가족도 허용이었는데,,, 서류 안 챙긴 건 본인 불찰 아닌가요? 학생증 사본은 당연히 안 되는 거 맞구요
4년 전
pink_ Tape  _🐰
회사 잘 대응했네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
아이고 공지된 사항인거면 입장안된거로 뭐라못하죠 공지 잘 읽어보시지ㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
공지 확인 부탁~~~ 해욤
4년 전
본인 잘못인데 왜 회사탓을? 공지를 잘 읽고 갔어야죠
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
공지가 괜히 있냐고요
4년 전
공지 잘 확인 했으면 이런 일 없죠~
4년 전
허소  나도 방탄 좀 보자
하지말란건 좀 하지 맙시다 두달전부터 공지 된거고 며칠전에도 공지하고 어제 오늘도 문자로 왔어요
4년 전
직계 가족 불가능❌❌❌
직계 가족 아이디일 경우 이용자 정보가 사용자(실제 공식 카드를 이용하는 본인)의 정보로 등록되어 있을 경우에는 입장 가능합니다! 무조건 막는 거 아니고 공지에도 명시되어 있어요! 관련 서류로 충분히 증명하셨다면 입장 가능합니다. 공지 꼼꼼히 읽지 않은 본인 탓이지 소속사나 대행사 탓 아니에요❌❌❌❌❌❌

4년 전
사전에 공지 했잖아요 제발 좀 ㅠㅠ 누군 광탈이라 못 가는데 진짜...
4년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
플미는 공급과 수요가 같이 없어져야 사라져요 여러분... 제발... 못 갈 것 같으면 예매를 마시거나 아님 취소표로 돌리세요 제발... 그리고 플미도 양도는 수요를 하지 맙시다 제발요...
4년 전
공지를 왜 안 읽는겁니까~!~! 양도는 애초부터 안된다고 명시되어있는데 왜 하지말라는거 굳이굳이 해서 사단을 만들어요 진짜 ㅎㅅㅎ
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
두 달 전부터 공지한거를 이제 와서 왜들 그러시는지 ㅠㅠ
4년 전
공지 안읽으신거면 본인들 책임이죠..
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
콘서트나 이런 팬미팅때마다 공지안읽는 사람들의 심리가 궁금할 따름 공지에 다나와있는데 같은질문 오조오억명..모르는사람 오조오억명..
4년 전
인터파크 아이디 명의자 : A씨
그 아이디로 아미 5기 가입자 이름 : B씨
티켓에 A씨이름
이거면 B씨 본인신분증 가족관계증명서 아미5기가입내역서 지참 시 B씨 입장가능 이거 아닌가요?

4년 전
이게맞아요~~
4년 전
공지는 그냥 공지게요ㅎㅎ..
4년 전
와 기사 제목 진짜 오해하기 좋게 써놨네 본인확인 할 수 있는 경로가 많은데 그걸 안 갖고 와서 입장 못 하는 거고 또 다른 이유로 양도 안 된다고 했는데도 양도를 받은 뒤 본인확인이 불가능하니깐 입장 못 한 겁니다;
4년 전
그니까 하지 말란 걸 왜 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공지를 제대로 읽지도 않고 플미산건 원래안되는건데 원칙은 지키셔야죠 무조건 안된다는것도 아니고 ㅇㅇ
4년 전
언제부터 공지안읽는 사람과 플미사는 사람이 당당하게 의견내는 분위기가 된건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워하세요 덕분에 자기표있고 공지 다읽은 준비다한 팬들만 피해보고 딜레이됐으니까요
4년 전
회사가 잘못한거 없어 보이는데..
4년 전
#JIMIN  지민이똥개애
본인 한정 추첨제인데 직계가족이라고 허용이 되겠슴까..막무가내 넘 심하신듯
4년 전
어휴 이걸 기사를 쓰다니.
4년 전
하지말라는 짓은 하지말지
4년 전
원래 일반적으로 양도 X가 대부분
4년 전
빅히트 잘 하고 있네요 ^^*
4년 전
공지를 잘 확인하기를
4년 전
공지는 읽으라고 뜨는 겁니다~
4년 전
그럼 공지가 왜 있게요...
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
안 된다고 말 하면 안 되는 줄 한 번에 알아들읍시다.
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
본인 확인 관련해서는 공지가 거듭해서 몇 번을 강조해왔어요. 그만큼 확실하게 읽고 아셨어야 하는 부분들 이라고 생각합니다. 공지가 안 되어있었다면 모를까 많이 공지 했어요.
4년 전
굿투미  Ay Ya Ya
처음에 제목만 보고 뭐지? 했는데 댓글 보니까 회사가 잘 대응했네요 공지 미숙지로 인한 불이익은 본인 책임이니까요
4년 전
플미 양도 표가 다 취소표로 돌려졌으면 더 많은 사람이 갈 수 있었을텐데요...(저 포함) 너무 억울하고 짜증나고 화나요
4년 전
으이그!
4년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
공지를 꼼꼼하게 읽읍시다
4년 전
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
넴 •̀ᴗ•̀
4년 전
넨네 선생밈!
4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
녜!!
4년 전

4년 전
태태어  건강맨날하고
넵! ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
4년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
그럼요 그럼요
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
네!!슨생님!!
4년 전
시옷입  ´^`
녜!!!
4년 전

남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
공지를 잘 읽으셨어야죠. 그리고 오늘 하는 행동보니까 공지 제대로 읽었어도 큰 소리치면 넣어준다 생각하고 온 거 같던데...^^ 피해자인척하지마세요 내일은 저런 일 없었으면좋겠네요...ㅎ
4년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
공지를 예매때부터 몇번이나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼에도 그걸 감수 하고 샀으면 빠꾸당해도 뭐라못하죠 당연히~~ 빅힛 일잘한다!!!!!
4년 전
공지가 괜히 있는 게 아닙니다
4년 전
공지를 잘 읽어주세요!!^^
4년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
빅히트가 이렇게 본인확인을 철저히 한거에 정말 감동먹었습니다.. 공지를 꼼꼼히 보셨어야죠.. 다 지켜서 본인확인 서류 다 가져간 사람은 들어갔잖아요..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
학생증도 본인 사진 생년월일 있으면 통과에여
4년 전
4년 전
저희 공연은 학생증이 가능합니당!
4년 전
BTS_정국(15)  꿈은 사막의 푸른 신기루
아! 저흰 운전면허증 됩니다!
4년 전
4년 전
저희쪽은 사진과 주민번호가 들어간 신분증은 허용하는 것 같아요. 에스엠은 더 철저하군요! 역시 스엠 연륜... 저도 감사합니다
즐거운 주말 되세요☺️

4년 전
운전면허증 가능하지않나요,,? 콘서트 스텝 자주하는데 국가공인신분증이라 민증, 면허증, 여권 세가지 가능한걸로 알아욥
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
호엥 신기하네욤 이때까지 행사쳤던데 중에 안되는골 없었는데 ㄷㄷ 공지에도 면허증 불가라고 명시되어있나욤??

4년 전
마인크래프트  Mojang ©
면허증은 법적 신분증 효력 있어서 사실 거부했다가는 소송 걸려도 할 말 없기는 해요... 거부하는 SM이 이상한 거... 관공서도 다 되는데
4년 전
4년 전
마인크래프트  Mojang ©
뭐 내부 난리가 났던 건 어쩔 수 없는 일이지만 그렇게 치면 민증도 위조하는 경우가 많아서... 좀 웃긴 상황인 거죠 다른 사람이 피해보는 게 뭐 본인들이 하는 방식이고 저랑은 딱히 상관 없지만 잘못 걸리면 소송 당할 수도 있을 거 같긴 하네요 근데 어차피 SM일이니까 뭐...
4년 전
오늘의 교훈!
★공☆지★를☆잘★읽☆자★!

4년 전
양도, 위조 신분증, 구비서류 제대로 안가져 간 사람들인 걸요
4년 전
하지말라면 제발 하지말길 저렇게 검사하는 사람들도 얼마나 힘들겠어요 ㅠ
4년 전
  BTS
본인 탓이죠 하지말라면 하지 말아야죠.. ㅜ
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
짹에서 봤는데 이대로라면 팬분들이 잘못한건 앖어보이는데용..
4년 전
저 사진 속 내용 전부다 사실 아니예요ㅠㅠ 1번은 양도받았다가 걸린 사람들이 헛소문 퍼트린거고 2번은 종이학생증은 위조가능성이 높기때문에 본인명의의 카드나 민증 등 추가적인 검사를 하는데 거기서 통과못한 사람들,, 3번은 지각자는 30분까지 입장시켜줬고 이후는 원래부터 입장 불가능이였습니다
4년 전
이거 거짓말이에요...
4년 전
저 종이학생증은 빅힛'샵' 문의인 걸로 알아요.
그리고 성희롱에 관해서는 증거 하나 뜬 거 없고 6천명은.. 겉돌분들 증언해주시길 몇백명정도인데 거의 양도, 구비서류 제대로 안가져온 분들이라고 합니다. 6천명이면 지금 부산 콘서트장 두구역은 텅텅 비어야하는 숫자입니다.
빅힛 짜증날때 많지만 이번 일은 루머가 너무 많이 확산되고 있어요.

4년 전
윗 분이 다 말씀 해주셨고 추가하자면 양도 안 된다고 다 공지 떴고 직계가족 관련 공지 제대로 올라왔고 숙지 못한건 본인들 잘못입니다.. 추가로 3번에서 경찰이 막고 있는 이유는 저 분들이 단체로 들어가겠다고 공연장 문 몸으로 밀고 욕하고 소리지르고 네.. 그래서 막고있었어요.. 지각자는 한 시간도 들어보내줬습니다
4년 전
하지 말라는 거 해서 못 들어간 사람들이나 상황 잘 모르고 그저 회사 패기 급급한 사람들이 선동하는 겁니다 부정확한 내용들 뿐
4년 전
제대로 된 증거 있는 얘기 하나도 없어요 ㅋㅋ
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
아⃕ 헐 몰랐네요.. 사진은 지우겠습니다 알려주셔서 감사해용!
4년 전

제주감귤  너의행복🐯
신분증사본도 안되는걸로 알고있는데요... 왜들 공지를 안읽을까요.....ㅠ
4년 전
LUV STORY  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
댓글보니 양도+직계가족이지만 서류 불충분 이어서 그런거 같은데 미성년 팬 입장거부는 자칫하면 미성년자이기 때문에 입장을 거부했다는거 처럼 보여서 제목이 별로네요..! 본인이 공지를 좀 더 꼼꼼하게 확인하고 챙길 수 있었으면 좋았을텐데요...
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
공지를 잘 읽어주시면 될거같습니다😊
4년 전
공지를 확인합시당^ㅁ^
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
애초에 공지를 잘 읽으셨어야죠! 안 된다고 자세하게 명시되어 잇는데요^^
4년 전
공지를 왜 안봅니까 그러게
4년 전
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
공지좀보시지그니까 ㅋㅋㅋ
4년 전
직계가족등본 신분증 본인신분증 아미가입내역서면 되는건가요? 전못갔지만 ㅜㅜ
4년 전
ARMY 5기 가입 시 직계가족의 인터파크 ID로 가입한
회원에 한해,
(1) (이용자정보 표시 포함) ARMY 5기 예매 내역서,
(2) 가족관계증명서 원본,
(3) 실관람자(ARMY 5기 이용자) 신분증 원본, (4) 팬
미팅 예매내역서를 모두 지참하셔야 합니다.

라고 공지에 나와있어요😀

4년 전
공지나왔는거맞네요 전 성인인데 공식 다음부산 오면가려고 알고싶었요
4년 전
헐 트위터에서 보고 진짠줄 알았는데 루머가 많았네요 ..? 시큐 성희롱 등등 여러 자료보고 놀랬는데 빅히트가 잘 대처한거였군요
4년 전
190304  TXT
안 되는 건 안 되는 거죠...
4년 전
하지말라면 하지마세유
4년 전
누가 보면 정상적인 루트로 들어오려는 걸 막은 줄 알겠네용... 공지로 몇 번이나 말했는데 ㅜ
4년 전
몇번이나 거듭 얘기했는데도 듣지 않은 건 큰 리스크 감수하고 위험한 행동 하신거죠 공지가 길더라도 꼼꼼하게 읽고 규칙을 지켜주세요.. 공정한 티켓팅 위해 회사에서도 노력하고 있잖아요
4년 전
루머라 다행이네요 언젠간또부산올수있겠네요
4년 전
항의 전에 공지부터 잘 읽읍시다~!
4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
공지를 몇번이나 해줬고 전 검사 빡세게해서 좋아요. 이번을 계기로 점점 플미도 사라지길 🙏
4년 전
공지를 잘 읽읍시당^^
4년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
공지를 읽으세여
4년 전
공지가 왜 있겠습니까..^ ^
4년 전
제발 공지 좀 숙지하세요 사전에 미리 공지한 일인데 본인이 안 읽어놓고선..
4년 전
본인확인한다고 두어달 전부터 공지 내렸었다구욥~!~!
4년 전
공지가 왜 공지입니까 ~~~~~~~
4년 전
하지말라는 행동을 왜하나요 공지도 잘읽으셔야지...
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
공지를 꼼꼼하게 읽어야죠ㅠㅠㅠ 이건 회사가 잘했네요...
4년 전
오잉 대처 잘 했네요! 그런거 하나 하나 다 봐주다간 더 난리나죠
4년 전
기사 제목 제대로 쓰세요... 오해하겠네
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
그러게 공지를 잘 읽어보시지 그랬어요
4년 전
아이고...진짜 저렇게 공지 안 읽은 사람 때문에 그만큼 취소표 안 돌고 그만큼의 팬들이 못간거 아닌가? ㅜ
4년 전
공지가 왜 있나요 ! 좀 읽으세요 !
4년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
공지 좀 ㅎㅎㅎ
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
아제발 하지말란건 좀 하지마 공지 좀 읽으라고~~~~~~~~~❗️❗️❗️
4년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게
공지는 읽으라고 있는거랍니다
4년 전
하지 말라는 걸 왜 해서 일을 만드냐 진짜
4년 전
으이구
4년 전
어 가족은 된다고 하지 않았었나요..?
4년 전
자두 하나  주세여
일예 안됩니다 선예만 돼요
4년 전
아하아하! 선예만이었군요! 감사합니다!
4년 전
어휴
4년 전
공지가 왜 공지겠어요 꼼꼼히 확인합시다!
4년 전
공지는 읽으라고 존재하는 것입니다
4년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
공지 안 읽고 떼쓰는 사람들이 잘못이죠 그나저나 기사 되게 오해하기 좋게 써놨네요
4년 전
공지만 잘 읽어도 되는걸요. 그리고 양도 안되는 거 아시면서 위조나 신분증 대여하신 분들은 잘려도 할 말 없죠
4년 전
그리고 사실확인도 안된 걸로 부풀려서 일 크게 만드는 것도 좋은 방법도 아닌데. 눈살 찌푸려지는 행동들은 정말 안 보고 싶어요
4년 전
Hide 0n bush  SKT T1
공지좀 제발 읽었으면ㅠㅠ 불리하면 시큐가 성희롱했다 폭력행사했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거하나도 없는데 믿는거 진짜 어림
4년 전
플미때문에 양도도 안된다고 했는데 왜 자기들이 양도하고 공지확인안하고 직계가족 공지도 제대로 안읽으시는지..
4년 전
아니 공지 왜 올리는데,,읽으라고 올리는건데,,
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
플미 사고 양도 받고 안되는거 다 했으면서 왜 이제와서 회사 탓을 하는가 본인이 다 감수 한다고 했으면서 ㅋㅋ
4년 전
G.C.F in tokyo  There for you
하 진짜 답답하다 사건의 본질은 알지도 못하면서 그저 트위터에서 선동돼서 회사패기에 급급한 인간들 진짜 한심 멍청한건지 아님 그냥 본인 헤이트발산할 대상이 필요한건지 하지말라는 짓 해놓고 왜 피.해자 코스.프레를 하는건지
4년 전
공지를!공지를!제발!읽어요^ㅁ^!
4년 전
일처리 잘한다!!!
4년 전
아니 즈그들이 공지를 안 읽어놓고 왜 난리인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
본인확인 엄청 철저하게 하는데 공지 똑바로 보셨어야지욥..
4년 전
아니 공지가 왜 있는건데요~~~~본인들이 어겨놓고 뗑깡도 정도껏 부려야지 거기다 선동까지 어휴
4년 전
19년 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
어 그럼 트위터에서 해시태그하고 하는건 뭔가요?ㅜㅜ알려주실분 계신가요!
4년 전
피드백하라며 소속사 욕하고 있는 사람들 말씀하시는 건가요? 규칙 어기고 양도받아서 본인 인증 못하거나 학생증 신분증 등 사문서 공문서 위조한 게 걸려서 입장 못 한 범죄자들입니다ㅎㅎㅎ
4년 전
아 감사합니다! 아니었음 잘못 알뻔했네요ㅜ
4년 전
좋은 주말 보내세요!
4년 전
정리글입니다! 크게 3가지일로 실트를 올리고 있는데 사진을 보다시피 ,,,^^,,, 네,,^^
4년 전
감사합니다 읽어볼게요!
4년 전
나린아토  고마워,우리가돼줘서
자기들이 잘못해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
4년 전
공지 읽으세요!
4년 전
인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복하지..
4년 전
애초에 공지 잘 읽었으면 없었을 일
4년 전
오맘맘마  愛してる ❤
하지 말라는건 제발 하지말고 공지 좀 똑바로 봐주세요 그리고 양도표 가지고 갔으면서 못 들어갔다고 억울하다고도 하지마세요 ㅌㅇㅌ 들어가면 신분증 위조 어떻게 했냐 이런 글 올라오는거 봤는데 그거 범죄입니다.. 플미표 파는 것도 잘못이고 사는 것도 잘못입니다 제발..
4년 전
오맘맘마  愛してる ❤
이거 꼭 읽어주세요 ._.
4년 전
공지를 몇번이나 줬는데요...
문자까지 왔고 팬들도 계속 공지 언급했구요
자기네들이 잘못해놓고 어디다가 떼를 쓰세용

4년 전
공지대로 잘 준비해오신 분들은 다 잘 들어갔어용 초등학생이랑 그이하 연령 아미들 많이 봤는걸요 ㅎㅎ 다들 재밌게 즐겼는뎀
4년 전
공지! 읽어요! 공지! 공지에 다~~ 나와있어요!
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
공지를 읽으셨어야 하는 것을요... 공지인데 공지
4년 전
흑발  찰랑찰랑
헐 표 아깝다...공지를 잘 읽읍시다..
4년 전
제발 공지 잘읽으세요... 다 나와있다구요... 괜히 욕먹네
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
이미 공지 제대로 된 걸 제대로 숙지도 안 하고 우기면 끝인가요,,, 그럴 거면 공지는 왜 만들고 왜 지키나
4년 전
佐藤健  타케루
헐..그럼 부산까지 가서 표값 한두푼 하는것도 아닐텐데 환불도 안되고 그냥 오는 건가요? 공지좀 잘 읽으시지..ㅠㅠ
4년 전
생떼 금지
4년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
공지를 잘 읽읍시다
4년 전
공지는 읽으라고 있는거에요~
4년 전
헐 짹짹이에서 시큐가 의자를 던졌다 성희롱을했다 팬들을 보고 웃었다 등등 시트1위까지 되있길래 빅힛 진짜 잘못했나보다했는데 아니였군요
4년 전
머오터 못 가서... 눈막귀막하거 살고 있는데 오늘... 본인확인 빡셌나요....
4년 전

4년 전
대박 잘했네요... 빅힡...
4년 전
댓보고 이해했네요. 애초에 사전에 공지되어있었다는데..
4년 전
(2019/6/16 11:35:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
본인인데도 못들어간 사람들 지금까지 지각해서 못들어갔거나 신분증 사본 소지하고 와서 못들어갔다는 글뿐이고 본인인데 못들어갔다는 글들은 인증이 없던데.. 혹시 보신 거 있으신가요?
4년 전
팟찡   BTS 김우석🥺
흠 확실하게 준비해왔는데 까인사람 증거는 왜 아무도 없을가용.. 지각제외하구요. 사본 가져온 사람들은 빠꾸당하는거 봤어도... 대체 어디서 보신거에요??
4년 전
그 본인인데 못들어간 사람 증거 있나요
4년 전
_BTS  비욘더씬
공지는 폼이 아닙니다...
4년 전
공지를 숙지 합시다ㅜㅜ
4년 전
빅힛 .. 본인확인 아주 잘했어...칭찬해
4년 전
이제 양도좀그만 플미근절 ^^
4년 전
박지민,  방탄소년단
공지 좀 읽으세요~
4년 전
여러분 트위터에 돌아다니는 날조된 루머들 믿지 마세요 사실이 아닙니다.
4년 전
슈가야슙슙해  할랕오래보자
제발 공지 잘 보고 가세요... 공지가 왜 공지입니까...
4년 전
공지가 왜 있겠어요... 읽으라고 있는건데... 앞으로 공지를 잘 읽읍시다
4년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
공지 좀 읽고 하지 말라는건 하지마요 제발 이게 무슨 일이냐구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
그러니까 공지 잘 보라구요~~ㅠㅠㅠ 왜 공지를 해도 안보고 그걸 남탓하냐구여~~
4년 전
트위터 난리났길래 뭔가핬더니..
4년 전
공지 봤는데도 본인들이 사본가져간거자나요~~~~~
그러게 왜 공지 무시했어요ㅠㅠ

4년 전
짜잔
4년 전
짜잔 쓰신거 귀여우셨는데. .... ^^...
닉네임 보고 어? 어!!!!!!!!??????????

4년 전
#Azure  우유니 사막
공지를 보세여 공지를~
4년 전
우기면 단 줄 아나요..
4년 전
융기는  마이쩡
공지 보시래구여~~
4년 전
판이 커서 그런가 별게 다 공론화가 되네요... ㅠㅠ 본인확인 빠꾸당하는 경우 되게 많은데 원래 ... 본인이면 잘 입장하는거죠
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
4년 전
4년 전
공지를 봅시다 공지를 좀
4년 전
잘생긴 꼬마  내꺼
부모까지 와서....ㅋㅋ.ㅋ..ㅋㅋ 민폐 핵 민폐
4년 전
다시만나하꼬  아임파인
공지좀 읽으세요~~
4년 전
공지좀 보세요 자식들이 뭘보고 자랄지 걱정됩니다
4년 전
팟찡   BTS 김우석🥺
공지좀 보세요~~ 나였음 혹시나 하는 마음에 공지 10번 정독 하고갈듯~~^^.. 공지안지켜 놓고 대체 왜 빅히트보고 해명하라는지 모르겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 돈냇는데 못가서 화나신건지..~
4년 전
본인 티켓이였으면 빠꾸 당할일도 없었을 텐데 뭐..
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
공지를 확인해 주세요 젭알
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
빅 히 트 일 잘 해 본 인 확 인 빡 세 게 한 거 칭 찬 한 다
그리고 저렇게 공론화 하려는거 틧에 일부 사람들이라는거 꼭 알아주셨으면 좋겠어요! 틧 제외 모든 커뮤에 있는 팬들은 다 틧이랑 반대 의견입니다. 판이 커서 일이 커져 보이는거지 저러는 사람들 저희 팬덤의 일부 소수일 뿐입니다!!

4년 전
와 본인확인빡센거 진심으로 부럽다
4년 전
4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
여권 사본이나 신분증 사본 가져갔는데 빠꾸당했다고 주장하시는 분도 계시는데 그걸로 공항가서 비행기 태워달라고 해보세요 그게 되나. 편의점이랑 술집도 사본 안 받아요ㅋㅋ 아니다 당장 동사무소가서 사본으로 가족관계증명서 떼달라거 해보시지그래요.
공지는 폼으로 있는거 아닙니다. 한글로 친절하게 문자도 보냈더만 왜 본인들이 자의로 해석하시고 난동을 피우는지

4년 전
강코룽코룽  하이라이트 워너원
어우 트위터 실트만 보고 되게 심각한 일이구나 생각했는데, 여기 댓글보면 본인이 잘못해서 못 들어간 거네용!! 간혹 본인 명의인데 못 들어갔다는 사람들은 왜 그런 것인지... 그런 분들은 증거 명확하게 올리지 않고는 있던데 ㅠㅠ
4년 전
본인 명의인데 못 들어간 경우는 지각했거나 복사본을 신분증으로 들고 오신 분들이 대부분이에요 이것도 다 공지사항에 있는 부분이라서 본인 잘못입니다ㅠㅠ
4년 전
강코룽코룽  하이라이트 워너원
아아 복사본!! 당연히 복사본은 안 될텐데 그걸로 저렇게 얘기를 하며는... 너무 소속사가 잘못 대응한 것 처럼 적어놔서 ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사해용!
4년 전
네ㅠㅠ 복사본은 당연히 안되는 점인데 공지에 적혀있지 않았다고 시위하시는분들도 많으세요ㅠㅠ 이해해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
빅히트 칭찬해~~~~~~💜
공지 읽는 걸 잊지 맙시다 ^^!

4년 전
공지를 잘 봐주세요~~~~~~
4년 전
4년 전
선예매만 직계가족 허용이고 일반예매는 불가능입니당~
4년 전
판이 크니까 별 이상한 분열이 다 일어나네... 상식을 가져요...
4년 전
공지 좀 잘 읽고 하지말라는 건 하지 맙시다
4년 전
떼쓰면 다되는줄 알지요~ 왜 그러지요~ 눈이 달렸으면 공지 잘 보세요~
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
일처리 잘하셨네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우기면 다인줄아네..
4년 전
아휴 창피해 진짜
4년 전
공지는 괜히 있는 게 아니죠 ^^
4년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
본인확인 빡센거 부럽네요... 이번 기회로 공지 잘 읽고 플미충들 돌판에서 다 사라졌으면ㅠㅠ
4년 전
같은 팬이라는게 창피하네.. 공지는 우기라고 있는건가요?ㅋㅋㅋ 어휴 방귀낀놈이 성낸다는게 이런건가ㅋㅋㅋ
4년 전
공지를 보세요 공지를
4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와우 철저한 일처리 매우 바람직하네요
4년 전
안되는 건 안되는 거죠
4년 전
제발......공지 좀....잘 읽어주세요....3개국어로까지 되어서 다 나오는걸요......
4년 전
  JADE
짹에서 봤는데 억울하다고 고소도 하시고 기자한테 기사 내달라고 연락도 했다는데... 어우
4년 전
본인인증 빡세서 매크로,양도 둘다 잡았네 ㅋㅋㅋ
4년 전
공지를 봐야죠~~
4년 전
빅히트 칭찬해~ 으휴
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
빅히트 잘해써
4년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
제발 공지 좀 보세요~
4년 전
공지를 확인하셨어야죠. 누굴 탓하고 있는 건지
4년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
안되는일을 안된다 하지 되는 일을 안된다고 하진 않죠ㅜ 확인 없이 무분별하게 입장 할거라면 공지사항이 굳이 필요 했을까요 지키라고 확인하라고 있는겁니다 ㅠㅠ
4년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
어제 공연 다녀온 팬인데 공연 시작 시간이 30분 가까이 늦춰진 건 설명이 필요한 문제가 아니었나 싶어요..ㅠㅠ 아무런 안내도 해주지 않고 무작정 공연장 안에 비지엠만 틀어놓고... 저는 혹시 멤버들에게 무슨 일이 생긴 건 아닌가 걱정했어요ㅠㅠㅠ 공지가 없으니 스탠딩 서있던 팬들 사이에서 자꾸 사실인지 아닌지도 모르는 얘기들이 떠돌게 되더라구요...
4년 전
그건 일부 아미들이 플레이존에서 늦게까지 놀아서 입장이 늦춰진 거라고 해요 커뮤에서 인증한 씨큐분 피셜입니다
4년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
그렇군요.. 스탠딩 대기부터 입장해서까지 4시간 가까이 서있어야 했던 관객들에게 공연 시작 시간이 늦춰지는 이유를 즉각적으로 안내를 해주었으면 참 좋았을 것 같아요.
4년 전
왜 항의를 하는거죠..?
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
왜저래 민폐다.. 본인들이 제대로 확인 안한걸 왜 따져
4년 전
안된다는거 알고 걸릴거 감수하고 플미표샀고 공지 제대로 안봣으면 억울해하지맙시다. 쪽팔린것도 모르고 뭐가저리 당당해
4년 전
JK_970901  BTS 전정국
제발 공지 좀 숙지하고 가세요ㅠㅠㅠ 학생증 위조 등등 범죄 저질러놓으시고 왜이리 뻔뻔하세요? 창피해요 진짜
4년 전
여로운  V
이런 거 가수 이름 말고 소속사 이름으로 좀 나오면 안 되나 ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 제발 ㅠㅠ 제가 다 수치스럽네요 ,,, 공지 잘 읽고 가요 ........ 서울에선 이런 일 없길 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부끄러움은 왜 내몫인가....진짜 공지쫌 읽으라구요
4년 전
공지를 좀 읽었으면 쫌
빅힛 일처리 잘해서 좋네요 ㅎㅎ 암암리에 양도 플미충 가는 거 많이 봤는데 다 빠꾸 해버려서 짱 좋음

4년 전
하지 말라는건 좀 하지 마세요!!!!!!
4년 전
제발 공지 보고 하라는대로만 하길..그럼 문제될거1도음슴..
4년 전
엥 본인 티켓인데 못 들어가신 분도 계시던데...?
4년 전
인증이 확실히 있던가요
4년 전

4년 전
계정 링크 좀 주실 수 있나요
공연 시작 30분 후에 들어온 지각자이거나 지참 서류를 들고 오지 않은 본인은 쉴드 받을 이유 없으니까 확인 좀 해보게요
제가 아는 사람들 중에 본인을 인증할 수 있는 서류, 서류가 없다면 개인명의 카드 있으면 다 들여보내줬던 것 같은데 그 분도 짹 계정인가요?

4년 전
트위터 아니라 공카 통친방이에요

http://m.cafe.daum.net/BANGTAN/k1GZ/966778?svc=cafeapp

4년 전
확실한분들은 다들어갔어요
4년 전
본인이라도 신분증여권사본 당연히 안되고..그게 가능하다고 우길거면 해외에갈때도 사본챙겨가길.비행기탈수있나ㅋㅋ그리고 양도받을때 티켓사본양도받으면 가만히있을지ㅋ
4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
왜저래...징챠...
4년 전
아 술집 갈때도 민증 사본 들고 갈거냐고요
4년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 좀 하시라구요 창피해 죽겠네 진짜 어후 진짜
4년 전
하 여기오니까 힐링돼요 트위터한동안 꺼놔야지 진짜 다 ㅂㅎㅌ 한테 징징징 애들 브이앱하는데다가 실트 보라고 하고 본인잘못은 본인이 책임집시다 잣대 약하게 줄이면 물꼬 바로 터집니다 빡세게 갑시다
4년 전
근데 신분증 사본을 왜 들고가요 진짜로....? 에이포 꾸깃뀨깃 접는것보다 카드 한 장이 더 깔끔하지 않나요?
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
창피하다.....🥺진짜
4년 전
양도 하지도 말고 받지 말라는걸 왜 굳이 해서..
4년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
공지에 다 쓰여있는데 확인 안 하고 가서 입장 못하지 마세요 공지 안 보고 가서 입장 못했다고 회사 탓하지 마세요
4년 전
본인 티켓인데 못들어간 사람은 분명 본인인증할 수 있는 인증품에 문제가 있었을 겁니다 어제도 본인은 다 가져왔는데 안들여보내줬다 이런식의 글이있었는데 그것도 알고보니가 "여권사본" 이었거든요^^
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
우기고 큰일 만들면 다 되는 줄 아는데 그럴 거면 애초에 공지는 왜 있고 지키는 사람은 뭐가 됩니까 부끄러운 줄 알아야지 그렇게 당당하면 인증을 하든 뭘 해야지 증거는 없고 말로만 웅앵웅 하면 다 될 거라 생각하세요? ㅋㅋ̐̈ 진짜 고소미 길만 걸었으면 좋겠네요
4년 전
즉당히 하세요 .. 창피하니까
4년 전
자기들이 공지 제대로 확인 안 하고 멋대로 한 걸 왜 소속사 탓하명서 웅앵웅 거리는지 ㅋㅋ
4년 전
정호석(방탄소년단)  방탄방탄방방탄
본인들 잘못 회사탓으로 돌리는거도 모자라서 무슨 괴소문까지 만들고.... 공지에 나와있던거 본인들이 제대로 확인 안한걸 왜 회사가 책임져줘야하나요ㅋㅋ
4년 전
적당히 좀 해라 진짜~~~
4년 전
사실상 입장거부가 아니라 입장불가죠.. 회사에서 거부한 게 아니라 애초에 본인확인이 안돼서 불가능한거니까요
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
그리고 제발 시큐가 밀었다 때렸다 왜곡 하지 마세요.... 알바하고 나중에 서치하면 띠용합니다..
4년 전
본인확인이 제대로 안 되면 입장이 안되는건 당연한 일이에요 오히려 전 이번에 소속사가 본인확인 잘 해줘서 칭찬하는 마음인데.. 종이 학생증이나 신분증 사본 같은건 위조 가능성이 있기 때문에 본인 이라고 우겨도 통과되지 않는건 당연하죠ㅠㅜ 공지도 제대로 확인안하고 우르르 양도 받아서 이렇게 항의하는거 회사가 책임질일 아닙니다ㅠ 해야할 일을 한거죠..
4년 전
아니 제발 ㅋㅋ... 나이 안 되면 그냥 포기를 하세요... 피해 본 다른 사람들은 대체 무슨 죄
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
양도 안 된다고 사전 공지도 다 했는데 때 쓰는 걸로 밖에 안 보이네요...
4년 전
다같이 공지를 읽어봐요^^!
4년 전
슈팅스타보이스초코퍼지댄스  그거 엔시티 해찬
팬이 엄청 많아지니까 비율적으로 저런 분도 늘어나는 것 같네요 플미 근절을 위해선 어쩔 수 없을듯ㅠㅠ
4년 전
늉덕후  🐢🐶🐯🦊🐰
플미로 파는 사람들을 근절하는 조치도 같이 이루어져야할거같아요
4년 전
빅히트 짜란다 짜란다 짜란다!!!!!!!!!!!!!!!!
본인확인 철저해야합니다
부모님들 자식이 뭘 보고 배우겠습니까 제가 다 부끄럽

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ하지말라는 거 공지에 잘 적어놓고 자기들이 다 어긴건데 어째서 회사에 사과를 요구하는 겁니까 ㅋㅋㅋㅋ정말...보안 알바들만 넘 불쌍합니다 ㅠㅠㅠ제발 하지말라는 건 하지말아주세요...
4년 전
ㅠㅠㅠ 제발 하지 말라는건 하지 말고 공지 잘 읽어보고 쌩떼 쓴다고 되는게 아닌뎅 ㅠㅠ
4년 전
화양연화, FOREVER  방탄소년단 사랑해
네 본인이 아니니까 입장을 못하죠.. 참 당연한 말을 성내면서 하시네~
4년 전
이건 솔직히 개인의 문제라고 치부하기에는 문제가 있는것같아요.모든 책임을 개인에게로만 돌리는것은 너무 회사에게 친절한 해석이 아닐까싶네요. 사전에 철저하게 양도를 차단하고 일명 표팔이들을 잡을 방도를 회사측에서 마련을 했었어야 했다고 봅니다. 현재 콘서트시장은 개인의 선택에 모든책임을 돌리기엔 너무 삐뚤어지게 형성되어있어서 개인과 기업의 협업이 필수인것같은데.... 이번에는 빅히트측에서 잘못처리한게 맞아보입니다.
4년 전
하지 말라는 짓은 하는 게 아니니깐용!... 으이구 ㅠㅠㅠ
4년 전