공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 32944l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지금 물량 폭주해서 조금 걸린다고 하네요 바꾸고 싶으신 분들은 얼른 신청하세요
4년 전
헐 예쁘다
4년 전
겁 나 귀 엽 습 니 다
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
꺅 마구마구 계산해주겠어요!!!!
💸💸💸

4년 전
헐 !!! 진짜 귀여워여
4년 전
죄송한데 혹시 인터넷으로 발급받으셨어요...???
4년 전
네!
4년 전
저도 신청했지요오 진짜 이뻐요
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아우 귀야웡 ㅠㅠㅠ
4년 전
오늘 왔아염 ... 기염
4년 전
헐 은행에서 직접 신청하는건가요??
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
저 방금 국민카드 홈페이지에서 모바일로 신청하고 왔어요!!!!
4년 전
우아ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
4년 전
댓글보고 저도 신청하고 왔는데 혹시 언제도착하는지 이런 것도 확인 가능한가요??
4년 전
홈페이지 신청하면 국민은행에서 전화가 올꺼에요
4년 전
답글 감사합니당!ㅎㅎ 오늘 주말이라서 안오는거겠죠..?ㅜ
4년 전
GIRI  BOY
어플로 유선으로도 신청 가능합니당
4년 전
감사합니다♡♡
4년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
헐할허렇러헐
4년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
교체하려고 하는데 왜 내가 쓰고 있는 계좌 안 뜨지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
N.O  방탄소년단
재발급 받아야겠다..
4년 전
아기찻잔이  세후니
저도 그저께 신청했어용 꼬마토끼 얼른 왔으면🐇💜
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헉 귀여워 ㄱㅇㅇ
4년 전
헉 국민은행 쓸일없어서 얼마전에 카드 없앴는데 ...ㅠㅠ
4년 전
GIRI  BOY
근데 생각보다 창구에서는 찾으시는 분들이 적더라구용...~ 예븐뎅
4년 전
그냥 은행가서 카드재발급하러왔다하면되나요..?!
4년 전
GIRI  BOY
넹! 교체하구 싶다고 말씀하시면 돼요 근데 즉발 불가능한 상품이라 차라리 어플이나 인터넷 유선으로 하시는 게 나아용
4년 전
창구에서 즉발도 가능한상품인가용??
4년 전
GIRI  BOY
아뇨 ㅠ 지점에는 자재가 없어요...
4년 전
친구가 바꾸러가니깐 은행에선 못바꾼다고 했다고하던데...!? 뭘까욧
4년 전
GIRI  BOY
바로 발급이 안 되는 거지 신청은 가능해요! 영업점이나 직장, 자택으로 수령 가능합니다
4년 전
어머 너무 귀엽다 우리카드 디자인도 분발 좀 했으면...ㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐헐헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 귀엽다
4년 전
친구한테 말해줘야징
4년 전
저 캐릭터 전범기논란있던 일본작가꺼 아닌가용....
4년 전
그래서 사과했을거에여...☆
4년 전
헉 안했네요....
4년 전
피드백이 제대로된 게 아니었던 거루 알아용ㅠㅠㅠㅠ 다들 사용하지 않으셨으면 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2PM 준호  옥택연 5월 16일 전역
헉 진짜요..?
4년 전
징짱은 사랑입니다  💜아이유애나💚
사과 한걸로 알아요!
4년 전
박은설  CR 소속
이거 신청할때 교체말고 추가로 했는데 그럼 기존 노리카드도 계속 쓸 수 있는 거겠져..?
4년 전
넘 귀 ㅠㅠㅠㅠ 저두 신청하고왔네요
4년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
며칠전에 체크카드 잃어버려서 재발급 받고 왔는데
4년 전
저도 이거 신청했지요
4년 전
헉 이거 한정으로 나온건 아니죠? 나중에 은행 가서 직접 발급 받고 싶은데
4년 전
GIRI  BOY
1년동안 한정으로 나온 거예요~ 천천히 하셔도 되세요 근데 은행에는 자재가 없어서 후선 발급 하셔서 우편으로 받으셔야 해용
4년 전
헉 그냥 우편으로 받아야겠네요 알려주셔서 감사해요☺🧡
4년 전
시 나브로  EXO♡
진짜 귀여워용
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
헐 귀엽다....이거 국민은행 계좌 있어야겠죠..?
4년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
계산해주세요 카드 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실물깡패임ㅜㅜ 진짜귀여워요
4년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
헐 졸커
4년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
너무 귀여운데 어피치 카드 계속 쓰고 싶어서 패스...
4년 전
강코룽코룽  하이라이트 워너원
히힣 방금 신청했어요
4년 전
이거보고 신청한 사람 나야나~~~
4년 전
다른소린데 저는 저 세모... 아직도 코로 보여욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ... 저게 입이었다니...
4년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
오....원래 노리카드 디자인이 더 좋은건 저뿐인가여..?
심플 그 자체 쵝오 그치만 토끼도 너무 귀엽네야ㅠㅠ🥰

4년 전
저 아까 신청했어요 헿
4년 전
이따 신청해야지,,,
4년 전
노리카드가 바뀐건가..?원래 노리카드 쓰는데...움...
4년 전
허억 노리카드에서 바꿓래여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위성  내 우주는 전부 너야
교체신청 했어요ㅠㅠㅠ 넘 귀여웡
4년 전
헐...헐헐헐헐!!!! 바꿎니다
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
전 네이버페이 신한카드 덕후라... 벗어날 수 없서염...
4년 전