공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌 라디오ll조회 123044l 7
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

설레게 담배피는 남배우 모음.gif | 인스티즈

설레게 담배피는 남배우 모음.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

설레게 담배피는 남배우 모음.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

추천  7

이런 글은 어떠세요?

멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
그래도 담배피우는거 싫어요ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호롭
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅋㅋㅋㅋ
근데 찐으로 피는 건지 아닌 지 너무 잘 보입니닷

4년 전
정연관  NYXL
지성은 찐으로 피는건가요?? 그냥 궁금해서용
3년 전
넹 우선 보이는걸로는 그렇게 보여요
3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
담완얼
4년 전
조정석 최고
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
막짤 넘 강력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤때매 뭐달려했는지잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
GIF
이거 누군가여ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
주지훈님 아닐까요...?
4년 전
아니 어케 고수랑 차승원이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고수 있는데여....!!!
4년 전
허어어억 존안을 알아보지 못하고....눈은 어디에 두었다 쓰려고....어머어머 있으시네요!!
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
하정우... 주지훈... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 내려왔는데 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주지훈보고 위에사람 다 까머금ㅜ 막짤보고 다 까먹음; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
담배 진짜 싫어하는데 유아인 피우는 거 되게 멋있네....
4년 전
아니 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태정ㅠㅠㅠ
4년 전
마지막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하정우...ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무리 멋있는 사람이라도 담배는 싫어요ㅠㅠㅠ
4년 전
이와중에 막짤 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
와 주지훈 다 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 워낙 담배를 싫어해서 그런가 저분들이여도 짤만 봐도 담배냄새 나는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 너무웃겨요
4년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
조정석 ㅜ ㅜ사랑해여
4년 전
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅂㅂㅎ  배켠이만나느라샤샤샤
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조정석 주지훈지린다
4년 전
하정우 속담인가
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주지훈,,,,,,,,,,,,
4년 전
聖圭  🍓
막짤ㅋㄲㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
4년 전
막짤때분에 본문 내용 다 까먹음ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
대박적..........
4년 전
하정우 배우님은 진짜.........ㅠㅠㅠ
4년 전
하정우 끝장난다...
4년 전
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
주....지...훈..........
4년 전
주지훈이 진짜 갑인듯....
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤에 앞에꺼 다 소거됨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 위엄이 너무 큰데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남길이가 없다닝 ㅜㅜ
3년 전
유아인님 작품 뭐에요?
3년 전
영화 좋아해줘 입니다!
3년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽁지철  공유 공지철 김종현
꽁...담배
3년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공유 너무 잘생겼어....

3년 전
최준우(18)  천봉고등학교
근데 주지훈 배우님 담배 피우는 거 너무 맛깔나고 멋있게 피우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관에서 영화 보다가 흡연자 친구랑 나와서 야 진짜 땡기지 않드냐 이러고 있었다네요...
3년 전
막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 주지훈 담배필때 진심 완전 섹시해...ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 자기가 담배 싫어해도 연기때문에 다 실제로 피시는거겠죠? 한번 피우면 중독되는 경우 많다던데...ㅜ좀 배우들도 힘들듯
3년 전
STRAWBERRY PINK  🐼🐥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
이화신ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
みや あつむ  思い出なんかいらん
하정우 님은 너무 맛있게 진짜 잘 피세요 영화 볼 때마다 막 감탄하고 그럽니다 ㅎㅎ
3년 전
마지막 짤 쓰려고 이글 쓰신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 뻘하게 터지네
3년 전
주지훈....
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
뭔들 담배는 걍 우웩 하고 왔다가 설레고 갑니다..............
3년 전
GIF
조승우 고니시절ㅠㅠ

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
와 주지훈님.....대박....
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 때문에 다 까먹었어요ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
밑에서 3번째분 누구세요..?
2년 전
배우 박해진 입니다!
2년 전