공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 58111l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

1306130613  Persona
워 천안이산ㄷㄷ
4년 전
진심 공감 ㅋㅋ 저기서 타는사람들 다들 집 멀리가기때문에 기사님들은 좋죠
4년 전
천안아산역ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조조조종ㄷㅐ  한여름 밤의 코코밥
오 천안아산역
4년 전
5위 ㄹㅇ....
4년 전
*m*
크.. 2위.....
4년 전
뉴이스트W.  영원을노래해
서울역이 없네요ㅋㅋ 늘 택시가 많아서 그런가봐요
4년 전
JUNHUI  文俊辉
국제선은 걸어서 갈수라도 있지 ㅠ 국내선은 넘 애매해요 ㅠㅠ
4년 전
택시정류장 있는데도 카카오로 부르나????
4년 전
천안아산 ㅇㅈ
4년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
왜요왜요???
4년 전
세종대왕님  우지호사랑해
6위엔 뭐가이ㅛ길래 저렇게 높을까용
4년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
천안아산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍대레전드 다 예약이야
4년 전
서울대학교^^ 서울대입구역은 당장 이름을 바꿔ㄹㅏ,,
4년 전
호오 카이스트
4년 전
헐 레지던스 라이크홈????? 대박
4년 전
4년 전
오우 천안아산역!
4년 전
저기서 세 곳에서 불러봤네요...
4년 전
킹도현  내남자
오 서울 사는데 2 8 9 10 빼고 다 불러봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱신기
4년 전
9번출구 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천안아산 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최총리  17 NCT 분쏘단
5위...^^...
4년 전
어제도 오늘도 천안아산역에서 택시 탔슴다
4년 전
오 카이스트
4년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
김공 국내선ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 여행을 다녀와도 국내선으로 가게되는... 택시 타는 곳이 거기에 모여있어서 그런가...
4년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
김공에서 목적지가 가까우면 안 태워줘요ㅠㅠ
4년 전
vanvct  우승 가즈아~화이팅
부모님이 데리러 안 오시면 맨날 천안아산역에서 택시타져 큽
4년 전
엇 한국과학기술원 ㅎㅎ 그 근처에서 타는데 잘 잡히더라구요 ㅎ.ㅎ...
4년 전
틴탑.  TEEN TOP
홍대 9번출구ㅋㅋㅋㄱ예전에 탔었는데ㅋㅋ
4년 전
상상마당 이태원 홍9ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 하ㅜ
4년 전
오 카이스트당
4년 전
천안아산 swag
4년 전
상상마당 진짜 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상상마당ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
천안아산역은 택시아저씨들 싸우는 것 떄문에 너모 시러요
4년 전
딸기 사주세여  이토끼 제토끼입니다
판교 없는거 충격 ㅇㅡㅇ
4년 전
호잇호잇  잉피세봉
라이크홈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5위 ㅋ...ㅋㅋ........
4년 전
우와.......
4년 전
19960717  전원우
오매...홍대입구역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
홍입이 젤 근처당
4년 전
뻘하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천안아산엳ㅋㅋ 거기 택시가 업서요ㅜ
4년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
우리집이 없다니
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
홍입 9출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상마당... 사람 사는 건 다 똑같다 정말
4년 전
서울댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
공감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카이스트...택시가필요햐요....
4년 전
천안아산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 불러봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
북한  둘셋
관악 ㄹㅇ 많이 탑니다
4년 전
북한  둘셋
요새는 다들 일레클...
4년 전
상상마당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트
서울대 너무 궁금할정도로 5위에 있어
4년 전
상마 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역이랑 애매하게 멀음 걷기는 귀찮고
4년 전
레지던스 라이크홈에 그렇게 사람이 많나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
이야...
4년 전
10cm 권정열  Mattress💛
천안아산 스웩~
4년 전
nct 영호  samk
서울대는 왜요?? 넓어서..?
4년 전
상상마당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅅㅎ 'ㅂ'  사랑해 종현아
서울댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ우리학교뜬금이다
4년 전
천안아산 스웩~
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
천안 사는 사람 말로는 그 쪽이 택시 많이 타긴한다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부끄럼쟁휘  Brrrrrrrra
상상마당있을줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
1위 우리동네라 깜놀ㅋㅋㅋ
4년 전
1번에 저도 한 몫 하겠군요
4년 전
강남 인정ㅅ
4년 전
왜 인천공항은 별로안타는거지??
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
인천공항은 교통이 잘 되어있어용 지하철, 버스, ktx까지 올거 다 와용
4년 전
레지던스는 머하는 곳이지
4년 전
357ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 은근 지방도 많네요ㄷㄷ
4년 전
이야.....
4년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
9번 출구...제가 지각해서 자주 탑니다...
4년 전
수인  세븐틴 사랑해
천안아산역 ㄹㅇ... 택시 타려고 30분은 넘게 기다린 적 많아요
4년 전
지오티세븐  짜이
홍대입구역 ㅇㅈ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
홍대입구역 인죵
4년 전
너의그림자되어  늘 곁에 있을게
천안아산역...진짜 교통 너무 안좋아요ㅠㅠ 집에 걸어가면 15분 20분은 되는데 버스 배차 30분... 천안쪽가는 버스는 많은데 아산쪽은 진짜 없어요...
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
ㅋㅋㅋㅋ천안아란ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1 5 9 격공합니다 특히 9는 진짜 무조건 카택
4년 전
흥탄  소년단
하...... 부천익인데 김포공항 진짜 버스 너무 빨리 끊겨요ㅠㅠㅠㅠ오는 버스가 족족 차고지행이면 어떡해요ㅠㅠ12시다 하면 무조건 카택타야합니당ㅠ
4년 전
천안아산역은 가는 교통편이 불편 해서 2위 인가요?? 신기하다
4년 전
김기훈  기아 타이거즈
버스배차 최악... 입니다
4년 전
아하 천안 사는데 갈 일이 없어서 이유가 너무 궁금했어요! 답변 감사합니다 🙇‍♀️🙇‍♀️
4년 전
위시업  Ross Lynch
와 천안아산 대박 택시 진짜 많긴 함 사람도 항상 많구
4년 전
와 천안아산 ,,
4년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
역시 홍대 있을줄 알았다,,,
4년 전
언어치료학과  연어치료학과
천안아산역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천안아산역 ...ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교와 가까워서 그런지 저도 많이 가는 곳입니닷

4년 전
상상마당 미침.....
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ라이크홈,, 그럴만도ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
천안아산역ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워후
4년 전
헉 레지던스가 있다니
4년 전
希님  Déjà-Boo
천안아산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
천안아산놀랍네
4년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
왘ㅋㅋㅋ 천안아산역 진짜 자주 가는데 저렇게 많을 줄이야
4년 전
LUV STORY  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
천안아산역??! 의외이네요
4년 전
신ㅅㅏ  🖤
홍대 피플ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강남역이 없다니!
4년 전
천안아산ㅇㅈ
4년 전
상상마당 저요저요
4년 전
기흥캠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 셔틀 안타고 택시타고 탈출하지요
4년 전
밤되면 천안아산역 핫플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜벤도 엄청 많아여
4년 전