공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 132418l 33
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜로 샨 군생활 열심히 해써요...
4년 전
참 좋은 사람인가보네요 주변에서 직접 나서서 해명해주는거 보면
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
트수니  = 트위치 백수
4년 전
4년 전
잉왜또화내요  데덴네!
10저도 이 생각 했어요
4년 전
1111 저도 해명도 해명인데 이 생각부터 나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전

임샨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
오 이정도면 열심히 군 생활한거 아닌가요?
4년 전
맘이 따스해진다...☆
4년 전
래오  💕💕
와 군대 휴가나온거 이렇게 후임이 해명에 주는거 처음보네요 군생활 정말 잘했나봐요 역시 임시완👍👍
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
4년 전
죄송한데 내 새끼입니다  네 새끼 신경쓰세요
4년 전
77 진짜 역시 임시완.... 너무 깨끗한 남자
4년 전
4년 전
7777 주변 사람들이 나서서 도와주는 거 보면 잘 살았나보네요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
일산  Come to ma city
4년 전
sillyrabbit  신화창조제이워커즈ㅎ
4년 전
4년 전
4년 전
ARDO  임현식
4년 전
4년 전
PENTAGON 키노  언제나 늘 빛나리
21212121 임샨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
2222 다행이다
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
24242424멋진사람
4년 전
4년 전

와 진짜 ..주변에서 직접 해명해주시는거보면..
4년 전
욕하던 사람들이 이거 다 봤으면 좋겠네요..
4년 전
아 샤니..진짜.....
4년 전
같이 군생활한 병사가 해명할정도면 뭐 말다한거아닌감
4년 전
정말 국회의원 한명 땜에 ㅠㅠ 뭐 제대로 알고나 하자고 ㅠㅠ
4년 전
빛누  인천사는최현우씨
뭘 모르면 가만히 ,,, 진짜 군대문제 얼마나 예민한건데 제대로 된 정보도 아닌 걸 가지고 날조를 하네요,, 진짜 좋은 분이신가봐요 ㅠㅠㅠ 역시 임시완 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제 혈육도 조교출신인데 휴가 많이 나오긴 했슴다...ㅋㅋㅌㅋ
4년 전
인의예지  는 필수
ㅠㅠㅠㅠㅠ자기 친오빠 동생 친구 대입시켜서 휴가일수 턱도없이 많이 받아서 특혜라고 말했던 사람들은 이런글 보지도 않
4년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
역시 임시완
4년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
게임 끝이네요 이제 잘 알지도 못하면서 욕하지마세요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 열심히했나보네 역시 임시완•••
4년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
진짜 군생활 열심히 했나보다ㅠㅠ
4년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
같이 군생활한 사람이 불평등을 느끼지 못했다면 괜찮은거 아닐까요?? 잘 모르지만 일단 그렇게 생각되네요
4년 전
주변에서 직접 저렇게까지 말 해주는거 보면 좋은 사람이였나봐요
4년 전
집중호우  워너원 사랑해
괜히 오해할 뻔 했네요ㅠㅠ
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
주변에서 괜찮다는데 왜 애먼사람이 난리인지..
4년 전
와....
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
와우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명의 증언이 아니네요.. 진짜 참군생활하신듯.. 멋있다..
4년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
진짜 멋진사람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트래블러  혼돈의 여행자
시완 사랑해
4년 전
도어락키  슈키친구 우루롹키
잘 모르면 조용히 있자 !
4년 전
헐....임시완 당신은 대체......
4년 전
진짜 잘 알지도 못하고 악플다는 분들 참... 군생활 너무 잘한 것도 잘못인가요? ㅠㅠㅠ
4년 전
빛나는 사람 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
깜짝놀랐네 진짜. 주변에서 나서줘서 진짜 다행이네요.
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
임시완 당신...... 얼마나 더 멋있으려고....
4년 전
와 주변에서 이렇게 해명할 정도면 진짜 열심히 하고 모든 사람한테 좋은 사람이었던 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
와 우수해서 휴가가 많이..
4년 전
계속 자기 남친 남동생 끌어오면서 짜증내던 사람들... 임시완이 우수조교인걸 어떡함
4년 전
진짜 이건 찐이다,,, 주변 군 선후임들이 나서서 해명해주는 건 진짜,,,,
4년 전
군대 안 가봐서 잘 모르지만 선임도 아니고 후임이 해명할 정도면 진짜 잘 산거 아닌가요...?
4년 전
얼마나 안타까웠으면 대신해명을 해주셨을까ㅠㅠ
4년 전
임시완 대단하다..
4년 전
역시 임샨...ㅠ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
대박... 여전히 멋진 분이시군요
4년 전
주위에서 이렇게 나서 준다니 어떤 사람인지 알거같아요!
4년 전
조교이셨구나..... 이렇게 알게되서 다행이에요..!!!!
4년 전
제수호  제제 팩토리 🕹
임시완 사람 좋은 거 알만한 사람 다 아는데...
4년 전
갓시완... 당신은 그저 빛
4년 전
상병 윤두준  을지헌병대대
지금까지 어떠한 생각도 말하지 못했는데 이거 보니까 제대로 알겠네요ㅠㅠ 정말 좋은 사람이니까 저렇게 글도 써주신 거겠죠ㅠㅠㅠ 너무 다행이고ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
많은분들이 글과 댓글 써주셔서 진짜 감사하네요ㅜㅠㅠ
4년 전
무미건조  더럽..♡
왜 확인도 안하고 기사를 쓰는걸까.. 엄한 사람 잡을뻔했네
4년 전
임시완,,진짜 건드리면 죽음 뿐 건들지마세요ㅠ
4년 전
크 임시완ㅠㅠ
4년 전
근데 후임이면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 다햇네요
4년 전
슙슙  
얼마나 잘했으면..ㅠㅠ
4년 전
기자분들 제발 확인 좀 제대로 하고 글 쓰실 수 없나요?? 진짜 불만이에요
4년 전
군생활하시고 계신 저희 아빠도 그럴이유가 있으니가 휴가 나왔겠지 하셨는디...
4년 전
선바?선바가 유명해요?  돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
이런건 왜 즉각 이슈화되지않나요 ..제대로 모르는 사람들은 아직까지도 욕하고 있던데 제가 임시완이었음 억울해서 잠도 못 잘거같습니다
4년 전
임시완... 당신 멋있어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
임시완...멀가 후임이 저런 글을 싸주다니
4년 전
주변에서 이런 글 계속 올리는 거 보면 정말 좋은 사람인 듯...
4년 전
이런게 기사가 나야하는데 ㅠㅠㅠㅠ 에휴 널리널리 알려져서 오해가 풀렸으면 하네요.
4년 전
TY_
헐 제발 피드백되길 했는데 오오 임시완
4년 전
저 남자인데 원래 신교대 조교가 주말에도 종교활동 인솔 등 일과가 있어서
그만큼 못쉬니까 한 기수마다 휴가가 더 있는게 당연해요
거기에 훈련, 특급전사 등의 기본포상 + 국방부 행사마다 부르는데 휴가가 많을 수 밖에요..

나이 많은 분들이 자기 때 군대 생각하고 괜히 모함하는거니까
어짜피 덕질할꺼 행복히 덕질하세요!! ㅋㅋㅋ

글고 막말로 휴가를 주면 '아 저 연예병사라고 낙인찍힐까봐 반납하겠습니다'라고 하는 군인이 어딨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 정당하게 200일 준다 해도 그거 다 쓰고 나와야지
군대간김에 뽕뽑아야 ㅇㄱㄹㅇ

4년 전
이렇게 또 재평가 ㅠㅠ 굿
4년 전
2012. 5. 24.  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
시완ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시 임시완ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
4년 전
쿠롬이  4ever
어차피 좋은 사람인거 알아서 믿었음 시완쓰,,최고의 사람
4년 전
네이버 메인기사 댓글 진짜 난리였던데 악플러들 후.... 임시완님 응원합니다
4년 전
갓시완,,, 임시완은 진짜 된 사람입니다... ㅠㅠ
4년 전
ARDO  임현식
진짜 좋은 사람인가봐요
4년 전
티티고양이  눈동자에우주가있지❤
임시완 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 이럴줄 알았음 ㅎㅋ .. 아까 무작정 욕하던 사람들 다 어디 갔는지..
4년 전
시완아.......ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
리스비비  ReeceBibby
ㅠㅠ ❤️
4년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트
군대뿐만 아니라 그냥 인생을 성실히 착하게 잘 살아오신 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에 이런 말을 한 명이라도 해줄 수 있는 사람이 있다면 얼마나 좋은 인생을 사신 거겠어요 얼굴만큼이나 멋지게 살아오신 시완님.. 앞으로도 응원해여
4년 전
우와...인생은 저렇게 살아야 하는거구나...
4년 전
겸손  Waltz
사촌동생이랑 같은 생활관 썼는데 되게 사람들이 좋아한다고? 했던 거 같음 나쁜 말 안 하던데
싸인 감사합니다

4년 전
근데 신병훈련소 조교는 휴가가 다른 병사들에 비해 많은 편이에요! 제 남자친구도 훈련소 조교였는데 4주 훈련 끝나면 휴가 나와서 한달에 한번씩 휴가 나왔어요
4년 전
임시완님 정말 좋은 사람인가봐요.. 이 글 퍼져서 많은 사람들이 봤으면!ㅠㅠ
4년 전
헐...타싸이트에서 온갖 비난 조롱 다 하던데... 팩트체크 안하고 내보내는 기사나 그거에 무조건 맞장구치면서 사람 하나 골로 보내는 악플들 진짜 반성들 좀 하세요..
4년 전
조교는 휴가 많다고 하더라구요 오해풀려서 다행이에요
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
따뜻해지는 분위기..☆
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
역시 사람은 착하게 살아야된다는걸 느낍니다 주변에서 다 나서서 해명해주네여,,
4년 전
진짜 후임이 저렇게까지 해주는건 찐입니다,,,임시완님 군생활 진짜 잘하셨나봐요 넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
채선  숮 데식
와우
4년 전
울샨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군생활도 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 더멋있어....
4년 전
역시.. 정말 다행이에요 ㅠ 믿음을 저버리지 않는 사람
4년 전
임샨 주변분들이 계속 해명글 올려주시는데 진짜 얼마나 군생활 열심히 하고 주변사람 잘 챙겼으면 이럴까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 임시완 너무 멋있음
4년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
애초에 걍 가마니,,, 임시완 군생활 열심히 한단 거 알아서 뭐라든 해서 받았겠거니 싶기도 했어요
4년 전
사람이 워낙 잘났으니ㅠㅠ 맘 고생 안 했으면 좋겠네요
4년 전
역시 가마니가 답.....ㅠㅠㅠㅠ 임시완 씨 정말 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리훈둥이  세븐틴떼구와기
같이 생활하셨던 선임 후임분들이 나서서 해명해주시는거 보니 진짜 어떤 사람인지 평소에 주변 사람들에게 어떻게 대하는지 눈에 보이네요 전 이번 일로 임시완님 더 호감이 됐네요...
4년 전
와 주변에 진짜 잘하신듯... 더 완벽한 사람이란걸 다시 한 번 느낌
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
ㅋㅋ 일반 병사 휴가 자료가 조작인지 무조건 의심해야된다던 분들 이 글 보고계신지...
4년 전
시완님 넘 좋아요 ㅠㅠ 부디 힘내세요 악플러들 그만 좀..^^
4년 전
제대로 알아보지 않고 일부러 선동하기 위해 날조 기사 쓴 기자도, 해명문을 보지도 믿지도 않고 악플 쓰신 분들과 마찬가지로 해명문을 읽지 않고 본인 가족, 남자친구분들과는 환경이 엄연히 다름에도 대입해 멋대로 재단하고 이미지를 깎아내린 분들은 생각을 좀 깊이 하셨으면 좋겠네요.
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
누가 질타를 하는걸까요 ?? 군대 다녀오신분이라면 조교 휴가 많은거 모르는사람이 없을텐데 말이죠 너무 당연한일이라 이게 논란이 되었다는게 더 신기하네요
일반병사는 1년에 분기별로 큰훈련을 받는다면 조교는 한달에 훈련5개를 군생활 내내 신병과 같이해야하는데

4년 전
김선아  권유리 문현아
와 선임 후임 동기 할 것 없이 다 해명글 올리는 거 보고 진짜 놀람 사람이 얼마나 됨사람이면 다들 나서서 해명글을 올려주냐 진짜 임시원 멋진 사람
4년 전
흑흑 넘나 조흔사람
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
진짜 모르면 가마니가 답입니다.. 군 생활 정말 잘 하신듯 하네요 후임이 저렇게 글까지 써서 해명해주시고.. 존경스럽네요.
4년 전
가마니 있길 진짜 잘했다ㅠㅠ 제 어머니의 아들되시는 분도 휴가를 진짜 자주 나왔거든요.
4년 전
저희 어머니 아들도 엄청 자주 나오더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희 어머니 아드님도 너무 자주나와서 군대간거 맞냐고 물어봤었어요ㅠㅡㅠ
4년 전
엔플라잉 리더 이승협  ☆옥탑방☆
시완아 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제아때부터 정말 속상한일 많았는데 또그래서 나진짜 울뻔 ㅠ
4년 전
진짜 너무 속상하다 깔게 없긴 없나보다
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
진짜 왜 또 휴가나왔냐고 할정도로 많이 받는경우도 있다네요... 그것도 다 군생활 열심히한 노력의 산물....
4년 전
참새야짹짹해  응원해:D
임시완님은 뭘 해도 성공하실 분 같아요ㅠㅠㅠ 원래 호감이었는데 극호감 되었네요!
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
저런 사람이 많아야 하는데ㅜㅜ흐엉 너무 좋다
4년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
사실확인도 제대로 안된 기사 쓰는 기자나, 그것만 맹목적으로 믿고 악플 다는 악플러나...
4년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
또또 해명글은 안보시겠죠.
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
시완이 팬이면..진짜 얼마나 열심히 군복무했는지 알듯 진짜ㅜㅜㅜ임성실..
4년 전
시완 너뮤 멋져 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 힘든 일 없이 항상 행복하기만 했으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
작년에 전역한 사람인데요.. 군대 갔다 온 사람이라면 이런 해명 없어도 조교들 휴가 많이 받고, 또 받을만하다는 거 훈련병 때부터 알 수 있습니다.. 논란이 된 거 자체가 신기해요.
4년 전
역시 가마니하길 잘 했네요 저 글만 봐도 얼마나 성실하고 인품 좋은 사람인지 알 거 같음
4년 전
채수빈  가령이
빛시완 이글 모두가 읽었으면 좋겠어요ㅠ
4년 전
모범조교에, 열심히해서 받은 휴가인데.. 자기 동생 남침 들먹여가며 욕하시던분들,, 창피해하시길..
4년 전
모니와  카나메
시완아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초록창 기사댓글들 완전 난리났던데 속상하다
드라마 찍고 계실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
진짜 믿고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 믿음 지켜주셔서 감사합니다ㅠㅠ 저는 군대 잘 모르기도 하고 나때는 어땠다 나는 안 그랬다 내 부대는 아니다 이런 말들이 너무 많아서 아닐 것 같은데 아무말도 못하고 가마니였어여ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 승승장구하실거에여!
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
논란된다는 글 읽고서 헐 했는데 이렇게 주변에서 또박또박 자세히 해명해 주는 글을 보니 충분히 이해가 간다
4년 전
두링  링두
진짜 군필들이면 조교 사정 다 알텐데. 평일에는 개인정비 그냥 없다고 보면 되고 주말에도 인솔이니 뭐니 바빠서 기수 하나 끝날 때 나오는 휴가만 바라보며 버티는 게 신교대, 훈련소 조교들이에요. 조교가 아니었던 저도 아는 사실인데 무턱대고 까대는 사람들은 군필이 아니거나 그냥 까고 싶어서 안달이 난 사람이겠죠.
4년 전
진짜 알지도 못하면 가마니... 제 친한언니 남자친구도 gop인데 한번나올땨 마다 일주일씩 나와요...
4년 전
연예병사다 뭐다 잘 알지도 못하고 기사 써놓고 욕 먹게 하더니 오히려 미담만 늘어났네요^^ 역시 사람은 착하게 살면 그 누가 험담을 하더라도 밝혀지기 마련인가봅니다
4년 전
김독자  전독시
너무 모범적이라 일어난 일..
4년 전
댓글들도 군대 다녀온 분들 댓글은 본인이 군생활 열심히해서 휴가 그만큼 나간거고 나도 열심히해서 백일 넘게 나갔다는 댓글이 많았어요ㅠㅠ진짜 잘 알지도 못하면서 그걸 기사로 내는 기자나 잘 알지도 못하면서 악플다는 사람들이나..
4년 전
얼마나 답답했으면 후임이 저렇게 글을 써서 올리셨을까...
4년 전
진짜 이때다 싶어서 까낼리라고 작정하는건가
임시완 군대가기전부터 인성 바르고 착하단걸 다 알고 있지않나

4년 전
휴우가 히나타  졸렬잎
다행이네요 진짜 빛시완 ...
4년 전
글 끝까지 읽었는데 정말 시완님이 성실하게
군생활하고 주변 사람들 많이 챙겨주셨다는 게 느껴져요
군알못이라서 정말 가만히 있길 잘했네요

4년 전
믿었음
4년 전
크으 논란이랍시고 쓴 기사로 오히려 인성갑 성실갑이라는 걸 다시 한번 증명한 빛시완....
4년 전
참 안타까운게 논란은 쉽게 관심을 가져서 빠르게 퍼지는데 해명은 관심을 많이 안가져줘서 이미지만 크게 실추되고..그런 사태를 너무 많이 봐서 진짜 너무 안타까워요
4년 전
그래도 일반병사들은 받을수 없는 특혜라면 특혜아니냐던 사람들 어디갔어요 와서 무릎꿇으세여
4년 전
주변에서 나서서 해명을 해주네... 아 눈부셔
4년 전
다른 사람들이 나서서 해명해주는거 보면 군생활 잘한것같네요
4년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
잘 모르면 좀 가마니..
4년 전
네이버댓글보면 내가 정신병걸릴것같음
4년 전
ㅠㅠㅠ 논란 있는줄 몰랐는데 감동적이다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
쌀가마니
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
한마디도 안했었는데 역시 모든 일은 제대로 된 전말을 알고 말해야 돼요..
4년 전
빛시완...
4년 전
모르면 가만히
4년 전
근데 주변에서만 봐도 일반인인데도 진짜 휴가 많이 나온다 싶은애들 없었나욤 논란된게 신기함...
4년 전
조교 위로휴가 있었는데 그걸로 까다니 ㅋㅋ
난 시완 보직을 몰라서 가만이었는데

4년 전
하늘을 보면  너만 보여
후어엉 어쩐지 진짜 솔직히 평소에 연예계생활 바르게 하시던분이 갑자기 군대가서 확 변해서 저렇게 비합리적인 휴가를 받을것같진 않았어요ㅠㅠㅠ
도대체 얼마나 잘 살아오셨으면 주위 일반인이 저렇게 해명을 해주실까요ㅠㅠㅠ

4년 전
오늘만사는사람  태어난김에 사는사람
오히려 열심히 노력해서 군생활 한만큼 휴가로 보상 받을 수 있다는걸 보여주는 좋은 사례인데 ㅋㅋ.. 임시완님 멋있습니다
4년 전
오늘만사는사람  태어난김에 사는사람
군대 다녀온분들이 이거보면 군생활 참 열심히 하고 그만큼 휴가 잘 나갔구나 느낄겁니다~
4년 전
ㄹㅇ 아는 오빠도 거의 전역한게 아닌가 싶을정도로 휴가 자주 나오는 사람 있었음
4년 전
같은 조교들 백일 좀 넘게고 임시완은 행사같은거 더해지면 정말 문제될게 없었음 ㅠㅠ
4년 전
박지후닝  아가아가해♥
역시 시완옵하ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
트수니  = 트위치 백수
좋은 인성은 좋은 얼굴에서 나온다고 했습니다....
4년 전
ㅠㅠ멋져요
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
제 친구오빠도 휴가 진짜 자주 길게 나왔어서 친구가 저놈아는 군대를 간건지 캠프를 간건지 모르겠다고 했었는데.. 그리고 제 어머니의 아들이자 제 옆방 하숙생도 하도 나와서 제발 휴가때 집오지말고 친구네가라고했었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠ군생활 모범적으로 잘하고 오셨군요
4년 전
주변 사람들이 저렇게 나서서 해명해주는 걸 보면 그동안 얼마나 잘 하신 건지 느껴지네요.
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
아아아
4년 전
논란이 왜 된거죠 대체... 요즘 진짜 인류애 잃을거같아요. 별게 다 논란이고, 사실 확인도 제대로 죄기전부터 욕하는건 대체 무슨 무례함..
4년 전
와 병사분 글 되게 잘쓰시네요 상황정리가 똭 됩니다
4년 전
역시...믿고잇었다구~~~~!@
4년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
위에 표를 텍스트로 적으면 이렇게 되네요

연가 28일
보상휴가 13일
독립기념관 방문 휴가 1일
신병위로 4일
신병기수 위로 26일

포상휴가 총 18일
-특급전사 6일
-모범장병 대대장 포상 3일
-중대장 포상 2일
-현충일 사회 3일
-1337 신고 홍보물 촬영 4일

위로휴가 총 21일
-지상군페스티벌 2일
-평창올림픽 7일, 페럴림픽 5일
-국군의 날 사회 7일

병가 총 12일
-발목 부상 입원 치료 8일
-이비인후과 수술 4일

4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
우옹 깔끔한 정리👍👍
4년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
저는 뭔가 논란 떴을 때부터 왠지 군생활 열심히 하셔서 그런 것 같다고 생각했었는데 역시는 역시군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시 그저빛..
4년 전
진짜 인성좋아는게 여기서 티 나잖아오ㅠㅠ 펑소에도 누그에게나 잘 하니까 주변사람들이 저렇게 인증하면서 쉴드쳐주고ㅠㅠㅠ 아 임시완 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 샨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
휴가가 비정상적으로 많다 생각했는데 저런 사정이 있었군요... 몰랐던걸 알게되었네요 군생활 열심히 하신 모습이 멋있습니다.
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
군생활을 여어어어억시 열심히 하셬다
4년 전
와 근데 인성 좋은거 또 티나는게 이런 일 있을 때 먼저 나서서 해명해주고 도와주는 사람들이 있다는 거.....군대 생활 잘한게 보임
4년 전
평소의 바른 행실은... 좋앙
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
시ㅠ완ㅠ꽃ㅠ길ㅠ만ㅠ걸ㅠ어ㅠ
4년 전
역시 뭔지 모를 때는 가마니
4년 전
진짜...대단한사람...
4년 전
진짜 좋은사람이었나뷰당 발벗고 나서서 해명해주는 사람도 있구
4년 전
역시 임시완...bbb
4년 전
우리 오빠들도 군생활 잘한 걸로 휴가 너무 많이 나와서 그냥 뭐 대학 다니면서 가끔 집에 오던 거랑 똑같았어갖고 첨부터 암생각 없었네요..이런 걸로 진짜 뭐라 하던 사람들이 있었구나 반응을 안 봐서 몰랐넴
4년 전
악플 다는 사람 많던데 ㅠㅠㅠ 다들 이거 보고 오해 풀었으면
4년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
어휴.. 애초에 군필인 사람들은 대부분이 옹호했던 일 진짜 알못들이 욕한 거죠;
4년 전
SF9.인성  김인성
시완 고생스 ㅠ ㅠ
4년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
역시 논란에 가마니...
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
전 글에 욕 한 사람들 다 나왔으면... ㅎㅎ 가만히 있었더니 중간은 가네요 정말
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
저렇게 증언해주는 사람이 있다는 거 자체가 된 사람이라는 거ㅠ
4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
기자분들 제발 이런걸 기사로 많이 써주셨으면... 적어도 자기가 싼 똥은 자기가 치워야하지 않나요...
4년 전
믿고 있었어요. 항상 기자가 문제죠
4년 전