공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 85273l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 예상하기 힘들긴 하겠네요..
4년 전
SKTT1 FAKER  이상혁
쥐듀래건
4년 전
??깜짝야 지디가 회장된다는줄알고 식겁했네
4년 전
4년 전
4년 전
물맨듀  우리천천히오래가자
4년 전
지드래곰  카와이
555 완전 놀라서 들어왔어요...
4년 전
4년 전
666 제목 무엇...
4년 전
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
4년 전
4년 전
4년 전
해비  ❤️💜💛
4년 전
4년 전
4년 전
태형이 쬐는 날  김태형Vv
1313... 엄청놀랐어요
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
4년 전
4년 전
4년 전
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
20 깜짝 놀랐어요
4년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
4년 전
리스비비  ReeceBibby
4년 전
23 기자 노리고 쓴듯 조회수 올리려고
4년 전
4년 전
4년 전
donut  ?
4년 전
27 ..
4년 전
4년 전
찡청천  신흥무관학교
29....
4년 전
NCT 유타  나가복도 유타
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
황쩨알  언제나 형제같을 너희💖
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
4년 전
37ㄷ73737 깜짝 놀랐어요
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
4년 전
4년 전
4년 전
저도 엄청 놀랬어요ㅎ
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
4년 전
유미  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
42 와 이 댓 보기전까지 그런줄 알았어요..
4년 전
4년 전
4년 전

(2019/6/24 10:40:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
444...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
7777 악뮤노래도 안 듣는건 마음 아프지만..
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
저도요 ㅜㅜ... 다이노소어 듣기 좋은 날씬데.,.
4년 전
소속사 옮길 때까지 기다려야될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
4년 전
김구컨  메인보컬 메인댄서
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
4년 전
4년 전
17... 소속 가수들 중 좋아하는 분들도 많지만ㅠ 탈와이지하면 들을게요
4년 전
4년 전
4년 전
202020 소속 가수분들 정말 명곡도 많고 좋은 그룹도 많지만 와이지 소속 가수나 배우가 참여한 작품은 다 보기 싫어요 이제ㅠ
4년 전
4년 전
4년 전

얼씨구야  모두에게기적이될오늘
제목 무엇
4년 전
새론  💕
깜짝이야 경영으로 이끈다늕 ㅇ 아랑ㅋ잖아요
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
무슨 갑자기....
4년 전
불매
4년 전
...? 지디가 회장된다는 줄 제목이 좀...
4년 전
옐로우그린  초밥바
음........?
4년 전
아 깜짝아 제목,,,,,,,,,
4년 전
러디  미눈기 귀여워
??? 아 깜짝이야 제목에 끼워 팔지 마세요
4년 전
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
??? 그러니까 그냥 투자자들의 행회라는거죠?
4년 전
안 사요~
4년 전
지디 노래 평생 듣고싶어요 전역하면 탈와지해주세요ㅠㅠ
4년 전
무슨 권지용이 회장이라는줄..
4년 전
와 지디가 회장한다는줄
4년 전
놀래라
4년 전
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
지디가 회장한다는 줄 알고 깢짝 놀라서 들어왓네... 깜짝이야
4년 전
mxxjxx  Who cares baby
아니 뭔 기사를 일케 헷갈리게써요
4년 전
사토  
제목봐... 노린거같아
4년 전
지디 음악이랑 무대 계속 보고싶다 전역하면 태양대성이랑 같이 탈와이지하길,,
근데 제목 너무 어그로 심한거 아닌가ㅋㅋ

4년 전
봄의 제인  Love me
아니 지디가 정말 양현석 대신해서 YG 이끈다는 줄 알았어요
그냥 이번에 YG 해체 되고, 가수들 전부 다른 소속사 가서 음악 했으면 좋겠어요

4년 전
묵은실잠자리  흐음~ 묵은실잠자리
투자자들은 한결같이 빅뱅에 기대를 걸었습니다 와이지의 실수입이 늘 7-80% 빅뱅의 몫이었기 때문이죠 빅뱅 군입대 이후 주가가 떨어진 것도 그 영향이었어요 그런데 솔직히 이젠 이것도 기대하기 어렵지 않나 싶어요 .. 투자자들 생각 잘 하셔야 할 것 같네요
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
깜짝이야 제목 뭐여...
4년 전
드디어 지용이가 회장하는 줄 알았네 지용아 애들 데리고 탈와쥐하자
4년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
하 글쎄요..ㅠㅠㅠ 그냥 가수들도 탈 와이지했음하는데... 여기까지 이끈것도 빅뱅인데 이제 뒷수습까지해야하나요?ㅠㅠㅠ
4년 전
불법 아웃
4년 전
아 놀래라 지용아 나오자
4년 전
불매
4년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
얘드라 전역하면 제발 탈와지해....오랜 팬들의 염원이야ㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 yg란 회사 자체가 망해야 뿌리뽑힐듯 한데...ㅎ
4년 전
인의예지  는 필수
2 회사가 존재하는 한...ㅎ
4년 전
love chronicle  111111
군대간 지디가 회장된다는줄 알고 이게 뭔 소리야하고 들어옴
4년 전
와이지 불매합니다..
4년 전
불매
4년 전
재계약 하지말고 나오자...
4년 전
어그로는 이렇게 끄는 거구나
4년 전
안들을래요..
4년 전
LVLZ.  오래 보자
이러나 저러나 불매
4년 전
렛잇비  
얼마나 굴릴려고..
4년 전
제목으로 어그로 엄청 끌었네. 결국 남은 애들 뼈 갈아서 매꾼다는 소리 아닌가요?
4년 전
난나나나난난  잡덕
안사요~
4년 전
불매
4년 전
지용아 탈와이지 하자...
4년 전
NCT 유타  나가복도 유타
왤케 헤드라인 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO_BAEK HYUN  사랑아 백현해
불ㅡ매
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
헐 아 깜짝이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설령 지디가 제대하고 매출을 올릴 수 있다고 해도 매출 정상화를 위해 지디는 죽어라 튀어 뛰라는 얘기인가요???
4년 전
프듀X 밸런스캐 김국헌  투표해주세요💕
제목 어그로ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 심장이 지구 내핵이랑 하이파이브 하는줄
4년 전
APP
깜작아 진짜 우리 오빠 와이지 회장하는 줄
진짜 탈와쥐해줘 지용아!!

4년 전
아 그러세요? 전 불매합니다
4년 전
제목 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안구래도 힘들게 사는 애 더 힘들게 사라는 소리를 이렇게 적어놓다니

4년 전
흠...
4년 전
아카이 슈이치(라이)  뉴이스트
와이지 불매해요 빅뱅 노래 듣고싶네요 탈와이지 기원합니다..ㅠ
4년 전
pipe dream  윈 콘 븚
탈와이지 제발 싹다 나오자
4년 전
제목 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀래서 호다닥 들어왔네요
4년 전
지드래곤도 마약 이슈 있는데...진짜 철판집단
4년 전
222 지금도 여전히 군대에서 문제를 일으키고 있는 지드래곤이?
4년 전
지용이도 퇴사가 얼마나 시원한건지 좀 느껴봣음 좋겟는데여 누구맘대로
4년 전
궁예부터 뜬금없는 타돌 언급까지 예의라곤 1도없는 기사 잘봣읍니다 짝쨖쨕
4년 전
와이지 불매
4년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
이제 빅뱅 노래는 못 들으니 제발 태양이나 지디 노래라도 듣고 싶어요..제발 그대들 나와줘..왜 곡은 잘 만들어서 자꾸 희망걸고 싶게 만드는지
4년 전
워후
4년 전
마지막에 동방신기는 왜 끼우세요...
상황자체가 다른데
불법기업이랑 비슷하다는 식으로 엮이니 기분이 참ㅎㅎ

4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
??
4년 전
응 불매~
4년 전
안사요
4년 전
그래도 안사요
4년 전