공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 58877l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

복사하러간 신입사원이 돌아오지 않고있다 | 인스티즈

다음 상황에서 당신의 행동은?

추천  4

이런 글은 어떠세요?

앵무새훈  ♥_♥
일단 치워야죠 뭐.,.. 저러고 둘수도없으니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개발자  Hello World!
땀을 흘리면서 선임을 찾는다.... 과장님 ㅠㅠ 어떡하죠? ㅠㅠㅠ 라고말한다...
과장님이 해결

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉왜또화내요  데덴네!
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과장님: (침묵
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 제가쓰는방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
현명하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀흘리며 찾는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주임님...ㅠㅜㅜ 복사기가여...ㅠㅜㅜ
4년 전
현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과장님은 오셔서 일단 치워라하시고 총총 떠나십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

BTS  방탄소년단
저럴... 수가 있나요?
4년 전
라떼는말이야  Latte is horse☆
뭘하면 저렇게 되지...?
4년 전
ferrari  LaFerrari
토너 뚜껑빠졌나??ㅋㅋ대참사네욬ㅋㅋ
4년 전
헉...
4년 전
세상에
4년 전
와 저정도로 잉크가 터진거면 신입사원은 거의 뭐 잉크로 도배되었을거같은데
4년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 왈켘ㅋㅋ
4년 전
아 이 댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면 잉크에 뒤덮인채로 바닥에 누워있는데 너무 까매서 저희가 못찾는거일수도 있어요 (아무말)
4년 전
지윤해  김박사 이야기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
카지  유우키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

O!OiSTUDIO  5252 by oioi
어우.. 저거 잉크인가여?
4년 전
저건 그냥 제품불량...같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 건드리기도 겁나네요... ㅋㅋㅋ

4년 전
아아.............세상에..............
4년 전
사람이 한 실수 같진 않은데... 폐토너 아니면 새토너 떨어뜨렸거나 터진 건데... 저정도로 광범위하게 뿌려진 건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222마자요 ㅋㅋㅋ 사람 자국??,도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일단 증거사진 하나를 확보하고 누군가를 불러와 목격자를 확보한 뒤 청소기를 찾는다...ㅎ
4년 전
정답! 퇴사
4년 전
털실  포근포근♡
총무팀을 찾는다
4년 전
와장창창문!
4년 전
봄의 제인  Love me
팀장님!!!!
4년 전
그 신입사원은 이미 코난 범인 돼있을듯...
4년 전
4년 전
우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
나도 자리를 비운당
4년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
(슬쩍)(못본척) 어디가셨어요~...
4년 전

4년 전
부장님 탕비실에 복사기가....
4년 전
실제로 신입이 토너 갈다가 떨어트린거 같이 치운적 있는데.. 저렇게 퍼지려면 바닥에 떨어지는 순간 통이 폭발해야 하는거 아닌가 신기하네요
4년 전
저거 몸에 엄청 안좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 폐토너 꺼내서 비닐봉지 폐토너통 입구에 둘러서 꽉 잡고 탈탈 털어도 코풀어보면 검은게..저정도면 업체 불러야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ끔찍...
4년 전
아니 저게.....
4년 전
라텍스  사과아
선임을찾는돠..
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저건 뭔가 누가 실수한게 아니라 프린트기 혼자 터진..? 것 겉어요 사람있었음 다쳤을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아.... 저거 진짜 청소하기 힘든데 저렇게 퍼진 거 보는 순간 심장 철렁합니다... 신입이랑 같이 치워야죠 뭐 어떡해요
4년 전
헐... 아...끔찍...
4년 전
아.... 보는 순간 숨멎ㅠㅠㅠ
4년 전
답은 사무실 이전이다
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
저정도면 복사하다 열받아서 신입사원이 터진 거 같은데요....
4년 전
와... 끔찍ㅎ다
4년 전
저정도면 사실 저 검은색이 신입사원인거 아닌가요
4년 전
강다니엘은?  먐미에여
...!!!
4년 전
러헨  ꈍ◡ꈍ
대리님 ....... !!!!!!!!
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
등에 식은땀 뻥뻘 흘리면서 사수 찾겠져^^
4년 전
ㅘㅜ.....
4년 전
저정도면 신입사원 잉크범벅 됐을 듯..
4년 전
저정도로 터진 건 첨봐서 불에 탄 줄 알았네요... 세상에...
4년 전
1 상사를 찾는다
2 이거 어떡하냐고 물어본다
3 떠넘긴다

4년 전
정답: 이사를 간다
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
음... 옆집 회사로 간다...?
4년 전
스티브 G 로저스  캡틴 아메리카
저정도 터진거면 신입은 이미 잉크 되어있을 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 속에 있는 건 아닐짘ㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
저정도면 잉크가 되셨을거같은디
4년 전
방탄소년단이요  로스트 마이 태태
와 이 글 클릭하고 사진 보자마자 뒤로 가기 눌렀다가 다시 들어왔어요...끔찍...
4년 전
회사 청소 도구함으로 가야죠 뭐... 근데 저게 해결이 되려나.....
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
히익 잉크 폭발
4년 전
네 제가 저 복합기 폐토너 터뜨린 신입사원 사수였는데요.. 저희 둘이 치웠습니다..
4년 전
저는 복합기에 폐토너 어쩌고가 있는지도 그 때 처음 알았습니다
4년 전
헉 닦을 때 다 번지지 않나요?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뀨링  오라오라오라
신입사원 그림자속에 숨어 있을듯
4년 전
해사  한 하루
일단 마스크를 여러개 사온다
4년 전
렛잇비  
근데 복사기 바로 앞에 서있었던건 아닌가봐여.. 발자국이 없는뎅...
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
이사가자
4년 전
난리 났네요ㅠ
4년 전
퇴직한다
4년 전
상황이 되게 심각한 거 같은데 제목이랑 댓글들이 너무 침착한데 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거의 뭐 소환을 하셨는데...
4년 전
저게 대체 뭐예요.....?
4년 전
대체 무슨 짓을 하면 잉크가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
오매나
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
저건 그냥 들이부은 수준인데... 혹시 회사가 마음에 안 드셔서 잉크를 들이부으셨나요?
4년 전
저거 진짜 ㅠㅠㅠ 닦을때 헬.. 난 일반프린터기 쓰면서 저거 10분의 1정도만 되도 짜증나던데...
4년 전
이사간다
4년 전
이직한다
4년 전
콩티즌  빅스이은상
신입사원은 무사한가요...
4년 전
근데 잉크가 엄청 많네요...
4년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
루시 엔딩 장면 같다...
4년 전
검은 곰팡이 낀줄...
4년 전
흩뿌려진 자국을 보니 누군가가 근처에 서있었고 다른 누군가가 인쇄를 했는데 토너가 터지면서 서있던 사람은 토너 맞고 그걸 수습하려 다가온 사람의 당황한 발자국이 보이네요. 그러니까 결론은 우선 과장님... 살려주세요...
4년 전
양심?  컴퓨터좀끄고,어?
생각해보니 저도 저런적있어요...저정돈아니었지만...그냥 터진게아니아 폐토너 치우다 대리님이랑...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ같이치웠어요
4년 전
ㅎ..청소
4년 전
아 사진만으로 스트레스 받았어욬ㅋㅋㅋㅋ 같이 치워야죠 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실제로 보면 너무 어처구니 없을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신입사원 바닥에 누워있을지도..
4년 전
호에... 근데 어떻게하면 저래돼요????? 토너?카트리지?를 떨어뜨린건가? 뭐지
4년 전
아니..1!!>.!!어떻게 이렇게..1!?!
4년 전
길리  나랑 커플피어싱
신입사원 분
4년 전