공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 이뻐 조이야ll조회 103701l 6
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오우 처음부터 끝까지 맘에드는 글자가없네요
4년 전
222,,,
4년 전
셋넷본투빗1  안냐세요 비투빕니다
4444 정말용
4년 전
555 ㅎ 맞을라고 진짜
4년 전
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜저래 진짜
4년 전
Duff Beer  호머의 사랑
이거 제주도라고 들었는데용..
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허허....
4년 전
????????
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅌㅇㅌ에서 부평 ㅈㅇㅇㅎㅈ이라던데여
4년 전
ㅈㅇㅇㅎㅈ...?전혀 감이안오네오ㅠㅠ 프로 부평러인데,,,
4년 전
부평 젊음의 행ㅈ 이래여
4년 전
부평 ㅈㅇㅇㅎㅈ치면 자동완성 나와요 트위터가 원본 퍼진 곳인가요?위에 누구는 제주도라고하고 말이 다 달라서..
4년 전
트윗 작성자분이 직접 찍으신 사진인지는 모르겠지만 여기서 얘기가 퍼지기 시작한 것 같긴 하네요. https://twitter.com/Yue_9158/status/1140565624894062592?s=19
4년 전
왜저랰ㅋㅋㅋㅋ 재미도 감동도 없고 ㅋㅋ 불쾌
4년 전
성범죄 예고를 저렇게 하네
4년 전
... 어쩌라는건지 싶은 글자들만 잔뜩
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
어휴
4년 전
무슨 저런 걸 적어놔요? 생각도 문제고 저걸 적은 것도 문제고 그냥 가게 닫고 싶으신 거죠?
4년 전
?어휴..
4년 전
저거 경찰신고해야 하는거 아닌가요?
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚

4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
처음부터 끝까지 맞는 말이 하나도 없네 쳐맞는 말만 있고
4년 전
? 뭔소리야 진짜 동네망신....
4년 전
;
4년 전

4년 전
엥 나가뒤지세여
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
...?
4년 전
........??????????????????????????????
4년 전
제주도점 작년 2월에 벌어진 일도 있네요ㅜㅜ 70개점 넘게 운영하는 프랜차이즈라 본사에서 사과했다는데 생각이 너무 짧은..
4년 전
프랜차이즈라고요??이름이뭐에요??
4년 전
맛나슈퍼 라네요!
4년 전
왈왈
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
엥...?내가 지금 뭘 본 거지;
4년 전
EXO_BAEK HYUN  사랑아 백현해
띠요용???
4년 전
유쾌한척... 센스있는척.... 쿨한척......
4년 전
뭐라는거야...
4년 전
생각자체가 창피한 건데 그걸 모르니까 버젓이 적어놨겠죠? 생각이 짧다못해 없네요 그냥 없어.
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
처음부터 끝까지 맞는 말이네 처맞는 말...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐???????????????????
4년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
엥.......? 남녀노소 메뉴판 보는 사람들 다 띠용할듯...
4년 전
머리가 걍 머리카락 기르는 화분인듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거어ㅐㄹ케사이다죠
4년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
진짜 못배운티 내네.. 몰카를 왜 저기다 이용하는건지;
4년 전
풍댕  이진혁 데뷔해💙✌
???무슨 낯짝으로 장사를 하는건지..
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
와 제정신인가
4년 전
  95z
충격
4년 전
샤워실 화장실 모텔 호텔 탈의실 지하철 버스 길거리 회사 그외 직장 심지어 본인집까지 몰카 어마어마한데 피해자 몇번이고 지옥에보내려고
저런말을하는건지 엄청난 범죄인걸 즐기는걸로보이네요..가해자 대다수와 피해자 대다수..네..너무화나네요

4년 전
웃기라고 쓴거 같은데 전혀 웃기지 않네요
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
....?ㅋㅋㅋㅋㅋ범죄권유하는거임 지금?
4년 전
어디지 ㅋㅋ
4년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
몰카동의할 사람 없을테니
웃어넘기자고 만든건가...?

아니 의도대체무엇

4년 전
진심으로 저게 웃길꺼라고 적은건가?
4년 전
마케팅이 가관이네요
4년 전
에..? 저걸 저렇게 대놓고 써요..?
4년 전
아니 물론 대놓고든 안 대놓고든 둘 다 문제인데 저렇게 대놓고..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있던 손님도 사라질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
이게 뭐져...? 처음 낱말부터 마지막 낱말까지 다 싫네요
4년 전
드럽다
4년 전
롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응삼이  yes32
최대한 불명예스럽게 가게 문 닫고싶어서 저러는거예요?? 생각 좀 하고삽시다
4년 전
처음부터 끝까지 만 하네
4년 전
TREASURE HARUTO  잘생겼어 최고야 짜릿해❤️
진짜 성범죄 티져를 메뉴판으로 만들어놓은 느낌... 뭐에요 저게 진짜
4년 전
정말 인간의 뇌로 생각한 거 맞나요..
4년 전
몰카동의서가 몰카 찍지 않겠다고 동의 한다는건줄
4년 전
?
4년 전
유머로 소비하는 수준 뭐지?
4년 전
뒷감당 어찌하려고 저러나...
4년 전
백 진  바인
롸?
4년 전
안 주겠다고 하는 말 같은데 아니ㅋㅋ 어떻게 저런 말을 유머로 소비할 수 있죠... 진짜 생각 없어보인다
4년 전
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
범죄 조장을ㅋ..
4년 전
경찰에 신고 했으면..
4년 전
?뭐래
4년 전
인터넷을 안하는건가 만나는 사람이 없는건가
사회적 분위기를 전혀 못 읽으신듯

4년 전
젭알 주작이라고래줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와..인천.....
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
진짜 싫다
4년 전
별빛이 피면  💚 NCT 💚
말이야 글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕나오네 뭐하는거지
4년 전
최승철 발 250 아장아장  (๑•̀ㅂ•́)و✧
몰카를 재치나 유머로 활용하지 마세요
4년 전
감방 가고싶다는 소리를 저리 돌려말하네
4년 전
믿듣방탄  
이게 무슨.,,,?!
4년 전
....?
4년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
성범죄자 유망주
4년 전
정말 머리 빈 거 가지각색으로 티낸다...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 뭔 저런 말을
4년 전
뭔 소리지 저게 참내
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
신ㅅㅏ  🖤
너무 총체적으로 노답이라 할 말이 없닼
4년 전
저기서 마음에 드는거라곤 글씨체밖에 없군요
4년 전
네?
4년 전
저러고 싶을까요..전혀 안 웃긴데..
4년 전
???????? 입으로 똥싸네
4년 전
??????
4년 전
에...? 대체 어느곳에서
4년 전
유쾌하다 생각한건 아니겟져..
4년 전
엑소_백현  920506
어휴... 동네 망신이네요 부끄러워요
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
🔫🔫🔫🔫🔫
4년 전
으휴
4년 전
오 저긴 절대 안갈 가게 1위네요
4년 전
오예오예o  빛내줄게 세븐틴🥰
본인들이 세상 유쾌한척 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 유쾌하긴 커녕 그냥 불쾌합니다ㅠ 범죄자들인가
4년 전
2019년이 맞는 건가 내가 뭘 본 거지
4년 전
진짜 더럽고 불쾌하다 ㅋㅋ 유쾌하다고 생각해서 썼겠지 ㅠ 인천이라는데 절대 안가용 ~ ㅋㅋ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
요즘 같은 시대에 저걸 유머라고 써놨냐
4년 전

4년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
모하냐,,,???????????똥싸고앉았네
4년 전
저런걸 보면 드는 생각.. 무지는 죄.
엄연한 성범죄를 저렇게 당당히 자랑스럽게 내걸은 사람은 도대체 어떤 정신상태로 한건지 진심으로 궁금하네요^^

4년 전
빨리 망하고 싶어서 그런가
4년 전
본인이 못배운걸 자랑스러워 하는 타입이시네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배움도없고 생각도 없고
4년 전
......?
4년 전
박씨수집가  金泰亨
화장실만 가도 몰카는 범죄입니다라고 써있는데
범죄저지르라고 부추기는 건가요?

4년 전
? 몰카를 어떻게 동의를 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?
4년 전
?
4년 전
성시경(35세. 가수)  마녀사냥♥
저걸 쓴 사람은 저게 위트있어 보여서 한걸까.. 생각이 없단걸 자랑하고 싶었나... 경쟁술집에서 침투한걸까.. 망하고싶은걸까....
4년 전
노답;
4년 전
???
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
저걸 마케팅이라고... 에휴
4년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
...?
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
......
4년 전
아 와우....... 노답이네여...
4년 전
GOI최진성  NFL
글씨는 예쁜데 내용은 왜저러죠
4년 전
524  식이가 화나면 시익시익
글씨 예쁘게 쓰면 예쁜 말인 줄 아나
4년 전
뇌 우동사리?
4년 전
자기들딴에는 안주겠다는 말을 센스있게 하려고 했던 것 같은데 뭐 저런 .. ;
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
??????????
4년 전

4년 전
;??
4년 전
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
내가 뭘본거지
4년 전
?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 첨부터 끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
4년 전
기가막혀
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
세상에
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
? 제가지금보고있는게 맞는건가요? 눈이의심되네요
4년 전
나의재민  NCT 💚
하...진짜
4년 전
???????? 뭐죠
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
불태우고 싶네
4년 전
지능ㅋㅋㅋ
4년 전
...;
4년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
진짜 생각 없어 보이네요..
4년 전
?
4년 전
너무 시대퇴행적
4년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
GIF

4년 전
???????어이없어
4년 전
쿠라모치 요이치  양키모치
가게 망했으면
4년 전
?????????
4년 전
NU'EST종현  뉴이스트
눈을 의심했어요 진짜
4년 전
우우엑
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
진짜 부럽다 저렇게 써놓고 낄낄댈만큼 인생 속편하게 살아서...
4년 전
남도혀니  도현아 데뷔하자💕
저걸 유머로 소비한다는 게 이해가 안간다
4년 전
와우..... 뭐라는거니....
4년 전
인천 어디에요? 저기만큼은 거르게요
4년 전
망하고 싶다는 말을 돌려서..??
4년 전
TOMORROW X TOGETHER.  DAY6 TXT
미 친 거 니
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
?
4년 전
182758_return  좋은날꽃길만걷자
자기 딴에는 위트있게
만들려고 한것같은데...응 완전망했죠?

4년 전
센스있고 싶고 웃기고 싶고 장사 잘 되고 싶어하는 마음이 보여 엄청 안쓰럽네요..
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝

4년 전
사랑빛  lovy
뭐야
4년 전

4년 전
절레절레,,,
4년 전
대놓고 범죄저지르겠다는 말씀이시군요^^
4년 전
아니 진짜 평소에 어떤 생각을 가지고 사는지 궁금하다 뇌구조가 어떻게 생겨먹었길래 저런 생각을 하지?
4년 전
어디죠?
4년 전
Lauvsong  국대 자리야 봄동♡
...?예
4년 전
??ㅋㅋ 요새 뉴스안보고사시나?
4년 전
정신나갂네
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 진짜 수준 보소
4년 전
와압  灬╹ω╹灬
제정신인가
4년 전
와압  灬╹ω╹灬
진심인지?
4년 전
진심으로 ???
4년 전
?
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
미친건가?
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
진심이세요 ?
4년 전
어떻게 첫글자부터 마지막 글자까지 제대로 된게 하나도 없죠?
4년 전
최현우  세최디 짜누
재미 하나도 없음
4년 전
김 대한  화이띵

4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
GIF
우웨엑 우웩

4년 전
네...? 몰카...요....?
4년 전
제정신이신가
4년 전
웃기지도 않고... 이게 뭔...
4년 전
다 ㄷㄷ
4년 전
으흉 ㅠㅜ 상식이 없어도 너무 없어보이네욤
4년 전
?????
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
?
4년 전
동욘배  전역길만 걸어요
진짜 띠용이다
4년 전

4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
젊음의 행진이랬는데
4년 전
???? 몰카동의시?? 와 두눈 의심했네요
4년 전
미친건가 ㅋㅋㅋ
4년 전
그냥
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
으이구 으이구
4년 전
Juliian Quintart  꽤개개괙꽥
동의를 받는 순간 몰카가 아닌데..?내용도 우웩 이네요
4년 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
와...제정신인가
4년 전
진짜 노답이다 ;
4년 전
문장을 구성하는 모든 단어가 썩어있다
4년 전
이정신  박지훈 ♥
엥 저게무ㅝ야
4년 전
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 왜 필터링 진짜 망하세요 인간들아~
4년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
와... 진짜 놀랍다 저런 사상이
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
오~ 못 배운 티 내는 걸 즐기시는 편?
4년 전
와우 범죄자다
4년 전
아니 진짠가요.... 충격인데
4년 전
?
4년 전
? 엥 진짜 뭘 본거지 엥
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
어느 세상인데 지금이
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
제정신?
4년 전
박수영내여자  배고프당
와~!~!~!~!댑악~!~~!~!~!
4년 전
범죄자네요
4년 전
세상에....
4년 전
박지민1013  ♡ BTS ♡
?...........저기 사장님 안잡아가고 뭐하는걸까요.....?
4년 전
저 사장님은 제정신으로 생각한 문구인가요?
4년 전
데몬슬레이어  가자, 데미안. 집으로.
제정신 박힌 사람이면 농담으로라도 써놓지 않을텐데...
4년 전
허..??
4년 전
뭐래 진짜 ㅋㅋ
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
도란나...
4년 전
?????
4년 전
....??????
4년 전
티티고양이  눈동자에우주가있지❤
감옥에 평생 박혀있었으면ㅠㅠ
4년 전
퀸토  Quinto
말 가릴 줄 모르네
4년 전
... 말잇못..
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
띠용
4년 전
망했으면~~~~
4년 전
...?
4년 전
몰카 동의시? 모텔비 지원??? 솔쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교육을 똥으로 배우셨나봐요ㅠㅎㅎ
4년 전
웃기고 자빠졌네
4년 전
...?엥...?
4년 전
정신 나간건가...?
4년 전
장사 말아먹는 신박한 방법
4년 전
범죄를 저렇게 당당하게
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사장 최소 헌팅한번도 안해보셨네 헌팅하면 다 모텔가냐 마지막문구 잘못본줄알았네
4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
세상에....
4년 전
?
4년 전
???????? 이게 뭐야 끔찍해요
4년 전
예?
4년 전
에??????....??
4년 전
러헨  ꈍ◡ꈍ
내가 지금 뭘 본 거지 ... ?
4년 전
이게뭐야..왜저런데요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
뭐라는거야... 진심 당황
4년 전
LVLZ.  오래 보자
저길 가는 사람이 있나..
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
네?
4년 전
인천살지만 정말 저런곳은 걸러야겠네요. 요즘시대에 몰카권유라니..범죄를 저지르라고 권유하다니 정말 욕이 나오네요
4년 전
경찰에 신고해도 될거같은데
4년 전
ㄹㅇ 재미없다..
4년 전
저 사장님 해명글에 쓴 지인들 댓글이 더 와우에요... 웃고 넘어갈 일인데 사람들이 너무 예민하다고 그러질 않나 앞에서 말도 못 할거면서 뒤에서 뭐하냐 엄마가 죽으라고 하면 죽을거냐,,,. 에효 한심
4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
와우 어이가없넹!
4년 전
근데 몰카를 왜 동의해요?
4년 전
잉왜또화내요  데덴네!
이거 제주도 아니예요?? 저번엔 제주도라고 써있던거같은디 오늘은 인천이넹,,
4년 전
원글 쓰신 분이 부평이라고 하셨어요
4년 전
뭐지 핵 멍청
4년 전
사장님 사과문 올라왔는데 사과글에 사장님 지인들이 다 망치고 있어서 정말 가관이던데...
4년 전
마카롱쿱  세븐틴 뉴이스트
유쾌한 척~~ 센스있는 점장인척~~ 사회의 논란을 이용해 풍자개그인척~~
4년 전
찡청천  신흥무관학교
와우 이런 메뉴판이었는데 사과문에 그런 댓글이......
4년 전
봄잎  너를 보면 기분이
뭐가 당당해서 저렇게 써놨지
4년 전
으; 나가죽어
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
올 하나도 안웃기고 불편한데~~~
4년 전
망했으면...^^
4년 전
저거 의도가뭐지
4년 전
저걸 유머라고 쓴 건가요 의도가 뭐든 간에 진짜 저질인데요
4년 전
범죄를 아무렇지않게 하네
4년 전
이 한결  프로듀스 이한결 뽑아주세요🍊
저급하고 유머로 쓴다는 게 미개하고 총집합
4년 전
....진짜 욕나오네요...
4년 전
에비츄우  츄우?
휴우
4년 전
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
우웩
4년 전
????? 와
4년 전
더럽다....
4년 전
제정신이냐 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 뭘 본 거지
4년 전
?...와 여태껏 이상한 메뉴판중에 제일 심하고 더럽다
4년 전
글씨체는 이쁜데 내용은 더.럽네요 저걸보고 유머로 넘어가는 사람도 분명히 있겠죠...?
4년 전
인천 어딘가요?..농담수준이 아니고 위험해보여요
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
아뭐야; 안가야지 절대
4년 전
Kill This Love  BLACKPINK
?
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
아놔 진짜 욕나온다
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
토나와요
4년 전
?????
4년 전
Taek Woon  빅스대박나는향안나요
...?.???????????
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
???????????? 내가 뭘 본 거지....?.....
4년 전
와 놀랄노자다
4년 전
??? 범죄 아닌가요?
4년 전
재현이는 물복  꿀벌과블락비의이천일
아 무슨....
4년 전
hi990103  봄이 그렇게도 좋냐
?
4년 전