공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 111687l 28
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유노윤호가 청각장애를 가진 카페직원을 만나고나서 한 일 | 인스티즈

주문 시스템을 더 편하게 해드리고 싶다는 생각으로
직접 메뉴가 적힌 팻말을 만들어서 선물했다고함..

유노윤호 당신은 대체...

추천  28

이런 글은 어떠세요?

요즘 강자한테 약하고 약자한테 강한 사람들 정말 많은데 이런 일화 보면서 절 돌아보게 되는 게 정말 선한 영향력을 주시는 분이라는 생각이 드네요.
4년 전
진짜 멋진분이시죠
4년 전
자랑스러워ㅠㅠ 너같은 사람에게 좋아했다는게
4년 전
자랑스러워ㅠㅠ 너 같은 사람에게 내 학창시절 전부를 바친게ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ대박이다
4년 전
와..... 어쩜 너무 완벽하다....
4년 전
갓 ..
4년 전
와...진짜 천사가 내려왔나요? 멋진사람..
4년 전
사랑빛  lovy
대박 ㅠㅠㅠ
4년 전
빛윤호☀️
4년 전
유노윤호는 찐이야
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ빛윤호
4년 전
내 평생의 아이돌이야 당신은. 정말로 본 받을 점밖에 없는 당신..
4년 전
다시 환생한 artist  = 방탄소년단
오빠는 진짜입니다.
4년 전
와...근데 진짜 아이디어 좋은거 같아요 ㅠㅠㅠ 엄청 단순한거 같은데 엄청 실용적이고 좋네요 ㅠㅠ 진짜 여러방면으로 대단한사람 ㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 멋있다 갓벽......
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
예전이나 지금이나 변함없이 멋있어ㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
정윤호 당신은 대체...
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
갓윤호.. 타팬인데 너무좋아요
4년 전
정말 멋있는 분 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
심창민 심창민 심창민  유노윤호최강창민
갓윤호 언제나 사랑해
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
진짜 선한 영향력이네요
4년 전
ㅠㅠㅠ멋있는 사람
4년 전
다들 마음 한켠에 윤호씨 있는거아닌가요.. 넘 멋지네여
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
정말 존경
4년 전
그저 갓 ㅠㅠㅜ
4년 전
상상 이상의 미담이네요... 그분을 대하는 태도라든지 말씀하시는거라든지에서 나온 미담일줄 알았는데 팻말을 직접ㅋㅋㅋㅋ와 역시 유노윤호
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
wow빛이다 빛
4년 전
진짜 양파같은 사람..연예계에 이런분이 많아졌으면 좋겠어요 보이기식으로 말고
4년 전
오빠 인생에 저라는 오점을 남겨도 괜찮을가요...?
4년 전
행동으로 실천하는게 어려운건데, 정말 대단한사람...
4년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
진짜 최고야...
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
유노윤호 당신은....도덕책....
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
진짜....... 어떻게 이렇게 완벽한 사람이 있죠....???
4년 전
세상에ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
wow.... 당신은 대체...
4년 전
도덕책 없이도 살아갈 윤호오빠 당신은 도덕책...
4년 전
진짜... 사람으로서 너무 존경해요 ㅠㅠ
4년 전
이분은 미담밖에 없어요 ㄹㅇ.....
4년 전
당신은 도덕책
4년 전
유노윤호 진짜 존경ㅜㅜㅜ
4년 전
방성준  로맨스가 필요해
그저빛....
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
진짜 멋지신 분 ㅜㅜ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
당신...정말 ....도덕책....
4년 전
와... 멋져요
4년 전
법 없이도 살 것 같은 사람...그저 빛
4년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
유노윤호 당신은 멋쪄 예이
근데 뜬금없긴 한데 혹시 폰트 뭔지 아시는 분...ㅠㅠ

4년 전
당신은대체
4년 전
천사 아닌가요ㅜㅠㅠㅠ 너무 멋있어요
4년 전
윤호님 진짜 본 받고있어요 ㅜㅜㅜㅜ 멋진 사람 ㅜㅜㅜㅜㅜ대단하세요 ㅜㅜㅜ!!!!!!
4년 전
윤호쨩.....
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
갓윤호,,
4년 전
당신의 팬이었다는 걸 단 한순간도 부끄럽지 않게 만들어 주는 사람
4년 전
그는..도덕책...
4년 전
INFITIZE  13+3+1=17
정말 어메이징한 사람..
4년 전
자유인  창살없는 감옥
당신 도대체 뭐야..
4년 전
하... 쏘 클린 ㅜㅜ
4년 전
유노윤호 당신은 도대체...
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
파도파도 미담만... 진짜 멋진 사람...
4년 전
정말 알면 알 수 록 더 좋아지고 대단한 사람같아요ㅠㅠㅠ
오빠 같은 사람을 좋아했고 좋아한다는게 너무 자랑스러워요
살면서 오빠 팬인걸 후회한 적이 없는 것 같아요

4년 전
신흰둥코튼캔디  가즈아!!!!!!!
팬인 게 너무 자랑스럽고 고마운 사람....아 눈부셔~~~
4년 전
정윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 미담이 끝도 없이..정말 대단하신 분이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
갓윤호,,, 그는 도덕책인가,,,
4년 전
우와 어떻게 만드셨는지 보고싶네요 그런 생각을 하시다니ㅠㅠ
4년 전
와진짜 ...진짜 인성이 다르게 타고나신것같아요....어쩜 이렇게 험난한 연예계에서 곧고 바르게 살아오셨는지...
4년 전
정다정 스릉해요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
갓 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
진짜 멋있어요
4년 전
그저 빛...
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
대박이다.....
4년 전
이야,,............. 여러가지 생각하게 만드는 사람이다
4년 전
쿠와아앙  아가새
와....
4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
와 진짜 존경합니다
4년 전
빛윤호....... 너무 본받고 싶은 사람이에요,,,,
4년 전
아... 유노윤호 당신은 도덕책...
4년 전
역시 윤호형ㅜ
4년 전
와 진짜.......
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 멋있어요 진짜로
4년 전
점점갈수록 호감;
팬되겠어요 이러다 ㅠㅠㅠ

4년 전
채수빈  가령이
빛윤호....
4년 전
다음 생은 유노윤호로,,,
4년 전
미담 화수분....
4년 전
진짜 멋있는 분..
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
너무 멋지다 진짜
4년 전
뉴너 최고야...
4년 전
와..어쩜 저런 생각을하지..멋짐..
4년 전
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
진짜 갓..... 사랑해요 유노윤호ㅜㅜ
4년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
와 진짜 정말 똑똑하고 멋있고 착하고 정말 이 세상 혼자 사시는분...존경쓰ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 멋있음...
4년 전
오빠진짜로ㅜㅠ처음부터지금까지 안자랑스러울때가없어ㅜ
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
멋져요 진짜
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
열심히 실아야겠네요
3년 전
이 헌  찐구찐구
정윤호 겨론하자....
3년 전
와...대단하시네요
3년 전
와 진짜 대단하시네요..
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
진짜 멋있으세요 방송에 가치관이나 본인 생각들 말씀하시는 거 보면 멋있는 사람이구나 생각 많이 합니다 응원해요
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
매번 느끼지만 정말 한결같으신 분...윤호님 덕분에 세상이 조금 더 따듯해졌어요
3년 전
배추혀니  Red Velvet
한결같이 멋진 우로빠..❤️
3년 전