공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 120672l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ
4년 전
화장품 생각하고 들어왔찌만 이어폰도 인정함니다
4년 전
4년 전
4년 전
4 헉 저두요ㅋㅋㅋ화장품 솔직히ㅇㅈ 명품한번쓰면 저가화장품못써요
4년 전
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
저두 화장품 외치면서 들어왔어요 ㅋㅋ
4년 전
666 특히 컨실러 같은 피부 화장 베이스에 쓰이는거는 만원만 올라가도 확실히 돈이 좋구나 느끼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전

예지력 상승ㅋㅋㅋ 이어폰? 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ한없이 올라갈수는있는데 더이상 내려갈수가없습니다... 뭐야 별차이없네?? 하면서 쓰다가 음질이 떨어진건 확 알겠더라구요
4년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
지금 15만원짜리 쓰고있는데, 요즘 35만원짜리가 눈에 들어오더라구요
4년 전
하아...
4년 전
혹시 슈어를 쓰고 계시고 보스가 눈에 들어오시나요..?
4년 전
아니요...! 슈어를 쓰고 소니가 눈에 들어옵니다ㅠㅠㅠ
4년 전
슈어 215에 보스 노이즈 캔슬링이 눈에 들어오시나요..
4년 전
슈어를 쓰고, 소니가 눈에 들어옵니다ㅠㅠㅠ
4년 전
이건 접니다...! 할인기다리는 중이에요..흑흑
4년 전
햅삐햅삐휴학생  휴학짱
이어폰 받고 파데..
4년 전
1306130613  Persona
오 파데도 ㅇㅈ이요
4년 전
전 지현  
앗 혹시 썼던 거 중에 제일 좋았던 거 추천해주실 수 있나요? 비싼 거 한 번도 안 써 봤는데 지금 쓰는 걸 곧 다 써가서 이제 한 번 사볼까 해서요!🥺
4년 전
랑콤 땡이돌 너무 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
전 지현  
오 안그래도 요즘 제일 눈여겨보고 있던 건데 감사해요 ㅎㅎㅎ🙏🏻
4년 전
22222 써보고 신세계가 열렸어요...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 맞아요
4년 전
We all lie  위올라이~~|
진짜... 잃어버리면 더 좋은거 사야함 ㅜㅜ
4년 전
ㄹㅇㄹㅇ제가 지금 15만원짜리가 고장나버렸다 이거죠,,근데 돈이 없어서 뭘 사야할지 왕고민중이에여,,
4년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
인정합니다 이어폰은 절대 다운그레이드 불가능
4년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
이어폰 비싼거는 진짜 수백만원..
4년 전
ㅇㅈ...
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
맞아요
4년 전
폰 살때 덤으로 주는 이어폰이 그렇게 비싼 줄 모르고 막 쓰다가 망가져서 삼천 원짜리 써보고 그렇게 후회했답니다...
4년 전
받고 메이크업 브러쉬..
4년 전
혹시 아이브러쉬 추천 해주실 수 있을까요...!!!
4년 전
모니터도...
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
인정..
4년 전
ㅁㅈ
4년 전
핸드폰살때 주는거랑 비싼거랑 별 차이 모르겠던데...
4년 전
요즘 핸드폰 살때 주는게 비싼거에요ㅠㅜㅜ 고장나고 다시 사려다가 기겁했죠
4년 전
아그래요? 아무 생각없이 살아서ㅋㅋㅋ몰랐네욤
4년 전
인정합니다...
4년 전
빇파람  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
이어폰은 비싼게 고장도 안나요 1~2만원은 2주에 한번씩 단선됐는데 15만원짜리 1년째쓰면서 단선 한번도안됨
4년 전
인정따리인정따
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅇㅈ...이어폰 헤드폰 다요.. 올라갈땐 굳이 더 좋은가 잘 모르겠는데 쓰다보면 내려오는거 불가능ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ 가끔 기본 이어폰 쓰다가 노래들을때 좋은거 꽂아서 들으면 내가 왜 좋은거 있으면서 싼걸로 들었을까 생각듦....
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
이어폰이랑 헤드셋이랑 차이 많이 나나요??? ㅠㅠㅠㅠ 고민되네요 뭘 살지ㅜㅜ
4년 전
연서  @'♡'@
이어폰 추천 좀 해주세여 ㅠㅠㅠ
4년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
뱅앤올룹슨 이어폰 평이좋더라구요bbbb
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
계속 더 비싼 게 눈에 들어와요...
4년 전
구두..
4년 전
'35
저는 막귀라 에어팟쓰다가 다이소이어폰써도 잘 모르겠더라고요..ㅠ
4년 전
에어팟은 음질이 좋아서 비싼 이어폰은 아니에요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 이젠 번들이어폰은 쳐다도 안보는....
4년 전
이어폰받고 화장품...
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
뱅앤올룹슨 쓰니 다른 건 못쓰게 되었습니돠...
4년 전
진짜 인정합니다...
4년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
진짜 인정..........더 좋은 이어폰 찾아 삼만리........
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
저는 휴대폰 살 때 주는 정품 이어폰 그거 계속 써요...!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 저도요.... 근데 넘무 비싸욤.....
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
전 틴트요
4년 전
립스틱..
4년 전
ㅇㅈ요...사진에 있는 비츠 블투 이어폰이랑 이어팟만 해도 음질차이 엄청 남 ㅠㅠ
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
모르겟어여 비싼거쓰다 버즈 써도 좋아하는 막귀인생...
4년 전
LYS
파데 생각하고왔는데 이어폰도 인정이요
4년 전
음..저는 이어폰많이바꿔써봤는데 닥터드레는 음질좋은건지진짜모르겠더라구요..애플기본이어폰이 음질진짜깔끔해서좋아요
4년 전
와 이거 ㄹㅇ이예요 진짜...
4년 전
러디  미눈기 귀여워
아 이거 인정
4년 전
구두인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 품목이든 비싼건 비싼 값을 하긴 하더라구요
4년 전
파데.....랑콤 땡이돌 쓰고 피부 가려워서 긁다가 상처 생긴.....결이랑 무너지는 건 예쁜데 나랑 안 맞아ㅠㅠㅠ
4년 전
Avengers Assemble  마블 디씨
받고 스피커...
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
인정합니다..
4년 전
!
ㄹㅇ
4년 전
립스틱..
4년 전
진짜요... 40만원 대 샀더니 이제 120만원 대 이어폰이 눈에 들어오는
4년 전
그래서 슈어만 써요
4년 전
한지상,  유다 벤허
뱅앤올룹슨 사고싶은데 아직 제 기준 너무 비싸서..ㅠㅠ
남자친ㅇ구가 한때 이어폰 이것저것 많이 들어보고 했다고 해서 지금 쓰는거 고장나면 추천 받아보려구용

4년 전
신발 생각하고 들어왔지만 본문도 ㅇㅈ...
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
어 내꺼다...! 싱기
4년 전
핸드폰 살때 주는 이어폰 이틀 쓰고 고장나거ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 점점 사고 싶은 이어폰 가격대가 높아짐... 아직은 최대 20만원선에서 끝냈었지만 ㅠ
4년 전
사실 음질은 유선이 확실히 좋긴 한데 무선의 편리함 때문에 에어팟을 못 버리고 있습니다~~ ㅠㅠㅠㅠ 뱅앤올룹슨은... 차마 손대기 힘든 가격대...
4년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
ㅇㅈ..
4년 전
진짜예요..저는 그래서 화장품 옷보다 이어폰에 더 투자한다죠..
4년 전
그래서 저렴한것만 씁니다!!
4년 전
ㅇㅈ...
4년 전
밤별빛  탱구❤
s9플 기본이어폰 1년 째 단선없이 잘 쓰고있어요
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
인정함니다,,,
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
근데또 어느정도 듣다보면 전문일 안 하는이상 고가는 안 사게 되더라구요
유선은 오카 무선은 뱅옵에서 만족중이에요

4년 전
휴지일줄
4년 전
핵핵핵핵ㅇㅈ....진짜ㅇㅈ!!!! 저도 원래 그냥 집에서 굴러다니는거 쓰고 그래도 아무 불편함 못 느꼈는데. 한번 비싼거 선물 받아서 쓴 후부터 저렴한 이어폰 쓰면 아 음질 구리다..이게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이스 소리 잘 안들리고 이런거 다 느껴짐.
4년 전
PeterParker  김토미
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
인정이요
4년 전
뱅올이랑 슈어 중에 누가 더 좋나요? 댓글에 좋다고 불리는 것 같길래..
4년 전
뱅올은 안 써봤는데 슈어 후회 안 해요... ㅠㅠ 슈어나 젠하이저 정말 음향 기기 탑인 이유가 있어요ㅠㅠ 그리구 가격도 이유가 있죠
4년 전
엇 슈어 혹시 어느 모델 쓰고계시나요?
4년 전
ㅇㅈ.....
4년 전
버스  민혁 미쉘 최
음향 기기 자체가 그런 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북 뱅앤올룹슨 스피커 들어간 거 샀는데 너무 좋아서 그 다음달에 따로 뱅앤올룹슨 스피커 샀어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음향기기에 한번 빠지면 못헤어나옵니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 좋은 이어폰 욕심내다가 통장 거덜났어요 ㅜㅜ
4년 전
원식  VIXX_RAVI
음향기기랑 파데
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅇㅈ
4년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
이어폰 생각했는데 딱 이어폰 나오네요
4년 전
인이어 이어폰 쓰고 천국을 맛봤어요ㅠㅠ 다들 인이어써보세욥ㅠㅠ
4년 전
하야케하야케  활활
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
뱅앤올룹슨 진짜 좋아요ㅠㅠ
4년 전
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
받고 향수도요
4년 전
슈어 쓰세요~!~!!
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
차 생각하고 왓으나 ㅇㅈ
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
들리는게 진짜 확실히 달라요... 전 비싼걸 써본건 아니지만 놑8로 바꾸면서 공짜로 받은 이어폰이 진짜 시원시원하게 잘 들리는데 줄 이어폰이 불편해서 블투이어폰 사니까 소리가 좀 답답한 감이 조금 있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 점점 비싼거 사게되고 잃어버리면 더 비싼거 사야해요ㅠㅠㅠ
4년 전
음질때매 무선 안 사여 훅흑 내 귀 너무 비싼 것만 바래요
4년 전
진짜...이제 그 날의 무드와 선곡에 따라 쓰는 거 다 나뉘어져버림요... 뱅올부터 슈어 오디오테크니카 젠하이저 집에 있는 인이어 헤드폰만 몇개야ㅜㅜ 부모님은 네 귀가 뭐 한 50개는 되냐거 하시는데...다 달라여 다 다르게 들린다구요ㅠㅠ
4년 전
아바타슈바  SUNBAKING
뱅올 좋아여...
4년 전
화장품인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포근  방탄
오만원 정도하면 비싼 건 가요?
4년 전
개개인마다 소비에 대한 정도가 다르니 비싸다 안비싸다 단정지을 수는 없지만 제 기준으로 5만원이면 쏘쏘한거같아여...! 잘 찾아보면 가성비 괜찮은 그런 이어폰들이 많아서요!
4년 전
넵 그렇습니다 제가 엘지폰 사고 신청하면 받을 수 있는 뱅앤올룹슨 받고 이제 다른 걸 못 낍니다
4년 전
근데 다음폰부턴 안줘서 갈아탈려구요
4년 전
Kim Doe  트-하
의자 생각하면서 들어왔는데 ㅇㅈ
4년 전
뱅올!!!! 지금무선 뱅올 쓰는데 선있는거 쿼드비트 살까봐여
4년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
무선 아이리버 쓰는데 뱅올 사려구 돈 모아요... 다운그레이 싫다....
4년 전
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
ㅇㅈ,,,
4년 전
그리고 저는 렌즈... 진짜 비싼건 이유가 있ㅇ는거같아요 눈이 편-안
4년 전
맞아여!!! 너무 비싸지만 다른거는 눈이 안 받아줘요ㅠㅠ
4년 전
구이공오공육  사랑하자
4년 전
333돈다털리는중
4년 전
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
4년 전
혹시 렌즈 뭐쓰세욤?..
4년 전
추천해주실만한거 있나용,,,!
4년 전

이러다가 커스텀 인이어 맞추겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
찡청천  신흥무관학교
아이브로우 외치며 들아왔지만 인정합니다!!
4년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
뭐쓰세요..? 슈에무라!!??
4년 전
찡청천  신흥무관학교
ㄴㅔ!!!슈에무라 하드포뮬라 씁니당
4년 전
슼해갑니다!!
4년 전
이곤  더킹 : 영원의 군주
대중교통이나 비행기 좌석일줄..
4년 전
비싼 것보다 싼 게 더 취향에 맞아서 싼 거 쓰는데욥...
4년 전
립스틱
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
ㄹㅇ ㅇㅈ
4년 전
dfd
나 절대 다이소 이어폰 못 쓰겠음... 쓸ㄹ데없이 고급진 내 귀....
4년 전
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 고딩때 싸다고 샀다가 한달?만에 망가진..
4년 전
치이즈육포오  🎧뮤우직웍스 송유빈 데뷔🎧
ㄹㅇ ㅇㅈ 이어폰은 진짜 ㅇㅈ
개인적으로 화장품 중에도 캐바캐지만 파우더는 진짜..예...파데나 입술부분은 비싼거 싼거 안가리는데 파우더는 그냥 비싼거 써요...

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
치이즈육포오  🎧뮤우직웍스 송유빈 데뷔🎧
메포파우더 쓰는데 유분제거용으로 쓰는거라 아마 용도가 다를것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자연스럽게 독서실 생각이...
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
진짜 ㅇㅈ...한번 비싼거 쓰니까 싼거 못 듣겠더라구요...고장나면 눈물을 머금고 또 사요ㅠㅠ
4년 전
햄랑이  사랑해
이어폰 좋은 거 한 번 쓰면 귀가 예민해지더라고여
여기에 화장품은 피부화장 같은 거는 그래도 가격이 좀 있는 거 쓰면 이제 가격 낮은 제품은 쓰기 힘들어 지기도 하고...

4년 전
진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인정이요ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ길거리에 보스만 세개정도 기부했지만 기어코 블투로 또 사서 용케 몇년 째 안 잃어버리고 잘 쓰고이씀다,, 흑흑
4년 전
인정입니다
4년 전
제 귀는 번들이어폰으로 충분합니다ㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
믹귀라 잘 모르게써여(ಥ﹏ಥ)
4년 전
뱅올좋은데 잃어버려서 피눈물...
4년 전
헐 저두여...
그래서 다시 샀습니다ㅠㅠㅠ

4년 전
ㅇㅈ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅇㅈ 금방 고장나고 음질이 다름
4년 전
정택운 부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
저는 개인적으로 립제품이랑 글리터도ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ 몬스터 이어폰 잃어버고 눈물흘림 ㅠㅠㅠ
4년 전
저는 보스이어폰 쓰는데 좋더라구요 ㅋㅋ 확실히 다름 ㅋ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
ㅇㅈ~ 언젠간 뱅올...
4년 전
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
전 삼성 정품으로 들어있는 akg 이어폰이 그렇게 좋더라구요. 폰 사서 그것만 쓰다가 버즈로 갈아탔는데 너무 좋습니다...
4년 전
제가 그걸로 데이비드 보위의 space oddity를 듣는데 스탕달신드롬 경험해버렸잖아요 ㅜㅜ
4년 전
눈싸움  Blinking Game
ㅇㅈ
4년 전
아이폰 이어폰
바뀐거 너무 불편해서 짜증나요.
충전할 때 이어폰 사용 못하는게 ㅠㅠ 집에만 있을 땐 상관없는데 밖에 나가서 충전이랑 음악 동시에 듣고싶을 때 그럴 수가 없으니까ㅠㅠㅠ넘 짜증나영ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅜㅍ퓨ㅠㅠ 이래서 생각도 안 한 에어팟 사게 되는건가싶기도 하고.. 저렇게 젠더 바꾼다해서ㅜ음질이 더 좋아지는것도 아닌데;

4년 전
ㅇㅈ...
4년 전
요새 슈어 215 고민중이에요ㅠㅠㅠ 들어본 적은 없는데 예고애들이 좋다 그러구 보스는 아는게 없고 뱅올은 넘 비싸서,,, 에어팟의 편리함+예븜을 져버릴 정도로 슈어가 좋을지 고민,,,
4년 전
김태형부인될사람  죽부인아님
슈어 좋아요ㅠㅠㅠ 전 그래서 다들 편하다고 해도 에어팟 사고 싶은 마음이 안 들어요 음질 포기 못해서,,
4년 전
진짜 인정이요 다시는 하위호환으로 돌아가지 못하는 귀를 가지게 되었어요...
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
혹시 이어팟이랑 에어팟2 음질 같은가요?-?
4년 전
저는 향수일줄,,,확실히 향이 고급스러워지는 느낌
4년 전
저는 그냥 웬만한 전자기기들은 다 그값을 하는 거 같아요 이어폰, 태블릿, 스피커 등등
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
ㄹㅇㄹㅇ절대로 다운그레이드는 안 합니다 전진만할뿐
4년 전
인정합니다... 가격대 살짝만 올려도 전에쓰던 제품은 절대 못쓰겠어요...ㅠㅠㅠ 그리고 무선이어폰!! 신세계입니다 ㅠㅠ 갤럭시 버즈쓰니깐 줄이어폰 불편해서 못쓰겠어요 ㅠㅠ
4년 전
여러분..이어폰추천해주세요..좋은거써보고싶어요...
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
막귀라 모르겠어요...
4년 전
음악 전공하니까 주변 대부분 슈어 아니면 보스 아니면 커스텀한 인이어 끼고 다니는데 슈어든 보스든 진짜....... 달라요 이어팟도 음질 괜찮다고 생각했는데 슈어 한 번 들으니까 아직도 아른아른
4년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
오 요금제 나올줄
4년 전
뱅앤올룹슨 꼭 사고 만다 내가...
4년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
소니 헤드셋 너무 좋음 ㅠ
4년 전
나만 막귀인건가...??
70만원짜리 이어폰이랑 다이소 이어폰 같이 쓰는뎋ㅎㅎ
차이가 심하긴 해도 쓸만한뎅

4년 전
방탄소년단.정국  꿈은 사막의 푸른 신기루
ㄹㅇ 아무리 막귀여도 차이 나여ㅜㅜ
4년 전
#Azure  우유니 사막
이어폰 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
진짜,,, 맞아요,, 비싼거 쓰다가 급하게 이어폰 필요해서 만원짜리 샀는데 듣는데 너무 불편쓰
4년 전
dㅇㅈ
4년 전
+화장품.....
4년 전
필기구...
4년 전
인정요 슈어쓰다가 괜한 욕심만 생겨서 젠하이저모멘텀 같이 쓴다는...
4년 전
HYLLYH  류제홍 아님
에어팟...비싸고 편한 쓰레기...후회는 안하지만 돈이 아깝긴 합니다ㅠㅠ 쓰던 보스 그대로 쓸껄
4년 전
ㅇㅈ요
4년 전
ㅇㅈ입니다ㅠ 뱅앤올룹슨 10년째 쓰는 중이에요bbbb
4년 전
너무 인정입니다...
4년 전
유리같아  pink
근데 좋은 거만 쓰다보면 갑자기 옛날 감성 아날로그 이런 느낌 땡길 때도 있긴 있어여 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ 슈어 한 번 썼다가 다른 거 못 쓰는 중...
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
보스 조아요...ㅠㅠ 너무너무 조아... 화음 듣구 소름 돋았었어요
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅇㅈ
4년 전
WANNAONE PARKJIHOON  요즘대세 파청단^^
ㅇㅈ... 진짜 다른거 하루라도 못쓰겠어요ㅠㅠ
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
저음강화 이어폰 추천 좀 해주세요...
4년 전
개인적으로 밥말리 좋았어요! 가성비 짱
4년 전
인정 그리고 비행기랑 렌즈
4년 전
세종대왕님  우지호사랑해
화장품 중에서는 컨실러 파우더...
4년 전
TWICE 박지효  리더
전 그냥 에어팟 써요... 엄청 음질만 아니면 괜춘하게 듣는 것 같아요! 그보다 화장품이 진짜...
4년 전
파운데이션일 줄 알았네여ㅎㅎㅎ
4년 전
렌즈 생각하고 들어왔어요ㅋㅋ 이어폰은 비싼거 안써봐서ㅋㅋㅋ 첫 렌즈 아큐브로 시작한 저는 지금도 아큐브만 낌.. 그나마도 돈 절약하려고 바뀬거 실리콘렌즈 비싼걸로 바꿨어요.. 저렴한건 눈아파서 못씀
4년 전
ㄹㅇㄹㅇ 음질부터 차이가 너무 나요
4년 전
ㅇㅈ..음질부터 확연히 느껴져요
4년 전
비싼거 안써밧,,,ㅎㅎ
4년 전
귀가고급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
컴퓨터용 스피커는 뭐가 좋을까요...??
4년 전
이어폰일줄 알았다
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
Daniel.  신인가수 강코룽 데뷔해!
ㅇㅈ
4년 전
진짜 뱅올쓰고 신세계 경험했어요... 혹시 슈어쓰시는 분들 제품 추천 해주실 수 있나여....?
4년 전
NN
인정입니다 최근에도 40만원 깨졌어요.... 살 수록 더 욕심 생기는거 어떡하죠
4년 전