공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 104147l 6
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띵댓글...
4년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
좋으면 본인들이나 실컷하지
4년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
강요는 하지 맙시다..
4년 전
도리도리..
4년 전
왜저랩...
4년 전
저 정도면 영업방해 같은데...
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
정신이상자이신가요...?
4년 전
본인만 하세요..영업방해에 돈내고 먹으러 오신분들한테 이 무슨 민폐죠?
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 저러시는 걸까요...
4년 전
H appiness  whatever
와,,
4년 전
ㄹㅇ민폐...저러고 직원이 나가라고 하면 몸 함부로 만지지 말라고 성추행으로 고소한다고 하시고
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
뭐지 되게 익숙한데 저기..... 신촌 착돼인가요?
4년 전
그런거같네여..
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
우와 진짜 다시 보니까 신촌 착돼 사장님이신거같아요 ㅋㅋㅋ어쩐지 낯이 익더니
4년 전
왜 저래
4년 전
정9G  11:10:93
영업방핸데 엄연히..
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
저럴때 다같이 젓가락질 멈추고
젓가락으로 법규모양 만들자요

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
원글보니 아닌거같아요,,
4년 전
근데 이런 사건들은 어느정도는 감안해야 하지 않나 싶어요
예능이나 뉴스에서도 그냥 나오는 것처럼요

4년 전
불한당 고병갑  내가 울었냐? 내가 울었어?
근데 그거랑은 좀 다르지 않나요...
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
왜 감안을 해야 하나요? 참고로 예능이나 뉴스에서도 싫다고 하면 모자이크 해줍니다 근데 저 사람들은 아예 촬영에 대한 동의가 없는데요?
4년 전
저거 동영상을 시위하는 애랑 같이 간사람이 찍었어요!
4년 전
저 사람들이 뭔데 감안을 해줘야하는지 잘모르겠네요 그냥 영업방해하러 온 민폐자들 아닌가요
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
공적인 일이 아니고 허락 없는 사적인 일 아닌가요?? 요즘 예능도 허락받은 사람 제외하고 다 모자이크 합니다
4년 전
그랗게 따지면 사고현장이나 범죄현장 증거물도 못 찍는다 생각합니다
상황에 맞게 유도리는 있어야 한다고 생각해요

4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
그게 더 이해가 안가는데요 그럼 인터넷 비제이가 그러하다당님의 얼굴을 함부로 찍고 유투브 트위터 페이스북 올려도 된다는 말씀이신가요? 사고/범죄현장의 증거물...비유가 좀 그렇네요
4년 전
SEOUL SKY에게
알겠어요
저는 상황에 맞게라고 했는데 다른것만 물고 늘어지시네요

4년 전
공공의 이익을 위한 취재 및 촬영은 경우에 따라서 초상권보다 그 권리가 더 높다고 판단하는 경우가 있습니다만....
저런 경우는 전혀 아니에요

4년 전
이해가 안되서 그러는데 왜 찍힌 사람들이 감안을 해야하는건가욥..? 수지가 안맞는거 같아서요..
4년 전
이런 영상 올려지는게 불편하신건가요??
4년 전
왜저래..
4년 전
사람들표정이 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ◇ㅇ
4년 전
저분 말고도 트위터에 몇 분 더 있더라구요...
4년 전
  JADE
헐 얼굴은 왜 안 가리고...
4년 전
소소리바람  됐잖아 슈스
강요는 하지맙시다. 그리고 영업방해도 하지말구요. 그렇게 좋으면 댁들이나 하세요. 짤만 봐도 열받네...
4년 전
A
이거 진짜인가요? 좀 충격인데..
4년 전
윤 화평  최윤
아아니 유튜브 댓글 뼈를 때리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
미친거 같음
4년 전
강요는 병입니다
4년 전
영업 방해에 매장에 있던 손님들 동의 없이 촬영해서 트위터며 유튜브며 올리고 저거 말고도 많아요 아주 곳곳에서 고깃집 들어가서 동의도 없이 촬영했는데 영업 방해나 초상권 침해 관련한 부분에는 그냥 뻔뻔함 그 자체 블러 처리 하나도 안 하고 방해하는 손님 말리는 직원들한테 팔 휘두르고 정말...
4년 전
이진기(31)  샤이니SM
본인이 좋으면 본인만하면 될것을... 굳이 남의 영업장에서 저러나
4년 전
처벌 못 하나요...?
4년 전
저건 아니죠...
4년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
영업 방해, 초상권 침해, 약간의 폭행 시비 저질러놓고 본인들은 정의로운척하는 게 좀 그래요
4년 전
본인이 하는게 폭력이십니다..
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
영업방해 아닌가요...
4년 전
돼지고기 소고기 닭고기 오리고기 양고기 넘 좋아 내가 다 먹어야지
4년 전
부끄럼쟁휘  Brrrrrrrra
저게 진짜라구요...?? 헐...
4년 전
사람들 표정 다 어이상실한거같은데...
4년 전
귤댕  빅스랑 남금짝이랑♥
남이 풀을 먹던 고기를 먹던 뭔 상관
4년 전
시소 윤기  일팔 일삼 삼팔 땡
때론 자신의 신념이 무조건 올바른 신념인건 아닌데..
4년 전
계략곰돌  셔누 진짜 귀여워
왜 저래
4년 전
잘 알지 못하는 사람이 신념을 가지면 무섭다는 말이 괜히 있는 말이 아니지요
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
뭐든 강요는 옳지 않아요
4년 전
챱챱 부기  앙금앙금
제발 강요 ㄴㄴ...
4년 전
왜 저럼
4년 전
실제상황인가요..?
4년 전
사람은 잡식 동물이고 자연도 먹고 먹히는 순리에 의해 돌아가는 겁니다... 그리고 지금 당장 우리가 먹는 식물 중에 자연 그대로인 식물도 없어요 육식이 폭력이면 채식도 폭력인 거나 마찬가지라고 봐요
4년 전
으휴
4년 전
피리미리가~  배고파서~
아니 혼자 하면 되는거지 어휴 저렇게 들고다닌다고 사람들이 고기를 안먹을까
4년 전
에휴..
4년 전
왜저러는걸까..
4년 전
박룔릭  황민현강다니엘박유리
채소 가게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유어스  GS25대표브랜드
고기최고 고기최고!!!!!! 다이어트할때 식단에 고기라도 있어야 행복합니다. 풀떼기만 먹고 살 못빼요 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ
4년 전
으 민폐...강요하지 맙시다
4년 전
영업방해로 경찰부르면 될일
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
혼자 채소만먹으면되지 강요는....심지어 저건 영업방해로 신고당해도 할말없다
4년 전
ㄹㅇ 영업방해 아닌가.. 완전 불쾌
4년 전
너툰  사랑하자
사람의 식성이고 채식은 채식하고 싶은 사람만 하면 되는 거지 내가 저기 있었으면 진짜 밥맛 떨어졌을 듯;
4년 전
에엥 그런 논리면 호랑이나 사자가 고기 먹는 것도 밥 먹는 게 아니라 폭력이니까 채소만 줘야겠어요 사람이 정도를 알아야 하고 때와 장소를 알아야 하는데 저건 그냥 영업방해 벌금행
4년 전
멋쟁  후후후
반감만 드는데
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
내가 비건이었다면 보면서 너무 창피할 듯... 왜 비건 망신을 시키고 그러세요
4년 전
인간이 잡식인걸 어쩌겠어요 마음에 안들면 고인돌 앞에서 왜 채식동물로 진화 안했냐고 그러시던지..
4년 전
사상강요도 폭력이지 않을까요..
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
비건들이 몸건강나쁜건 말도 못하고 이래선 정신건강도 나빠보이네여. 아프면 병원가세요. 남의 영업장에서 민폐끼치고 사회성결여된 행동보이지말고ㅜㅜ
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
본인들이 남들에게 하는 행동이 더 폭력적이고만.
4년 전
엄청 익숙하다하고 보는데 전에 알바했던 곳이라 놀램,, 영상속 사장님도 아는 얼굴 ㅠㅠ
4년 전
왜저러시는거예요??
4년 전
인간은 잡식동물입니다..
4년 전
전생에 돼지였나봥...
4년 전
자유의 권리를 남한테 강요하며 억압하는건 아니죠.....
4년 전
승협  아이스라떼
와우 남들 밥 먹는데에 가서 저렇게 꽥꽥 소리질러가며 육식하지말라 하면 잘도 안 하겠네요... 내가 저 식당 손님이었음 기분 진짜 나빴을듯
4년 전
무슨 무슨 주의자들이 본인의 신념과 신앙에 너무 빠져든 나머지 다른 사람들에게 동조하길 강요하는 실수는 이제 너무 흔하군요
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
화장한 것 같은데 화장품은 러쉬나 마몽드만 쓰는건가
4년 전
치이즈육포오  🎧뮤우직웍스 송유빈 데뷔🎧
유머글일줄... 바라보시는 표정들이 다들 0ㅇ0 이셔서......
4년 전
속좁다 속좁아
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
혼자 먹지 마세요.... 왜 남의 업장에서....
4년 전
외국에 살아서 주위에 비건인 사람들이 정말 많은데 만나본 모든 비건 분들 중에 저런 사람은 없었어요
4년 전
우리나라는 어떤 사상이 들어오면 극단적으로 변하는 면이 있는 것 같음.....
4년 전
칵테일  멍뭉멍
..
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
트위터에 쳐보니까 이 분 뿐만 아니라 엄청 저러고 있던데요
4년 전
나라에서 잡으면안될까요?ㅠㅠ초상권침해 랑 영업방해ㅠㅜㅜ
4년 전
저런 행동으로 인하여 오히려 반감만 산다는걸 모르나..?
4년 전
와 어이가 없어요... 저는 육식을 사랑하는 사람이지만 채식주의자나 비건을 보면 왜 그래? 하거나 고기가 무조건 좋은거야!! 하지 않는데 다른 사람의 사업장에 가서 저런다는 건 진짜 영업방해인거 같아요...
4년 전
BTS  방탄소년단
누가 억지로 고기라도 먹였나... 굳이 저기서...
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋ,,, 우유가 강간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황스럽네요
4년 전
4년 전
아하 그렇군요,,
4년 전
임용고시에게

4년 전
삭제한 댓글에게
아하... 그렇군여 무지했습니다 죄송합니다!

4년 전
근데 그렇게 따지면 모든 축산업은 강간이지않을까요...한우도 자유교배보다 발정 오면 수정 시키는걸로 알아요.
4년 전
돌이켜보면 사랑이었던 것들에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글에게
그렇군요 알겠습니다! 좋은 하루 보내세요!

4년 전
달라리아  ☁️하성운사랑해☁️
,마라탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비건 마라탕 있어요
4년 전
달라리아  ☁️하성운사랑해☁️
와 몰랐네요 ㅠ
4년 전
업진살 살살 녹는 짤이네여
4년 전
비건 마라탕도 있어여
4년 전
닉네임짓는게제일어려워  씽크빅 좀 할껄
아 그렇나요? 죄송합니다 댓글 삭제했어욤
4년 전
으이그..
4년 전
A
아무생각없었는데 이거 보고 비건에 대해 반감만 들었어요...
4년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
본인이 가진 신념으로 무언가를 하는건 말리지 않아요 그 신념을 다른사람에게 알리고 함께하고 싶은 마음도 이해합니다.
그렇다면 기본적으로 상황에 대한 이해를 기반으로 다른 사람이 호감과 존중을 가질 수 있도록 준비하는게 기본, 예의 아닙니까?
본인이 생각하는건 상관없어요 범법한 것도 아니고, 피해주는 것도 아니니까요 다른사람에게 널리 알리고 싶으면 정당한 이유와 방법을 사용하세요 그게 훨씬 효과적일 것 같네요
잡식동물인 인간이 왜 풀만 먹어야하는지
동물의 본질적인 먹이사슬 관계는 어찌 설명할 것인지
먹지않는다고 그문제가 해결되는게 맞는지
저건 도축과정의 윤리적 문제 아닌가요?
그걸 해결하기 위한 방법이 비건이라면
보다 본질적으로 자연을 밀어내고 콘크리트 깔아 건물세워서 터전을 잃고 사라진 동물들은 뭡니까? 잠깐 본걸로 이정도로 앞뒤 안맞는 생각들이 쏟아지는데 어찌 다른사람을 설득할 수 있는 방법으로 저런 민폐와 범죄를 선택할 수 있죠?

4년 전
강요 하지 맙시다
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
하고 싶으면 강요하지 말고 좀 혼자 하세요 그리고 저런 식이면 오히려 반감만 더 들 거 같은데 ㅋㅋ
4년 전
영업방해아닌가여..
4년 전
왜 저러지? 육식을 강요하는것도 아닌데 왜 채식을 강요함?
4년 전
동물과 곤충이 준 성분들로 화장을 해놓고 비건을 지지한다????무슨 개똥같은 소리지?ㅠㅠㅠ
4년 전
으이구 혼자서 하세요~ 난 고기먹을거다
4년 전
사람들 표정=내 표정
4년 전
방탄보라해  방탄소년단
와댓글 b
4년 전
ILYSB  🍑🍑
고기뷔페 들어가서 저런 행위한 거 이해할 수 없고 마찬가지로 본문 막짤 댓글도 이해 안 되네요 본인 딴엔 농담이랍시고 한 소리 같긴 한데 현재 육식이 인간에 공급되고 있는 방향에 대해 생각해 본다면 말이에용... 그리고 육식하는 사람 중에 범죄 저지른 사람은 또 얼마나 많은데요 서로 강요하지 않고 살면 되지 뭘 육식주의자는 어떻고 채식주의자는 어떻고 ㅜㅜ 그럴 필요 없다고 생각해요
4년 전
사람들 표정 진심 리얼하다
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
본인이 채식주의자인것처럼 다른 사람들도 고기를 먹을 권리가 있는건데...
4년 전
진짜 왜저러지....
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
미개
4년 전
사육 방법이 대부분 비윤리적이고 폭력이라는 것에는 공감함
하지만 그건 사육환경에 대한 의식을 개선할 수 있도록 노력해야지
잡식동물에게 육식을 하지 말라니 말임 방구임
혼자 하셈

4년 전
저건 채식을 하지말라는게 목적인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영업방해로 잡혀가여... 혼자 조용히 하세요...
4년 전
현대 식자재로는 인간도 육식을 해야합니다
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
뭐라고 적혀있는거예요?? 윗줄이 안보이는데
4년 전
봄의 제인  Love me
음식이 아니라 폭력입니다
라고 되어 있어요.

4년 전
?????
4년 전
봄의 제인  Love me
영업방해일 뿐만 아니라 고기 잘 먹고 있는 사람들한테 가서 다짜고짜 고기 먹지 말라고 꽥꽥 소리 지르면 잘도 '그렇구나' 하겠네요 사람들이
4년 전
응 영업방해에요~
4년 전
왜저래,,
4년 전
좋으면 혼자만 하면 됨..
4년 전
띵댓글이다
4년 전
비건망신..
4년 전
저기서 식사하던 분들 입맛 버렸을듯...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
강요는 하지 마세요,,,
4년 전
왜저래 ㅠ...
4년 전
한심..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ사람들 표정ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅠㅇ?우물우물
4년 전
채식주의자 엄마가 애기 육식 1도 안시키고 비건식으로 먹이다가 영양실조로 실려간 영화 생각나네여
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
????? 그렇게치면 채식도 채소에 대한 폭력 아닌가요? 걔네도 말을 못 하고 제대로 티가 안 날 뿐이지 음악틀어주고 예쁘다 말해주면서 정성 들여 길러준 게 아닌거보다 더 잘 자란다는 연구결과도 있는데요.. 그럼 채식도 폭력이니 채식도 멈춰주세요. 인간이기에 무조건 안 먹고 살 수는 없어요. 정 외치고 싶다면 살아가기 위해 어쩔 수 없이 취해야 할 에너지 외 불필요한 생명적 소비를 줄이고 그 생명적 소비가 낭비임을 알려주는 음식물쓰레기를 줄이고 희생되는 생명에 대해 감사해하고 미안해하자며 슬로건 걸고 외치는 게 맞는게 아닌가 생각합니다. 하고자 하는 외침의 방향이 제 기준 의아스럽네요. 그리고 사상은 강요 하는게 아니에요. 여긴 공산주의가 아닌데요...
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
아이구.......;
4년 전
꼭 저렇게 해야했나..ㅜㅜ
4년 전
착한돼지 꿀맛~
4년 전
고등학교때 겁나 마니감
4년 전
자신의 신념을 강요하지 마세요 ㅠㅠㅠ 사람마다 다 다른 가치관을 가지고 살고있는데 왜그러시나요 ㅠㅠㅠ
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
저기 신촌점 맞나..?
4년 전
?? 육식 동물앞에가서도 잔인하다고 육식하지말라고 시위하지 그러나...
4년 전
박주영  🇰🇷 빅스
ㅇㅅㅇ 냠냠.
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅠㅜㅜ채소가게 테렄 ㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사나포터  사나없이사나마나
응~ 돼지고기 소고기 맛있어~
4년 전
?: 머래 어디서 개가 짖네 (우물우물)
4년 전
흐ㅓ궈 먹고 싶당
4년 전
Karl Urban  Damm It!
이거 영상으로 봤는데요. 정말 시위자처럼 소리치면서 뛰어다녀요. 비건/논비건을 떠나 저렇게 소리지르며 니 행동은 나빠! 식의 태도를 취한다면 오히려 반감을 사는 것 같아요. 게다가 타인의 즐거운 식사 시간을 방해하는데 누가 곱게 봐줄까요. 도축장도 아니고 식당에서 저렇게 시위를 하려고 생각했다니, 고도의 안티-비거니즘이 아니라면 무식하거나, 생각이 짧다고 느껴지네요.
4년 전
강요는 반감을 사죠... 영업방해인데 저건
오늘 아침도 돼지고기김치찌개 먹었는데..ㅎㅎ

4년 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자많이하세요~
4년 전
OI태민  빛나는 샤이니
진짜 민폐...
4년 전
근데 얼굴 이렇게 올라와도 되는 건가요
4년 전
혼자 채식 많이 하세요 난 고기없인 못사니까 고기 많이 먹을거임
4년 전
Be베Be베  항저우 스파크
혼자 많~이 하세요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요. 채소도 숨 쉬는 식물 이니까 먹지 말아야 할 듯
4년 전
이거는 야채얘기도 들어봐야합니다
4년 전
하고싶으면 조용히 혼자 하지
4년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
비건 좋으면 혼자 하세요 이러니까 더 싫어지는 걸 모르는 듯
4년 전
오만하고 무지한 시위군요
4년 전
고기맛이 더 좋아지는 움짤이군요
4년 전
본인이 좋다고 생각하는 건 본인만 하세요...
4년 전
cool kid never die  간죽간살 이동혁
아 손님들 표정이 더 웃김 (수군수군)(우물우물)뭐야..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이랑 신발은 다 챙겨입고 저러고 있는 모순이 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이랑 신발에 들어가는 동물들 가죽이나 곤충들 생각은 X?
4년 전
저거 트위터에서 봤는데 비폭력시위에 폭력으로 대응하는게 말이되냐부터해서..
식물은 폭력아니냐니까 별 소릴 다하더라구요 그냥 소통 할 생각이 없는 사람들 같아보였어요

4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
...?
4년 전
모기 여름에 잡지마시고 소독도 하지마세욤. 다 생명입ㄴ다
4년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
진짜 정당한 대가 주고 먹는곳인데 거기서 비건이 아닌 사람들 앞에서 폭력이라고 떠들어대면 누가 좋게받아들이겠냐구요... 심지어 가게에서 드시던 분들 얼굴도 가리지않고...
4년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
왜저래...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 왜 저러는 거야... ㅋㅋ
4년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
사상 강요가 웬 말ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
오 반감생겨 ㅎㅎ.. ㅋㅋ 강요하지마세요.
4년 전
저게 무슨 민폐람..
4년 전
좀 창피해 하면서 사세요
4년 전
NCT 해찬  SUPERHUMAN
으... 뭐야..
4년 전
식물도 고통을 느끼는디요...채식도 폭력이넹
4년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
남의 영업장 가서 뭐하는 짓인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 동영상 원본 봤는데 사장님이 내쫒으려 하니까 찍고있는 사람이 터치하지 마세요 접촉하지 마세요 이러는데 무슨 추행범 다루듯이 해서 진짜 화가 이빠이...
4년 전
오잉
4년 전
저런 거 영업방해로 고소 못하나
4년 전
채식이 좋으면 혼자 하세요 식당 주인과 기분좋게 밥먹던 손님들만 안쓰럽네요
4년 전
사장님 당황하셧네..걍 건들지말고 경찰부르고 영상캡쳐하면 되는데...ㅜㅜ
4년 전
JBJ95 KENTA  💙💛
혼자 많~~이 하시면 될 거 같은뎅 자기가 믿는 신념이나 사상을 강요하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의 몸 자체는 육식이 필요로 한데 왜 강요하는지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
아니 근데 손님들 모두 표정이 호에에에ㅇㅁㅇ 이래가지고ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케윳기죠
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
자기 생각만 다 옳다고 믿는 사람의 폭력
4년 전
오우무아무아  아무아무우오
저럴 수록 비건들 이미지만 나빠지고 역효과만 나는 거 모르나... 고기 좋아하지만 환경을 위해서 고기 줄여가고 있는데, 저런 사람들때문에 진짜 조용히 혼자 실천하고 있어요.
1년 전
아.................
1년 전