공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 149049l 6
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박선영  f(x) 루나
헐 전 처음부터 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 제취향이예요 ㅠㅠ
4년 전
다른 그룹들이 이런 노래냈어도 다 반응 갈렸을것같은데요 레벨만 이런건아닌거같아요 여러가지반응 있을수있는거죠ㅠㅋ개인적으로 전 노래 괜춘 웬디부분 너무좋네요!
4년 전
지금 첨 듣는데 전 좋아요! 되게 중독성있네요ㅋㅋㅋㅋ
약간 뻘간맛 느낌도 나고....?

4년 전
음.....듣고 왔는데 묘하게 노라조 니팔자야 뮤비 도입부가 생각나는......후렴부분만 중독성있고 노래가 좋은지는 잘...?
4년 전
짐살라빔은 좀 아니었음
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 써니사이드업 ㄹㅇ입니다 여러뷴 우리 반숙이 노래 좋아요
3년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
짐살라빔 역대급 최애곡
3년 전
중독성 짱이에요 짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐!!
3년 전
나나나나나ꔛ 나나나나ꔛ
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
레벨 노래는 항상 내적 댄스가 장난 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
듣고와아지
3년 전
콘서트에서 장난 아닌 곡이에요 ㅋㅋ
3년 전
갠적으로는 아직도 잘모르겠는 곡...
3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
아직까지 듣는 노래
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
제가 들은 레벌곡중 제일..이해 안가는 곡.. 왜..지 대체
3년 전
레벨노래 중에 제일좋아하는 곡 최고~!!!
3년 전
빔짐짐살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시대를 앞서간 노래.. 지금들으니 좋아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
탈지구팝ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅅ
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
저는 짐살라빔 처음 나왔을때부터 진짜 너무 좋아했어요ㅠㅠㅠ 그리고 레벨 매번 새로운 컨셉 시도하는거 진짜 너무 좋아요... 한번도 겹치는 컨셉을 하지 않는데도 매번 나오는 노래마다 그룹 색이 드러나게 할수있는건 정말 대단한 능력이라고 생각하기도 하구요...
3년 전
짐살라빔 콘서트에서 들으면 분위기 미:... 진짜 클럽보다 더 신남^^..
3년 전
어엥... 무례한 댓글 많이 보이네 ㅠㅠㅠ...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌390 뽀메포메03.28 08:52103501 33
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg264 사랑을먹고자03.28 14:0082597 4
유머·감동 회사 선배한테 내주라는 단어 썼다가 혼났음155 담한별03.28 17:5548777 2
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다124 311103_return03.28 10:3774726 4
이슈·소식 갑자기 숫자 2000에 집착광공 중인 한국191 콩순이!인형03.28 15:1665983 34