공지가 닫혀있습니다 l 열기
베이지 웬ll조회 159109l 6
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미친 아웃풋을 보여줌

요즘은 웹드라마 하나가 ㄹㅇ 초대박나면 일어나는 일.jpg | 인스티즈

jtbc '스카이캐슬' 차서준 역 (방영종료)

요즘은 웹드라마 하나가 ㄹㅇ 초대박나면 일어나는 일.jpg | 인스티즈

tvN '날 녹여다오' 캐스팅 (방영예정)

tvN '사이코메트리 그녀석' 윤재인 역 캐스팅 (방영종료)

MBC '어쩌다 발견한 하루' 여주다 역 캐스팅 (방영예정)

jtbc '열여덟의 순간' 마휘영 역 캐스팅 (방영예정)

SBS '힙합왕 나스나길' 송하진 역 캐스팅 (방영예정)

넷플릭스 '인간수업' 지수 역 캐스팅 (방영예정)

요즘은 웹드라마 하나가 ㄹㅇ 초대박나면 일어나는 일.jpg | 인스티즈.

tvN 예능 '고교급식왕' 고정 캐스팅

대성마이맥 모델 발탁

페리페라 모델 발탁

릴바레 모델 발탁

또래오래 모델 발탁

영캐주얼 NII 모델 발탁

정관장 아이패스 합동모델 발탁

(이나은 최보민 김수현 류의현)

안나수이 모델 발탁

그 외에도 10개의 광고 촬영 (신예은)

+

2018 MAMA 베스트 OST 수상 및 멜론 차트 1위의 영예를 누릴 정도로 반응이 뜨거웠던 세븐틴의 A-TEEN을 필두로

각종 음원사이트 상위권에 이름을 올린 OST 군단

NCT 재민 제노, 세븐틴 조슈아, 아이즈원 김민주, 스트레이키즈 현진 아이엔, 게임해설가 클템, 혼신의 발연기를 펼친 영어 1타 강사 이명학 등이 까메오 출연

에이틴2 방영 전 조회수 : 5만

에이틴2 방영 후 조회수 : 24만

에이틴2 방영 전 (에이틴1 방영 후) : 40만

에이틴2 방영 후 : 161만

팬미팅 전석 매진

심지어 공식굿즈도 팔음 (..)

.

.

.

.

신예은 (98년생, JYP 소속 배우)

이나은 (99년생, 그룹 에이프릴 멤버)

김동희 (99년생, JYP 소속 배우)

최보민 (00년생, 그룹 골든차일드 소속)

신승호 (95년생, 스타쉽 소속 배우)

류의현 (99년생, 웨이즈컴퍼니 소속 배우)

김수현 (00년생, 미스틱 소속 배우 겸 아이돌 연습생)

강민아 (97년생, 이매진아시아 소속 배우)

초대박난 이유로는

많은 사람들이 배우들의 '얼굴','얼굴합'이라고 얘기

추천  6

이런 글은 어떠세요?

얼음+물  기다릴게
와 진짜 대박이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상탄소년단0613  영원한소년
진짜 내용은 모르겠고 얼굴이 곧 개연성이더라고요 얼굴만 봤는데 10분순삭....
4년 전
에이틴은 웹드 역사상 제일 최고로 대박...
4년 전
헐 잠시만요 어쩌다 7월 캐스팅이 저분들이에요...?
4년 전
951230  김태형
보자마자 캐릭터랑 너무 안맞아서 동공지진했어요 세상.....
4년 전
그니까요.....일단 나오는거 보고 판단하는데 맞겠죠...? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
두분..지금은 어떻게 생각하시나요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 많네
4년 전
반했음  💘
나은 대박이네
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
헤헿 ost부심
4년 전
배우들의 얼굴과 역할이 찰떡 그리고 연기도 아주 좋습니다
4년 전
Junior Royal  ᴶᴿ✨
헐 실제론 차아현이 차기현보다 나이가 많네...
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
와 팬미팅도 하는구나..
4년 전
Ant man  개미남
헐 강민아님 97년생이구나 ...99년생인줄 헐 그리고 신예은님 98이라니.. 같은나이라니... 왜 저 97로 알고있었지 빠른년생이신가 동갑이라하니까 자괴감드네
4년 전
잘생긴 꼬마  내꺼
와 류주하 나이 진짜 어리다
4년 전
빵블리  울림데이식스
최보민 얼굴이 나라고 복지다
4년 전
근데 개인적으로는 신예은님 외에는 조금 연기적으로 아쉬운 부분이 있던데ㅠ더 보완해서 좋은 작품 많이 만나시길ㅠㅠ
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
올영에서 맨날 보던 사람이 나은 이었구나̄̈ 예쁘다..
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
봄니ㅠㅠ
4년 전
다 좋아요 근데 혼신의 발연기 이명학 선생님 여기서 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 에이틴이 새삼쩔긴하네영...
4년 전
대박이다..... 연플리 더해줬으면했는데 시즌1끝나곤가 에이틴들어가서 아쉬웠었는데...
에이틴몰빵할만하네요 ㄷㄷ

4년 전
97-45  구칠사오
헐 에이틴에 강민아 나왔구나 강민아 진짜 엄청 예쁜데...
4년 전
헉 어쩌다 저거 드라마 하는구나
4년 전
헐 어쩌다 발견한 7월 드라마화요!?!?!??!?+?+ㅣ친...
4년 전
에이틴1때 투하나 얼굴이 다한,,
4년 전
하나들 얼굴 아니었으면 시즌1다 보지도 않았고 2는 나온줄도 모르고 있었을게 뻔해요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄷㄷ
4년 전
보민이 얼굴이 세상 제일이다
4년 전
에이틴 체고야
4년 전
얼굴이 개연성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강민아님 박화영보고 대박나길 바랬는데ㅜㅜ 앞으로도 승승장구하세요
4년 전
얼굴 최고
4년 전
ㄹㅇ 얼굴이 개연성
4년 전
DAY6 영 케 이  🐻🐥🦊🐰🐶
에이틴 너무 좋아요
4년 전
???어발칠 드라마요?????????????
4년 전
투하나 얼굴합 최고
4년 전
헐 아현이가 드라마에선 막내인데 실제론 나이가 가장 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
생각보다 더 대박났구나..........정말 나만 안보는 에이틴....
4년 전
얼굴합 인정 ㅜㅜㅜㅜ 류주하 사랑해..
4년 전
재밌어요 ㅠㅠ
4년 전
골든차일드 동현  ❣NELL IFNT GNCD❣
뽀맹 최고슈스ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워,,,, 곧 촬영할 날녹도 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
엥 어쩌다발견한7월 드라마화요...?ㅠ 걍 웹툰으로만 보고싶은데요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
학 저 에이틴 노래가 그 이이틴이였다니 충격
4년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
내가 00 좋아하게 될줄이야 ㅠ 보민 넘잘 ㅠ
4년 전
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
보민 나은 동희 짱좋다... 저기있는 로운이도 너무 좋다,,,
4년 전
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
릴바레 대박이다 증맬
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
에이틴 비주얼 합 최고 되잖아요ㅠㅠㅠ
4년 전
솔직히 에이틴이 웹드에서 제일 히트친듯
4년 전
띵학쌤도 나왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 캐스팅하신 분은 금손임이 틀림없음
4년 전
류수정(23)  잉피 럽리 골차 에삐 지은
울뽐닝 최고❣️❣️❣️
4년 전
하민이 웃는거 너무 예뻐요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
?? 신예은 96 아니에요..?
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
헐 빠른 98이었어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
헐 그 와중에 어쩌가마주친7월 드라마로..? 대박
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
드라마 재미지나요?! 저 아직 1회도 안 봤는데..!!
4년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
얼굴이 서사고 개연성인 드라마입니다,,, 정말 가벼운 마음으로 보시면 타임 킬링용으로 좋아요,,, 주하나파 김하민파 그런 거에 안 빠져든다면..!
4년 전
개인적으로 1은 재밌었는데 1 보고 2 보면 캐붕.. 옵니다.. 아무생각 없이 보기엔 괜찮아용..
4년 전
온리원오브 나인  살앙해❤️
이나은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼굴합 ㅇㅈ 진짜 뜬이유 이게 9할인거같음 투하나 대박이자나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투하나 사랑해여
4년 전
와 에이틴 잘보고 있었는데 나이보고 대충격...다들 나보다 어렸구나....그랬구나...
4년 전
동희 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하민아 행복해라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이렇게 모아 놓으니깐 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 근데 배우들 얼굴도 얼굴이지만 스토리도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 10대라 그런걸수도 ㅎㅅㅎ
4년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
우리 보민아 너무 유명해 져써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이하준  더로즈 드러머
와 에이틴 시즌 1때 잠실에서 일반 시사회때 신예은 김동희 그리고 꽃같은 연애였나 나오시는 분 봤는데 그때는 아무도 못알아보고 진짜 주변에 저만 알아봤는데 신기하다
4년 전
방탄소년단J-hope  Day Dream
와 끝이 없네요 대박..
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
나은아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ에이프릴 대박나자
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
민아 언니 더더대박나라진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 데뷔 10년차 입니다 ㅠㅠ
4년 전
...? 어쩌다 발견한 7월 캐스팅 실화인가요....?
4년 전
일단 얼굴 맛집 ... 보진 않았지만요
4년 전
우왕
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
왕 나만 에이틴 안보나..
4년 전
여보람 배우로 전향한게 아니라 아이돌 연습생이에요??
4년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
얼굴은 진짜 다들 이쁘고 잘생겼다....근데 류주하역 맡으신분 연기력은 좀...ㅠㅠ
4년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
원래 아이돌이구 에이틴이 첫 연기 도전이어서 그랬을 거에요..! 그래도 보민이 노력 많이 하고 발전하고 있으니까 예쁘게 봐주세요😊
4년 전
어쩌다 7월...??????????? 아니.... 에이틴 대박나서 우와하긴 했는데... 잠시만요... ㅠㅜ
4년 전
류주하  에이틴시즌2 최보민
에이틴 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에이틴 재밌어요?
4년 전
헐 도하나역 맡으신분 아이돌이셨어요? 연기 너무잘하셔서 ㄷㄷ
4년 전
970218  셉 도겸
에이틴 돌아오지않을~
4년 전
보미나ㅜ
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
아.. 어쩌다 발견한 7월 웹툰..에이틴 잘돼서 좋은데 뭔가 캐릭터랑 캐스팅이랑 매치가 안 된달까.. 그래도 잘됐으면 좋겠네요.. 잘 만들어주세요ㅜ
4년 전
오우..
4년 전
다들 진짜 애기네요
4년 전
아니 릴바레 틴트 인생 틴트라서 런칭했을때부터 썼는데 보민이가 광고한다니.....마이컸다.....진짜....
4년 전
나은 직캠은 파랑새 엠카 컴백무대가 레전드예요...
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
와 대박이다
4년 전
아이패스 사진보고 한번놀라고 주하가 나보다 어린것에 두번놀란.... 근데 아이패스는 저 멤버들로 저렇게까지 밖에 사진을...?왜...?
4년 전
4월 21일  샛노랑과새빨강사이
다 잘 됐으면 좋겠다
4년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
헉 띵학쌤 나오셨어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴합 ㄹㅇ 그림체(?)가 다 비슷해서 보기가 편함. 분명 개성있게 생겼는데 같은 웹툰에 나오는 등장인물 같음 얼굴합
4년 전
JUNHUI  文俊辉
보민이 잘나가는구나 ㅠ
4년 전
diary  형준이
와 대박났네요
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐.....아현이가 실제로는 기현이보다 누나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄잎  너를 보면 기분이
에이틴은 진짜 아웃풋 최고
4년 전
예????? 보민님이랑 수현님이 00이요??????? 저랑 같다고요????? 잘생기고 예쁘니까 언니 오빠,,ㅠㅠ,,
4년 전
헛 저 이거 듣기만 했었는데 많이 재밌나요? 시험 끝나면 정주행 해도 될까요?!?!?
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 대박
4년 전
띵학샘이 저기서 왜 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
주하야ㅠㅠㅠ최봄인 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에이틴은... 얼굴이잖아요...
4년 전
릴바레 광고 진짜 찰떡이네요..
4년 전
진짜 외모도 빼어난데 연기도 잘하니 잘될 수밖에 없는듯요..
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
오홍 다들 어디서 나와서 주연을 하나했더니 에이틴이었군 안봐서 몰라따
4년 전
채선  숮 데식
진짜 웹드 최고 아웃풋 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
워우...
4년 전
에이틴 작가님도 대박이시쥬...
4년 전
오... 에이틴안봐서 몰랐음
4년 전
최보민 릴바레 어울릴 듯
4년 전
뭔지 모르지만 나보다 한명빼고 어려서 충격.
4년 전
웹드라마가 잘 안되어도 위험부담이 일반 티비, 영화보다 덜하기 때문에 신인들의 등용문처럼 된 것 같아요! 또 웹드라마가 잘되고 있기 때문에 이름 알리기에도 좋고, 어떤 역량적인 부분도 확인해볼 수 있는 기회라 좋은 것 같아요!
4년 전
진짜 다 얼굴 천재들 진짜요 아현아 사랑한다
4년 전
에이틴은 하이틴 내용으로 아직 시즌3까지만 나온거라 괜찮긴한데 개인적으로 연플리 꾸역꾸역 시즌4까지 만들려고 연예인 추가 영입해서 굳이 하려는게 참..
4년 전
혼신의 발연기를 펼친 이명학 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이틴 얼굴 맛집..
4년 전
안 봐서 몰랐는데 인기 좋더라구요... 에이틴이나 연플리 이런 거...
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
띵학ㅋㅋㅋㅋㅋ혼신의 발연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자 얼굴이 다 해먹지..당신네들 케미가 날 심쿵하게 했다구...ㅠ 하민아악 ㅠㅠㅠ동생이ㅕㅆ구나ㅜㅠㅠㅠㅠ한살어리네ㅜㅠㅠ신예은씨ㅠㅠㅠ동갑이엿어ㅜㅠㅠㅠ너무이뻐서 당연히 언니 외쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에 잠깐만... 어쩌다 발견한 7월..?? 내가 애정하는 웹툰이 또.. ... ...ㅠ
4년 전
흑 동희 너무 좋아 연기 더 많이 해줬음 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
킹도  KXXXDO
딴 얘기지만 어쩌다 발견한 7월 제가 아는 그거 맞나요...? 와와 대박이다ㅜㅜㅜ
4년 전
재밌나요??처음들어본ㄷㄷ 근데배우들은 몇명빼고 다알아요
4년 전
Rkive  RMono
저거 굿즈 증명사진 나은 갖고 싶다
4년 전
억지  평화
와 대박이다 와..
4년 전
쓰읍하아  부들부들
헤헤 팬미팅 간다요^^/
4년 전
와....
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
띵학쌤 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
최보민 너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
최보민 얼굴이 개연성❤

4년 전
보민아ㅠㅠㅠㅠㅠ보민아!!!!!!
4년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
이나은 최보민 사랑한다... 에이프릴도 골차도 더 대박나자ㅜㅜ💗
4년 전
동희 중심으로 스캐+에이틴 합들이 나오네요 찬희+예은 혜윤+나은...이 조합 찬성입니다ㅠㅠ
4년 전
헐 보미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔전이랑 담다디 때 완전 애깅이였는데 언제 이렇게 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혼신의 발연기를 펼친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이명학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵학쌤 반가웠어요 사랑해요..❤️
4년 전
앗 중간에 여주 이름이 여주다네요 이름이 신기하구 예쁘당
4년 전
진짜 핵노잼인데 얼굴이 대유잼..
4년 전
리얼 투하나 미모 ..... 그리고 강민아도 넘넘이뻐요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴합 ㅇㅈ!!!다 너무너무이쁨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
최보민 얼굴이 최고다
4년 전
진짜 얼굴때문에 보기 시작해서 얼굴때문에 다본.... 진짜 얼굴합 최곱니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이명학 혼신의 발연기가 너무 웃겨요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
최고다ㅠ
4년 전
에이틴 재미잇는 것도 있지만 배우들이 잘하고 얼굴이 다들 대박 ㅠ
4년 전
GNCD 김지범  보름달 왕자🌕
왤케 골든차일드 소속 최보민 보는데 남의 집 애 보는 느낌이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뽀맹이 많이 사랑해주세요🌸🌸🌸🌸🌸
3년 전
ㅇㅈ... 뽀밍이랑 나은이
3년 전
안나수이 신예은님 여신 그 자체 ㅜㅜ
3년 전
아........  나의왕이되실분
하민은 뭔가 분위기가 있어서 좋음 ㅋㅋㅋ 뭔가 그 미스터리한 느낌이 살짝 크
3년 전
오랜만에 정주행이닷
3년 전
여러분 넷플릭스 인간수업 재밌어요...
3년 전
신예은님 썸네일 너무 예뻐서 봤었는데.. 얼굴합 최고
3년 전
와우와우
3년 전
골든차일드 성윤  골든차일드 Y입니다
우리 뽀맹이 사랑해❤
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
김하도하합 진짜... 최고 얼굴합 인정😭😭
3년 전
저는 잘 모르는 분들이 많네요 ㅠㅠ 웹드라마를 안 봐서 그런가봐요. 웹드라마 재밌나요?
3년 전
다른 건 안 봐서 어떤지 모르겠는데 플레이리스트 웹드라마는 되게 재밌어요 !! 위에 에이틴도 플레이리스트에서 제작한 드라마구요
3년 전
고맙습니다! 한 번 찾아볼게요 ㅎㅎ
3년 전
아이돌이 들어가도 바로 공중파 주연자리 꿰차는 것 보다 좋고, 신인배우 발굴 할 수도 있고 그래서 정말 좋은 것 같아요!
3년 전
3년 전
대박....
3년 전
에이틴 모든 배우분들이 그랬지만 신예은님은 딱 보자마자 뜰거란 예감이.. 너무 매력있으셔서ㅜㅜ
3년 전
개인적으로 좋아했던 배우분들이 웹드라마에서라도 떠서 공중파 진출하게 돼서 기분 좋아요 (*˘◡˘*) 특히 강민아 님 ㅠㅠ...
3년 전
헐 대박
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
보민이 얼굴이 대유잼 ( ღ’ᴗ’ღ )
3년 전
다른 웹드지만 이주영님도 전에 아이린이랑 같이 웹드한 거 보고 관심생겼는데 좋은 발판인듯!!! 글구 동희 나오는 인간수업 재밌어여
3년 전
하민이가 근수인가요? 이태원 클라스에?
3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
네 네 맞아요
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
에이틴은 진짜 연플리 담으로 잘 챙겨봤었는데 으ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅇㅅㅇ!  김준면 솔로 대박!
여보람 차기현도 잘됐으면 좋았을텐데..ㅠㅠ
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
하민ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
동희야ㅠㅠㅠㅠㅠ 인간수업 진짜 대박이에요...
3년 전
MapleSrory  메이플스토리
민아온니 사랑해..
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
동희야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 더 대박나자
3년 전
민아언니,,,,,, 사랑해요,,,,,,
3년 전
성대의 자랑 💚신예은💚
3년 전
민연키  연키민~
비주얼 케미 ㅇㅈ 얼굴합 너무 좋아요 다 개성있구
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 대박..
3년 전
propose  💙💜
여러분 동희 나오는 인간수업 보세요.. 연기 대박입니다
3년 전
뿌우 나는야 화난 홀앙희  호랑이의 시선
저 이번에 정주행 끝냈어요ㅠㅠ 주하 너무 주아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
명학쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬든차일드  我的
주하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 보민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이맠끄  BBC
예은 ㅠㅠ 나으 공주 ㅠㅠ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
에이틴 최고죠..♥
3년 전
웹드라마가 신인등용문으로 진짜 좋은듯
신인들은 기회가 생겨서 좋고 티비 드라마 영화로는 ....
아이돌도 많고 작은 배역따내는 것 자체가 인지도가 어느정도
생성이 되야하니ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 에이틴은 찐으로 정말 잘된 케이스라서 ㅋㅋ
잘될 수 밖에 없었음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌기도 했고 비주얼합도 좋고 다 좋았어서

3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
에이틴 얼굴 맛집 ㅇㅈ 그리고 학교 다녔을때 그때 그 향수를 느낄수있었습니다 에이틴보면 엄청 아련해져요...고딩때로 돌아가고싶습니다...ㅠㅠ연기를 다들 넘 잘해서...
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
와.. 이렇게 보니까 정말 대박이네요..
3년 전
보민씨가 유명하신분이군요 뮤뱅엠씨로만 봐서.. 귀엽게 생기셨어ㅎㅎ
3년 전