공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 13706l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Moon Byul  문별이는 나의 Moon
기본 교육도 못받았나 진짜 아..
4년 전
르네모네  생일축하한다고?
+ 파리의 터치...
4년 전
따수프  따수워요
와우.....이제부터 살려다 멈칫할것같아요..마치 공중화장실 변기물 내릴때 발로 누른다는 글을 읽은 기분이에여ㅠㅠㅠ
4년 전
222222...
4년 전
오늘도 봤어용 파리바게뜨 모 지점에서 담백하고 쫄깃한 뜯어먹는 식빵 꾹 눌러보고 아무일 없었다는 듯 계산하러 오신 어떤 커플의 여성 분^^! 알바생은 다 보고 있답니다
4년 전
빵집에서 알바하는데 포장안된 빵 전시해두면 손으로 눌러보고 만지는 사람 많아요.. 처음 봤을때 진짜 경악함.. 그걸 왜만져ㅜㅜㅜ
4년 전
그래서 요즘은 웬만하면 다 포장해서 진열해요ㅠㅠ
4년 전
박졔형  DAY6
일 하면서 보다 보면 그런 사람들도 있지만 아닌 사람들도 많아서 걍 먹어요..
4년 전
손으로도 많이 만지시고.. 파리도 정말 많이 앉았다가요 여름철에 과일올라간거 포장안된거 사지마세요 파바뚜주 두개다일하는데 일할때마다 손님한테 그거사지말라고 소리치고싶음
4년 전
그래서 저 알바할때는 다 포장해서 진열하려했고ㅜㅜ 도너츠같은건 포장안하고 두는데 그런건 잘지켜보다가 만지면 바로 사가시라고 했어요.
대부분 화내시면서 안만졌다하시는데 씨씨티비 보여드리면 화내면서 사가시더라고요

4년 전
냉지성 워더  윤지성 세젤귀
저 진짜 저번에 머랭말굽파이 머랭부분 뜯어서 몰래 드시던 아주머니 보고 충격먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유리창 밖에서 제과점 내부 보다가 흠칫했습니다

4년 전
진심 방금 나온건지 볼려고 눌러서 온기체크하지마세요 어차피 식히고 진열하는데
4년 전
2222 종류별로 틀리지만 어차피 팔팔 뜨거울때 모양 망가져서 못건드려요 제발좀
4년 전
빵집 알바생 공감합니다
4년 전
으엑 그걸 만진다구요??
4년 전
왜 그러는걸까요.. 고로케 엄청 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 이건 포장되어있는 빵도 아니라 못사먹겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
아니진짜 ㅇㅈ입니다 현빵집 알바생으로써 매일 오는할아버지 자기 빵 사신거나 가서 먹으시지 옆에있는 빵 사지도 않을거면서 손으로 떼먹음 ㅋㅋ그러지말라햇는데도 하
4년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
돌아올 수 없는 강을 건넌 느낌....
4년 전
현 빵집 알바생인데 손으로 만지는 사람은 없는데 애기들이... 조금 만질 때가 있어요 그리고 집게로 빵 집어서 계산대까지 오셨으면서 다시 도로 가져다놓으실때... 읭스럽습니다... 굳이...? ㅠ 더럽진 않겠지만 그냥... 저라면 굳이 남이 골랐던 거 안 먹을 거 같아욥 흑...
4년 전
저는,,, 파바에서 에그타르트 포장된 것 샀는데도 에그타르트 위에 ...날파리가ㅠㅠ앉아있어서 바꾸러 가긴 했는데 진짜 찝찝했어요ㅠㅠ
4년 전
저도 알바했지만 알바하면서 만지는 분 딱 한 명 봤어요
생각보단 없지 싶습니다
그 만졌다는 분은 빵이 아니라 케이크를 만지셨던 기억이,,,

4년 전
손으로 빵 만지는거 충격...
4년 전
아 왜만져 자기네들이 남이 만진거 먹는다고 생각해보라해요..
4년 전
날벌레들도.....
오늘 빵위에 날파리 살포시 앉길래 저도 집었던 빵 살포시 내려놓음

4년 전
ㄹㅇ 저런 인간들 꼭 있음 머리 없나요 버젓이 파는 건데
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
빵 고를 때 말하면서 고르거나 그러면 아래 침 다 분사돼서 빵에 묻잖아요 ... 그 생각나서 포장 안 된 빵 안 사요..
4년 전
바게트를 입에 넣는 시늉을 하던 아이... 슈가파우더 뿌려두면 그거 콕 찍어서 맛보는 아이들.. 등등 다양하죠...
4년 전
으 더러워
4년 전
아... 이제 빵 고를때 멈칫할 것 같아요...
4년 전
990913  연준아, 라고 불렀다
...앞으로 못 사 먹겠다
4년 전
강동호발닦개  🐢🐶🐯🦊🐰
뚜쥬 6개월일했었는데요 정말로 만지는 사람들 많답니다 그리고 벌레도 많이 붙어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....날파리는 그저 기본옵션일 뿐입니다
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
우윀 안사먹을래요
4년 전