공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 86808l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
왜최악이죠ㅠㅠ 밀릭 보이콜드 기리보이 ㅠㅠ
4년 전
전 좋은데요
4년 전
표지훈♡  P . O
오 밀릭
4년 전
애옹쟝  보라해
버벌진트...????그 음주운전하신 분?????
4년 전
HOPE WORLD  J H💚OPE
ㅠ 밀릭
4년 전
힙합에 관심 없어도 거의 다 아는 사람...
4년 전
엥 웬 매드클라운.. 마미손 부르지
4년 전
그러니까요... 대세는 마미손인데;
4년 전
박병호  영웅우승도전
마미손 유투브에서 자체적으로 중딩래퍼해서 엠넷한테 찍혔나봐요ㅠ_ㅠ
4년 전
마미손이여??지난번에 그냥 광탈했자나여~ 심사는 매드클라운!
4년 전
요캣  김요한 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버벌진트 범죄자아닌가여?
4년 전
헐 버벌진트 뭔일 있었어요????
4년 전
민족동국 애국경영현  원망하던 영현 놓아주려던 성진
음주운전 했던걸로 기억해요
4년 전
헐....감사합니다!!!
4년 전
보이콜드...?ㅇ<-<
4년 전
마미손은요?
4년 전
난내가제일좋아  아띵카러뷰!
헐 보이콜드ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤다
4년 전
헐 밀릭이라니
4년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
비와이 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된당ㅇ
4년 전
bangstergram  방용국
와 스윙스아래 마미손닮았다
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
오 젓뮤가 나뉘기도 하네요..!
4년 전
보이콜드 기리보이 킫밀리 비와이 머가 최악이져
4년 전
vj랑 기리보이? 뭔조합이지
4년 전
맫씨 아니고 마미손 불러야하는거 아닌가요?
4년 전
빈수최  투모로우바이투게더
헐 보이콜드!!!! 노래 좋겠다...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
아 맫씨,,,,
4년 전
130 mood : RVNG  딘 클에 팬챠 DPR Day6
천승현 ㅠ ㅠ 천밀릭 사랑해,,
4년 전
도원경 부채  홍빈아 아프다.
마미손도 아니고 매드 클라운이라니...
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
잘 모르겠지만 최악까진 아닌 것 같은데..
4년 전
에그시  에그머니나
밀릭!!!
4년 전
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
최악까진아닌거같은데....?
4년 전
스윙스 좀 잃어요..ㅠ
4년 전
스윙스 옆이 기리보이가 아니라니..
4년 전
래오  💕💕
최악은 아닌거 같은데
4년 전
최악이라뇨 밀릭 보이콜드가 나오는데~~~~!!
4년 전
쪼매니이  나를 그리다
스윙스가 저기 낄 자격이 되나요 ㅠ... 라인업 실화인가
4년 전
영원히 비와❗️❕❗️
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
밀릭싀 쇼미에 나온다구욧?!?
4년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
스윙스가 왜요...? 저스트뮤직, 인디고뮤직, 위더플러그 이 셋을 이끄는 게 스윙스이고 대부분 떡상했는데 프로듀서로 제격이지 않나요 그럼 대체 누가 나와야 하는지...
4년 전
알큥달큥큥  🌸엑소/김우석🌸
4년 전
4년 전
4년 전
스윙스 때문에 최악인 건가 ㅠ
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
기리보이~~~!!
4년 전
그루비룸 주세요
4년 전
왜요? 좋은데 ㅠ
4년 전
소중한우리다니엘  평생너를위해노래할게
또 하는군요..
4년 전
011698  까꿍알라킷
번복진트당
4년 전
김성규신부  짹짹이
실력으로 따지면 최악은아닌거같은뎀
4년 전
VlNXEN  💜
괜찮은뎀
4년 전
보이콜드!!!!!
4년 전
HueningKai  TXT
좋은데
4년 전
맫클 💜💚💕♥️💛
4년 전
오 보이콜드 핵좋
4년 전
비와이 좋아용 ㅠㅠ
4년 전
그사세 느낌 같긴 함 심사위원과 참가자의 경계가 없는 것 같음
4년 전
4년 전
Nomoreblues  이리메라갖다가
4년 전
4년 전
4년 전
D1CE  2019 DEBUT
쇼미...
4년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
헐 밀릭
4년 전
실력으로 따지면 굿인데요
4년 전
함께 할게 그대의 탄생과 끝  가끔기대어쉬어가기를
헉 보이콜드 키드밀리,,,,
4년 전
왁 보이콜드 !!!
4년 전
최고에요 ^ㅇ^ 이번 시즌 잘 됐으면 좋겠어요
4년 전
겁나 오래하넹
4년 전
매드클라운 기대된다
4년 전

4년 전
전 마미손 밖에 모르는데 없다니 아쉽네요
4년 전
'3'
키드밀리 ㅠㅠ
4년 전
기존 프로듀서들이랑 비교하면 확실히 애매한 포지션이긴 하죠. 각 레이블 수장급이 프로듀싱을 했었으니까요
4년 전
4년 전
번복진트....???
4년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
아 보이콜드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 저 아디오스 비트 너무 좋아해용
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
헤 천재 홍시영
4년 전
버벌진트 왜또나와..
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
스윙스 랩 잘하나요??
4년 전
랩 하나만으로 뜬 사람이라 잘하긴 하죠
4년 전
왜구라여.. 우리 승현찌핰테ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
언제까지하려나
4년 전
네? 키드밀리랑 스윙스랑 기리보이 다 같은 곳 아닌가여... 우주비행인가? 키드밀리도 우주비행인ㄷ... 섭외 할 사람이 어지간히... 없었나 봅니당/./
4년 전
기리보이~~
4년 전
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
나플라 기대했었는데ㅡ..그래도 킫밀리 있으니까 좋네얗ㅎ
4년 전
맫클 밀릭 보이콜드 기리보이는 좋은데... ㅠㅠ
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
보이콜드 미쳤네 보이콜드 와 보이콜드면 무조건 믿듣
4년 전
번복진트가 왜...
4년 전
평생친구  평생친구
좋은데용 !!
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 쇼미 안끝났구나
4년 전
또 해요?
4년 전
와 보이콜드 ㅠㅠ기대돼요
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
맨날 똑같,,
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
킫밀리 ㅜㅜ
4년 전
보이콜드❤️
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
왜 최악인거죠....?(힙알못)
4년 전
페기 카터  ♥ 스티브 로저스
헐 밀릭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승현이가....드디어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에...?버벌 나와도 되나요...?ㅋ..
4년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
헐 밀릭ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
보이콜드 비와이만 좋음
4년 전
흠 다 좋아하는 사람들이긴 한데 프로듀서로 앉혀놓기에는 좀...
4년 전
비와이ㅠㅠㅠ맫클♡
4년 전
알큥달큥큥  🌸엑소/김우석🌸
이거 진짜 맞아요?? 버벌진트랑 기리보이가 한팀???
4년 전
강단아  영원히 워너원
왜 최악이징
4년 전
JH
아니 동갑씨 어디가셨어..동갑이..
4년 전
헉 최원재 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
보이콜드 좋다아
4년 전
헐 키드밀리
4년 전
GOI최진성  NFL
스윙스 진짜 괜찮은 사람이고 멋진사람인데 너무 욕먹는것 같아서 슬픔...
4년 전
중본유태  체리
괜찮은사람이면 그런 가사를 안썼겠죵
4년 전
혹시 스윙스라는 사람에 대해서 하나하나 잘 아시나요? 그런 가사를 썼다해서 안괜찮은 사람이다 라는것도 아니에요. 그 일은 저도 두둔하진 않지만, 저는 스윙스 강연을 듣고 도움을 많이 받아서 저한텐 좋은 사람으로 남아있습니다.
4년 전
중본유태  체리
그런가사만 봐도 답이 나오죠 남에게 피해주고 상처주는 사람이 과연 좋은사람일까요? 본인이 좋다해서 그 사람이 보편적으로 좋은 사람이 되는건 아닌걸요
4년 전
그래서 ‘저한텐’ 좋은 사람으로 기억되고 있다고 적었잖아요. 그 사람에 대해 한가지만 평가하고 모든지 안다는 듯한 “답이 나오죠” 라는말 너무 쉽게 하지 마세요. 개인적으로 슬퍼한거고 개인적으로 좋아한다는건데 그냥 지나가셔도 됐음을 굳이 팬 기분상하게 하시네요ㅎ...
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
혹시 어떤 가사인지 여쭤봐도 될까욤..
4년 전
남도혀니  도현아 데뷔하자💕
헐 밀릭 나와요??? 대박 봐야하나
4년 전
유가영  이누야샤 앉아!
밀릭!!!
4년 전
헐 대박 밀릭!!!!!
4년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
밀릭 보이콜드 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
비와이 괜춘한데영???
4년 전
이번엔 비트메이커도 뽑는거 같던데...아닌가? 암튼 힙합 오디션에서 저 라인업이면 최악은 절대 아닌 거 같은데용...
4년 전
뭐 때문에 최악인가요 ㅜ 기리보이 체공
4년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
왜 최악이죠 홍셩이랑 원재가 나오는데ㅠㅠ
4년 전
DPR IAN  유바롬
보콜이랑 밀릭이랑 유명해지면 좋겠지만 저만 알고 싶은 그런 혼자만의 맛집이었는데 흑흑....
4년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
최악이라기보다는 두팀에 밸런스가 뭔가 안맞는 느낌..? 보이콜드랑 밀릭 넣은건 신선하다고 생각해요!
4년 전
헐 밀릭이라니
4년 전
홍시영 최원재!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
근데 왜 versus가 두 팀 나뉘어서 있을까요 네 명이서 한 팀인 건가...?
4년 전
버벌진트?....
4년 전
왜 최악이에요 ㅠㅠ 보이콜드 ㅠㅠㅠ 밀릭.. 넘 좋은데
4년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
스윙스 말고 다른사람으로 좀 ㅠㅠ
4년 전
그냥 내 가수  마이웨이
좋은데 스윙스랑 버벌진트 빼고 킫밀이랑 기리 같은 팀 그리고 다른 심사위원팀 있었으면 좋았을 듯 ...
4년 전
헐 밀릭 나와요??!!??!
4년 전
중본유태  체리
스윙스는 왤캐 사주는거지
4년 전
APRO  아프로는 다르다
천밀릭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
돈까스윙스
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
솔직히 늘 보던 분들 아니라서 신선한데용... 주관적)
4년 전
왜최악이지
4년 전
VENESHAA  조로님 최고예요❤️
개인적으로 그루비룸 분들 나오셨으면 좋겠는데... 별로 보고 싶지는 않다
4년 전
보이콜드 맫씨 기대된당
4년 전
왜최악이죠
4년 전
FT아일랜드  FTIsland
버벌진트님 빼면 괜찮은거같은데 구약신약님 기대합니다
4년 전
저스트뮤직  올해는 우리꺼
홍시영 옆에... 허허 다른 사람인 것도 놀랍고 그 옆 사람도 놀랍습니다 역대 최악까진 아닌 것 같아요 ㅎㅎ
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
보이콜드랑 기리보이ㅠㅠㅠ
4년 전
미니미니(23개월)  내맘이호시기호시기해
보이콜드 나오니까 봐야함
4년 전
진기어  오꼬구먹맛?
보이콜드 와우
4년 전
진기어  오꼬구먹맛?
근데 기리보이랑 스윙스 한 팀 아닌 게 놀랍다
4년 전
양홍1  Young B
4년 전
태태어  건강맨날하고
보이콜드 기대됨
4년 전
밀릭 기리보이 보이콜드ㅜㅜㅜㅜㅜ 노래는 좋겠다
4년 전
포근  방탄
오 킫밀
4년 전
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
보이콜드 도키도키
4년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
💖비와이💖
4년 전
밀릭...!!
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
스윙스랑 기리보이랑 다른 팀인 거 신기해용 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠당~
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
쇼미2보는듯하네 매드클라운 좋지만 여기선 닥기리비와ㄱㄱ
4년 전
스윙스랑 기리보이 따로네요???? 신기해서 한번 볼듯ㅎ
4년 전
ㅕ엄청난데 왜 최악이죠..????
4년 전
왜 최악인지 모르겠어요 .. 힙알못
4년 전
다들 괜찮다고하셔서 의외네요
전 쇼미더머니치고 라인업 별로인건 맞는거같아요
고등래퍼나 언프리티 수준의 섭외인 느낌?
실제로 이번에 프로듀서 유명한 사람들이 전부 거절해서 촬영 직전까지 급하게 구했다고하더라구요
두팀으로 나눈거랑 젖뮤 멤버 비중이 많은거도 그거때문

4년 전
김에스카  서울 다이너스티
보이콜드가 어때서요!!!!
4년 전
이전에는 스윙스+버벌진트 정도의 인지도, 실력의 심사위원들이 많아서 그런듯
4년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
보이콜드, 기리보이, 비와이면 프로듀서로도 뛰어나지 않나요? 뭐가 문제인거지..
4년 전
와 보이콜드
4년 전
맫씨는 좋은데....
4년 전
마미손이네여
4년 전
비와이 기대된다요
4년 전
우장훈 아저씨  덕질중~
밀릭 너모 좋아유ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
왜져.. 조은딩..
4년 전
김선아  권유리 문현아
기리보이랑 맫씨만으로도 저는 좋습니다 ㅠㅠ
4년 전
코엑스  COEX
역대 최악은 아닌데 조합은 신선하네요..
4년 전
노란쿠키  냠냠
헐 밀릭...
4년 전
보이콜드 대박
4년 전
4월 21일  샛노랑과새빨강사이
어딜 봐서 최악이야 최고구만 ㅋㅋ
4년 전
NN
버벌진트 빼면 괜찮은데요
4년 전
역대최악이라뇨 ㅠ 기리밀리 다시보고싶엇는데 고랩이랑 겹쳐서 안해줫나보다
4년 전
보이콜드 밀릭만 기대됨
4년 전
아델리  지민이좋아해
밀리꾸
4년 전
뭔가 약하다 솔직히
4년 전
의외긴 한데 딱히...? 사실 신예가 들어가서 신기한 거지 뭐
4년 전
저들이 프로듀서 할 것도 아닌데 왈가왈부 사람 앞에 두고 불만이 많으신지... 남이 자기 나가는 팀에 대고 와 최악이네 이러면 기분 좋나
4년 전
헐 맫씨... 봐야겠네요
4년 전
헉 최원재...
4년 전
봐야겠다
4년 전
보ㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠ콜드ㅠㅠ
4년 전
밀릭 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
DANIEL KANG  (·•︠‿•︡ )
비와이이ㅣㅣ❤️
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
스윙스 되게 빠지지 않고 잘 나온다...
4년 전
헐 밀릭 와 밀릭 밀릭 밀릭!!!!!!!!
4년 전
밀릭 너무좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비와이 기리보이 나오넹 봐야징
4년 전
스윙스는 대학축제 사건 해결된건가요?
자기 믿고 무대 앞까지 오라 해서
안전장치 무너졌던..

4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
동림아!
4년 전
헐 보이콜드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
괜춘한데?
4년 전
Aomg가 없어서 개인적으로 아쉽네용 ㅠㅠ 기리보이 좋아요
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
괜찮은 거 같은뎅 재밌겠다
4년 전
헤이 보이 잇츠 콜드
4년 전
냥코 선생  돼지 고양이 아님
와 완전 트렌디로 뽑았네요 ㄷㄷ 그나저나 7에서 참가자였다가 심사위원으로 등장한 키드밀리... 대박...
4년 전