공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 135817l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본여자들이 설레하는 남자 행동...jpg | 인스티즈

일본여자들이 설레하는 남자 행동...jpg | 인스티즈

머리쓰다듬기 이런 일인칭 짤이 많음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

저러고 냄새맡아보더라..
4년 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에...
4년 전
????오메..
4년 전
리리치요  무조건 밴픽
이거 기밀인데 들켰네여...
4년 전
새링  꾸깃
개인적으론 머리 쓰다듬지 말아줬으면 합니다...남자친구가 해도 가끔 짜증내는데 남친이나 가족 아닌 사람은 특히나요.....
4년 전
으앍
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 뭔가 나를 밑으로 보는 것 같은ㅎㅎ
4년 전
333..
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
아니 중간에 새벽의 연환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 다시 올려봤네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 못알아봣어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
오 마츠모토 준은 설렘 ㅎㅎ
4년 전
싫어요 ㅜ
4년 전
일인칭 멍멍이 시점인디요
4년 전
Miya Osamu  사무가내통장가져갔어
으악 싫어요 ㅠㅠㅠ 머리에 손 대는거 자체가 너무 싫어 ㅠㅠ
4년 전
아 너무싫다.. ㅠㅠ
4년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
노우
4년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
머리 망가진다 치아라
4년 전
머리눌려여 하지뭬
4년 전
인간적으로 똥머리일때는 하지말자...
4년 전
별로...
4년 전
나카지마 can토  물줘물줘
모두 이케맨....
4년 전
ㅡ억 너무 별로
4년 전
히라노일때 가능한 이야기
4년 전
우씨
4년 전
안 설레여
4년 전
저도 좋아용
4년 전
저분들은 일단 얼굴부터가 설레는데..?
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
좋아하는 사람이라면 모르겠지만 별로...
4년 전
내 ㅁㅓ리
4년 전
헐 마츠준
4년 전
제가 머리 안 감은 날은 안 했으면 좋겠어요 안 감았다고 하면 화낼 거면서...
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
흐즈므... 머리세팅힘들게 다했는데ㅓㅜㅜ..
4년 전
하ㅏ... 머리뽕 눌린다구여
4년 전
마츠모토 준은 좋네요...
4년 전
ONE FEEL  김원필
시러요... 넘 오글
4년 전
안씻은손으로 ..
4년 전
아녕섭  육성재 이민혁
마츠모토 준 밑에 누구예요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
싫어옄
4년 전
  BTS
저한테 저러면 물어버릴거임
4년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
중간에 학연화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
싫응ㅜㅜ
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
헝클이지만 않으면 저도 조아여... 남친이 머리 쓰담쓰담 해줄때가 젤 좋아야 진짜ㅠㅠ
4년 전
전제조건: 잘생긴 얼굴
4년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
머리에 손 대는 거 넘 싫어요 개도 아니구ㅠ
4년 전
니노미야  니노미야카즈나리💛
니노야 ...준아 ...
4년 전
니노미야  니노미야카즈나리💛
다시 들어와서 보는데 ... 준이랑 니노 진짜 이케맨 ...💛💜
4년 전
므리 믄지지마라
니 머리도 헝클어트린다

4년 전
니노랑 준이면 가능 완전 가능
4년 전
저는 쓰다듬어주눈 거 좋아하는ㄱ데ㅜ 다 불호네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
저는꙼̈ 남친이 매일 쓰다듬어줘요 남친이 해주면 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리쓰담 너무 싫어요 ㅠㅠ
썸남이 했는데 정뚝떨 되서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
니노랑 마츠준 있어서 놀랬다..ㅎ
4년 전
佐藤健  타케루
니노랑 준이 해주면 인정
4년 전
김설리  현재진행형
우웩 진짜 싫어요
4년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
니노랑준이랑히라노랑타케루가 쓰다듬어준다면 망부석이 돼겠습니다....
4년 전
하지마..
4년 전
저는 상관없는데 이상형이 해준다고 상상해보면 좋네여
4년 전
카메라에다 손올리고잇을생각하니까 왜케웃기지
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
개 취급 당하는 느낌이라 별로,,,
4년 전
니노면 뭔들...
4년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
NO.. 저렇게 앞에서 머리쓰다듬는건 싫어요
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅠㅠ내 첫 아이도루 카메ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
으아악 너무싫어요
4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
저는 제가 좋아하는 사람이 저렇게 해주면 설레할 것 같아요.. 웃으면서 머리를 살짝! 쓰다듬어주는.... 상상만해도 좋네요...ㅎㅎ
4년 전
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
너무 싫어윳 원래두 싫어했는데 여름에 커다란 반팔티 입고 와서 머리쓰다듬으려는 순간 팔 들었는데 ㅠ 그 겨드랑이 부분의 털들 ..을 목격한 뒤로 너무 .. 싫다 . . . 하
4년 전
여러분 저기 새벽의 연화로 추정되는 사진에서 위에 위에 여자 남자 모두 셔츠입고있는건 무슨 드라만가요ㅠㅠㅠ
4년 전
에그시  에그머니나
으익... 머리만지는거 싫어용
4년 전
잘생기면 뭘해도 괜찮잖아 솔직히~~~ 근데 다 못생기니까 문제인거야~~~ 호불호갈리는건 남자의 행동이 아니구 남자의 얼굴~~!~!~!~!!!!
4년 전
유어스  GS25대표브랜드
음... 그렇구나 하고 스크롤 내리는데 마츠모토준에서 멈칫ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니노랑 준이가 있다니! 설레네요 ㅎㅎ
4년 전
쟈니스들한테 영혼줄뻔
4년 전
개인적으로 머리 만져주고 쓰다듬어주는 거 좋아하는데 사진으로는 왠지 오글거리고 안 설레는걸료....
4년 전
켄토 합격
4년 전
B1A4 신동우  빅스
내 머리 볼륨...
4년 전
머리에 손 대는거 싫어요ㅠㅠ,,,, 유일하게 좋아하는게 고개 숙이고 있을 때 머리카락 앞으로 흘러내리면 가볍게 뒤로 넘겨주는거ㅠㅠ 요건 배려차원이라 그런가 설레고 좋아여
4년 전
高海千歌  かん!かん!みかん!
어우 들어오자마자 히라노 있어서 놀랐ㅋㅋㅋ
아타마 퐁퐁 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
찡청천  신흥무관학교
준 켄타로 유우키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TXT 빈빈   리더
카베동일줄ㅋㅋ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
포즈가 쓰다듬는게 아니라 거의 무슨 세례받는 느낌인데여...
4년 전
머리를 왜... 하고 내려왔는데 비슷한 반응들이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ape
아악 니노야 아악 준아 아악
4년 전
저는 누가 제 머리 만지는 거 좋아해서 엄청 심하게 머리 모양만 많이 흐트러지지 않는한 괜찮아요 ㅎㅎ
4년 전
0615  ???
막짤이 젤 설레네요...
4년 전
와우 재밌겠다
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
얼굴이 설레는 거 같은데
4년 전
전 좋은뎀...
4년 전
앍 정전기
4년 전
건들이지마 정수리에서 냄새나
4년 전
마츠준,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
머리망가져요;
4년 전
엇 저는 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NO...
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
저게뭔사진인가했더니 1인칭이었구나.....ㅇ...그럭구나...
4년 전
니노랑 마츠쥰이니까 용서지..... 아니라면.......
4년 전
설레지 않...
4년 전
윗사람이 아랫사람에게 하는 행동이라 싫네요
4년 전
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
난데없이 하이바를 쓰다듬는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈
4년 전
으..별로
4년 전
아 갑자기 프사 나와서 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족이 자, 이걸로 만족?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 오글거려ㅠㅠㅠ아무리 니노지만ㅠㅠ
4년 전
정수리똥냄새
4년 전
아무느낌 안들던데..오히려 부스스해져서 별로
4년 전
KINGJIHO  지호번째계절
하아 마이 헤어이즈 떡짐...돈 터치 돈 터치 유어 핸드 오일 오일 프롬 마이 헤드라고 말할 것 같네요
4년 전
차학연_  좋아해
저거랑 얼굴만지는거 진짜 싫음...
나도 안만지는 얼굴을 왜 만지는것....?

4년 전
일인칭짤에 설레지가않네 신기
4년 전
좋아하는 사람이 하면 너무 좋아용
평소에 남친한테 자주 하는데 아랫사람한테 하는 행동이라니... 충격

4년 전
神宮寺 勇太  진구지 유타
앗 이와중에 우리 애기들있다,,, 쀼듯
4년 전
크 취향저격ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 저는 저기 정수리 쪽 말고 약간 뒷쪽 살짝 스치듯이 만지는거욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤
4년 전
잘생긴 사람..
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
머리 떡짐. 불쾌.
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
우리집개도 저 외에 자기 머리에 손 올리면 싫어하는데 어디 머리를 감히 쓰다듬어요!
4년 전
여름엔 두피에서도 땀나는뎌 찝찝하게시리...
4년 전
양팡  양은지
전 쥬아요 ㅎㅎ (조건 머리 감았을시..) 머리 만져주는 거 만지는 것도 좋아하구
4년 전
와 나가세 얼굴국보..
4년 전
전 살살 해주는 건 조아요 대신 헝클이면 건 쫌 별로
4년 전
NCT_U   My one and only
좋아하는 사람이해야 설레는...
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
머리 떡질거같아요....
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
벽쿵인줄 알았는데
4년 전
이렇게 보니 진짜 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정수리에 손을 얹네요 ㅎㅎ 이성간의 스킨십으로 머리를 쓰다듬는다면 뒷통수쪽을 슬쩍 쓸어주는게 좋지 않을까요
4년 전
오이오이......
4년 전
전 미용사나 엄마가 만져주는 거 아니면 누가 머리에 손대는 거 싫어해서 정색할 듯...
4년 전
그냥.. 저 사람들이 쟈니스고..이케멘이고 하니까 .....
4년 전
고독한정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
아니 잘생긴 오빠들이잖아..
4년 전
H.M SON  7
전 소름끼치더라고요... 그 머리 마사지 한 느낌
4년 전
죄송합니다 머리를 잘 안감아서.. (긁적긁적
4년 전
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
허세같고 뻔히보이는 노림수 같아서 싫어요...
4년 전
군밤  ?
정수리 쓰다듬는 거 왜 하는지,,,, 진짜 개가 된 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 좋아하는 사람이 해 준다고 하면 광대승천 ^^
4년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
난 너무 좋은데 저러면 설레게찌? 하고 하는건 싫음
4년 전
니노 엠제 유우키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몇몇짤은 약간 여어-히사시부리- 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
싫다,,,,
4년 전
다시 환생한 artist  = 방탄소년단
어유 싫습니다🙅‍♀️🙅‍♀️
4년 전
억지  평화
와 진짜 너무 싫은디
4년 전
두상이 안예뻐서 싫어요.
4년 전
메이쨩 카와이 🥰
4년 전
쟈니스 행_복
4년 전
쓰담쓰담 보다 톡톡? 툭툭? 개인적으로 그게 더 설레는 거 같은데
4년 전
셀카인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗 구본진,??
4년 전
93박성진  브리세요
좋아하는 애덜만 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼ㅠㅠ
4년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
갑자기 그거 생각난다 이광수가 신봉선 머리 쓰다듬었는데 뒷통수 때린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전싫어여 ㅠㅠ
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
와우 뜻밖에 본진이 두 명이나 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫짤 히라노 쇼 인가용...?
4년 전
전 별느낌 없더라구요
4년 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
머리를 감았고 찰랑거리는 상태이다 극호
내가 안감고 떡진 상태이다

4년 전
권태은  싸며든다
으 연예인이면 ㅇㅈ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
본진 외 싫어요
4년 전
오 그래서 일본 드라마에 쓰담쓰담이 많이 나오는구낭..
4년 전
역시 전 곧죽어도 한국인
4년 전
싫어요 안돼요 하지마세요
4년 전
그와중에 아라시 사진에서 스크롤 멈춤 💕
4년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
엇...잘생김
4년 전
堂本  애정해하트
오빠들 얼굴이면 다 좋아ㅠㅠ
4년 전
와..나저거 제일싫어해 세상에서
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
좋아하는 사람이 해야 설레요... 싫어하는 사람이 하면 진짜 기분 나빠요ㅠㅠ
4년 전
좋아하는 사람 말곤 싫음
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
최애 대입하면??? ㅜㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
약간 머리만지는 거는 애완동물한테 하는 행동 같고 그래서 개인적으로 별루예용..
4년 전
남자친구가 꼭 안고 쓰다듬어줄 때가 젤 잠 잘 옵니다
4년 전
잘생긴 사람 한정입니다
4년 전
켄타로 ... !
4년 전
2월 1일  
머리 만지지마..... 내가 좋아하는 사람이 해야 설레지....
4년 전
あらがきゆい  にっしん➖☆
저거 포함해서 카베동도요..... 너무 설레던데 ㅠㅠㅠ
4년 전
유투브 반응 보니까 드라마에서나 좋고 현실에서는 오글거린다고 그러던데요
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
어우 싫어요
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
어우 저는 싫어요
4년 전
문크리스탈파워  샤이니
그냥 정수리 누르기로 보인당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
어우..싫은걸
4년 전
TXT_범규_  최범규 너무 귀여워
한국은 한국이고
드라마는 드라마
만화는 만화
나는 싫다
머리 만지지 말라

4년 전
코튼  여러분의 이불
일본은 나데나데 좋아하는 사람 많아욤 쓰담쓰담! 한국은 머리가 예민한 부위라 안 건드는 경우가 많은데 일본은 안 구래엽
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
WHIPLASH  not my tempo
내가 좋아하는사람이 해주면 뭔들 안설레리
4년 전
원식  VIXX_RAVI
스다를 찾았지만 없었다고한댜
4년 전
뜻밖의 본진 둘,,저 둘이 그래주면 뭘해도 설레,,
4년 전
저만 설레나여 .. 켄토가 제 머리를 쓰다듬다녀 와우
4년 전
국민대학교  💜190129💜
아 저런 게 머리쓰다듬기 짤이구나... 뭐 자기 더 잘보라고 렌즈 닦는 짤인줄
4년 전
잊 누너  ssupporter
싫어!!싫어!!!!
4년 전
누가 제 머리 만지는거 정말 싫어해서 공감안됨 ㅜ
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
본진이 하면 오 미친 세상아 잘있어라 인데 그 외에 남이 하면 에..?으..뭐야... 머리 왜 만져..
4년 전
최수달  갓세븐 이클립스
현실은 윽...뭐야 남의 머리 왜 만져...만지지마....하지만 카메라면 오케입니다^-^
4년 전
아 머리 자꾸 만지면 망가지는데
4년 전
닠ㅋㅋㅋㅋㅋ놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
니노 엠졔ㅋㅋㅋㅋ 젤 안할것같은 둘이 저걸 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨라
4년 전
ㅠㅠㅠ쇼ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
싫던데.... 안 좋아하는 사람들이 해서 그런갘ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
어릴때 다른성별 같은또래든 저보다 많던 저한테 그러면 저 딱 한마디했죠 내가 개냐?
4년 전
엇?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 저런 의미구나..?
4년 전
첨에 카베동인줄 얼굴만 보느라 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 닛시까지 있다니 워후
4년 전
은광아!  사랑해♥
머리만지지마스오ㅜㅜㅜ
4년 전
본진도 싫어요. 근데 본진이 본진에게 하는 걸 보는건 조음 힣
4년 전
오빠 머리만지지마요ㅠ 머리 망가져
4년 전
난 싫던데 ㅠㅠ..
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
오오...전 쓰담쓰담해주는거 좋아해용 헝크리지만 않으면 됨...
4년 전
저는 그냥 쓰담쓰담 좋아해요
4년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
본진님...
4년 전
남자친구가 머리 옆이나 뒷통수 살짝 쓰다듬는건 몰라도 정수리 부분에 손 얹는건 싫어요 전자는 위로해주는 거 같고 후자는 아래로 보는것 같음
남자친구 아닌 사람이 그러면 때리고 싶어요

4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
1인칭 잘못보면 드루와 같아요
4년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
드루왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프린스 알리  페뷸러스 히 알리 아바브와
중간에 학연화라는 댓글을 보고 다시 올려봤다가 항마력 딸려서 스페이스키 누름...
4년 전
쓰담 좋긴한데 ㅋㅋㅋ 저 1인칭 짤이 너무 힘들어여 ㅎㅎㅎ
4년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
남자친구가 머리만질 때 드는 생각: 오늘 머리 감았었나 떡 안 졌겠지
4년 전
여자들이 대부분 작아서 그렇지 자기보다 키큰 여자한테 그러면 기분이 좀 그럴듯,.....
4년 전
흠....
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아... 전 머리 쓰담 하는 건 별로...
4년 전
음 별로네요 저는 그냥 남자친구 머리 쓰다듬을게요
4년 전
일본은 나데나데 받는걸 좋아하죠ㅎㅎ
4년 전
너란 길을 난 헤매  아낀다부터아주나이스
머리 쓰다듬기 일인칭짤 내가 남자를 내려다보고 있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
우린아다리어긋난  Bonnie and clyde
계속 머리 쓰다듬는 짤만 보니까 머리탈트 붕괴올 것 같아요 저 동작이 갑자기 너무너무 어색해보임
4년 전
트수니  = 트위치 백수
머리만지는 거 싫어해서.. ㅠ 극불호
4년 전
200108  김성규 제대일
저는 불호 매우 불호 ㅜ
4년 전
쟈니스라면 괜찮아요...
4년 전
예티사냥꾼  冻住, 不许走!
저는 제 남자친구가 머리 쓰다듬어주는 거 제일 좋아요ㅠㅠ 물론 제 남자친구 한정
4년 전
머리 쓰담 싫어요ㅠ
4년 전
와일드바니  귤 많이 드세요
머리 안감았으면 갑분싸 되는거잖아. . . . ; ~ ;
4년 전
진짜 싫어요...내가 애완동물인가
4년 전
헐 ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ 설렘 ㅜㅜㅜ
4년 전
다메다메......손모가지를 꺾어버릴것이야
4년 전
아우 정말싫어요
4년 전
왜 다들 정수리를 만지지 목사님 안수 하는 것 같네
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난6년사랑해
정수리 싫어요....
4년 전
누가 내 머리 쓰다듬는 거 너무 싫음 아 진짜 넘싫
4년 전
싫지만 본진님이 해주면 그건 좋을듯...
4년 전
넘 좋음
4년 전
근데 1인칭 저 짤은 너무 오글거려요
4년 전
먼가 날 아래로 보는 느낌이라서 시름
4년 전
정수리냄새나서...
4년 전
4.11  Persona
내가 쓰다듬는건 좋은데 반대는 싫다...
4년 전
냥코 선생  돼지 고양이 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인칭 짤 너무 웃겨요
4년 전
머리 쓰다듬는 건 좋은데 1인칭 짤은 항마력이 딸려서......
4년 전
으엑
4년 전
악 싫어요 그냥 머리카락 건드는 것도 싫어하는데 정수리,,, ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
잘생긴 애들이 해야 설레는거지 후
4년 전
..? 새벽의 연화 갑툭튀 몬가요ㅋㅋㅋㅋ 근데 여러분 새연보세요 ㄹㅇ 재밌습다
4년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
앵글이 너무 높아서 키가 185가 된 기분이네요
4년 전
얹는 건 괜찮은데 쓰다듬는 구 싫엉 ㅠㅠ
4년 전
길리  나랑 커플피어싱
내 머리를 만졌다간 손가락을 6개로 만들것 이다. i'm angry
4년 전
갓파무어  윤기야 사랑해
오히려 이건 우리나라에서 유행이 지난......
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
손 치워라
4년 전
박지훈_  ❤️꽃파당 고영수❤
머리... 건들지말았음 좋겠다
4년 전
김광규 구도 생각난다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
이와중에 새벽의연화도 실사화가 있었나요
2년 전
호순영시  세븐틴
마츠준 잘생겼네
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
계속보다보니까 신부님이 머리얹고 기도해주는거같네여..
2년 전
너도멸종되지않게조심해  (.....지그시)
그냥 턱턱쓱쓱 느낌이던데.... 좋아하는 사람이면 설렐거 같기두 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1인칭 짤은 쓰다듬 받는 사람이 키가 더 큰것처럼 느껴져서 뻘하게 웃기네욬ㅋㅋ
2년 전