공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 120136l 10
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 들어갈 정도에 나무 구멍이면 세계수인가요??
4년 전
세계숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정꾸꾸기  꾹이
세계숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지개매  ♡♡♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레오 로맨티시즘으로 컴백함  레오를 검색해주세요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에 좀 쳐보기라도하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 꺼낸거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ우선 나무 구멍에 들어갈 수 있을짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모전석탑을 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러브레터  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
호그와트생들 자꾸 머글세계 넘어오네여 심장 떨리구 무섭슴니다
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈가(SUGA)  방탄샤이니
오 나무 안에 도라에몽 주머니라도 있었나보네요.
4년 전
22 이거인 듯 하네요
4년 전
22 이거인 듯 하네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  BTS
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
으악ㅠㅠㅠㅠ부끄럽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나무에 구멍이 아니라 도라에몽 주머니 뒤지신듯...
4년 전
허세갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작도 똑똑한 애들이 하는겨..
4년 전
폴리모프한 드래곤인가? 아공간에서 꺼냄
4년 전
주작 하는 심리를 이해 못하겠어요....특히나 저렇게 금방 걸릴 만한 건...
4년 전
성열  clOck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 다 부끄럽다 진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼냈다면 그것도 대단
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도라에몽이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 신기해요
4년 전
아..부끄러워...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃걐ㅋㅋㅋ
4년 전
경주 엘리니아설
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
엘리니앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앜ㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋ
4년 전
97-45  구칠사오
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
엘리니앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이미 국보 타이틀 붙었으면 작은 거는 박물관에 있거나 큰 거는 안내판 다 있을텐데 ㅋㅋㅋ
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
으 ㅠㅜ 창피ㅜ
4년 전
부끄럼쟁휘  Brrrrrrrra
주작이아니라 무슨 허세대회이런거아니에여? 무슨 저런걸로 주작을..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런 주작은 왜하는겨... 대리수치
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작도 정성껏 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바오밥 나무에서 꺼내셨나봄ㅇㅅㅇ,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
저런 주작은 왜하는겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 웃기려고 그런 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걍 허언증대회인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
주작을 하고 싶었으면 한 번만 검색 해 봣으면...
4년 전
주작이 아니라 국보 몇호였는지 헷갈린게 아닐까라는 생각..
4년 전
4년 전
제우스  고오오올드🐈
저거들어갈정도면 루타비스정도되야할듯
4년 전
Traveler  
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
도라에몽 나무야 뭐야
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
번호 헷갈렸나보다 라고 생각한 사람은 저뿐인가요..
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
저두..
4년 전
Ant man  개미남
아 진짜 무덤덤하게 대단하네요 하는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크히츄츄  
구멍이 진짜 넓나 보네요!
4년 전
국보랑 보물이랑 헷갈렸나했는데 그것도 세계수에서 꺼낸게 될수있겠네요
4년 전
힘들다...  부승관 사랑해?
앜ㅋㅋㅋㅋ저도 검색해봤어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힘들다...  부승관 사랑해?
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
찡청천  신흥무관학교
4년 전
바오밥 나무에서도 못 빼낼거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 왜저랩... 공감성수치ㅠㅠ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
기묘한 이야기도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 차원에서 손에 탑 쥐어줫나
4년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 국보가 아니라 보물 제187호 일까 검색해봤더니 마찬가지로 도자기는 아니네요
4년 전
노 승혜  서준기준~
근데 애초에 도자기가 들어갈만한 크기의 나무 구멍이 있나요??? 대체 얼마나 큰거냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋ세계수냐는거 왤케 웃기졐ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김준영  할랕 양띵TV
아 이런거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
차원의 문인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데 우리 지역이라 놀라운,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 할무니집 근처라 신기하댱
4년 전
손이 얼마나 큰걸까
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
오 타노스라도 되시나....크기는 둘째치고 힘이 어마어마하시네요
4년 전
실명인 페북에서 친구 태그하고 주작 날리면 무슨 기분일까
4년 전
주작인 건 아는데 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 나무지
4년 전
에그시  에그머니나
주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 침착해서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김선아  권유리 문현아
나무 세계수설
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
경주에 바오밥 나무가 있나요?ㅋㅋㅋ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주작할려면 성의있게 좀..
4년 전
주작이 아니라 허언 드립일걸요??
4년 전
저 짤 자체가 그 허언갤이나 페이지 생기기 훨씬 이전이었던걸로 기억해요ㅋㅋㅋ 엄청 고전이에여
4년 전
아 정말요?? 왜 저런....ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 언제봐도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시몰라서 보물187호도 치고 왔는데 그마저도 불상 ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무가 얼마나 큰거였지...
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
4년 전
나무가 지구랑 같이 태어났나봐요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈싸움  Blinking Game
ㅋㅋㅋㅋ 어휴
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
저정도면 나무가 아니라 도라에몽 주머니에 손넣어 본거 아녀요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 대리 챙핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
경찰서 갈뻔 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미니어처인가보죠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
왜 주작글은 다들 말투가 비슷할까??
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 주작 아니고 번호 헷갈린거라고 알고있음...
4년 전
아..검색이라도 해보던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부석순 거침없이  예민한날이선시계소리나는방
나무가 도라에몽 주머니면 인정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
호로  賢狼ホロ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조작도 3지가 있어야 가능한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 저런 거짓말을 하는거죠..?
4년 전
TXT_범규_  최범규 너무 귀여워
주작을 할거면 최소한의 자료조사는 하고 하세요..
4년 전
4년 전
마인크래프트  Mojang ©
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
어우 수치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
경주에서 꺼냈는데 왜 양양에 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주작도 머리가 나쁘면 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고,,ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
뜨앗..
4년 전
으악..
4년 전