공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 75332l 9
이 글은 4년 전 (2019/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

언니 사랑해요...
4년 전
눈 감는 거 넘 섹시하자나요....
4년 전
와... 짤 뭔가 엄청 매력적이시다ㅜ
4년 전
심쿵....
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
와 진짜 설렌다...
4년 전
정뚜덩  에프엑스
아 진짜 엠뭉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
4년 전
헉.
4년 전
엠버짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 섹시해ㅜㅠ 엠뭉아ㅠㅠ
4년 전
눈내리깔고 묶는거 섹시해서 토할것같은데 꺼내고 뿌듯해서 웃는거 귀여워서 기절함
4년 전
Amber J. Liu  ❤f(x) 소녀시대 제시카❤
엠버... 당신 못 하는게 뭐야...
4년 전
저거 어떻게 하는거지...
4년 전
진짜 빠르다....
저는 진짜 오래걸리면서 해서 하고 현타왔는데
완전 뚝-딱! 하시네

4년 전
오ㅏ 매력
4년 전
사랑해...
4년 전
묶은 거 보여주고 웃는 거ㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠ
4년 전
잘생겨써........
4년 전
임 윤아  윤아 동방 nct
와 너무 섹시해..
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
언니 제 이상형이예요...
4년 전
이게 가능한거였구나..
4년 전
엠뭉이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜,, 뭔데 이렇게 섹시하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 이렇게보니 정말 많이 닮았어요
4년 전
와,,
4년 전
검지 탁 앞으로 탁 저 부분 너무 좋아요 언니 사랑애요
4년 전
아 엠버 ㄹㅇㄹㅇ짱예 짱잘 짱섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠ
4년 전
엠버 넘 조와요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 저짤 뭔데... 섹시해...
4년 전
이정신  박지훈 ♥
우와
4년 전
와 쩐다 저걸 하는 사람이 있어? 했는데...
4년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
진심 결혼을 전제로 연애 3년 후 호주로 이민 가서 딸 둘 키운 뒤 노년엔 골드코스트에서 행복한 노년을 보내고 싶게 생겼어요 언니
4년 전
2222 너무요...
4년 전
멋있다.....여자한테 설레긴 처음..
4년 전
섹-시
4년 전

4년 전
엠뭉이 진짜 매력 쩔어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔데 간지 철철...
4년 전
짤 중독적... 이글에서 못나가겠네...ㄷㄷ 여자한테 첨 설레봄.... 눈감는거랑 씨익 웃는거 치인다 치여
4년 전
얼마전에 저도 묶었는데...
4년 전
Chaewon  IZ*ONE
뭔데... 멋있죠...?
4년 전
엠버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보구미다 보구미
4년 전
이거 어케 묶지 신기하다..
4년 전
와쩐다
4년 전
???저게가능해요
4년 전
와 사랑해요
4년 전
멋지다....
4년 전
송하윤  배우덕후
헐 엠버 사랑해...
4년 전
홀린듯이 계속 보게되네요...
4년 전
언니...
4년 전
저게 가능하다는거에 1차 놀라고, 엠버의 섹시함에 2차적으로 반함ㅋ
4년 전
ㅏ,,, 언니 사랑해요
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
설렌다.. 스크랩 해가야지
4년 전
내 언니다........💜
4년 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
와 뭐야 어케하누..
4년 전
S.M.  스엠
엠뭉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리꼭지보고 뭉이 생각이 났긴한데 앞부분만 읽고 아 아니구나 했는데 뒷부분 보니 진짜 뭉이가 등장했넼ㅋㅋㅋㅋ뭉...보고싶엉
4년 전
언니 사랑훼ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
사랑의계절  BTS Fan
헐 저걸 어떻게 묶죠 ?..... 머시쩡...
4년 전
사랑의계절  BTS Fan
마지막 웃는거까지 갓벽..
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
와.....
4년 전
1. 일단 최대한으로 긴 꼭지를 사용한다, 너무 짧으면 묶기도 힘들 뿐더러 묶어도 쉽게 풀림.

2. 최대한 부드러운 꼭지를 사용한다, 너무 뻣뻣하면 잘 풀리고 억지로 하다가 끊어짐.

3. 입안에 투척.

4. 두 끝을 X자로 교차시킨다 -> 이건 쉬움.

5. 혀로 한쪽끝을 고리 사이로 밀어는다 -> 약간 난이도가 있지만 생각보다는 쉬움.

6. 고리 반대쪽으로 나온 부분을 잡아 당긴다 -> 이게 제일 어려움 왜냐하면 다른 한 쪽을 잡아주지 않으면 안돼니까.

방법 a) 한 쪽 끝을 이빨로 잡고 다른 쪽 끝을 입술로 잡아서 당긴다 장점: 제일 쉽다 단점: 추하다.
방법 b) 한 쪽 끝을 입술로 잡고 다른 쪽 끝을 혀로 잡아서 당긴다 장점: 안 추하다 단점: 혀가 손나 잘 돌아야 한다.
방법 c) 한 쪽 끝을 이빨사이에 끼고 다른 쪽 끝을 혀로 잡아서 당긴다 장점: 안 추하다, 어렵지 않다 단점: 이빨 사이가 벌어져 있어야 한다.

*어느 방법이든 입안 속 흡입력이 필요함.

4년 전
아 이거 왤케웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 성공해본적없는데 이거대로 해봐야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 왤케 욱기죸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
4년 전
낮경영 밤밴드kkk  비스트비투비방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하세요
4년 전
언니 섹시해.. 사랑해...
4년 전
저걸 어떻게 묶지?!
4년 전
워더
4년 전
김선아  권유리 문현아
헐 엠버 대박이다
4년 전
이하준  더로즈 드러머
언니 사랑해요!!!!
4년 전
사랑해요 언니
4년 전
와 어떻게 묶죠 대단
4년 전
와 저게 진짜 묶여지네요 신기
4년 전
박주영  🇰🇷 빅스
와 짤...
4년 전
와 이게 되는거였구나....
4년 전
섹-시 와-우
4년 전
와우
4년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
와 사랑해요
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
저게 가능한건가요??신기방기
4년 전
히호히히  표훈훈
와 내이상형 찾았다
4년 전
와 진짜 섹시해
4년 전
와..
4년 전
와 상상만으로도 혀에 쥐날 거 같아요...
4년 전
연듀  빛나다
와 언니 사랑해요 ..
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
헐 저게 진짜 돼요???? 그냥 하는 말인줄...
4년 전
섹시해..........
4년 전
와 멋있다...
4년 전
섹시해...언니....하...설레
4년 전
아 근데 진짜 어덯게 하는 거지...
4년 전
아름다워사랑해...
4년 전
사랑해요......
4년 전
우와우......머시쓰...
4년 전
970218  셉 도겸
뭔말이지.. 염병인데 엠버가 해서 이제아니라는건가
4년 전
아바타슈바  SUNBAKING
진짜... 언니랑 지독하게 한번 얽혀보고싶어요......
4년 전
저걸 진짜 어떻게 하는 걸까요? 그나저나 체리 먹고 싶네요.
4년 전
와 저게 정말 되는구나... 신기해요😮😮
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 ㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와 저걸 어떻게.....?
4년 전
헤에,,,,,대박...
4년 전
진짜 언니 진짜 사랑해..... 내가 에쎔 노예인거 인정한 이유 중에 당신 지분이 꽤 크다구,,,
4년 전
넘나 섹시함
4년 전
언니 사랑해...
4년 전
언니ㅜㅜ
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
엠뭉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
뭔데멋있지; 설렘설렘..
4년 전
언니 사랑해요사랑해요사랑해요사랑해요사랑해요사랑해요사랑해요사랑해요사랑해요사랑해요사랑해요사랑해요사랑해요
4년 전
아 진짜 멋있다 너무 설렘
4년 전
아 설렜다
4년 전
설린  Young forever
찾았다 내 사랑,,,
4년 전
와...
4년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
아 설레......
4년 전
우리훈둥이  세븐틴떼구와기
와설레
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
와 대박 웃을 때 이동해랑 똑닮음,,,,,,
4년 전
200108  김성규 제대일
언니 사랑해요ㅠㅠ
4년 전
와 마지막에 침삼키는 거 왜케 멋지죠...ㅠ
4년 전
엠뭉이 멋있고 귀여워ㅠㅠ 언니 사랑해요
4년 전
뭔 뜻이야?
4년 전
체리 꼭지 묶는거 어렵지 않아요...생각보다 쉬움...
4년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
저렇게 ??!!!!
4년 전
손가락도멋있네...
4년 전
언니 사랑해..
4년 전