공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 89391l 8
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사이다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이린이요?
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리관린  012101💙🖤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TWICEONCE  트둥이
하하 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나연이한테두 당연하지할때 사귀자고 하시더니 예능 컨셉이신가 ㅋㅋ....
4년 전
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어제이거보고 엄청웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에그시  에그머니나
사이다 ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
하하 진심으로 열받았는데ㄲㄱ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋ물어봐서 대답한건데...
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
33333 그 반응 할거면 왜물어본거얔ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 관심가는 연예인인 물어봐서 말한건데....ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
777그냥 예쁘다고 말한거라고 미리 말햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겻어요방송보는데ㅜㅜ
4년 전
대학교  행복하게!!
9999999999 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
101010맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
1111 그냥 진짜 아이린이 예뻐서 예쁘다고 한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1212ㅠㅠ
4년 전
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
1414 아 그러넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혠니  🎗
1515ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울 ㅠㅠㅠ
4년 전
161616 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 불쌍
4년 전

홍삼  🍑복숭아🍑
하하 반응ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ왜케돌직구셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 본인 이상형 얘기한거 같은데 ㅠㅠ
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 예쁘다고 말 할 수도 있죠 대시한 것도 아니고 ㅋㅋㅋ... 하하한테 하는 말 아님
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
크 아이린 예브죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NAKAMOTO YUTA  NCT127
근데 이건 진짜 영상으로 봐야 더 웃김 김종민씨도 망설이면서 대답해도 되냐고 하시다가 물어보니까 대답했는데 하하씨가 한치의 망설임도 없이...
4년 전
연예인 만나는 거 어떻냐 -> 관심가는 사람 누구냐 -> 아이린 예쁘다
이런 식으로 대화가 진행된 거니까 대시로 보는 사람도 았을 수 있는 거 아닌가욤 그래서 어이없는 것도 이해감

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하하표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 이쁘다한것 뿐인디ㅜㅋㅋ
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레 드 벨 벳  Really Bad Boy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
션웨이조운란  만년을 널 찾아 헤맸어
하하 표정이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋ
4년 전
200108  김성규 제대일
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
근데 뭔가 종민님은 진짜 이뻐서 구냥 순수하게 대답한느낌
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
하하 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 예쁘다 하신것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
김종민님은 그냥 정말 예쁜 사람 얘기를 한 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은지원은 왜 은지원  찌오니는 찌오니
222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하하 표정 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁘다고 한건데 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kd_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘긴하지,,
4년 전
하하 너무 좋아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
전에 무도에서 김영철이 이상형 신민아라고 했을 때 유재석 싸늘한 표정 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 바로 그생각 났어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
3ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ사이다표정
4년 전
우리 워너원 , 사랑합니다  온댕커깅방친옵갓배요갓💙🖤
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그게 아니라 연예인 만나보는 거 어떻냐->관심가는 사람 있냐->아이린이 예쁘더라 이런 식으로 대화가 진행돼서 그런 거 같아요 김종민님은 그냥 예쁜 사람을 얘기한 거 같지만요...또 둘이 친해서 오가는 티키타카 장난이기도 하구요! 너무 심각하게 안봐도 될 거 같아요
4년 전
관심있는 연예인 얘기하다가 나온 말이라 하하 반응 충분히 이해 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김종민이 그런 의도 아니란 것도 알아서 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 웃기려고 하는 거인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 대웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정 너무 해맑음ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄲㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 본방때 봤는데 진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종민 님 정말 순수하게 아이린이 예쁘다~ 이런 것 같아서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하하 개조음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 예쁘죠
4년 전
친하니까 저런 장난도 치고 하는거죠ㅎㅎㅎ 너무 불편하게 생각 안해도 될것같은뎁,,,
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다
4년 전
김종민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순수하게 예쁘다고 말한거여서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하하 반응이 딱 친구사이? 에서 '니가 감히..?' 이런 느낌이라서 친근하고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
예쁜 사람에게 예쁘다고 말했을 뿐...
4년 전
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 반응이랑 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 나 하하 저러는 거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종민도 그냥 순수하게 말한 거 같고
4년 전
하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1123  PURPOSE
4년 전
엔플라잉 김재현  옥탑방드럼걔
그냥 예능이죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이상형이고 예뻐서 얘기할수도 있됴ㅠㅜㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜물어보신걸까ㅠㅠㅠ
4년 전
이은 상  은상이는 보여줄게 많으니깐
아 하하 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
본방 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박 사이다 하고싶은 말 고대로 해주네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걍 예쁘다고 얘기한 거라고 하는데 사이다일게 있나? 뭐 사귀고 싶다고 한 것도 아니고 오바...ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다라기보다는 걍 친구로서 현실 반응... ㅎ 김종민은 그냥 대답만 한 것...
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하하 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
말해보라매옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
전 요즘 뷔가 잘생겼더라구요^^..
4년 전
4년 전
4년 전
다른 사람이면 어이없었을것 같은데 김종민이라 이해되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿속에서 앞질문 삭제하고 진짜 그냥 아무 생각없이 이쁜 사람 얘기한듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 말했을 뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 방송 봤는데 대화 흐름이 계속 연애 결혼 얘기하고 관심 가는 사람 있냐 이러다가 아이린 옢다 얘기나온 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 장난이겠지만 일단 나이차이가 얼만데 저같아도 저런 반응...
4년 전
하핱ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
그냥 예쁜 사람 이야기하라고 해서 했는데 욕 먹음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햄쮸  🐹🧀
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 음성 지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 하하 필터링이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장난이잖아영 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
그냥 예쁘다고 얘기한건데ㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 친하니까 저렇게 말할수있는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하하 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 하하 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
SF9_강찬희  신화창조제이워커즈ㅎ
그냥 이쁘다고 하는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
하하 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친한 사이라서 나올 수 있는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종민은 그냥 예쁜 사람 말한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
뭔가 하하는 연애하고 싶은 감정으로 좋아하는 사람 없냐 물어본거 같은데 김종민은 그냥 그런게 아니라 팬의 마음?으로 좋아하는 그런 사람으로 얘기한거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크히츄츄  
예쁘다고 생각 할 수도 있죠 하하는 친하니까 장난으로 한말인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하진짜웃겨
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
4년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
하하 진짜 웃김여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종국님 개인적으로 너무 이상형인데 우리 한 번.....
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ둘다귀욥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 친구가 저런얘기하면 욕나올득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나:야야야 요즘 뭐 맘에드는사람 없어? 잘생긴사람없어?
친구: 요즘 강동원이 잘생겼더라 ㅎㅎㅋ ㅎㅎㅋ ㅋ ㅋㅎ
나: ?

4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말하라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예쁘죠ㅠㅠ
4년 전
관심가쥬ㅠㅠ 나도 연예계 가면 눈 돌아갈듯용
4년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
4년 전
ILYSB  🍑🍑
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 화법 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현실친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
오하라 마리  Shiny♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유라디   : )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가능한!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친하니까 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은상이가최고야  브랜뉴뮤직 이은상
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쁜거맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해보라면섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 하하님 너무 좋아
4년 전
4년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 김영철 이상형 신민아라하니까 유재석이 표정으로 욕한거 생각나요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
하하님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전