공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 173205l 10
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
세상에...
4년 전
Beween  Between
자신이 일하는 곳에서도 똑같은일 당해보셨으면 좋겠네요
4년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
알아서 다 안전하게 배달해주시는 걸 왜... 괜히 택배기사님들만 동선 꼬이게 택배 기사님들마다 다 본인의 동선이 있으실 텐데 굳이 저렇게까지 해서 택배를 받고 싶지는 않네요...
4년 전
...블로그 운영하고 있는데 저런 사람 때문에 이미지 깎이는 거 생각하면 화가나요. 파블이라고 주장하면서 갑질하는 사람들 보면 별로 파워도 없는 게 현실ㅎㅎㅎ
4년 전
꼭 저렇게 몇 푼 되지도 않는 곳에서만 권리타령..
4년 전
그렇게 급하시면 하루전에 주문하세요..
4년 전
나쁘다 일 안해보신거 같아
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
에휴 정말 열심히 블로그 하시고 하는 분들한테까지 폐끼치시네... 퀵도 아니고 제시간이 어디 있어요? 그렇게 급하면 그냥 본사 가서 직접 사시지
4년 전
저건 권리가 아니라 갑질이네요.
4년 전
어이가 없네..
4년 전
그 제 시간을 누가 정해뒀는데요ㅋㅋ
4년 전
와 악마에요? 진짜 너무하다ㅠ
4년 전
JUNHUI  文俊辉
정해진 동선이랑 시간대가 정해져있는데 왜 본인 맘대로 ㅋㅋㅋㅋ그걸 망치시는지 완전 갑질
4년 전
그렇게 급하면 어제 시키지 왜 오늘 시키나 ‪(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾‬
4년 전
(2019/6/24 22:25:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
네?! 저는 경상도 사람인걸요
4년 전
아 죄송해요 제 친구가 충청도 사람인데 뭔가 급한 일 빠릿하게 안해놓은 친구들한테 아이고 어제 하지그랬어~~하던 게 기억나서요ㅋㅋㅋ
4년 전
갑질같아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
그럴거면 배송방법에 따른 금액차이가 왜있겠어요...
4년 전
황민현 사랑해  우리원 영원해
어떻게 저런걸 꿀팁이라고 올릴수가있죠 진짜... 하루 더 기다리는게 뭐가 그렇게 힘들다고 그럴꺼면 빨리 주문했어야죠 진짜 저런거 볼때마다 화나요
4년 전
그정도도 못참으시면 왜 배송 시스템을 이용하시는지...
4년 전
진짜 못됐다
4년 전
세상에
4년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
지불한 만큼의 권리만 주장하셔야죠 퀵비 지불하시고 원하는 시간에 받으시면 되겠네요
4년 전
동녘  동쪽의 여름 하늘
와.. 진짜 별로네요
4년 전
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실환가
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
실제로 저런 사람이 있었군요... (경악)
4년 전
저걸 꿀팁이라고
4년 전
저렇게 못 기다리면 직접 가서 사든가 아님 퀵을 시키든가 해야지 민폐끼치고 사네
4년 전
나쁜 사람이네요 정말...
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
저걸 팁이라고... 진상짓을 팁이라네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
아빠가 택배 일 하는데 저러는 사람들이 제일 싫어요... 도는 순서가 다 정해져 있는데 자기만 생각하는 사람들ㅠ
4년 전
진상
4년 전
본인뿐만 아니라 다른 사람들도 동일하게 지불하고 다 제시간에 받을 권리 있는 사람들이에요..
본인 빨리 받겠다고 그러는 건 다른 사람의 권리 또한 침해하는 행동 아닌가요?

4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
그럴 거면 마트 가서 사 와요
4년 전
기사님 번호 뜨면 그날 다 배송합니다 그렇게 전화해봤자 한두시간 일찍 받는거예요ㅋ 그걸 쿨팁이랍시도 적어놓는 것도 웃기고ㅋㅋ 본인은 하루 일찍 받았다 생각하겠죠? 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활 제대로 못 해본 사람 같네요
4년 전
세상에마상에.....ㅠ
4년 전
법적으로 48시간 이내에만 배송하면 기사님께는 책임이 없습니다.../
4년 전
헉 처음 알아갑니다!! 근데 48시간 규정도 너무 짧네요ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 뭐하는 인간이야 제시간에 받고싶다면 일찍일찍 시키든가 늦는것도 아니고 오기도 전에 받겠다고 생떼를 쓰고 있어
4년 전
망개떡방앗간  지민이랑 망개떡 만드는 중♡
???????뭘 본 거죠
4년 전
꼭 자기도 똑같이 갑질을 당해봐야 알려나..
4년 전
이 상엽  배우
세상에... 그렇게 빨리 받고 싶으면 더 빨리 주문하지 애꿎은 기사님만 닦달하지...
4년 전
와우.....진짜 뭐야......
4년 전
내 사랑 내 곁에  좋아해 엑소 ?
택배기사님 과로사 사망으로 뉴스기사를 본게 기억나네요..
당연한 권리를 누린다하더라도 배려는 필요한 법인데,
내가 지금 누리는게 당연한 것이 아닌 것처럼요.
좋은것이든 나쁜것이든 주면 돌려받게 되어있는 겁니다.
그보다 더 배로 돌려받는게 이치입니다.

4년 전
민폐인데요 저렇게 하면서 택배 빨 받고 싶지 않아요......
4년 전
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
이런 글 보면 아찔합니다 진짜로
4년 전
그렇게 급하셨으면 작년에 주문하지시 왜?
4년 전
저런글 보고 저런 갑질을 배울까봐 무섭다..정말
4년 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
저런 무식한 성질머리가진 사람은 어딜가나 트러블 일으키고 욕 먹어요~ 늘 인생이 힘들고 외로울팔자.
4년 전
Ah-Choo  💛
그럼 택배를 왜 시키는거죠... 직접 사러 나가시지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금도 충분히 빠른거같아요..
4년 전
택배기사님의 직접적인 고객은 판매처이지 당신이 아닌데요...
4년 전
팝콘각  마시쩡
에휴 진상
4년 전
역지 사지할줄 모르는 사람일세..
4년 전
꿀팁 같은 소리 하네... 그냥 기사님이 수령하기 전에 구매처 직접 방문하셔서 찾아가시던가요...
4년 전
저분 손가락 가져오세요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
참.. 할일이 없나보네요..
4년 전
진상진상 개진상~~~
4년 전
돈내면 사람처지까지 이용할 수 있는 값을 지불했다 생각하시네 3000원내지 몇천원으로 사람이용해먹는게 무슨 권리주장이에요 진상중에 진상 갑질이지
4년 전
어휴 심한말 하구싶네
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐...진상...
4년 전
#RM
음식점에서 몇번 테이블 음식 빨리 가져다 달라고 주방에 직접 가지러 가겠다고 하는 거랑 뭐가 다르지
4년 전
저게 뭐가 꿀팁이야...
4년 전
우리의 권리는 그런 곳에다가 쓰라고 있는게 아닐텐데 갑질 진상 짓을 구별 못하나?
4년 전
SVT김민규  말티쥬
으이구 인간아
4년 전
SVT김민규  말티쥬
진상도 저런 진상이...
4년 전
화장실 가서 💩 못SSA면 5ZOOM 못싸게 해봐야 세상 순리를 알 사람이네요
4년 전
진상
4년 전
제시간이라는게 대체 뭔데요? 저렇게 안해도 우리나라 택배 엄청 빠른거 아닌가요??
4년 전
뭔 꿀팁이야 몇천원갖고 갑질하려드네
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
저러는게 갑질이라는걸 모르나봐요 ㅜㅜㅜ
4년 전
사랑의계절  BTS Fan
아 ㄹㅇ 꿀팁알려주는 줄 알고 헐레벌떡 왔는데
4년 전
朴孝信  소울트리
저런게 왜 민폐인지 모르고 팁이라고 공유하는건지 모르겠네요 ㅠㅠ
4년 전
진상
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
걍 기다리세요 알아서 가져다주시는데 왜저래
4년 전
진짜 대박하면서 따라하는 사람있을까봐 겁나네요..
4년 전
최석진  또래대장님
좌로 구르고 우로 굴러서 봐도 진상
4년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
어휴 진상
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진상.. 일상생활 가능하세요? 공주님이네 ㅠ
4년 전
엥? 진상 그 자체
4년 전
세상에 완전 갑질......
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
뭐야 사람이 상도덕이 없네
택배 하루 이틀 더 기다린다고 뭐 손해보나요?
택배 기사님들도 상하차 하시는 분들도 본인 택배 하나만 배달하는 것도 아니고 진짜 노양심

4년 전
왜 저렇게 살지
4년 전
WE  1999.05.29
으휴 인간아
4년 전
한심하긴... 그렇게 급하면 돈 더 내고 그만큼의 서비스를 받지
4-5천원에 받는 택배는 택배사 처리기준으로 배달하는거지 고객 하나하나 원하는 기준아닐텐데 ㅎ
그냥 평생을 자기가 한 말과 행동 그대로 돌려받는 인생을 살아보세요

4년 전
어휴...
4년 전
기사분 불쌍해요...
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
너무해요...ㅠㅠ 꿀팁이고 뭐고 전 그냥 기다릴래요..
4년 전
어휴ㅠㅠ
4년 전
정말 급해서 직접 찾아가겠다니까 몇 분 뒤 어디 배달 예정이니 어디로 와라고 해서 받고 갔는뎅... 그거 말곤 그냥 오는대로 받고 급해도 어쩔 수 없을땐 기다려야죠... 언제 까지 도착이라고 기사님이랑 약속한것도 아니고...
4년 전
EscA-  OP.GG
그렇게 빨리 받고 싶으면 제조사에 직접 갔다오시면 될듯...
4년 전
ㅑㅋ ㅋㅋㅋ그렇게 받고싶으시면 그냥 직접 도소매에서 사실듯~~~~
4년 전
와...
4년 전
예..? 절대 안되죠..
4년 전
진상은 진짜 자기가 진상인줄 몰라요
4년 전
진심으로 정말 급하시면 본인이 기사님과 연락해서 계신 곳으로 가세요... 아니면 첫 배달지 물어보시면 말씀해 주시니 아침부터 거기서 기다리시면 주세요 이게 무슨 꿀팁...
4년 전
백만원씩 내고 택배받능 것도 아니면서 그놈의 권리 ㅋㅋㅋ 참내 우리나라가 이래서 갑질의 나라인가보네요
4년 전
너무하다..
4년 전
웃기고 앉아있네 똑같이 당해라
4년 전
딴말이지만 폰트 너무 이뻐서 알고싶어요..
4년 전
백 진  바인
갑질 일에는 순서가 있죠
4년 전
사토  
꿀팁은 무슨 진상이라고 대놓고 말하고 있는데
4년 전
급하면 어제 시키지
4년 전
저걸 팁이라고 내놓다니 ㅋㅋㅋ
4년 전
진상
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
음...그냥 오는대로 받을래요ㅜ
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
저걸 팁이라고...
4년 전
'고분고분'이라는 단어선택 자체가 본인이 우위라고 생각하시는듯ㅋㅋ.. 그렇게 빨리 받고싶으시면 배송받지말고 직접 사러 가심이 어떨까용
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
그냥 만들어서 쓰세요 배송도 시키지말고
4년 전
기묘한 김요한  김요한 데뷔해
뭐야 왜저래 직접 가서 사세요 그렇게 빨리받고싶으면 진짜 세넓또많 왜저렇게 살지
4년 전
고든 램지  자리잡은 갈쒝 피애노
상점에서 준비하는 게 오래 걸리지 택배 업체에 물건 넘기면 오래 걸려봤자 3일 아닌가요... 그것도 못 기다리면 대체 어떻게 살아가는 거지
4년 전
고든 램지  자리잡은 갈쒝 피애노
제가 일하는 매장 대한통운 써서 아는데 오전에 물건 내보내면 다음날 도착하고요 오후에 물건 내보내면 그 다음날 도착해요 딴 한 번 늦은 적 있는데 그것도 수거해가시는 택배 기사님이 미처 물건을 확인하지 못 해서 일어났던 거고요
4년 전
말랑멜로디  몰랑몰랑
그렇게까지 해서 빨리 받아야하는 거면 퀵을 이용해야지 뭐하는거야..
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
택배회사에서 블랙리스트 처리 했으면 좋겠다
4년 전
참나 머리 왜 달고 사세요
4년 전
정신나간거같아용
4년 전
블로거 꿀팁이라 그래서 알아보겠습니다~ 해놓고 꿀팁 없을 줄 알았눈데 세상에 진상이네요
4년 전
우리나라 택배가 늦어진다고 일이주 늦어지는 것도 아니고 고작 하루고 저기 나온 글은 고작 몇시간 빨리 받겠다고 저러는 거네요. 제가 당한일도 아닌데 화가 나네요.
4년 전
어휴.....
4년 전
정말 세상에는 다양한 생각의 사람들이 있는듯
4년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
세상 사람들이 다 자기 같은 사고방식을 가졌다고 착각하지 마세욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어휴 못 배운 티
4년 전
진상...꿀팁같은소리하네
4년 전
저런 사람이 있다니...ㅋ 자랑스럽게 공유한것도 ㅇ웃기네요
4년 전
어휴 진상아
4년 전
세상에....읽다 내렸어요
4년 전
안그래도 더운데 화나서 더 덥네요...
4년 전
청와대  문재인
세상,,,
4년 전
세상에...
4년 전
Atleier  방탄소년단
택배기사님들 괜히 일꼬이게.. 배려 좀 하고삽시다
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ이래서 진상들은 자기가 진상인줄 모른다고 하는구나...에휴...
4년 전
세상에나...
4년 전
박병호  영웅우승도전
직접가서 사면 제일 빠를텐데..
4년 전
방 성 훈  💕
집 앞까지 갖다 주시는 것만으로도 충분히 감사드립니다.
4년 전
방탄소년단JIMIN  방무행알
너무 갑질인데요 다 순서가 있는데...
4년 전
알아서 도착할텐데 ㅠ
4년 전
그럼 그냥 본인이 판매자님에게 직접 물건을 받으러 가시는게 더 빠르겠어요.. 택배기사님을 힘들게 하지말아주세요
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
꿀팁은 무슨.. 그냥 갑질인데요..
4년 전
최수달  갓세븐 이클립스
참나 빨리 받고 싶으면 빨리 주문하시면 되는거지 왜 중간에 있는 택배 기사님들이 갑질을 당해야하나요 진짜 개념 없네요
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
당연히 진상 오브 진상이요~ 저거 택배 도는 루트 있는데 저 사람 때문에 루트가 깨지고 전화 받느라 업무에 방해가 있을 수 있으니까 당연히 갑질이고 진상이죠~
4년 전
띠용 꿀팁은 얼어죽을 진상은 자기가 진상인가 모르는데 그걸 넘어섰네
4년 전
개념 어디....
4년 전
이기주의죠....
4년 전
진짜 별로다 권리는 무슨 택배가 내꺼 하나만 있는 것도 아닌데 그렇게 급하면 더 일찍 시키면 되잖아요
4년 전
그래 빨리받고싶으면 퀵을 쓰세요
4년 전
진상...상황에 안맞는 권리를 우기면 쓰나ㅠ
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
저게 무슨 팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 한결  프로듀스 이한결 뽑아주세요🍊
누가봐도 민폐인데
4년 전
뭐야 얼척X
4년 전
꿀팁같은 소리 하네
4년 전
141112  오래 보자
뭐라는거야 똑똑한 척 하고있네
4년 전
급하시면 인터넷으로 시키지 말고 직접 물건 구매하러 가세요
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
무식...
4년 전
希님  Déjà-Boo
진상...
4년 전
짐승도 저런 생각은 못할텐데..
4년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
아우 욕...
4년 전
기사님들... 오늘도 감사합니다...
4년 전
에휴
4년 전
스완피  SWANP
당당하게 진상짓을,,
4년 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
그렇게 급하면 택배 시키지말고 직접 사러가세요
4년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
와우...
4년 전
대체 누군가요,,,,,
4년 전
러디  미눈기 귀여워
어휴 진짜 저걸 팁이라고
4년 전
죽이고싶
4년 전
빨리받고 싶으면 오프라인에서 사세요 별....
4년 전
기사님들마다 동네를 도는 코스가 있어서 그 코스에맞춰 차에 물건 실으세요
먼저가는동네를 앞쪽에 나중에가는동네를 제일 안쪽에
저런 진상만나면 기사님은 정리해둔 트럭을 다뒤져서 저분걸 찾아야하기에 그날 기사님 코스 다꼬이는거에요ㅜㅜㅜ

4년 전
못기다리면 직접 현장구매해서 들고오세요~
최소한 남에게 민폐끼치는 삶은 살지 않는 사람이 되어야겠다고 다짐하는 하루입니다!

4년 전
권리같은 소리하네
4년 전
그거도 못기다리면 도대체....
4년 전
뒷통수 기분 나쁘게 건드리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
4년 전
진짜 진상은 자기가 진상인지 모르는구나 신기하네여
4년 전
Dy
진상......
4년 전
진짜 이기적이다
4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
급하면 직접 사러 가던가 퀵 이용하던가 급하기 전에 미리 주문하면 되죠 저걸 당당히 팁이라고... 진상, 갑질 부리는 팁이라면 팁이겠네요
4년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 단축시키시고 싶으면 직접 가서 구매하는게 훨 빠르지않을까요
4년 전
타군  위너
진상이시네요 역시 진상은 자기가 진상인걸 모른다고
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
걍 진상..
4년 전
급하면 오프라인으로 사세요...
4년 전
완전 노답인데여
4년 전
상식적인 생각을 했으면 좋겠어요 정말......
4년 전
_moon  BTS
그냥 진상이죠
4년 전
요즘 아무리 오래 기다려야 발송만 해주면 이삼일 아닌가...?? 전 그냥 기다릴래요 ㅠ
4년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
그렇게 살지 마세요~
4년 전
저런걸 꿀팁이라고...ㅋㅋㅋ
4년 전
진상을 돌려말하시네..
4년 전
WANNAONE PARKJIHOON  요즘대세 파청단^^
안그래도 일이 많이 힘드실텐데 왜 저렇게까지 하나요..
4년 전
안전하게 적정기간에만 오면 돼요. 가끔 막 밤 11시에도 오시면 제가 다 죄송하다구요..
4년 전
갑질, 진상짓 하는걸 꿀팁이라고ㅋㅋㅋ 어이없네요.
4년 전
진상 클리어
4년 전
배달하는 양 진짜 많으시고 새벽부터 밤까지하시는것같던데 그렇게 일찍 받으면 기분이 좋나요? 정말 너무하네
4년 전
뭐래
4년 전
너무 이기적인데
4년 전
일에도 다 순서가 있는건데 정말 이기적이네요..
4년 전
TXT_범규_  최범규 너무 귀여워
진상...
4년 전
오마이갓
4년 전
그렇게 상품 빨리 받고 싶으면 그냥 직접 사러 가세요....
4년 전
찬열아 사랑하자  다시 태어나도 다시 만나자
내리는데 이게 꿀팁이라고? 하면서 눈살 찌푸려진게 저뿐만은 아닌 것 같네요... 진짜 호의가 계속되면 권리가 된다는 말은 여기에 써야되는것같아요 제대로 대우도 못 받으시면서 택배기사도 서비스직이다 뭐다 하면서 하루종일 무거운 짐 옮기시고 땡볕이던 한파든 눈비가와도 집앞까지 잘 배달해주시는 기사님 생각은 안 하고 ... 꼭 그렇게 갑질하신거 돌려받으세요 제발ㅠ..
4년 전
SMVXT  몬븐틴.
어음...
4년 전
없을무  +_+
진상 될 수 있는 꿀팁인가봄
4년 전
기사님도 오시는 루트가 있는데...
4년 전
으이그
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 저정도로 급하면 그냥 본사에 물건 받으러 가세요
4년 전
190304  TXT
와우...
4년 전
진... 상인데요? 예전에 타 지역 가기 전에 급하게 받아야 하는 거라서 기사님이 저희 동 오실 때 연락 주셔가지고 기사님 계신 곳에 찾아갔는데 그것도 죄송해서 얼음 물이랑 음료수 챙겨갔는데... 허허
4년 전
저도 그 때 제가 했던 행동이 진상이라 생각해서 기사님께 죄송하다고 엄청 그랬는데...
4년 전
사랑빛  lovy
4년 전
본인만 권리 챙기면 되는건가요? 그걸 주문한 다른 사람의 권리 짓밟는 거 같은데ㅎ
4년 전
그냥 진상도 아니고 진상의 끝
4년 전
머리에 뭐가 든거징 ..진짜 진상갑
4년 전
갑질 하시네용
4년 전
진상...
4년 전
너무하네요 진짜 ㅠㅠ...
4년 전
진상 중에서도 탑진상
4년 전
진상...배송출발하고 일주일 넘게 배송안온것 빼고는 빨리달라고 전화한적 한번도 없는데..이게 기본 아닌가?
4년 전
진짜 갑질 저게 머임
4년 전
日向 翔陽  4기확정
이게무슨 당당한거라고
4년 전
ㅋㅋㅋ저런식이면 다들 자기택배 빨리 받고싶어하죠 그래도 기다리는 이유가 뭐겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ택배기사님한테 헤르미온느 시계라도 주고 부탁하든가 에효
4년 전
진상은 자기가 진상인지 모른다더니...... 완전 진상.....
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
진상.. 갑질 총체적 난국..
4년 전
ㅋㅋㅋ어쩜 저래 이기적일수가
4년 전
아버지 택배일 하시는데 진짜 혹시나 저거보고 따라하지 마세요 다 순서대로 도시는거고 중간에 루트 꼬이면 배송해야할 집, 반품받아갈 집 헷갈려서 배송오류 늘어납니다 진짜 뙤약볕에 고생하시면서 일하고 들어오시는데 딸로써 마음아파요 하루만 더 기다려주시는게 그렇게 어렵나요
4년 전
4년 전
진상
4년 전
js
4년 전
와 갑질...편의를 위해 밤낮으로 일하시는 분들한테 무슨 짓입니까.....
4년 전
진상은 자기가 진상인 걸 모르죠
4년 전
안그래도 일찍와서,,,,, 잠깨지도못하고 받는데,,,,,, 넘모함 ㅠㅠ
4년 전
안그래도 정말 늦어도 2-3일 안에 전국 대부분 지역에 배달이 되는 혜택ㄱ을 누리고 있으면서 진짜 너무하다
4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
대박 진상 요즘 택배 진짜 빠르던데요..
4년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
공감능력 장애 아닌가요 ㅠ.. 애초에 한국 만큼 빠르게 택배 주는 나라가 없는데 왜 거기다가 더 재촉하는지 이해를 못하겠네요
4년 전
그렇게 빨리받고싶으시면 그냥 물건 파는데.가서 가지러 가겠다 하고 가서 받아오시는게 더빠르지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ택배기사님이 개인기사도 아니고 이래라 저래라 ㅠㅠ 택배기사님한테 급해서 그런데 언제오시나요 문의연락은 할수 있다고 생각하는데 컴플레인 걸겠다니 뭐니 갑질 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 어디 있어요??...
4년 전
퀵으로 받던가.. 진상
4년 전
어우 진짜
4년 전
칠정우  NCT
진짜 너무하네
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
지인상
4년 전
가는라인이있어서 빨리 갖다달라고한다고
빨리 가져다줄수있는게 아닌데요...
택배비 얼마나 내셨길래 저렇게 갑질을 하는건지
모르겠어요

4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
넘나 진상인것... 그렇게 빨리 받아야 하는거면 차라리 퀵으로 받으세여..
4년 전
직접 가서 받아온다고 하는 것도 진상
프로세스가 있는데...
블로거님 일찍 받는 꿀팁 알려드릴게요
일찍 시키시면 돼요

4년 전
부엠더블유  조용히 크는 세븐틴
서비스직이 몸이랑 정신 둘 다 동시에 힘든 일인 게 사람들 진짜 사소한 거라도 자기 뜻대로 안되면 클레임 걸어버리면 다 되는 줄 앎... 자기가 한 짓이 진상인지도 모르고 권리 운운하는데 권리 찾기 전에 서비스 제공하는 사람에 대한 예의부터 좀
4년 전
차카야  BTOB
이거 원본 처음에 읽고 경악을 금치 못했었던 생각이 나네요.. 다시 봐도 절레절레 사람이 어쩜 저리 못나고 못될 수 있나 싶어요
4년 전
네 다음진상
4년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
진짜 택배기사님들 하루에 배달해야하는 건수 있어서 밥도 제대로 못 챙겨드시면서 밤까지 일하시던데요 권리는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 받고싶으시면 일찍 주문을 하세요... 권리 부리고 싶으시면 돈 더 내시고 퀵하시면 되겠네용
4년 전
진짜별로네요
4년 전
진상맞음
자기때문에 또 다른 고객은 피해를 보게 될텐데

4년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
그럼 첨부터 가서 구매하시지 그랬어요~
4년 전
마지마  龍が如く
택배 빨리받는 꿀팁같은 소리하고 있네 진상 빨리되는 꿀팁같은데
4년 전
다른 나라에 비하면 우리나라 택배 엄청 빠른건데 그것도 못 기다리면...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
다들 빨리 받고 싶을텐데... ㅇㅅaㅇ
4년 전
세상 혼자사나...,
4년 전
크히츄츄  
인성 무엇 본인만 택배 급한줄아나
왜 본인은 위해서 다른사람들
택배까지 재쳐두고 빨리 줘야되지?

4년 전
저걸 자랑이라고 올리다니
4년 전
이게 꿀팁이라고...
4년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
제시간이라는 걸 왜 님 마음대로 정하세요... 님이 원하는 시간에 받기를 원하시면 돈 더 내시고 퀵 쓰세요
4년 전
심창  동방신기JYJ
와 진짜 갑질이다
4년 전
급한거면 빨리 시켜야한다고 생각합니다...
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진상이다 더러워요
4년 전
택배 쓰𓊄𓂭 마세요^^
4년 전
너무 진상...
4년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
완전 진상이다
4년 전
9812  🐧
급한거면 그냥 빨리 시키라고
못돼가지고 진짜 왜 저러는 거죠

4년 전
GOI최진성  NFL
저게 꿀팁인가 진상이지...진상은 자기가 진상인줄 모르더라구여
4년 전
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
타인의 권리를 침해하는 권리도 권리로 인정되나요 ㅋㅋㅋㅋ? 그렇게 따지면 본인보다 먼저 받아야 할 사람들의 권리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와....진상은 자기가 진상인지 모르는게 맞네요 반성조차 없다니
4년 전
다른사람들은 돈 안낸줄 알겠네요 ㅋㅋ
4년 전
해당 배송지까지 배송하는게 택배 업무이죠. 원하는 시간에 받고 싶으시면 퀵 이용 하세요.
4년 전
진상도 저런 진상이 없다 다 차례가 있고 순서가 있는거지 그럴거면 퀵비 지불하고 다르게 시키세요 저걸 이라고 인지 못하는거 자체가 진짜 노답임
4년 전
원하는 택배를 원하는 시간에 받고 싶으면 퀵을 쓰던가...
4년 전
갑질 ㄷㄷ 그게 당연하다고 생각하는것도 무섭네요
4년 전
차은우(97)  차이링!
삐빅 진상입니다
4년 전
머리 좀 고쳐 달았으면 . . .
4년 전
떵웅앙  012101💙🖤
어우 너무 별로네요...
4년 전
너무나도 진상인데...
4년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
아니 그럼 주문한 쇼핑몰로 직접 가시지 왜...
4년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
저 분 논리면, 쇼핑몰에서 물건 보내기 전에 자기가 가서 받겠다고 하면 되는거 아닌가요? 택배기사님 무슨 죄야...
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
진상 오브 진상인데......
4년 전
택배서비스가 소비자가 원하는 제시간에 떨궈주는 서비스가 아니잖아요..? 애초에 제시간의 기준이 정해져있는 것도 아니고 택배서비스는 그냥 물건을 정확히 배달해주는 서비스 아닌가요..? 물건이 빨리오면 운이 좋은거고 일부러 기사님이 늦게 갖다주는것도 아닌데 본인이 빨리 받고 싶으면 돈 더내고 원하는 제시간에 갖다주는 퀵이용하셔요.. 갑질도 구질구질하네요
4년 전
와 진짜 왜 저러고 살지
4년 전
그렇게 빨리 받고싶으면 그냥 직접 가서 사시는게ㅋㅋㅋ 본인 빨리 받으려고 그렇게하면 다른 주문자는 더 늦어지는거고 택배기사님은 고생하시고ㅠㅠ
4년 전
인류애 상실....
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
와 볼것도없이 갑질.
원하는 시간에 떨궈주는 서비스가 아니라 그냥 님 물건 집으로 옮겨주는 역활입니다.
원하는시간 노노해~

4년 전
와 너무하네요..
4년 전
요금을 지불하고 받는 당연한 권리라는 말이 진짜 이상하네요... 그렇게치면 모든 사람들이 다 그 권리를 누려야 맞는거죠ㅋㅋㅋㅋ 자기만 특별하게 일찍 받는게 당연히 누려야할 권리라니 진짜 어휴
4년 전
제대로 진상이네요... 가만히 기다려도 하루이틀안에 딱딱오더만 무슨 얼마나 더 빨리 받겠다고 ... ㅠㅠ
4년 전
제발 주작이길 바랍니다
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
으악 진상...
4년 전
개똥같은,, 고작 택배비 3500원갖고 권리타령;
4년 전
그렇게 빨리 받고 싶음 돈 더 써서 퀵을 쓰시던가 본인이 직접 가서 사시던가 하세용 ㅋㅋ 남들이랑 똑같이 돈은 내고 싶고 먼저는 받고 싶고? 이게 무슨 도둑 심보
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
제발 상식 좀 갖춰요 무슨 민폐야
4년 전
SoulTree 33,000  오늘도 행복하자❣️
급한 물건은 판매자 측으로 따로 퀵을 요청하거나 쿠팡 로켓배송을 이용했으면 좋겠어요 그리고 택배도 항상 여유를 두고 주문을 했으면해요 나 먼저 받겠다고 다수에게 피해를 주는 건 아니라고 생각해요
4년 전
업체에서 발송 나간이후 배송이 3-4일 지연되는 경우 정말많아요. 그렇다고 업체, 택배 배송기사님탓 절대 아니랍니다ㅠㅠ 업체항의,택배사 항의하셔도 실수로 인한 택배분실 이외에는 다양한 문제들이있어요ㅠㅠ 큰경우 택배분실이지만 보통은 물량폭주로인해서 터미널측에서 하루씩 나눠서 굉장히 힘들기에 나눠 배송한답니다..ㅠㅠㅠ 기사님이 귀찮아서 내일보내야지~ 이러는 경우 진짜 없어요ㅠㅠㅠ 한두개라도 모든게 빨리 전달되고 마무리되어야지 기사님들 일정도 하나씩 줄어드니까요ㅠㅠ
4년 전
걍 진상 그자체
4년 전
갑질에 진상에...
4년 전
꿀팁 얻으러 왔다가 이 무슨....
4년 전
왤케 인격이 비완성된 사람ㅁ이 많은걸가요 ,, ㅠ,,
4년 전
어휴 진상진상
4년 전
그럴 시간에 차라리 직접 사러가겠네요 그거 좀 못 기다려서 저럴거면 굳이 인터넷으로 시키는 이유가 뭔지....
4년 전
전 항상 일주일은 여유 두고 생각해요. 다음날 바로 오는 경우가 많지만 항상 그럴 수는 없기에 빨리 오면 기쁘고요. 저렇게까지 남 생각 안하고 살면 부메랑 맞을 날이 올거예요. 정말 이기적이잖아요.
4년 전
  95z
진상갑..제시간에 받을 권리라니 제시간이 언젠데요?? 주는 대로 받는 게 제시간이지 저걸 팁이라고ㅋㅋㅋ 누군지 궁금하네
4년 전
우리동네 택배기사님 소개시켜주고싶다 왕단호박인데
4년 전
제시간이 언제인가요?
4년 전
저렇게 까지 하고 싶을까 어휴...
4년 전
호비홉비  제이홉~!
진상
4년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
그렇게까지 하면서 받아야되나....
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
아이고..;
4년 전
진짜 진상이네요. 이해도 안 가요. 진짜 급하게 필요한 물건 있으면 전 그냥 오프라인에 파는데 없는지 찾아서 사든가 업체에 전화해서 직접 찾으러 가든가 퀵으로 받든가 하는데 택배는...요즘 택배 발송하면 하루나 이틀이면 다 오잖아요. 사실상 배달 시간이 오래 걸리는 것도 아니고 물류센터에 갇혀서 늦는 경우가 더 많은데 이것도 못 기다릴만큼 빨리 받아야하는 이유가 뭔가 싶어요. 그냥 이기적이라고밖엔 생각이 안 드네요
4년 전
갯새마내  각성도좋지
자신의 수준을 반대로 보여주는 예시라고 생각합니다...참...ㅋㅋ
4년 전
절레절레
4년 전
아니 차례대로 일을하실분을 왜 닥달하는지...
4년 전
우기면 다 되는 줄 아시는 분들이 많은데 누구는 소리 못 질러서 안 지르는 거 아닙니다.
4년 전
제발... 열악한 노동환경에서 택배 하나당 천 원도 못 받고 일하시는 분들입니다 도대체 뭐가 그리 급해서 저러는지 이해가 안 되네요
4년 전
인생은  정세운
본인 하나 빼고 그 외에 모든 사람들이 다 피해를 보니깐 진상이죠 이걸 설명해줘야 알아듣나
4년 전
빨리 받을거면 일정 맞춰서 택배 시키시고요. 계신곳으로 받으러 가겠다고 말할 정도면 차도 있으신 것 같은데 주변 판매장에 가서 직접 사오시지 왜 택배를 시키세요?내일 당장 급한거면 판매업체에 퀵으로 보내달라 하면 될 것을. 명백한 갑질이에요.
4년 전
유라디   : )
갑질도 이런 갑질이 없네요 ㅠㅠ 택배 기사님도 얼마나 힘드실까..
4년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
직장에서 다른 일 있는데 먼저 해달라고 클레임 들어와서 잘려야 정신 차릴 인간들
4년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
그리고 고객이고 요금을 지불했으니 요구를 할 수 있다? 그럴거면 3만원 주고 퀵을 시켜야 제대로 된 논리죠 진상아
4년 전
그러지마세요 진짜...ㅠㅠㅠ 조금만 더 생각해보고 삽시다 제발
4년 전
인생 부메랑 이에요~ 어떤 식으로든 꼭 돌려받게 될 겁니다^^
4년 전
진상... 미리 주문을 하든지 택배 기사님들 가뜩이나 힘든데 진상은 자기가 진상인지 모른다더니 본인이일할때도 클라이언트나 거래처가 저런 마인드 가지고 본인한테 클레임 걸어도 직업이고 그쪽에서 받아야할 권리 있으니 뭐라 말하지 마시길!
4년 전
참 진상도 저런 진상이 없네요
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
제발좀
4년 전
진상.
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
기사님마다 도는 루트가 있으신데 그걸 못 기다리나...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
세상 살면서 그대로 돌려 받으세요
4년 전
진상은 본인이 진상인줄 모른다더니
4년 전
무슨 노개념짓이냐..
4년 전
그 정도도 못 기다리면 그냥 오프라인에서 직접 사들고 오시는게 빠를 듯...
4년 전
예..? 택배는 기다리는 시간을 어느 정도 감수하고 시키는 거 아닌가요?
4년 전
와ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저게 무슨 꿀팁이야;진상이지
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
저렇게까지 빨리 받아야할 물건이라면 직접가서 공수해오셔야죠...
4년 전
강딴니  늘 오래보자.
당일 배송도 마찬가집니다. 당일 배송하는 조건으로 배송하는 것이지 고객이 요청하는 시간에 배송하는 건 없어요. 본인 애들 학원가야 한다고 교재 빨리 배송하라는 둥, 약속 시간에 늦었다고 빨리 가져오라는 등등 정말 본인들만 바쁜 거 아니고 기사님들 식사도 거르시면서 물랑 배송하시느라 고생하십니다. 그렇게 급하시면 직접 방문해서 사세요. 기사님들이 퀵으로 배송해주시는 분들이 아니잖아요.
4년 전
진짜 별로다...
4년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
으이구 인간아。。。
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
저 사람있는 구역 담당자분 스트레스 받을듯
4년 전
갑질이네요...
4년 전
퀵하지 뭘 택배하고 앉아있는지
4년 전
Kominami Koji  94.12.12
저건 꿀팁이 아니라 민폐갑 진상 갑질...
4년 전
택배기사를 택시기사로 착각하시는 것 같은데요, 저 분?
4년 전
우와 진상이네요...
4년 전
정다운  비비디바비디부
별론데요
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
진짜 갑질 민폐 진상의 끝을 보여주네요....ㄷ
4년 전
무식한 진상 3000원언저리 내놓고 권리 운운하기는
4년 전
아이고,...
4년 전
헐랭;
4년 전
흥탄  소년단
역지사지로 생각하세요!!!!!
4년 전
어이가없다...
4년 전
참....
4년 전
네 다음 갑질킹
4년 전
저런 게 진상이쥬? 세상 혼자 살쥬? 한 쇼핑몰에서 혼자 쇼핑한 거라 생각하쥬?
4년 전
(♡)  방탄 이진우
진짜 진상중 진상이다 그렇게 빨리받고싶으면 배송보낸곳에 직접 가시지 그러세요
4년 전
얼마나 사회에서 대우 못 받고 살면 저런분들에게 진상을 부리려고하는지... 노답....
4년 전
시옷입  ´^`
진상+무례+갑질 의 콜라보
4년 전
20010129  대히 앙자
급하면 택배 말구 직접 마트로 가라구요
4년 전
진상은 자기가 진상인지 모른다는데
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 꿀팁이랜다 으휴 현실에서 왕따 당할듯
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
으휴 그놈의 권리 저 한 사람 때문에 몇 명이 피해보는 거야
4년 전
엥 ㅋㅋ 자기집 먼저 안갖다준다고 본사에 항의해도 기사님한테 뭐 부과되는거 없어요ㅋㅋ 대체로 상담사들도 이런 고객들은 답없는사람인거 알고잇음
4년 전
요금을 지불했기 때문에 요구를 해도 된다고 하면 회사에서 월급 받으니까 갑질 당해도 할 말 없으셔야 겠네요?
4년 전
저게 당연하다고 생각하는 사람들 ...... 진짜 보통 사람들과는 사고방식 자체가 다른 사람들이라서 뭐라 말 해도 절대 안통해요 답답...
4년 전