공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 36179l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

스완피  SWANP
그 춤 잘추는 우리집 으로 소평하고 48 연생 김현아요...? 다른 사람같은데
4년 전
헐 진짜요???
4년 전
다른사람 같당... 그래두 예쁘당....
4년 전
진심 이분이 프듀48에서 제일제일 섹시했음 ㅠㅠ
4년 전
딘딘은  딘딘
와남동생 차은우인줄
4년 전
세트  엔네아드
헐 저도요.... 자세히 보면 아니긴 한데처음 봤을때 순간적으로
4년 전
4년 전
방곡령  우현 님 성규 님
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
77순간 차은우인줄...
4년 전
애옹맠  약간
4년 전
4년 전

와 유전자....ㅋ.....
4년 전
언니.......... 진짜 맘마미아만 서른 번 넘게 봤어요........... 눈물 나네
4년 전
DON’T CLOSE YOUR EYES  하이라이트
워 유전자..
4년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
저 남동생분 제남친친구라죠 깔깔 97년도에 대체 무슨일이..
4년 전
우리 종인이가 치킨 싫어할 소리네여(단호)
4년 전
읭 무슨말이시죵....????
주접안떨었는데용 ㅠ

4년 전
헉 저분이 진짜 애인분이셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 전 드립이신줄.. 기분 상하셨다면 죄송해요!ㅠㅠ
4년 전
오잉 아니에여~
저 남자분이 제남친 고등학교친구라서 페북몇번보여줘서알거둔요 ㅎㅎ 즐티하세요~

4년 전
EX0종구짱에게
헉 전 남자친구라고 읽었어요...!ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 이제야 댓글을 제대로 읽었네요ㅠㅠㅠㅠ 다시한벙 죄송합니당 ㅠㅠㅠ 즐티하세요!!ㅠㅠㅠ

4년 전
남동생 ,,
4년 전
오우 남매가 아주 예쁘고 멋지도 다하시네우
4년 전
헐??? 머리 바껴서 그런가 분위기 확 달라 보인다 갠적으로 저머리 하니까 더 예뻐요... 글고 유전자가 대박인듯 ㅠ
4년 전
워후~~ 유전자 대박이당
4년 전
김도 연  위키미키
그 인스트럭션 언니요...? 더 이뻐진거 같네용
4년 전
현아야 잘 지내는구나 ㅜ 보기 좋아 ㅠ
4년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
인스타 아이디 아시는분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와..집안 유전자 무엇...
4년 전
유전자 대박
4년 전
와...
4년 전
남동생하고 셀카를 찍을 수 있다니...
4년 전
헐 언니 ㄹㅇ 예쁘고 쿨한 언니 같은 매력... 언니한테 예쁨받고 싶어지게 한다요...
4년 전
다나까  강태공
진짜 예뿌당...
4년 전
너에게닿기를  너에게 닿기를
헐 프듀때랑 이미지가 달라요 프듀때는 고혹 섹시 였다면 지금은 상큼발랄 섹시랄까
4년 전
와 단발 너무 예쁘다 단발이 훨 잘어울려요
4년 전
김현아 루머를 보고 싶었는데,,,ㅠㅠ
4년 전
류정열  정열적인 류준열
남동생분 진짜...저 집안 유전자 참 좋네요
4년 전
남동생 분 차은우+송유빈 느낌나여
4년 전
정호석 (94.02.18)  HOPE WORLD
김현아 고유진 투픽이었던 사람ㅠㅠㅠ 중단발 눈물 줄줄ㅠㅠㅠ
4년 전
와 남동생
4년 전
309 태 연_ss  새혼(하트)
와 유전자 대박...
4년 전
와 진짜 너무 예쁘다... 눈썹이랑 렌즈 화장법 때문에 그런가 느낌이 확 다르네요 48때는 무대애서 강렬한 모습때문인가 경리님 느낌이 많이 났는데
4년 전
와 유전자가 대단하네요
4년 전
남동생이요...? 대박
4년 전
아니 남동생분..?? 유전자 무슨..
4년 전
BTS_민송월  너희의영원한관객
헐 머리자른거 진짜 이쁘다
4년 전
인스트럭션 김현아 잊지못해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 인스트럭션?? 대박...
4년 전
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
남매 유전자 ㄷㄷ하시네여 대박
4년 전
남동생 송유빈인줄..
4년 전
와 진짜 저 집안 엄청 예쁘고 엄청 잘생기고 다한다...
4년 전
움짤에 분홍색이있어여 뭐졒
4년 전
오...
4년 전
남동생ㄷㄷ
4년 전
나 아는 애엄마 닮았다... 그 언니도 암청 예뿐데 ㅠ
4년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신

4년 전
아니어케저렇게사이가좋지
4년 전
차은우닮았다..
4년 전
와 머리자른거 너무 이뻐요...
4년 전
강다니엥  그저갓
와 유전자
4년 전
와 남동생이랑 셀카찍는거 신기하다..
4년 전
어ㅏ 진짜 예브다
4년 전
Alex Iawther  1995
내 원픽이엇는데 ,,, ㅜㅜ 인스트럭션 아직도 잇지모태 ,,
4년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
얼굴이 아예 다른데...? 맞는건가
4년 전
와 유전자...
4년 전
헉 저 비키니 내가 주문한건데,, 현타온다,,
4년 전
와 남동생분
4년 전
아래짤 예리가 보인다 웃을때
4년 전
애옹맠  약간
4년 전
최범규  
현아 언니 ㅜㅜㅜㅠ아직도 멋진춤 보고싶으면 프듀때 직캠 언니꺼만 봐요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 유전자 ㄷ ㄷ
4년 전