공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 28508l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

일단 H는 아니겠네요 막혀 있으니 자 다음 분
4년 전
SS501 허영생  SS501
K
4년 전
G
4년 전
K
4년 전
F
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
G
4년 전
G
4년 전
g?어 막혀있네
4년 전
F?
4년 전
L ..? 첨에 k인줄 알았는데 j에서 i로 갈때 물이 위로 못가잖ㅇㅇ
4년 전
G!
4년 전
F
4년 전
최현우  세최디 짜누
K...?
4년 전
G
4년 전
오잉 막혀있네 그럼 F인가..,
4년 전
F
4년 전
F
4년 전
사토  
K
4년 전
Rebr  
물이 어떤 속도로 얼마나 나오는지 알아야 계산하죵
4년 전
G
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
G? 일단 c에서 d가 더 밑에 있어서 d 쪽으로 먼저 흐를 것 같아야
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
엥 g 막혀잇네
4년 전
그럼 f? j에서 차오르다가 l로 짜져서 f 먼저 차는게 더 빠를 것 같은데.... h는 애초에 막혀있고
4년 전
??? 아 한 번 실험해보고 싶다
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
G
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
아아 L이나 F...
4년 전
G
4년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
F
4년 전
김 대한  화이띵
F
4년 전
g
4년 전
아니다 f
4년 전
G
4년 전
L일듯
4년 전
F
4년 전
마니또  희망이 가득한 봄날
L?
4년 전
마니또  희망이 가득한 봄날
F...? 흐음
4년 전
이정후51  입보다귀를높은지위에놓아라
l이나 f
4년 전
B
4년 전
F 아닌가
4년 전
F
4년 전
G
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
L
4년 전
F
4년 전
0.8
F
4년 전
위로는 못 올라가니까 K...?
4년 전
NCT재현이  ❤엥씨뤼싸라해❤
G
4년 전
K
4년 전
바라바라  보고싶다
F
4년 전
F
4년 전
에그시  에그머니나
F
4년 전
L
4년 전
여말조올  음흉
G
4년 전
여말조올  음흉
앗 막혀있다
4년 전
물이 빠져나가는 속도보다 채워지는 속도가 빠르면 A,,,
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
G..?
4년 전
k
4년 전
F?
4년 전
g
4년 전
고구마츄  맛있당
A 아니면 L
4년 전
MIN SUGA  #花樣年華
F
4년 전
처음에 G라고 생각했는데 막혀있군요...근데 물이 채워지는 속도하고 탱크 부피하고 구멍 크기 등을 알아야 할 것 같은데.....,,,,,,,
4년 전
L
4년 전
G
4년 전
모루게쒀여
4년 전
에푸... 유속이 등속도라면요.
4년 전
F
4년 전
물 속도에 따라 달라지겟네요
4년 전
f같아요
4년 전
물 세게틀면 a
4년 전
그게아니면 g
4년 전
J인듯
4년 전
希님  Déjà-Boo
L
4년 전
그래서 정답이 대체 뭐에요..!!
4년 전
F
4년 전
방구석 1열  단콘 가고 싶다ㅠㅠ
F?
4년 전
g
4년 전
아닛.. 막혀있넹 f여
4년 전
L
4년 전
NCT해찬  NCT
F?
4년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
케잉k
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
F?
4년 전
오잉 J
4년 전
나는이렇게웃는다  희희희희희
G
4년 전
G
4년 전
멋쟁  후후후
K
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
g가 왜 막혀있어여?? 위에서 떨어지는거 아닌가
4년 전
애초에 C에서 D로가는게 막혔어용!
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아~~ 계속 g만 봐서 저기가 막힌줄 몰랐어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
f
4년 전
100진  잇츠백진타임
F?
4년 전
멍ㅁ멍  친구많아지구싶다멍!
F
4년 전
g 아닐까요..?
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
G??
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
악 K?? 아 D왜 막아놔여 속았네ㅠ
4년 전
Yes I love it  최유정 김도연 전소미
에프
4년 전
F
4년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
일단 D를 거치는 부분은 아니라는 것만 알겠어요...
4년 전
A
4년 전
이기광(Highlight)  윤양이손♥💡
F
4년 전
A
4년 전
G
4년 전
모찌민  방탄하는삶보라해💜
G
4년 전
모찌민  방탄하는삶보라해💜
엥 막혀있네
4년 전
호또기는다람지  도토리주머니💜
F
4년 전
Nomoreblues  이리메라갖다가
에프
4년 전
g
4년 전
K
4년 전
우린빛이날꺼야  뉴이스트
L? F?
4년 전
G
4년 전
g
4년 전
아 막혀있구나
4년 전
F?!
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
J....?
4년 전
G
4년 전
오잉 막혔네
4년 전
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
G
4년 전
F
4년 전
참새야짹짹해  응원해:D
g
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
산들이야  B1A4는 5명이야
F
4년 전
Wanna One 황민현  봄바람이 지나도 영원히 기억해
A
4년 전
파퓰러  6월 8일 18시
F?
4년 전
ARDO  임현식
답은요?
4년 전
물의 세기에 따라 다르지 않을까요?는 걍 제 생각ㅎ
4년 전
개고등어60  마블리
j
4년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
F..??
4년 전
F
4년 전
지드래곰  카와이
F아닌가용?
4년 전
L
4년 전
에프
4년 전
F생각했는데 정답이 뭔가욧
4년 전
L
4년 전
f
4년 전
K 아님 f...?
4년 전
베이비그루트  아이엠그루트
GG
4년 전
아 생각하기 싫다
4년 전
A아닌감..
4년 전
물세기가 엄청 세다면..?
4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
F
4년 전
F
4년 전
A
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
G
4년 전
g
4년 전
L
4년 전
이거 동영상 있을건데?
4년 전
A
4년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
F
4년 전
슬기곰  RedVelvet
F
4년 전
G
4년 전
EXO-나비소녀 (Don`t Go)  Heart Attack,유성우
G
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
아우 머리아파 정답이뭔가요
4년 전
K
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
a
4년 전
A...? 답이 뭔가요? ㅠㅠ?
4년 전
여기 동영상있어요!!

4년 전
1. A B C 일단 삭제 (상식적으로 통로가 있는 마지막 내리막 비커가 제일 먼저 채워질 것이니까)
2. D의 막힘으로 인한 D G E 비커 3개 삭제
3. J랑 연결된 I는 오르막 비커임 고로 I K 비커 2개 삭제 (중력으로 물은 절대 위로 올라 갈 수 없음)
4. 즉 가능한 나머지 비커는 J로부터의 L통로의 마지막 내리막 비커인 H랑 F임
5. 하지만 H막혀있다
=> 고로 답은 F!!!!!!!

4년 전
pH-
K
4년 전
레이튼교수에 나올 것 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
G
4년 전
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
F......????
4년 전
Long way home  5SOS
k
4년 전
F 아닌가요 k가 다 찰려면 j가 다 차야되는데 그전에 빠지니까
4년 전
에프..?
4년 전
이거 통로 좁아서 물 나오는 속도보다 수도꼭지 물 세기가 더 크면 A도 가능하지 않아요? ((문과임
4년 전
G
4년 전
BTS민쑥아  930309
L
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  사랑아 백현해
F
4년 전
H랑 F사이 관에 고였다가 F로 얼라오는 건가요..?
4년 전
a
4년 전
F
4년 전
K
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
F
4년 전
L이나 F일 것 같은데. 수압과 관의 너비 물통의 크기에 따라 달라지지 않을런지..
4년 전
아 F보다 L이 통이 높네요. 그러면 F가 차고 L이차서 F일 것 같아요
4년 전
G
4년 전
F는 F로 물이 들어오는 경로가 없지 않나요?? 왜 F지!?!?
4년 전
L 밑에서 떨어져와요..!!
4년 전
아 H쪽 막혀있군요!!!
4년 전
D도 막혀있군요 시력테스트였군
4년 전
파스칼의 원리에 따라 L과 같은 높이로 물이 차는데 F가 더 낮게 위치해서 L보다는 F가 먼저 차요!
4년 전
네네!! H가 막혀있는 걸 못 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
F
4년 전
G
4년 전
VIXX 레오  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
L
4년 전
F
4년 전
아뭐부어보면되긋지,,
4년 전
윙윙윙  너와매일이MAY💖
G
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
f
4년 전
노민우  보이프렌드
일단 H D E G 는 아니고
4년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
G?
4년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
아아아니 F
4년 전
F
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
F
4년 전
F
4년 전
K아니면 F
4년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
물 흐르는 속도에 따라서도 다를거같아요 물 엄청 세게 틀면 A가 제일 일찍 찰거같은데
4년 전
엘?
4년 전
L
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
G
4년 전
아무야 ㅋㅋ중간에막혀ㅛ네
4년 전
F
4년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
G
4년 전
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
G
4년 전
래오  💕💕
에프! 제 성적이죠!
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
g
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아유 어려워
4년 전
f
4년 전
G
4년 전
F
4년 전
K
4년 전
F
4년 전
f아님 k같은데... 확실히는 모르겠어요
4년 전
F or K
4년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
K
4년 전
K
4년 전
H아닌가...?
4년 전
아 막혔구나 K같아요
4년 전
하얀 장갑  ∞💛💜💛●_●
에푸?
4년 전
오르막길은 물이 못 올라가니까 다 빼면 L인데.. 답 L 아니에요?
4년 전
K..?
4년 전
K 아니면 F 인데 J에서 어떻게 되느냐가 문제겠네여
4년 전
F
4년 전
모네  방탄소년단
f
4년 전
K
4년 전
G
4년 전
F...?
4년 전
f...?
4년 전
F
4년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
g..?
4년 전
도토  I'm your light
F 요
4년 전
309 태 연_ss  새혼(하트)
G
4년 전
WIN:D  김재환❤🍃
G...?
4년 전
WIN:D  김재환❤🍃
아 막혔네...J-I는 물이 올라가야 해서 오래 걸릴 거 같으니 F
4년 전
G
4년 전
막혀잇넹
4년 전
J
4년 전
G
4년 전
호비홉비  제이홉~!
f
4년 전
라이너스  I love blanket !
G
4년 전
라이너스  I love blanket !
옛날에 본건데 또 틀림..ㅋ..
4년 전
JIM인  ʙᴛs ʟᴜᴠ
G
4년 전
JIM인  ʙᴛs ʟᴜᴠ
앗 막혀있네,,,,
4년 전
물틀어보고싶당
4년 전
F
4년 전
G
4년 전
F
4년 전
수압에 따라 다르지 않을까요? 근데 최종적으로 빨리 차는 건 F겠네요
4년 전
G..?
4년 전
G
4년 전
막혀있네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모르겠는데 다들 F라고 하시니까 저도 F 버스 탈게요
4년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
A아냐...?
4년 전
정호석(2/18)  BTS 사랑해♡
F
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
G
4년 전
G
4년 전
갓-따니엘  WannaOne
G??
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
G?
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
아 F인가보네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
K...?
4년 전
G라고 생각했는데 댓글 보니까 막혀있다는데 무슨 말이지... 이해가 안 가여
4년 전
D로 가는 수로가 막혀있어용
4년 전
아 그렇네요! 감사합니다!
4년 전
화양연화 YOUNG FOREVER  최애가 일곱💜
C에서 D로 연결된 관이 막혀있어요! 그래서 물이 흘러갈 수가 없어요🏊‍♂️
4년 전
감사합니다!
4년 전
C랑 D 사이가 막혀있어여!
4년 전
그렇네요!
4년 전
C에서 D로 가는게 막혀있어요!! 그래서 G에는 아예 물이 차지 않는다는거 아닐까요?!!!
4년 전
넵 그런 거 같아여!
4년 전
d랑 c 사이에 잘 봐보시면 통로(?)가 막혀있어용
4년 전
정말 그렇네용! 감사해요
4년 전

치댐치댐  매력...있나?
F?
4년 전
G....??
4년 전
앗 막혀있네 k....?
4년 전
아닌가..F....?
4년 전
L,,,?
4년 전
g..??
4년 전
세라  💛💜🧡
G
4년 전
세라  💛💜🧡
에 F
4년 전
포기
4년 전
05/29  ✨토니스타크탄신일✨
저만 L이라 생각했나요
4년 전
05/29  ✨토니스타크탄신일✨
다시보니 F같기도
4년 전
K????
4년 전
L아닌가..? F로가려면 물이 올라가야되는데 그게 더 먼저 차는건갚
4년 전
JLF 중 하나
4년 전
오버워치 둠피스트  역겨운 그 영웅
G
4년 전
아 막혀있구나
4년 전
그럼 f...?
4년 전
f
4년 전
A
근데 물이 나오는 속도도 고려해야하지 않나?

4년 전
J...?
4년 전
권태은  싸며든다
G
4년 전
권태은  싸며든다
막혔네 L
4년 전
L
4년 전
G
4년 전
F
4년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
F
4년 전
PeterParker  김토미
F
4년 전
F
4년 전
g
4년 전
아 에프네
4년 전
F!!!
4년 전
모르겠지만 일단 F
4년 전
K
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
G!!
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 막혔네...
4년 전
cC요!
4년 전
I
4년 전
F
4년 전
F
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
G..?
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
Aㅏ.,,.F
4년 전
f
4년 전
L
4년 전
F
4년 전
J
4년 전
F
4년 전
L
4년 전
F
4년 전
민윤기 내꼬  민윤기 내 거
f
4년 전
G...?
4년 전
K
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
A아니면 K
4년 전
고양이가세계를지배한다  하이라이트 오래보자
F
4년 전