공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 77466l 16
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

スミレ  🎀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
아마 저의 다음 생.... 부럽다 아가야
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㄱㅇㅇㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
환하게 벌어진 밤의 상처를 열고  그렇게 닳도록 내내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽당ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모 아가다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정어리  방무행알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
경기도 성남?? 성남사는데 나중에 기회되면 친구랑 같이 가봐야겠네요 댕댕이들♡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잉ㅜㅠㅜㅠㅜ 귀여워 ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋ진짜 저세상 귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이불덮고 자는 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
970218  셉 도겸
하구ㅏ여웟ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ으아ㅏ으ㅏ아ㅏ아진짜귀여워
4년 전
큥냥펀치  내인생을망치러온나의구원자❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
너무 귀여워서 웃음 나왔어요 *'~'*
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
아아아아ㅏ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모니와  카나메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모니와  카나메
아가야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Peter Parker  Spider-Man
아악 너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 개로 태어났으면 저랬을것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러운 생이다... 아무데서나 그렇게 누워도 귀엽고...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
오쏠이 진짜 너무너무 귀여움...
4년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오삐약삑삑  봄 같은 사랑을 했으려나.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sade  adu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅠㅠ
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
아 기여워 ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ 어쩌켕 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하는 행동만 보면 완전 인생 n년차 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Kominami Koji  94.12.12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
아 세상엨ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈
4년 전
송일국  일꾸꾸
ㅠㅡㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅡㅜ
4년 전
이 ㅋ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS PARKJIMIN  (๑❛ө❛๑ )✧
ㅇㅏ진짜넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 너무 귀엽다....
4년 전
귀여워 주거..................
4년 전
귀여워 ㅋㅋ
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
선물돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베개라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엔시티 태일  대표님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅜㅜㅜ 건강 문제 없어서 다행이네요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다
4년 전
사람이 환생한거 아냐?
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저기 화장실이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be Brave  Be Humble
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침구 겸용 의상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
으아아아아악 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋ아귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳐진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
4년 전
강아지계의 민윤기
4년 전
박수영내여자  배고프당
마지막ㅋㅋ..
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ