공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
패딩조끼 ll조회 78013l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

유빈
피눈물 ㅠㅠ
YAGN YO SEOP
근데 전 제가 아무리 맛있게 먹어도 피눈물날듯 우리 애는 무족권 최상급의 음식만 먹어야하는디ㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헐? 아침-물 한 컵 / 점심-사과 반쪽, 미숫가루 / 저녁-밥인데?
우리 애들은 이렇게 먹으면 안 돼요 쓰러져 절대 안 돼 세상 최고로 잘 먹어야 한다고 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
최애가 저처럼 먹고 다닌다,,,? 이건 ㄹㅇ 찐 피눈물 흘릴 수 있습니다 우리 애 하는 게 얼마나 많은데ㅠ ㅜ ㅜㅜㅠ 스러져요 ••
원식  VIXX_RAVI
만듀만듀
피눈물ㅠㅠㅠㅠ
paxx
햄버거 술 라면... 미안 최애야...
그믐달
피눈물 좔좔
Eㅐ태
안돼 울 방탄이들..
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
오늘 아점 삼겹살에... 저녁으로는 물냉면+스테이크..... 후식으로 유자차ㅎㅎ 요즘 최고조로 잘 먹고있는터라,,
칠오  💜 방탄조이 💚
우래기는 잘 먹어야 대...!!! 😭😭😭
러디  미눈기 귀여워
진심 피눈물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
어쩌다 보니 입맛 없고 귀찮아서 3일째 굶는 중이요
•••
기도(I'll be your man)  비투비 세븐틴 박보검 김준수
우리 요한이 살찌게따 ㅎㅎ
디저트까지 아주 잘 챙겨먹네 ㅎㅎ

세훈부인나
안돼세후니 마싯는거마니머거ㅕ야대ㅜㅠㅠㅠㅠ삶은계란같은고묵지말구 마싯는거무거야재ㅜㅜㅜ
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
피눈물 ㅠㅠㅠ
함빈진  함원진
우리 원진이 잘 먹고 다니네💖
난 알아요
아침 겸 점심 핫도그 한 개, 저녁 3분카레... 소속사 부수러 가야겠는데요...
버스  민혁 미쉘 최
너무 잘먹..,, 이렇게 먹을 시간이 없을 것 같은데욬ㅋ큐ㅠㅠ
열아있잖아...  이짜나...내가..
으아...안돼... ㅠㅠ 좋은것만 머거야지
호비홉비  제이홉~!
피눈물ㅜㅜㅜㅜ
배쿠러버
아안돼...
클라우드
피눈물 찔찔
GIF
ㄹㅇ 피땀눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 이렇게 먹을리는 없지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅히트 앞으로도 활동 때마다 애들 맛있는거 많이 먹게 해주시고 소속사 직원분들도 잘 챙겨드시고 이 세상 맛있는거 다 먹어라 울애들ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어흐흑 상상했더니 너무 똑땅해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Dgtoddjss7
겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 유겸이는 이렇게 먹고 다니면 안돼요....겸이 좋아하는거 많이 먹어ㅠㅠㅠ볶음밥 먹어 삼겹살 먹어 다 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강해 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ월투 짜이..벌써 보고싶ㄷ...8ㅅ8
#정국감성  G.C.F
피눈물 나네유...
#정국감성  G.C.F
우리 애들은 이렇게 먹으명 안돼.... 맛있는구 많이먹고...
•••
서태훈
난 맛있게 먹고있지만 ...피눈무류ㅠㅠ
BNM AB6IX
안 돼 우리 우지니 ㅜㅡㅜ 좋은 거만 먹어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
주호 너무너무너무너무 잘 먹구다니는데 왜 살은 내가찌는고야ㅠ 주호 살좀쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정구가
탄이들이 이렇게 먹고 다닌다 생각하면 소속사 고소하고도 남아버림
배진영 (裵珍映)  CIX
지녕아 미아내 ㅠㅠ
제 최애는 잘 먹고 다니구나~~~ 회사밥 최고
아 세븐틴....더 잘 먹어야해.....
예유니
흡 나는 너무 절 챙겨먹어서 슬프다.....더이어트 중인데.....
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
짱구야 마니 먹어
하로
앙대ㅠㅠㅠㅠ더 잘먹어야해ㅠㅠㅠㅠ
우리 석진이 이것만 먹으면 쓰러질텐데...?
monodrama
쫄면 곱창 잘먹네 ㅎㅎ
Benjamin  BTS 🐰🐯
정국이 간에 기별도 안 갈건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 더 많이 먹을게여!!!!!
김뇨한  🌱
아..안돼ㅠㅠ 요한이 밥 많이 먹어야 되는데..
金 相均  19950523
떡볶이..상균아 더 먹어 더
@min9yu_k  말티쥬🖤
민규는 맛있는거 많이 먹어야해요 🌭🍕🍗
둠피스트  그 영웅
잘 먹고 다니네...
EХО-L
핳 살 엄청 찌겠다
손흠민
맨날 시켜먹기...
피눈물...
다음생에늑대로태어날거야  방탄/박우진
오후 7시에 첫 끼로 우동 먹기... 안된다 안돼
호로  賢狼ホロ
잘먹네~ 잘먹어~
너무 잘먹는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤오뽀♡'ㅅ'♡  배쿠는 말랑모찌인간
아니... 먹던 빵을 내려놓는다....(눈물8ㅅ8
엔시티 태일  대표님
피눈물...
밍기야 마니머거💖
Eed
옥수수 떡볶ㅇㅣ...음
야옹이 형  사실은 호랑이
지금 피눈물 흘리고 있어요..
VICTON 병찬
아침_액x비아 점심_돈카츠 세줄 저녁_양파 할라피뇨 오믈렛+오이+아보카도
안돼..우래기덜 요즘 힘들지ㅜㅜ...맛있는거 머거ㅠㅠㅠㅠ

인성오빠 이걸로는 너무 부족한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가
되게잘먹음 ㅋㅋ
EⅩO
아보카도바나나주스 한잔... 피눈물 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
정국아,,,, 맨날 고기반찬으로 삼시세끼 다 챙겨먹어야돼,,,, 대신 영양가 있는 걸루 ㅠㅠ
방토뽀뽀낑깡  NCT💚
울 제노 잘 먹고 다니네💚 맛난거만 잔뜩먹어라 시티들ㅠㅠ
바다가 들려
안돼... 내가 미안해...
귀국해  방탄소년단
피눈물 난다
VENESHAA  조로님 최고예요❤️
눈물이 나다못해 안쓰러워서 피눈물날듯...
멘소래담  mentholatum
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
ASHISLAND
근데 댓글 단 분들 다 본인이 밥 잘 챙겨먹어야겠다...라고 생각 안하고 모두 최애에게 사과하시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석찌형  Epiphany
안돼...고칼로리 저영양이야..나 피눈물나 진짜...
플라잉슈다
아가 왜 이틀 연속으로 치킨만 먹어ㅠㅠㅠㅠ
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
아침_편의점 모찌롤
점심_컵누들

난 괜찮지만 넌 이렇게 먹으면 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 난 저녁도 시켜먹을거긴 한데...ㅠㅠㅠㅠ여튼 넌 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원우 오빠
잘 먹고 다녀 얘들아 간장에 비벼 먹지 마
퀴어
마음을 주는 방법  NU'EST
말도 안된다 진짜 우리늉 많이 머겅 ㅠㅠ
근데..최애먹이고싶은대로먹으면 벌크업식단될거같아여..이거도먹어 저거도먹어 하면서 살짝 할머니들 손주주는그런식단같아욬ㅋㅋㅋ
천재소녀수영  Redvelvet
눈물 ㅇ진짜 ㅠㅠ
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
앗 노우...ㅜㅜ
올해도 존버
라뽂이에 야채 많이 넣어서 죄책감을 줄였어요
AnneMarie
피눈물...
A plus
오열,,,,,,
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6203161박원순 서울시장 승부수.jpg봄처녀제오시21:5510
6203160GS25 닭껍질튀김 7/26 출시알케이21:54170
6203159명일동 거주민들은 한번쯤은 가본다는 돈까스 가게까까까21:5310
6203158장꾸 우주소녀 보나.jpgif몹시섹시21:5350
6203157스포) 어느 정신과 의사의 '아이언맨' 리뷰ㄷㄷㄷ.txt (역대급 필력ㄷㄷㄷㄷ..최민호(26)21:5330
6203156문재인 대통령 보유국 VS 아베 보유국호롤로롤롤21:52980
6203155광주 본가뒷고기 jpgHe21:511790
6203154메이플 개꿀 퀘스트 갑.jpg세훈이를업어21:501560
6203153결혼하려던 여자 바람핀거 일본여행가서 알았던 썰몹시섹시21:474120
62031524:0 되자 울음을 터트리는 강원 꼬마 팬.gif아야나미21:471510
6203151일본맥주 한정 초특가!!! 1참섭21:463150
620315090년대 후반 스티븐유 (유승준) 인기.jpg언행일치21:463680
6203149블랙핑크 지수 친구 인스타그램.jpg임팩트FBI21:4514000
6203148우리아들한테 여자옷 입혀봤는데유기현 (25)21:444290
6203147영화 곡성을 더이상 응원할 수 없는 이유.jpg 2몹시섹시21:424510
6203146김제동 라디오 3일간 대타DJ 확정중 천러21:411140
6203145드라마 뷰티인사이드 속 배우 서현진.gif 1뉴큐세요21:405090
6203144마침내 중고차를 구매했는데 알고보니 3보이프렌드 동21:404360
6203143아이즈원 야부키 나코 벌크업... 2년 후 6하니형21:4039030
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l부승관부승관부..양도합니다데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기번호13구역1000번대예매하기하...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 21:52 ~ 7/16 21:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/16 21:52 ~ 7/16 21:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2010~2012 아이돌 히트곡 l 2120표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성