공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 174637l 11
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

해병대 조아여
4년 전
33...
4년 전
4년 전
노트북 바탕화면에 아이콘 세줄 이상은 무슨의미에요??
4년 전
노트북 바탕화면에 보통 바로가기 아이콘들이 많잖아요... 이게 세 줄 넘어가면 컴알못이거나 컴퓨터 정리를 안한다는 뜻이에요
4년 전
와우.. 그렇게 해석이 되는군요;
감사합니다

4년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
기독교는 왜.....
4년 전
ㅠㅠ기독교익 지나가다 울어요..
4년 전
Be베Be베  항저우 스파크
222...
4년 전
저두여ㅠㅠㅠ
4년 전
그니까욤,,,궁금ㅠㅠ
4년 전
귀찮아서 바탕화면 냅두다가 한번씩 폴더 하나에 다 넣어놓는데 의문의 컴알못행...
4년 전
근데 남자 엘지폰은 뭔 상관인가요? 궁금쓰
4년 전
LG제품들이 이미지에 비해 질은 낮잖아요 가격도 저렴하고 그러니 그런 제품들을 쓰는 남자들은 경제력이 딸리니 거르라는 뜻인듯..
4년 전
어차피 같은말이긴 한데... 가성비 따진다는 이야기에욥
4년 전
길고양이 조아하는데 왜요,,😭😭
4년 전
그로니까용 ㅜㅠ 을매나 따수운디
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
엽떡 이즈 마이 라이프..
4년 전
엽떡이 모 오때소 ..
4년 전
숫자계산 빼곤 해당되는 게 없넹..
4년 전
아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해병대는 왜지?!!!!!??? 아시는분..?
4년 전
Sunbakim  선바가 유명해요?
해병대가 다른 군대보다 비교적 빡세다 보니까 해병대 출신들이 자기가 해병대 출신인 거에 대해 부심 많이 부리고 해서 그럴 거예용!
4년 전
해병대가 좀 부심이 심해요...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김동현(99)  데헷
안녕하세요 프로그래밍 프로그램깔아놓느라 바탕화면에 아이콘 3줄 넘어가는 컴알못 컴공학생입니다....
4년 전
나 아이돌 프사 ㅋㅋ 덕질이 얼마나 부지런해야 가능한 일인데
4년 전
울 학교 에타다,,
4년 전
기독교는 또 뭔 일이에요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 유머고 평생 솔로로 사세요 정말 ㅋㅋㅋ
4년 전
1두 공감못하구 오ㅐ 웃긴지 몰겠는데 설명해주실 분...?
4년 전
유머로 보라고 했지만 기독교는 왜...
4년 전
남자가 돼도 여자가 돼도 다 걸러지겠네요 전...
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
낄낄 그래도 아이돌프사할곤뎅~~~~~ 우루롹끼~~~
4년 전
우루롹낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우루롹끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오조오억은 왜요?!? 제 남자친구도 쓰는데 이게 어디서 유래된 말인가요?ㅠㅠㅠ 이상한 곳에서 나온 말인가요...?
4년 전
기독교 치기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유독심함 본인들은 그렇게 일반화네뭐네하면서 결국 기독교인 다 일반화시키구여~
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
기독교왜요ㅋㅋㅋㅋ 아무리 유머라도 그냥웃어넘기면 끝인가 화나네요 ㄱㅐ독교라고 욕하고 하는건 이해하지만 어느집단이든 그중에 튀는 몇몇이 문제인건데 그런식으로 말해버리면.. 할말이없네요..ㅋㅋ
4년 전
2 어이없어요....제 주변에 제대로 된 기독교인 많은데요 일반화좀....기분 너무 나빠서 웃음 안나와요
4년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
공감도 안되고 재미도 없구
4년 전
눈싸움  Blinking Game
한다 ㅋㅋ
4년 전
'~ 누' 이게 왜 걸러???
4년 전
이게 유머라고요? 기분나쁜데...
4년 전
DAY6 영 케 이  🐻🐥🦊🐰🐶
4년 전
애옹맠  약간
4년 전
배쿠야  EXO 사랑하자
4년 전
4년 전
66 맞아요 기분 나빠요
4년 전
77 굳이.... 이런...
3년 전

엽떡 무엇
4년 전
11번ㅋㅋㄱㅋ황급히 정리한다
4년 전
그냥 저 대댓글에 7번? 이게 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I am here  잘생김
바탕화면 원래 한줄도 안 넘게 정리하다가... 일하기 시작하니까 서류는 많아지고 찾기는 힘들고 그래서 바탕화면에 일단 저장이 버릇됨 ㅋㅋㅋ
4년 전
7번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉ㅇ ㅕㅂ떡 마싱쓴데
4년 전
엽떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
눼? 제가 바로 바탕화면에 아이콘 3줄 이상 전공 알고 컴네 올 에이쁠 뜬 사람인데요
4년 전
야마자키  앙팡처돌이
이런 재미도 없는걸 유머로 보라구요...?ㅜㅜ 진심인가요ㅜ
4년 전
그게 무슨상관인가 생각하지만 말끝에 노 누 붙이는거 싫음...
4년 전
딴건관심없고 10번 신발장에신발두개이하는 진짜싫네요ㅋㅋㅋ
4년 전
엽떡 해병대 이런거에서부터 유머 맞지 않나용...? 그냥 솔로로 살라는 이야기 다 거르라는 그런 유머같은디
4년 전
저런거 작성하는 사람을 걸러야할듯
4년 전
4년 전
3333 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인생에서 저런 글쓰는 남녀만 안만나도 성공한 인간관계인건 팩트
4년 전
해병대랑 기독교는 왜요?
4년 전
한달에 한번씩 일본 가는 사람~ 걸러주세요ㅋㅋ
4년 전
LG폰은 왜죠??
4년 전
LG폰이 질낮고 저렴하니 LG폰을 자주 쓰는 남자들은 경제력이 별로 없거나 벌이가 시원찮다는 뜻일거에요
4년 전
저 LG폰 써서요..... 질 낮지 않은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 LG폰 오래 쓰고 있어요 G5 G6 G8..사람들 인식이 그렇다는 얘기에요
4년 전
해외여행 반년에 한번 왜ㅋㅋㅋ길고양이 밥주는건왜??LG폰왜?? ㅎㅎ그냥 저거쓴사람이나 걸러야겠네
4년 전
오조오억이대체 뭐에요? 최근 많이 보이던데
4년 전
엄청 많다는 뜻이예요!
4년 전
1, 10이 나군
4년 전
엽떡 침투력..
4년 전
일단 글 자체가 노잼임..
4년 전
오조오억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
기분 나쁘다,, 이런게 유머라니
4년 전
엘지폰은 대체 왜???
4년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
근데 ~누 이거 쓰는 사람은 전 진짜 거르게 되던데...너무 별로...
4년 전
잉 우리학굔데
4년 전
길고양이요?이게 왜 유머글
4년 전
아이돌프사 희희 날 걸러라 이것들아~~
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
유머가 아니라.. 그냥 기븐 나쁨
4년 전
아이돌 사진 난데ㅋㅋㅋㅋ 콘서트 다녀와서 아직 여운에 젖어있음 올해 이 기억으로 살거임ㅜㅜ
4년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
네 노트북 바탕화면에 아이콘 10줄인 사람입니다,, 과제 정리하기 너무 귀찮았어요..
4년 전
박지훈_  ❤️꽃파당 고영수❤
엽떡 왜...
4년 전
저희 아부지 해병대...
군대에서 해드시던거 해주시면 을매나 맛있게요 ㅠㅠ
대신 술취하면 군대서 땅판 얘기 들어야됨 나름 재밌어요
그리고 전 엽떡 처돌이..!

4년 전
Alicia Amanda Vikander  유포리아
엽떡은 왜여ㅠ
4년 전
엽떡 왜요?????????????ㅠㅠㅠ
4년 전
엽떡 못잃어
4년 전
내 사랑 엽떡ㅠ
4년 전
해외여행은 왜..?
4년 전
걍 저런 편견있는 사람 거르면 됩니다.
4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
노잼 종교 나오는 것 부터 거름..
4년 전
믿고 는 저런 남자 여자를 안만나요 ㅎ 평생 여자남자 못만날듯
4년 전
하늘쟁이  잘자
아니..장난으로 보기엔 기독교 치기 넘심ㅠㅠ
4년 전
댓글에 7번? 이게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유머로도 못보겠는데요..?
4년 전
재미도 감동도...
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
엽떡 포기할 바에 남자를 포기하겠드아ㅎㅎ
4년 전
거르던지 말던지~
4년 전
ㅣ해외여행 왜요 ㅠㅠㅠㅠ내 삶의 낙인데 ㅠ
4년 전
레 드 벨 벳  Really Bad Boy
엥 여자 저거 완전 난데요...
4년 전
그냥 편견 주루룩 늘어놓은 글 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길고양이는 왜요?? 길냥이들 보면 자식같이 챙겨주고 싶던데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
4년 전
그냥 저 걸러주세요 엽떡 아이돌못포기해~~
4년 전
저런 글 쓰는 사람 딱 거르기..!
4년 전
하나도 안웃긴데 뭐가 유머지..
4년 전
온리원오브 나인  살앙해❤️
노잼 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘 세줄이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
저런 글 쓰는 사람들이 나 거르라고 백년만년 아이돌 프사 해야지 ~~~~
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
5번왜여 오조오억이 어때서
4년 전
왈처  전제
남자들 특성들 보고 쭉 내렸어요 기분이 안좋아서ㅋㅋ대체 왜 남 까는 유머를 보고 웃어야하나요
4년 전
9번 해외여행이 모잘못한거죠ㅠ
4년 전
엘지가 뭐 어때서
4년 전
하나도 해당 안 되는 사람이 있을까요...
4년 전
오조오억 왜 안돼요?
4년 전
LG 폰 질 나쁘다는 거 대체 언제적 얘기죠??
잘 쓰고 있는 사람 많은데 예전 초반 핸드폰 얘기를 아직까지..... -LG 처돌이-

4년 전
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
에 여자지만 엘지가 뭐 어때서욧!!!! 엘지폰 9년째쓰고있는데.....우리 엘지.... 카메라만 바꾸면 좋은엘지...
4년 전
기독교는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남의 종교 까는 걸 유머로 넘기라니ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
저런 글 쓰는 사람한테 걸러지는거면 이득이네용 감사합니당
4년 전
저런 거 쓰는 사람을 좀 거를 수 있었으면 좋겠네욯ㅎ
4년 전
오조오억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기지
4년 전
뭐하누 맨날하는데ㅋㅋㅋ 뭐하누~~
4년 전
근데 도대체 엽떡은 왜...?
4년 전
오조오억 오조오억
오오오오조오오오오오오오오어어어어억

4년 전
최 수빈  투모로우바이투게더
진짜 일반화.. 별로 다 이해 안하고싶지만 진짜 엽떡은 대체 왜요..??
4년 전
양말  ㅇㅇ
저거로 사람 거르면 오조오억명은 걸리겠누...라고 생각합니담
4년 전
굥도공  Ode to Youth
오 저네요 엽떡 아이돌프사 해외여행 못잃어~
4년 전
ak
엽떡은ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐람ㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
기독교는왜...?
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
222...
4년 전
4년 전
44......흠.....
4년 전
5555....
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
참나 나 걸러주라주~~!!
4년 전
숫자 계산 못하는 게 왜여🙄
4년 전
걸러주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 진짜 걸러야할 사람을 걸럿네요
4년 전
뭐지...????
4년 전
Jenny  I♡SHINee
엽떡이 왜......?
4년 전
아이돌 프사에 엽떡 넘 조아잉🥰
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
엽떡 길고양이 왜지?
4년 전
노트북 이모티콘 세 줄 이상은 뭐죠?
4년 전
이모티콘 말고 그 바탕화면에 아이콘 정리 안하고 그냥 방치하는 걸 까는 듯 해요..! 물론 저건 남녀 상관없는 사바사이거늘...
4년 전
엽떡에서 전 많이 걸러지겠네요... 슬프다...
4년 전
혹시 엽떡왜인지아시는분있나요? 1분전에 시켰느데 엽떡거르라는얘기는 여기서 첨들어봐서 ;
4년 전
해외여행가는게 뭐 어때서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링하는게 죄인가요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여행 좋아해서 1년에 한번씩, 많이 가면 1년에 3번도 가는데 이게 왜 어째서죠?? 내가 돈 있어서 간다는데 거르라 그러니 괜히 마음아프네요
4년 전
아이돌 프사에 엽떡 사랑인간~~~
4년 전
야옹이 챙겨주는 사람은 따뜻한 사람 아닌가여 ㅠㅠ 이게 왜 걸러야 할 대상이지 ,, 고먐미 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
엽떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공감도...재미도.... 아무 것도 없네요..
4년 전
왜요...? 진심으로 이해 안 가고 궁금해서,,,
4년 전
드레이코 말포이  just a boy
아이돌 프사가 머 어때서요...
4년 전
오조오억 처음 들어보는데 어디 커뮤 말투인데요??
4년 전
남자7번은 진짜 싫음
4년 전
엽떡이랑 해외여행은 왜일ㄹ까요.??
4년 전
꾸엥 ㅠㅠ10번에 해당되면 안되는건가요ㅠㅠ 냥냥이 배부르게 만들고 싶었을 뿐인데...물론 중성화도 시켜줍니다ㅠㅠ 주민들과 타협해서 땅콩도 떼고 자궁도 없애는데 밥 좀 챙겨주면 안되는건가요ㅠㅠ 뿌에엥
4년 전
븨이익스  빅스 VIXX
장난이든 아니든 기분이 나쁘네요ㅎ...아이돌 프사랑 길고양이 챙기는 사람들을 무슨 이유로 걸려야 되는 사항인지..완전 자기 생각대로 막말하네요..이런 글 쓰는 사람이 진짜 걸러야 되는 사람이죠
4년 전
아 엽떡 먹고싶다
4년 전
떡볶이를 좋아하는 사람치곤 나쁜 사람 없다구열ㅠㅠㅠ
4년 전
정말 아무것도 느낄 수 없는 글이었다
4년 전
이렇게 된 이상 솔로라이프~~ ㅠㅠㅠ
4년 전
20010129  대히 앙자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발장에 신발 두 개 이하 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엽떡 죄없어 엉엉
4년 전
[17's 순영]  10시 10분
엽떡 오조오억개 먹고싶은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엽떡.. 아이돌프사..해외여행..노트북아이콘...
4년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
걸려주셔서 감사(ෆ`꒳´ෆ)
4년 전
2457811 .,.?ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
4년 전
309 태 연_ss  새혼(하트)
기독교는 왜죠... 세상 마상
4년 전
걸러야할사람은 그걸쓰고있는사람인듯 ㅎㅎ 저도유머~
4년 전
다 쌉소리인데 2번 진심 궁금
제 주위도 엽떡에 다 환장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입시할때 저녁으로 삼일마다 엽떡 시켜먹음

4년 전
길고양이 챙기는 사람 거르란 소리를 어예 하지
4년 전
갑자기 엽떡 먹고 싶어졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자기가 뭔데..
4년 전
버스  민혁 미쉘 최
바탕화면에 게임 아이콘만 세줄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS(방탄)  보라해
길고양이는 왜죠?? 당연히 챙겨줘야지
4년 전
인생은  정세운
엘지폰이왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GRAY  의 50가지 그림자
여자특성 글에서 11번 저희오빠인데요..???
4년 전
엽떡은 왜..신전떡볶이 사장님이신가;
4년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
남자친구는 12
저는 23410
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
엽떡 일주일에 오조오억번 먹는데!
4년 전
오예 저대로 해야겠다^^
4년 전
아이돌프사가 어때서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포근  방탄
엽떡 진짜 오조오억번 먹어야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엽떡은 떼어내는 게 불가능... 난 원래 그럼..ㅠㅠ 뵹며들어서 제 프사는 병찬ㅠㅅㅠ 병찬이 하고 싶은 거 다 해..
4년 전
포근  방탄
돈 없어서 해외여행 탈락에... 이과라 숫자계산과 공학용계산기는 디폴트값이라.... 까비..
4년 전
윤펭귄  할랕에핑워너원
엽떡 환장해서 한달에 오조오억번 먹는 아이돌 덕훈데 걸러주세요^^!
4년 전
엽떡 생각나누..
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
울 아빠 엘지
4년 전
익며엉  보라야 방탄해💜
누는 왜죠?? 친구가 갑자기 누라고 쓰길래 귀여운 말이라고만 생각했는데
4년 전
지나가던 기독교인 기분 확 상하고 갑니다^^~
4년 전
222 기독교인으로서 오조오억만큼 마상해서 엽떡이나 먹어야겤ㅅ어여....
4년 전
아이돌 프사빼고는 다 아님
아이돌 프사가 어때서...

4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오조오억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해외여행은 왜..?
4년 전
걸러야할 사람: 그 글 쓴 쓰니
4년 전
SR16B 재현  네오갓
해외여행 왜..ㅜ
4년 전
여자고 LG폰 쓰는데 기분 나쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
근데 왜 오조오억은 걸러야해요?? 친구들이랑 아무생각 없이 쓰는 단어인데 안좋은거에요?
4년 전
내돈주고 해외여행 가겠다는데 굳이..
4년 전
1 2 5 6 9 10 11 나 7개나 해당되네ㅠㅠ 나 좀 제발 걸러줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1,2,3,6 지금은 10번이 내 꿈^^
4년 전
믿고거르는 남자들 특징 먼저 올라와서 미러링한건가
4년 전
엽떡오조오억번먹어요~!~!!
4년 전
아르카나  로스트아크
오조오억은 대체 어디서 나온말이길래 제가 몇년전부터 엄청쓰는말이긴한데 ㅋㅋㅋ 하는 커뮤및 에센에스가 인티뿐이라서 인티에서 배우긴했을텐대... 흠... 오조오억번 걸러주세요~~~ ^0^!!
4년 전
11번 우리엄마,, 지가 뭐라고 거르는지
4년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
다른건 유머 맞는데 "난 원래 그래"는 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
-넌 왜 잘못하고 사과 안해?
-난 원래 사과같은거 못해.

4년 전
T X T  ❁´ ▽ `❁
222이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 하기 싫을때만 난 원래 그래 ㅋㅋㅋ
4년 전
아이콘 깔 게 얼마나 많은데여... 바탕화면 이즈 마이 라잎...
4년 전
정말루,,,,,, 어이없,,
4년 전
오조오억이 뭔지 알수있을까요?????? 오조오억이왜믿거일까요???머디..
4년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?
글쓴이를 거르면 되겠군
4년 전
엽떡 맛있구만!’!! 왜그래여!!
4년 전
오조오억왜죠..?? 진심궁금
4년 전
빙그레 바닐라맛 우유  다들드셔보세여
....몇개는 맞는데 몇개는이해전혀안가는데
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
업떡체고
4년 전
저거 쓴 사람 세상에서 걸러질듯...ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 말도 안되는 일반화랑 편견 ㅋㅋ 어이없어서 웃음나오니까 유머인건가요 ㅇㅅㅇ
4년 전
와우 세상을 적으로 돌려버리기!
4년 전
저 글 쓰신 두 분을 거르고 싶네요
4년 전
떵웅앙  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃기네요..
4년 전
걸러줘서 감사감사
4년 전
개인적으로는 2 8 거르긴 함요...ㅎ 뭐 인성이 나쁠거같아서가 아니라 그냥 나랑 안맞는 사람이라..
4년 전
정국이는  🐰💜
아싸 걸러졌다 !
4년 전
예 저는 여행 무시하고 사치로 여기는 사람을 거릅니다...
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
오잉..... 제가 제일 좋아하는 친구들 중 한명이 해병대인데여 ㅜㅜ 거울셀카도 찍곸ㅋㅋ 가끔 담배도 피고..
그리구 전 레벨덕후에 유학생이라 일년에 반을 외국에 나가있는데 저도 걸러지나요 헣

4년 전
우리 아빠 해병댄데..
4년 전
근데 오조오억번이 뭔데그런가요???
4년 전
그냥 이중 한명은 꼭 있겠징 이런 유머 글 같은데요오!
4년 전
길고양이 챙겨주는 게 뭐 어때서 ㅋㅋㅋㅋ 오조오억명을 적으로 돌리는 화법 오졋따~
4년 전
JUNHUI  文俊辉
내 돈 모아서 해외여행 가겠다는데 왜 난리 ㅠ 어휴
4년 전
길고양이는 무슨죄?
4년 전
?????? 글쓴사람을 걸러야지 ㅎㅎ
4년 전
시옷입  ´^`
둘다 워딩도 글코 별로네요
4년 전
이거 우리학교 에타 핫게올라간 글이잖앜ㅋㅋㅋ
4년 전
재밌어야 유머로 보져
4년 전
저거 다 거르면 절반도 안남을 것 같은데...
4년 전
11번ㅋㅋㅋ
4년 전
걸러지고 여행갔다오겠슴다 ㅎ
4년 전
삐꾹히꾹  ?김준면 부인?
저정도면 그냥 다 거르라는 거 아닌가? 자기 자신도 걸러야겠어요
4년 전
여행은 진쯔 왜죠.....?
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
??
4년 전
DANNY LIM  오버워치리그 인싸형
유머로만 볼 수가 없는 게 글이 너무 재미없음 ㅠㅠㅋ
4년 전
아니 엽떡이랑 여행은 도대체 왜.... 여자들은 여행도 가면안되나... 저걸로 웃고 판단하는 사람들 다 걸러야할듯
4년 전
오마이갓 믿고걸러야할 리스트에 놀라울 정도로 해당
4년 전
코코쨔응  코딱지 왕자
노트북 아이콘 3줄은 뭐지?
4년 전
TXT_범규_  최범규 너무 귀여워
해외여행 자주 다니는 게 대체 왜...?
하여튼 에타, 쓸모없어서 지움....
반년 생활해보니 에타 없이도 잘 살더라...

4년 전
기독교왜 자꾸 ㅠ
4년 전
제발 걸러주세요~~~
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
글 쓴 사람의 머리 속이 궁금해진다...
4년 전
노트북에 아이컨 세줄이상ㅋㅋㅋㅋ전 6줄입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런 거 나누는 사람을 거르고 싶은데엽
4년 전
ㄹㅇ 무슨 기준인가요? ㅋㅋ
4년 전
9번은 지가 못 가니까 배아파서 그런듯요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오쪼라고~~~나는 한달에 한 번 간다 욘석아~~~!
4년 전
채두익  와칸다 포에버
분기에 한번씩 해외가는데 그래서 남친이 없나보당ㅎㅎ하지만 매우 행복한 인생
4년 전
190304  TXT
몰라요 엽떡 체고
4년 전
길고양이 챙겨주는 게 왜..? 진짜 상식밖이네...
4년 전
회사일 하다 보면 아이콘 3줄 이상이지 않나요?
4년 전
노트북 바탕화면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남자 6번은 왜죠??
4년 전
여자 11번은 대체 왠가요?
4년 전
해외여행이 왜죠,,,
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남자 lg폰은 대체 왜죠...
4년 전
아이돌 프사라고 거르는 사람을 거르고 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 찍은 우리 준이가 뭐 어떻다구
4년 전
저는 1347 빼고 전부 해당인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 엽떡 좋아하고 고양이 사랑하는건 왜때무네..ㅠㅠ 남자버전도 하나도 공감안됨
4년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
둘다 너무 뜬금없어서 웃김ㅋㅋ
4년 전
뭔가 하나에 하나씩 연관되는 게 생각나긴 하네요 남자든 여자든 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오조오억은 뭔가요?
4년 전
22ㅋㅋㅋㄱㄱ 연상되긴 해요
3년 전
아싸 걸러져따!!! 감사함니다!!!! ♡
4년 전
오히려 걸러지면 아이고, 감사하겠네요!! 제발 걸러줘요!!
4년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
zzzzzzzzzzzz믿고 걸러야 할 남자 거의 다 포함이네 흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오조오억한테 왜그래여ㅠㅠ
3년 전
곽팔의  좋은날
나 모태 기독교야 그리고 엽떡에 환장할만큼 좋아하고 술마시면 아주 개가 따로 없어~ 그리고 누구더라 내가 좋아하는 아이돌만 오조오억개~~ 숫자계산은 어떻게 하는거였더라?ㅠㅠ 덧셈? 뺄셈? 그리고 나 다음주에 여행가ㅠ 학기마다 끝나고 맨날 가는데ㅠㅠ 글구 우리 길고양이들 엄청 소중해
3년 전
요즘 다른 집단, 종교에 대한 혐오는 민감하게 반응 하면서 왜 기독교인에 대해서는 아무렇지 않게 일반화 하고 혐오하는지 모르겠네요
3년 전
뱌뱌  현우내망태로루팡
222 그러게요 괜히 마상입고 갑니다
3년 전
2년 전
왜 거르누? 작성자를 걸러야 겠누 잠이 안오누~ 내일 출근하기 싫누
3년 전
코야아부지  경찰이야
오~ 기분 나쁜데~
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
??글쓴이를 거르자
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
뭐 LG폰 쓰는사람 걸러라 이런게 유머죠 저건 웃기지도 않네요
3년 전
제에발 걸러주세용 ㅠ
3년 전
둘다 ㄹㅇ 별로임. 선빵 친 것도 잘못이고 그거보고 자기가 또 적어서 올리는 사람도 이상함. 궁금하지도 않은 갈등 불러일으키는 에타 얘기 자꾸 안 퍼 왔으면.. 물론 1년전 게시물이지만..
3년 전
용또니  까면 사살
아진짜 여자 10번 너무웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엽떡모욕? 어떻게 그럴 수가 있지?
3년 전
H appiness  whatever
???안웃김 유머로 받을수가 없는데
3년 전
여잔데 2,8,9 왜용.... 도대체..????
3년 전
아니 숫자계산 약한 건 왜....?
3년 전
오예 걸러졌다
3년 전
20051106  슈주찐덕후
저는 숫자 계산에 약해서 걸러지겠네요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
이걸 유머로 볼 수가 있나ㅋㅋㅋㅋ걸러져서 다행~~^^
3년 전
엘지폰 살려.. 엘지폰 좋아요ㅠ
3년 전
인피니트∞  사랑해요♡
어이가 없어서 웃음나오네ㅋㅋ
3년 전
길고양이 지새끼마냥 챙기는건 왜...? 지가 하는갓도 아니면서 거르라 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ응 그거 오지랖이야~
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
오조오억이랑 여행이 왜요 ㅠ
3년 전
그래요 기독교 걸러주세요 오히려 좋아
2년 전
제비제 켄타   켄타
저기에 쓰여져있는거 오조오억번하고 거름 당해야지
2년 전
저 순수한 의문인데 오조오억 쓰면 왜 걸러지는거에요..?
2년 전
헐 오조오억 안좋은 말인가여?? 왜 걸러야하는거죠 제 주변에서 쓰길래 저도 입에 붙어서 쓰게 된건데 쓰면 안되는 말 인가요??
2년 전
아이돌 팬들이 자기 가수한테 주접떨면서 쓰거나 아님 그냥 밈으로 쓰여졌던 단어인데 여자들이 많이 쓴다고 소수여혐충들이 메갈들이 많이 쓰는 단어라고 선동해서 진짜 남혐단언 줄 알고 본문 처럼 저러는 거예요 그냥 계속 쓰시고 오조오억에 문제제기 하는 남자들 거르시면 돼요
2년 전
아하 그렇군요 감사해여!!!
2년 전
56은 넣으면 안 되지 않나 여혐으로 문제제기도 됐었는데
2년 전
오조오억번 걸러주세요~
2년 전
둘다 말도 안 되는데요 뭐 그냥 웃기라고 썼나보다 하면 되죠
2년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
어쩔..티비
2년 전
그놈의 오조오억 ㅋㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
우와 2년전 글인데 아직도 먹히는게 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떡은 2년전에도 유행이었군 lg는.. ㅠ
2년 전
우잉? 해병대는 왜요?
2년 전
아이콘 세 줄 이상은 왜요??
2년 전
이정도면 사실 경쟁자 제거하려고 거르라 하는 거 아니냐
2년 전
종교 혐오 지적하는사람 별로없네
2년 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
으휴 말만 유머니까 웃으라고 하면 다인가ㅋㅋㅋㅋ 걸러줘서 고마워요~~~
2년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
바탕화면 아이콘 우리 남자 교수님도 5줄은 넘던디 ㅋㅋ
2년 전
멜로  좋아
ㅜㅜ 괜히 상처받앗네
2년 전
해외여행은 대체 왜.. 하여튼 지네들 못 다니니까 여기저기 여행 다니는 사람들 거르라고 하는 수준 너무 싸다 싸 ㅜ
2년 전
재미없으면 유머가 아닌데
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
아니 엽떡은 왜욬ㅋㅋㅋ
2년 전
제발 걸러주세요~~
2년 전
본인이 제일 먼저 걸러진건 모르는듯ㅋㅋㅋ
2년 전
해외여행이 왜여..?아이콘은 왜지
2년 전