공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 83513l 6
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

포레스텔라  🌿
친구들 진짜 너무했다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
1013333  지민
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
3년 전
3년 전
민윤기'  보라해
3년 전
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
1010 ㅜㅠ
3년 전
3년 전
12 ㅠ
3년 전
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
3년 전
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년 전
와!  샤이니워더
3년 전
3년 전
Blair Waldorf_  Queen B ✨
3년 전

친구들 너무했다..
4년 전
티오피디미어 김우석  프로듀스101
헉 친구들...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흰색이면 거의 비치니까 확인해보시지ㅠ
4년 전
말 좀 해주시지ㅜ
4년 전
이것도 그렇고 색 누래지는거...
4년 전
친구들 진짜 너무했다..
4년 전
친구들 진짜...
4년 전
친구들 진짜 너무 했다.. 좀 알려주지
4년 전
아..
4년 전
이너팬티 안입나ㅋㅋ
4년 전
너무해...ㅠㅠ
4년 전
너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
4년 전
에반데 만약에 알고도 말 안 해준 거면 친구분들 인성이...
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
아악 끔찍햇ㅜ
4년 전
풍댕  이진혁, 너는 내 여름이야
헥...민망하네요...한번 확인해보시지ㅠㅠㅠ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
아이고ㅠㅠㅠㅠ 너무해....
4년 전
기묘한 김요한  김요한 데뷔해
뭔가 말해주기 민망했을 수도 있겠지만 그래도 저였으면 바로 말해요ㅠㅠ
4년 전
헐 친구들 너무해 ㅠㅠㅠ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
스티커 붙이먄 시선 더 갈 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 혹시 봤다면 바로 말래주지 힝구힝구
4년 전
성이성이  메리 포핀스
그러니까야 크롭하던지
그러지 더 티나게 ㅜㅜ

4년 전
전정국、  BTS
헐 알고도 말 안해준거??? 스티커를 붙였다는 거는 알고 있었다는 거 아닌가... 아니면 다들 사진찍고 나서 안건가
4년 전
저정도였음 분명 사진찍을때 알았을텐데... 말 좀 해주지ㅠ
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
친구들 인성....친구 아닌듯
4년 전
너무해..말좀해주지 그것도 말못해주나
4년 전
AB6IX수달  🐤
스티커붙이면 더 이상해보일거 같아 ㅠ
4년 전
아 이거 .... 저도 봄요...
세부 리조트 갔는데 여자 세분이 놀러오셨고 그중한분이 저래서 계속 쳐다보다 싸움날뻔 했어요..

저랑 제친구랑 어떻게 친구들이 저거말 안해주냐고 쑥떡거리고 있는데 욕하는줄 알았나봐요...
그래서 쳐다봐서 죄송한데 얼른 화장실가서 전신거울 한번 보고오라고 해줬었어요

4년 전
그래도 말 해주긴했네요??? 어케 되었어요? 저 같음 싸울까봐 말 못했을듯요
3년 전
아 쌈날뻔해서 말한거예요 왜 남 힐끔힐끔거리면서 그러냐고 시비걸길래 쳐다봐서 미안한데 얼른 화장실가서 전신거울 보고오라고 했거든요
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
그래서 어떻게 됐나요..?
3년 전
눈짓으로 가르쳐주면서 말한거라 자기들 끼리 쳐다보더니 호다닥 뛰어가더라구요
그뒤에 수영장에서 봤는데 저희 보고 멀리 돌아가고 그담날부턴 못봤어요 ㅋ

3년 전
윶님  사랑은은하수다방에서
와 진짜 대박이네요 ㅌㅋ..
3년 전
헐.,
4년 전
어떻게 저걸 말 안 해주지 정말 엄청 예뻐서 질투나서 그랬다고는밖에 생각이 안 들만큼 친구들 행동 이해하기가 어렵네요 몰랐을리가 없을 텐데
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
엥 친구들이 왜 말을 안해줬지,,,
4년 전
민망해서 안말해줬다기엔 너무 심한일인데 친구들 진짜 뭐야...
4년 전
토5끼  뮤직웍송유빈 데뷔해🧡🧡
엥 인성 스티커붙여주는건 크롭을 하든가 저상황은 알려줬어야한다고 보는데
4년 전
친구들은 분명 알았을텐데 왜 말을 안 했을까요..
4년 전
아악...
4년 전
친구들이 사진 올리려다 알았나,,?
4년 전
970218  셉 도겸
아ㅏ..... 근데 저 해수욕장이나 수영장에서 그런사람 많이봤는데... 전 털이 비쳐도 상관없는 자유분방한 사람들인줄 알았어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견 없으신분
3년 전

와..흰색수영복은 입으면 안되겠어요..
4년 전
헐 스티커로 가린거면.. 알았던거 아닌가ㅜ 말해주지ㅠㅠㅠ너무해
4년 전
친구들 너모했다ㅠㅠ 나같으면 한대씩 쥐어 박고 싶었을듯ㅠㅠ
4년 전

4년 전
Park Jihoon  Wanna One
와...친구 아닌거같은데요 인성 터졌다
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
아이고.... 누가 그런 사람본적있다고 민망하다고 한 글 본적있는것 같은데
4년 전
아.....왜 안알려줬죠...너무해 ㅜㅜ
4년 전
친구들 너무했다
4년 전
피치디D  투모로우 바이 투게더
헐 이너 입어도 비치나요...? 진짜 아무도 안 알려준 건 너무하다 ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 막상 정신 없이 놀다보면 친구들도 몰랐을수 있지 않을까요..?? 그리고 대부분 흰수영복 입으면 당연히 이너 잊을거라고 생각해서 안에 검은 이너 입었다고 생각할수도 있고ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 나같음 원래 그런줄알고 말 할 생각도 못했을듯,,, 걍 안감이 좀 어두운색이구나 하고 말듯
3년 전
와.. 친구들... 왜 그랬대...
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
와 너무한다 ...
3년 전
흰색이면 질 좋은거여도 더블체크 해보시지 대리 수치ㅠㅠ
3년 전
치이즈  김치이~
친구들이 너무했네 ㅠㅠ
3년 전
근데 비키니 하의에 스타킹처럼 살색천 덧대어있지 않아여?? 걍 한면짜리를 입어요?? 털도털인데 그럼 성기라인 다비치지않아여..?
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
친구 아님 저건 ㅋㅋㅋ 근데 왁싱안햇나?
3년 전
신선같고 신선해  친척같고 친절해
왜 말을 안해줬지ㅜㅜ 그 사람 많은데서..
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
친구맞나...
3년 전
근데 의외로.. 비치웨어입으시고 상태 확인안하는 분들 많더라구여.. 상체 포인트 부분 특히 조심하세요 ㅠㅠ 이건 말해도 실례 쳐다봐도 실례라 어떻게 할지모르겠네요
3년 전
저 같으면 그 친구들이랑 안다녀요.
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 스티커 붙여줬다는 게 뻘하게 웃기면서도 안타깝다ㅠㅠ
3년 전
친구들이 못된 마음으로 말을 안 한 건 아닐 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이에 고춧가루 끼거나 바지 지퍼 열린 거 말 잘 못 하는 저한텐.. 저 친구들 입장도 어느정도 이해 감 ㅠ
3년 전
아진짜 너무 웃겨요ㅜㅜㅋㅋ 친구들 완전 너무했다..
3년 전
당연히 말해줘야지...남도 아니고 친구 사인데 민망해서 못 할 말인가 이게
3년 전
이게 물에 들어가서 젖어야 비치는지 아는거라 친구들도 나중에 물에서 한참 놀고나서 알았을듯. 그때 얘기해주지
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
말해주지ㅜㅜ
3년 전
헐 알면서도 말안해준거면 진짜 친구들 너무했다 ㅠㅠ.. 근데 저같은 경우처럼 노는거에만 정신팔리고 + 주변 살피는 눈썰미가 부족해서 진짜 몰랐을 가능성도 있어요 ㅜㅜ
3년 전
아니 근데 본인도 저런 옷 입고 확인을 한번도 안하나..?
3년 전
그냥입어봤을때는괜찮은데 물에젖어서 비치는 경우가 있나봐요
3년 전
아아ㅠㅠ 그건 아는데 저는 계속 신경쓰일거같아서요 물에서 나와서도 계속 확인할거같은데 ㅠ 사람마다 다른거니까..
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
헐 ᯅ̈ 엌덕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
스티커 붙인 거면 알고 있었는데 오ㅑ 말안 해줬지...
3년 전
근데 친구들도 그당시엔 몰랐을수도 있지않..나...??? 아무리 친구라도 남 거시기부분을 왜 쳐다보고있지
3년 전
오정세  핫다발
너무해....말좀 해주지...
3년 전
제모하면 살색으로보이려나;이상한생각아니고 단순궁금입니다 ㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어,,,,,,,,,,,,
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
노느라 정신없어서 친구들이 몰랐다 쳐도 sns에 올릴 때 스티커로 그 부분을 가렸어야 했나 싶어요... 왜 여기 스티커를 붙였지? 하면서 오히려 사람들의 시선이 더 갈 것 같은..
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
아...너무해ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뉴이스트 아롱  I’m in trouble💕
놀땐 몰랐을 가능성이 더 큰거같아요 물속에있으면 보일리 없고 밖에 나와도 붙어다니니까 신경써서 보지 않는한 모를수도...근데 굳이 스티커를 써서까지 sns올려야하나ㅠ 사진올리는게 뭐길래...
3년 전
아아..ㅠㅠㅠ
3년 전
친구들너무함 ㅠㅠㅠ
3년 전
말좀 해줘야 하는거 아닌가요ㅜㅜ 스티커로 가려서 올린것도 너무한것 같아요ㅜㅜㅜ
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
놀때야 당연히 노느라 신나서 모를수 있지만 sns올릴때 스티커로 가린다는건
3년 전
펭구  🐧
근데 대부분 밑까지는 안봐서 잘 모를 수 있고 안다고 해도 말하기도 민망하긴 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
순파  빛나는 무한이들은 네오해
저도 저번에 워터파크갔다가 어떤분은 계단 내려오고 저는 올라가는 상황인데 그 분 밑에 보여서 동공지진났러요..
3년 전
스티커로 가려서 올리는게 더 이상한거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
보통 놀 때는 그냥 놀지 친구들 수영복이 비치나, 하반신이 어떻나 까지는 눈이 안갈 것 같은데.. 저는 그래요! 알고도 말 안해주진 않았을 것 같고, 진짜 재밌게 놀다보먼 솔직히 뭔 수영복을 입었던 안보이니까 신경안썼을듯
3년 전
근데 아래 털이 비칠정도면 위에도 비치지 않나요?? 위에는 두껍게 만들었나
3년 전