공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 17532l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저 알티도 다 웃겨서 한걸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 첫짤은 익잡에서 본 것 같아요...
4년 전
초반에 그런거는 그나마 웃고넘기겠는데
메르스라던지... 대한항공이라던지 이런 도넘는건 안했으면 ㅜㅜ

4년 전
진짜 읽기 힘들다...ㅜ
4년 전
어우...
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
아 근데 알콜 저거는 약간 가능성 있는 게 고삼 때 화학선생님이 수능치고 나면 막걸리나 만들자고 그러셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 안 만들었지만
4년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
초코꿀단지는 약간 그럴만두...?
4년 전
SE SO NEON  긴 꿈
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
트위터는 하지만... 초코꿀단지 빼고 눈뜨고 못보겠네요 으윽 으으윽
4년 전
근데 알코올은 약간 가능성 있고 나머진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소라마후  소라마후
난 잼나는데ㅜㅜ
4년 전
소라마후  소라마후
개인적으로 트위터 주작 웃겨서 좋음ㅜ 주작이여도 어케 저런 생각을 하지 키득 이러고 봅니다 키득
4년 전
2번하고 초코우유는 그럴듯한
4년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
다른건 모르겠는데 이어폰 꽂는건 가능한 일
아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 저같아도 저러면 자지러지면서 사진 찍을듯

4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
항마력딸려서 안되겠다ㅜㅜ끝마칠수가없네요
4년 전
아 진짜 오글....
4년 전
1.2는 있을만 한 일인데? 하다가 세번째꺼부터 그냥 내림 내손발...
4년 전
다른건 몰라도 밑 두개는 좀 피해 갔을듯..
4년 전
항마력 딸려서 다 못읽었어요 ㅠㅠ
4년 전
오우 제발....
4년 전
정말 너무 너무 싫다..차라리 허갤처럼 말도 안되는 거면 웃긴데 트위터 주작은 가오와 허세가 기본 베이스라 싫음
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
세노 하면서 옴ㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아...저 일가족이 일본어 하는거랑 무단횡단썰 진짜 항마력 딸려요......
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
에이스는 뭔가 그럴듯하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
아...수능 고사장에... 다른 선생님들이 모두 와서 힘내라고 해줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상만 해도 끔찍...
4년 전
초코우유는 그럴 수 있을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트위터는 원래..ㅎ 항마력 없음 할수없음 트위터감성 너무 시러..트사세
4년 전
저게 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 가관
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
수능은 진짜 말도 안된다...
4년 전
초코우유는 그럴 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소주랑 꿀단지는 그럴 수 있을 것 같은데 나머지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코우유는 진짤수도 있는 게 저 후드끈 귀에 꼽은 적 있음 금방 알고 뺐지만
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
그저 웃고 갑니다 하하
4년 전
소주 드립은 실제로 들은 적 있어서 별 생각 없는데 수능부터 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체망고  김곽강황최
첫짤은 ... 정말 고등학교 담임선생님이 그러셨어서 가능하다 생각했는데 나머지느 ...
4년 전
초코꿀딴지는 웃기네옄ㅌㅌㅌㅌㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
다른 주작은 그렇다 쳐도 다른 사람한테 피해 주는 주작은 너무 별로네요 그런 건 루머 유포입니다...
4년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
첫번째는 있을법한거같아요ㅋㅋㅋㅋ 저희도 두분이서 아웅다웅 하는 선생님 계셧어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수능이랑 가족일본어는 진짜 작성자 몇 살인지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
3번째 수능 때 저러면 항의가 몇 건이 들어갈까요
4년 전
퇴근하시던 아빠못또모똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재영선수  한화이글스No.19
근데 저 무단횡단썰 저렇게 뛰어서 차 넘는거 실제로 현실에서 봤어요.....
4년 전
제 친구는 취해서 초코우유 빨대를 핸드폰에 꽂으려고 하던데 여긴 반대네요
4년 전
초코꿀단지빼고 제가 다 쪽팔림요ㅜㅜ
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번 카피페에서 많이 봤는데ㅋㅋ
4년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
그것도 있었는데 칼날쿠키
4년 전
몇개는 그럴만한데..? 자동차 치인 것도 실제 우리집 둘째가 겪은거랑 좀 비슷하구... 왜 주작이라구 생각하즤.. (물론 저희집 둘째는 새드 엔딩으로 차를 피했는데 또 차가와서 또 피하다가 약하게 치였습니다)
4년 전
차를 피하기만 한 게 아니라 차가 다가오는 순간에 점프해서 차 앞부분을 밟고 다른 차로 건너서 피했다고 되어 있어서 아닐까요...?
4년 전
아 제가 자세하게 안써서 그런데 첫 차는 옆으로 뛰어서 피했는 데 두번째 차는 위로 뛰어서 범퍼를 밟있는 데 미끄러지면서 치였습니당! 그래서 어느정도 가능한 얘기라고 생각해요 ㅎㅎ
4년 전
초코꿀단지는 뭔가 이해가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 주작이에여??
4년 전
소주랑 초코우유는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 듯한데요?
4년 전
보면서 어딘가 말려드는 느낌이드네여
4년 전
아 보다가 진짜 윽 소리내고 스크롤 내려버렸어요...ㅠ....
4년 전
커뮤니티의 특성이라기보단.. 그냥 저 사람들 개인의 특성같은데.. 요즘은 진짜 모든 게 개인에서 집단으로 가는 느낌. 한마디로 퇴화
4년 전