공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 73667l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

별 10점만점에 안드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
진짜 화났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징크스  골드1 서폿 자이라
10점 만점에 안드린대 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
전 진짜 맛있게 먹었었는데 ㅎㅎ
4년 전
10점 만점에 만점 안 드린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 맛없었나보다..
4년 전
이 헌  찐구찐구
10점 만점 노점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛 없었으면...
4년 전
헉 가려고 한 곳인데 진짜 저 정도인가요...? 안 돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠브로님 유툽에서는 세상 대혜자맛집이던데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 진짜 맛잇게 먹었어요!! 또 가고싶을정도!!!
4년 전
단단히 화가 났나본데
4년 전
딱 한번만 100달러 내고 갈만한정도 ㅋㅋㅋㅋ 두번가라하면 안가요 돈아까워서
4년 전
별 10점만점에 안드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 맛없나봐......
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안 가야겠군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈까 생각했던 곳인데 안가야겠네요ㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 되게 리뷰 좋아서 가보려고 했는데..... 다 스폰이었나요......
4년 전
(♡)  방탄 이진우
진심으로 맛없었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛은 괜찮긴했는데ㅜ 가격이...전 12만원내고 다른거 먹으려구요~~
4년 전
굳이 12만원가지고 저걸 먹었어야했나 싶은....
4년 전
저기 줄 길던데 .. 맛없구낭
4년 전
ㄷㄷㄷㄷ 엄청 화나셨어 ㅋㅋ
4년 전
전자레인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 리얼이다... 리얼이야...
4년 전
이광조  여러분의 광쌤
맛있던데 애플망고 반쪽 통째로 주고 해산물도 자리로 갖다줘서 너무 좋아썽요...
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
제목은 옆에 :)스마일붙이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도차
4년 전
부끄럼쟁휘  Brrrrrrrra
ㅋㅋㅋ킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Walk On Water  물 위를 걷는 기적같더라
제목은 또 :) 이거 붙여놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
안 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
저는 너무 좋아해서 1년에 한번씩 갑니다... 잠실보다는 영등포가 훨씬 음식상태가 괜찮았고 코엑스는 안가봤어요. 가면 랍스터 6마리는 그냥 먹습니다... 케이크 짱맛... 젤라또도 짱맛... 평일에가서 4시간 풀타임 채우고 나오면 세상 행복...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 화나셨으면 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
제목 립스틱 먹었다고 봐서 엥? 하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈 모야..
4년 전
제목은 :) 이렇게 되어있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사막에서 방금 캐 온 망곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도가봤는데 해산물이나 회는 신선하고 좋았지만 나오는데 너무오래걸리고 랍스타는 탱글이아니라 질겨요ㅠ... 5만원정도면 갈거같은데 돈값은 못하는거같아요ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헛 자주 가는데 나름 만족이였는데...! 딱히 와 맛있다 도 아니고 저 정도로 맛없다도 아니고...?
4년 전
인정 랍스타 진심 노맛ㅜㅠ 그나마 머였지 가리비였나 무튼 수족관에서 주는 회가 그나마 먹을만...차라리 런치 2만원 내고 마리칸토 가고맘...
4년 전
막 그렇게 별로고 그런건 아니었는데 12만원 짜리는 아니었던듯
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
제 남친 여기서 일했는데 별로라고 가지 말자 그러더라구영
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 보고 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨
4년 전
헉 완전 맛있게 먹었었는데...! 근데 확실히 비싸긴 비싸요ㅠㅠㅠ
4년 전
AMD  Sense MI
다른건 괜찮은데 진짜 랍스터는 비추 . . . 횟집에서 일하는 친구랑 가봣었는데 그친구가 랍스터 상태보고 냉동고에서 빙하기를 오래 지낸 친구라 표현하더라구요 . . .
4년 전
10점만점에 안드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅌㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅌㅌㄱㅌㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
10점만점에 안드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 화날 듯...ㅠㅠ
4년 전
진짜 엄청나게 가기 싫어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ안ㄷ드립니닼ㅋ
4년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
저번주 주말에 다녀왔는데 망고가 진짜 최고에요 😭 낸 돈 생각해서 엄청 많이 먹으려고 했었는데 생각보다 일찍 물려서 많이 못 먹었던 .. 저는 맛있고 좋았어요 !!
4년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
10점 만점에 안 드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
星野 源  호시노 겐
전 괜찮게 먹고왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 뷔페 종류도 다양하고 디저트도 다양하고 랍스터도 먹을만했어용
4년 전
너는 나의 빛이야  eagles v2✨
안드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강 윤  서연대 화공과 17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 10점 만점에 안드린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이너스  I love blanket !
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
줴이케이  넌내꺼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ화남이 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 너무 맛있었어요!! 망고는 진짜👍🏻
4년 전
야마자키  앙팡처돌이
안드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 화난게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
李楷灿  굴려굴려말랑뽀짝쪼꼬
오우 굉장히 별로인 식사를 했나본데..
4년 전
10점만점에 안드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
저기 갈바에 리버사이드호텔 뷔페나 63빌딩 파빌리온 추천드립니다
4년 전
10점만점에 점수 안줘버리기 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
아이고....진짜 별로였나보네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅈㅅ점 갔는데 랍스터에서 비린내 너무 심해서 한입 먹고 뱉었어요 돈 아까워서 사이드 메뉴 음식만 먹다가 왔어요 갈비랑 튀김류가 그나마 괜찮고 망고도 진짜 맛있고 케이크도 맛있고 랍스터 빼고 다 맛있었던 기억이... 돈이 아까웠음ㅜㅜ
4년 전
차카야  BTOB
망곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛 없었으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉?ㅠㅠ 나는 세번 가봤는데 다 이였는데 지점마다 달라서 더 그런건가 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노의 리뷰 별 0개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 맛 없었나 보네요 근데 뷔페 치곤 넘 비싼 곳 아닌가 싶네요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
별 10점 만점에 안 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰져 10점만점에 안드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
12만원이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? ㅠㅠ 12만원에 맛 없었으면 화난 거 너무 인정입니다,,,,, 맛 없는데 비싸면,,,
4년 전
금값배추  갓세븐
별 10점 만점에 안드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
12만원이면 너무 햇네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 호텔뷔페갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기도 랍스타 잇는뎁
4년 전
??? 저는 진짜 만족했는데...먹을 거 너무 많아서 다 먹지도 못했고 메뉴 가지수 엄청 많은데...그리고 서비스도 좋았고 품질도 좋았어요. 저 막입도 아니고 진짜 까다로워서 조금이라도 냄새나거나 맛없으면 냄새부터 알아채고 입에도 안대는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 날짜마다 다른가요...저는 진짜 만족했습니다...
4년 전
정2룬  비투비
분노가 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
안드립니다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호옥 저기 지나갈때마다 보면 줄 길던데
4년 전
솔직히 후각이나 비린 거에 민감한 분들은 저런 뷔페에서 만족 못하는 게 당연하지 않나
4년 전
저 가격이면 조금 더 주고 파크뷰나 라세느를 가세요
4년 전
저기 진짜 가보고시ㅠㅍ었는데
4년 전
잠실점이 특히 그런건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 메인인 랍스터가 맛이없다니... 그럼 ㄹㅇ 무쓸모인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폴바셋에 젤리또 안팔아요~~~
4년 전
어우 ㄹㅇ화나신게 느껴지넼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
친구 알바했던곳인데..그 친구도 힘들어서가 아니고 다른이유로 절대 오지말랬던 읍읍..
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
저 갔다가 랍스터만 해도 다섯개 뿌셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 잘 먹는데 그때는 특히 먹성이 우주급이었거든욬ㅋㅋㅋ 맛있어요!!
4년 전
삼성역에서 갔다왔을때도 인당 11~2만원 주고 먹을데는 아니라고 생각했죠...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 막ㅈ쥴겆겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사막에서 망곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저랑 똑같은 생각이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 애슐리퀸즈를 갈래요ㅜㅠ
4년 전
10점 만점에 안드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10범만점에 안드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공부해야돼요..  공부싫어..
17년도니까 맛이 괜찮아졌을 수도 있죠 아님 지점이 다르다거나
4년 전
百鬼丸  Dororo
안시원한 망고충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠실지점 맛있고 깨끗하고 그랬는데 ㅠㅠ
이런글 올라와서 아쉽다

4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
970218  셉 도겸
왜파냐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사막에서 방금 캐온 싱싱한 망고 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 막줄 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김곰돌이  김태형 🐻💜
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고소할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참치 고소할뻔했대 아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 저기 되게 별로였는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
글에서 분노가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
傅菁  @jinna95
10점 만점에 안 드립니다 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안드립니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안 드린댘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
10점 만점에 안드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
화가 굉장히 많이 났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
10점 만점에 안 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10점 만점에 안드립니다 진짜 넘나 제스탈 개그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
콜라는 펩시  한승우
진짜 맛있었은뎈큪ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 코엑스로 가세요
4년 전
안드립니닥ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
앗 저는 진짜 만족스러웠는데.... !!
4년 전
Morning of buzz  어쩌면...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 가봤는데 그냥 저 돈 주고 1마리 맛있는거 사먹는게 나을거 같아요...
4년 전
코토부키 레이지  센빠이 미모 폭발중
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 10점 만점에 안드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 완전 바킹 충성고객인데
영등포 최악이고 잠실 괜찮고 코엑스 여기 쩡 좋아요 그리고 돈 버리고 싶으시면 안산점 가세요

4년 전
가자마자 랍스터는 미리 쪄둔거라 식고 비리고 좀 그런데 나중에 받은건 따뜻하고 좋았어요 저는
4년 전
여기 진짜 랍스터보다 갈비가 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그라데이션 분놐ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단단히 화났나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 폴바셋 젤라또 안 파는데요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단단히 화가났는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
안드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
10점만점에 안드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로