공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 153089l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

San-E  산선생님 랩지니어스
그래도귀엽다 ㅋㅋ
깔끔하게반잘라뒀음좋았겠지만용

4년 전
시러....ㅠㅠ
4년 전
칼로 잘라야지 왜 입으로...
4년 전
22ㅠㅠ
4년 전
33... 진짜 미친듯이 친해서 치고박고 싸우듯 노는 애 아니면 진짜 싫어요
가위나 칼이 있는데 굳이 왜 입으로...

4년 전
444...
4년 전
55 전 진짜 개인적으로 저렇게 줬다 하면 아예 안 먹을 거 같아요...
4년 전
6666 저걸 어떻게 먹어요
4년 전
777...
4년 전

친구가그랫음기여울것같음 ㅜㅜ
4년 전
레오 로맨티시즘으로 활동중  레오를 검색해주세요
매너도 같이 입속으로 넣었나..
4년 전
진짜 시른데? 지인 중 한명이 입으로 저렇게 지저분하게 베어먹던 사람인데 얼굴보기가 싫어요. 깔끔하게 몇개만 먹고 치우면 모를까 저게 뭐야
4년 전
jmj  브룩 쉴즈
칼로 해주시지ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 먹으랬다고 저렇게 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ생각이 없네
4년 전
내친구였으면 기분나쁘기 보단 어이없어서 계속 웃었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
진짜 드럽네 생각이 전혀 없는듯 상종하기도 싫을것같아요
4년 전
이건진짜매너가,,,
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아이고
4년 전
19960717  전원우
아니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 같음 먼저 안먹고 기다렸을거 같아용 ㅠㅠ 어이가 없네..
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
으 진짜 싫다
4년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
친한친구면 그냥 엄청 웃고 먹었을듯
4년 전
노란쿠키  냠냠
와 지짜 황당하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상식적으로 저게 말이 되나 전 오만 정 다 털릴 듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안 친하면 짜증인데 절친이면 귀욥
4년 전
별로 안친한 친구가 저랬으면 싫을텐데 친한친구가 저러면 그냥 웃고 넘어갈듯
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
친한 친구면 귀여울듯ㅋㅋㅋ
4년 전
오 보자마자 식욕 팍 떨어진다
4년 전
진짜싫다.. 친하든 안친하든 진짜싫다..
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
네?
4년 전
입으로 자른게아니고 손으로 자른거라면
인정

4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
으...
4년 전
설리반  뀪뀪
그와중에 줄맞춰놨네.... 맥일라고 저래놓은겅가요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무싫어요~~~~~~~~
4년 전
찡청천  신흥무관학교
진짜 친한 사이라면 욕하고 웃으며 끝낼 일이지만 아니면......ㄷㄷㄷ
4년 전
봉다리_  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친한 사이면 귀여울 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라면 음... 절레
4년 전
정 초승달을 만들고 싶었으면 칼로 아트를 하지 왜 입으로...
4년 전
어우 동시에 같이 먹을때야 저런거 괜찮은데 미리 혼자 있을때 먹는거면 칼로 반 잘라서 놨으면 좋았을텐데....
4년 전
친구분이 개념도 함께 꿀꺽하셨네.. 저같았음 더러워서 못먹어요ㅠ
4년 전
으으......
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
진짜 친해도 저런짓은 용서 못해 ㅠ
4년 전
전에본글은 저내용이아니였는데?..
4년 전
그래도 다 다른맛인데 한번씩 먹어보라고 저렇게 먹은거 같아서 전 귀엽게 보이네요..!
4년 전
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
친해도 화가 날 것 같네요
손으로 반 가르던가 하지..
더러워요

4년 전
이게 뭐에요... 아무리 친해도ㅠㅠ
4년 전
차라리 개수로 반을 먹지 ㅠ 왜 저렇게..
4년 전
222 보통 개수로 반을 나누는뎈ㅋㅋ
4년 전
헐 개념... 없다진짜... 저래놓고 먹으라고..?
4년 전
동생이면 이해하겠는데 친구면 진짜 정... 떨어질 듯
4년 전
난 그냥 어이없어서 웃고 저건 안 먹을 듯
4년 전
음 제가 먼저 먹고 있어도 된다고 했을 정도의 친구라면 엄청 웃겨서 사진찍었을것같아요ㅋㅋㅋ 저는 이런거 별로 신경안써서..ㅎㅅㅎ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 친하면 귀여울듯
4년 전
남자친구가 저랬으먄 봐주는데 친구가 저러면 겁내 때릴꺼임
4년 전
우리 만남은  수학의 공식
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 더 크게 베어먹었으면 몰라도 더 많이 남겨놔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나씩 찔끔찔끔 먹었을 거 생각하면 이상하게 빡치는데 귀엽네요
4년 전
빠세빠세호  랄랄라
라듀레면 해외아닌가요..?해외에서 음식자를만한칼이 있을리가....친한친구끼리면 저정도면 귀여운거아닌가요...
4년 전
라뒤레랑 에르메 둘 다 한국에서 판매했어요! 제작년에 철수했지만요
4년 전
빠세빠세호  랄랄라
아하!
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
친한 친구가 저러면 야 그래서 모가 젤 맛있냐 할 거 같아요
4년 전
이건 좀.......;
4년 전
손으로 잘라 먹지....
4년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
아무리먼저먹으라했어도... 저게무슨경우인지 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
헉......
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아아...
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
내 친구 저러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기미상궁이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
친구가 사진먼저 찍어놓고 저렇게먹은거라면 그냥 웃고넘어갈듯해요 사진이야 공유하면 된다고 생각하거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
몇시간더빨리먹는다고 맛이 더 있어지는것도아닌데 기다려서 같이먹겠어용..ㅎㅎ
4년 전
제발 ^^..........
4년 전
와전 오바 정 떨어질듯
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 되게 일정하게 모두 똑같은 초승달 모양이네요
4년 전
의리있네욬ㅋㅋ
4년 전
친구는 나름 깔끔하게 베어문 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러가지 맛 먹어보는 거 좋아하는 입장에서 뭔가 배려아닌 배려를 한 것 같은데
사람마다 반응이 갈릴 듯...
물어보고 하지..ㅡ

4년 전
아 드러워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
4년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
난 걍 웃었을 것 같은데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ제 친구면 그냥 웃으면서 이게 모냨ㅋㅋㅋ했을 듯
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
식욕이 넘치지만 친구 생각 해주는 친구
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽긴한데 짜증도 나고 웃기기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 기분이 오묘할꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
드러진짜..
4년 전
친구였으면 그냥 웃고 인스타 올릴 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친하면 그냥 웃ㄱ 넘길거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저걸 딱 보면 너무 화나고 아니 어떻게 저러나 싶은데
4년 전
친구가 그랬다고 생각하니까 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 빨대도 돌려서 써서 귀엽다고 생각 할 거 같아요
4년 전
게다가 많이도 먹었ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋ 웃긴데요,..ㅋㅋㅋ 험한 말 하고 말 듯
4년 전
전 진짜 친한친구면 영상으로 남겨놓고 먹을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나고 친구랑 짜장면먹을때 단무지 다 한입만 먹고 놔둿는데 나중에 친구가 어이없어서 웃던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
진짜 엄청 친한 친구였다면 웃고 너 뭐했냐 하면서 넘겼겠지만 그거 아니면 정 떨어질 것 같아요ㅋㅋㅋ.. 칼로 예쁘게 자른 것도 아니고 입으로 자른건데...
4년 전
아넝  행복한 하루였길
아니 차라리 하나를 다 먹지
더럽게 다 한입씩 먹으면 뭐...

4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
전 상관없는데 불쾌한 사람들도 있으니 먼저 물어보지 ㅠ
4년 전
드러워서 정 털릴 순 있는데 ㅋㅋㅋ신경 안 쓰는 사람이라 그냥 웃긴 ㅋㅋㅋㅋ
나름 다 맛 보라고 남긴 것 같음 ㅋㅋㅋ

4년 전
전효성  개똥콩호두맛
아니뭐 열불낼거까지는 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 때릴듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 마카롱 나눠먹을 사람이 언니랑 남친뿐이라서 둘이 저래놨다면 웃기고 귀여웠을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 친구가 그랬으면ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃길 거 같다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
love chronicle  111111
친구고 뭐고 먼저 먹으라 했는데 저렇게 먹어놨으면 극대노해서 싸웠을꺼같아요...
4년 전
친하면 웃김ㅋㅋㅋ사진찍고 다른사람 보여줬을듯
4년 전
저거 보고 바로 싸웠을거 같아요 친구가 진심으로 미안해하면 화해했겠지만 장난식으로 넘어가려고하면 손절;
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
향제사이면 괜찮았을텐데 ㅋㅋㅋ
4년 전
솝쁘  🐳
동생이 저래놔도 화나더라고요
4년 전
아... 칼로 잘라서 먹지 저게 뭐람
4년 전
피자니아  ❀´▽`❀
친한 친구면 예쁘게도 먹어놨넼ㅋㅋㅋ 이러면서 넘어갈듯? 다먹은 것두 아니니까
4년 전
제 친구가 그랬으면 웃으면서 사진 찍고 인스타 스토리 올렸을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ sns 중독^^*...
4년 전
ㅋㅋㅋ칭구라도 저렇게 해도 봐줄수 있는애가 있고, 아닌애가 있을듯ㅋㅋ 근데 동생이면 줘팸
4년 전
친한 친구였으면 신박한 놈이네..^^..했을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
친구는 같이 모든 맛 먹어보고 싶은 마음에 그런 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 귀여워요
4년 전
지창큐  THEBOYZ Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게보니까 웃긴데... 내가봤으면 야!!!!!!!!!야!!! 우쒸 이랬을듯
4년 전
저런 거 신경 안 쓰는 사람이라 그냥 웃길 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겨욬ㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없고웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 보자마자 빵터지고 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 상관없어요 그냥 아싸 다 먹어볼 수 있다에 신날듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본인이 더 놀람  푸른곰팡이입니다
진짜 저렇게 먹는사람 넘나 싫다요

4년 전
같이 식탁에 앉아서 한 입씩 먹고 주는건 괜찮지만 한 입만 먹고 넣어둔건.. 좀 그렇네요.. 동시에 먹는게 아니였다면 칼로 잘라서 넣어두시지..
4년 전
진짜드럽다 뭔생각이지
4년 전
비위상해서 싫을거같지만...저럴 친구는 없고... 그래도 좀 귀엽.......
4년 전
ARIANA GRANE  touch it
결벽증 살짝 있어서 그런가 진짜 싫어요..
4년 전
진짜 아무리 친해도 저러면 아악
4년 전
차라리 칼로잘라먹었으면 좋았을 것 같네요...ㅠㅠ
4년 전
짜증나다 못해 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구면 걍 너무 웃길 것 같아요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
970218  셉 도겸
한두개면몰랔.. 저걸 저렇게 다먹는것도 대단하다..
4년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
친한친구면 두고두고 사진 보면서 웃을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
결빙  오빠가 말이 없다
아 진짜 싫다........
4년 전
저는 친해도 싫어요ㅠㅠ 칼로 잘라서 먹든 아니면 개수로 반을 먹든 해줬으면...
4년 전
아 너무 더러운데요..
4년 전
에바..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃김
4년 전
친한친구엿를거같지만 ,,,사진도 찍은 거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 저라면 어이없어서 웃겻을듯
4년 전
친한친구면 진짜 넘 웃길 것 같아요
4년 전
내 기준 친구 관계 끊었을...
4년 전
난 친해도 살짝 빡쳤을 거 같은데 꼭 먹다 남은 찌끄래기 같음
4년 전
세상에,,,
4년 전
그냥 몇개만 먹고 남겨두지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 헛웃음나올거같아요 그냥먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
내 친구면 그냥 더럽단 ㄴ생각보단 웃겼을듯ㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 하면섴ㅋㅋㅋ
4년 전
칼을 썼으면 깔끔했는데..
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
와나 근데 하필 라뒤레 아니면 피에르에르메 마카롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
친한친구면 욕하면서 귀여운놈이라고 sns에 박제하며 남긴거 다 먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑발  찰랑찰랑
전 저런거 둔감해서 별생각 없어요
4년 전
Jamie XX  TheXX
침이 묻은 순간 세균 침투 했죠?
4년 전
진짜 친한 친구면 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 먹었을듯,,,
4년 전
傅菁  @jinna95
저라면 친한 친구라면 괜찮았을 것 같아요ㅋㅋ 안 친한 사람이었다면... 좀 그랬을 듯
4년 전
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
친한친구면 야!!!!!이쒸 이게 뭐냐 장난함??ㅋㅋㄱ이럴듯
4년 전
나같으면 웃었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 뭐... 모든 맛을 먹을 수 있으니까요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 딱히 상관 안쓸듯
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
완죠니 피를 거의 나눈 거 같은 친구면 상관없는데 그 이상 아니면 기분 나쁠듯...
4년 전
칼로 잘라서 먹지...
4년 전
친하면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ욕하면서 웃을것같네요
4년 전
Knock  너에게 달려가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예반을 홀라당 먹어버렸으면 전 그 맛을 못본거라 그거대로 쫌 속상했을건데 저건 ㄹㅇ쪼금씩 베어서 자기도 나도 다 마카롱 맛 볼 수 있게 한거라 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 많이 남겨놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ모양 겁나 일정하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독특한놈
이라고 생각할듯여

4년 전
고릴라  배고팡
찝찝하고 뭐지싶긴한데 예쁘고 귀여워서 웃음 나는 이상한 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ똑같은 크기로 잘 남겼네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 더럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다 먹으라고 할 듯
4년 전
따봉곰돌이  따봉곰돌아고마워
아 바로 먹기싫어졌을듯...
4년 전
아유..더러워....
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
글에서 느껴지는게 그냥 절친같아서 불편하진않고 재밌네용 ㅋㅋ
4년 전
아... 좀 짜증나겠다
4년 전
멋쟁  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 칠듯
4년 전
남의 일이라 웃긴데 내 일이었으면 짜증 났을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 그냥 웃어넘길거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
어이없는디 귀엽다 모양 다 똑같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이 한가지씩이랑 같이 맛보고 싶었던거 같은 귀여운 친ㄴ구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아ㅏ겁나웃ㅅ겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한친구면 걍 웃길듯 물론 제기준... 넘 정확한 크기로 다 먹어ㅓ서 넘웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실친 대입해서 생각하니까 더 웃기고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친하면 어이없어서 헛웃음 나올듯
4년 전
아니 되게 일정하게 먹은것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신박한 친구넹^^ 프사해놓으면 재밌겠네요 ㅎㅎ
4년 전
전 그냥 웃길 거 같네요 친구 연락처 이름 초승이라고 저장해놓을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무리 친한 친구여도 별로....ㅎ 너무 예의도 없고 배려도 없음
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
전 친한 친구가 저랬으면 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 평생 놀림
4년 전
TXT_범규_  최범규 너무 귀여워
양을 반 이상 더 먹은 거면 화나겠지만 아니라서 전 괜찮아요 ㅎ
4년 전
난 비위가쎄서 친한사람은 괜찮음ㅋㅋ 이누무시키 장난치고 먹을듯
4년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
친해도 정이 뚝...칼로 잘라먹으면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
저는 신경안쓰고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6개면 3개 먹으라고 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난나나나난난  잡덕
칼로잘라놓았으면 아이디어조은뎌...?했을듯
4년 전
아 귀여워.... 전 사진 찍고 머글듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋아하는 친구였으면 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 안 좋은 감정이 있었으면 짜증부터 났을 것 같아요
4년 전
친한 친구라면 그냥 웃길 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 웃기지않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친한 친구면 괜찮은데 안 친한 친구면 진짜 이게 뭐지.. 했을 듯
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
역겹...뭐하는짓이야
4년 전
칼...칼은 뒀다 뭐하려고ㅠㅠ 전 싫어요 아무리 친해도 싫음
4년 전
어떤친구냐에따라 다를듯
진짜 친하고진짜 자매같고 맨날싸우고 맨날노는애면 귀엽네 ㅋㅋ하고 먹을거같긴한데
흐지부지 친한애였으면 손절각,, 먹다버린것도아니고

4년 전
마카롱 기미상궁...
4년 전
Reigen Arataka  정당방위러쉬
짜증난데너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
a4u
더러워요ㅠㅠ 개인적으로 진짜 싫어해서..
4년 전
한마리 외로운 고래  💜보라해 💜
제친구면 진짜 웃겨죽을거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드럽다 진짜...
4년 전
ㅋㅋㅋ그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 저래놨으면 이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 카톡 프사로 할 것 같음
4년 전
???????
4년 전
웃긴뎈ㅋㅋ
4년 전
가족 아니면 싫어요 저런 거...
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
아 진짜싫음..
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
이건 엄청 친한 친구여도 정 떨어질거같은데 더러움;
4년 전
먹을때 치아모양 안남게 신경써서 먹어야지 어금니 모양까지 보이면 레알 입안 깊숙히 들어가서 침뭍었을껄 생각하면..으으
4년 전
친한친구였으면 긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 인스타 올렸을거 같아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
이것만 보면 빡치는데 내 친구가 그랬다고 생각하면 그냥 헛웃음만 나올듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천재 아이돌  변백현
친한 사이면 평생 놀릴감 찍어서 동네방네 소문내고 다닐 것 같은데 ㅋㅋㅋ
4년 전
HAM
정뚝떨
4년 전
아우 진짜... 도구로 반쪽 잘라서 먹은 것도 아니고 남이 입댄 걸 어케 먹으라고 ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구가 저랬다고 생각하니까 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저라면 저거 다 버려요
4년 전
반씩 나눠먹고싶었으면 칼로 반씩 자르던가하지....
4년 전
친한친구면 노상관인데 아니면 쫌ㅋㅋ
4년 전
친한친구나 가족이 저랬으면 그냥 빵 터졌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴분은 유쾌하게 쓰셨지만 잘라서 먹은것도 아니고 한 입 베어먹고 넣어두다니....심지어 같이 막기로 하고선...돈도 같이 냈을텐데....저는 진짜 핵별로네요
4년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한 친구면 그냥 웃고 사진찍고 넘어갔을 것 같은데
4년 전
백 켠  Fearless
아 정말 친한 친구여도 싫어요..
4년 전
떠오르는 친구가 그랬으면 서로 웃고 장난치다 넘어갈 듯 rRzzzzㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차라리 칼로 반 자르고 먹던가........
4년 전
잘라서 먹고 넣어두지ㅠ 침 다 묻었을텐데...ㅠ
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
으 잘ㄹ라서 먹어야지
4년 전
보통 하나 정도만 먼저 먹지 않나,,, 음,,,
4년 전
초승달 모양이 심한거는 어금니까지 들어간 거 같은데...
아무리 친한 친구 대입해도 저건 좀 아닌 거 같아요.
먹다 남긴 거 마냥 그래서 기분이 안 좋을 듯.

4년 전
엇... 완전 엄청 친한 평생 친구면 저는 그냥 웃길거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 걍 지인 느낌의 친구라면 좀 ㅠㅠ

4년 전
어우 너무하다
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ너무햐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 싫고 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
어 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한 친구가 저랬으면 웃겨서 사진 100장 찍었음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 웃으라고 올린건데 진지하시네
4년 전
러디  미눈기 귀여워
아 근데 친한 친구였으면 진짜 웃겼을 것 같은데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ뭔 병.. 하면섴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ전 핵웃일거같아뇨 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 황당함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼로 장라먹쥐...ㅠ
4년 전
그냥 웃겨서 인증사진 찍어놨을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ljy
진짜 매너 없다...너무 싫어요....
4년 전
친한 친구면 괜찮은데 아니었으면 그냥 주고 돈 내라고 했을듯
4년 전
NN
와 근데 이게 진짜 호불호다 귀엽다는 사람이 있고 질색하는 사람들도 있네...
4년 전
佐藤健  타케루
웃으라고 올린것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ...웃지 못하는 분위기...
4년 전
친한친구면 괜찮은뎅
4년 전
이윤조  누나~
비위상해서 못먹음...
4년 전
아무리 봐도 웃으라고 올린 건 아닌 거 같은데ㅋㅋ 빡쳐보임
4년 전
차라리 칼로 짤라놓고 먹지...이건 뭐..거의 짬처리 수준...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 저랫으면 진심 미쳣냐고 물어볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ 초승달이래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
췬구야... 칼로 쪼개먹엇서야지 ㅠㅠ
4년 전
아..
4년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃고 말거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
분쏘포카리  Enternal Youth
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃을 것 같음
4년 전
MyDay6  역주행하자
그냥 웃길 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 친한 친구이거나 가족이면ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움ㅋㅋㅋ 모든 맛을 다 먹어보라눈 배려인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 황당하고 웃겨서 찍어놓은 것 같은데용ㅋㅋㅋㅋ 저걸로 비위상하고 그럴 사이는 아니었겠죠 뭐
4년 전
억지  평화
반을 신박하게...드셨네
4년 전
나만 웃긴가ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
아 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘 먹어놨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 아련하네
4년 전
볼빨간준면  피티엘
아..
4년 전
웃어야 할지...울어야 할지....
4년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능

4년 전
겁나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구라고 생각하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 사바사인것도 앎 난 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
맛 때문에 그런 거라면 칼로 자르던가 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 박고 맛나게 먹으면서 쪼갰을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도현,-A-  데뷔해
the러워요ㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트래블러  혼돈의 여행자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 신경안쓰는 사람이라 그냥 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무더럽
4년 전
근데 막상 내 친구였으면 웃겼을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친하면 욕하고 웃고 넘기고 안 친하면 *^;
4년 전
나 같으면 칼로 반씩 잘랐겠다...
4년 전
근데웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ제친한친구면웃겨서스토리올리고 그냥투덜거리면서먹었을듯욬ㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
칼로 잘라서 먹거나 하나씩 먹지 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저라면 욕하다가 웃을서같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 짜증날듯
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 웃기고 귀여운갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정갈하게 해놔서 화도 못 낼듯
4년 전
진짜 친한친구가 그랬을꺼 생각하면 겁나 웃으면서 현실욕해주고 끝났을꺼 같긴해요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구면 좀 이상하게 생각할꺼 같구요
4년 전
와 싫다는 댓글이 많구나... 상관 없어서 그냥 귀엽고 웃기다는 생각만 했는데
4년 전
글 읽기 전에는 친오빠가 했다고 할 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 뭐 하는 짓...?이라고 생각할 듯
4년 전
진짜 가족보다 더 친한친구가 저러면 귀여울텐ㄷ ㅋㅋㅋ 별로 안친한 친구가 저러면 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
차라리 칼로 반 짤라서 먹지..전 저런거 별로 안좋아해서 입맛 떨어져서 안먹을거같아요
4년 전
칼로 나눠서 먹은 것도 아니고 입으로 베어 물었는데 좀..
4년 전
방탄소년단 정국.  꿈은 사막의 푸른 신기루
아무리 친해도 매너가 아닌듯..
4년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 애인이라도 저러면 좀 빡침...
4년 전
헉... 저건 좀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 매너없고 경우도 없고 더럽..
4년 전
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
제기준 친하면 상관없긴한데 그래도 칼로 잘라먹지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 내가 식탐이 많아서 그런가 왜 이렇게 싫지...
4년 전
더럽기도 더럽고 ㅜ
4년 전
Ant man  개미남
1도 안 귀엽고 1도 안 웃길것같음 베어물때 침묻고 그랬을텐데 이빨자국 겁나 선명한거 비위상함
4년 전
나는 눈치 보여서 조심하긴 하지만 다른 사람들이 내 음식 공유하는 거에 아무 생각 없어서 친한 친구였으면 완전 웃겨서 사진 찍고 동네방네 얘기할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
  마카롱은 정말 맛있어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 뭐야
4년 전
친구랑 같이 음식 한입씩 나눠먹는거 ㄹㅇ 신경 안쓰는데 저건 너무 더러워요.....아 진짜 드릅 친구 이빨 사이사이에 마카롱 꼬끄랑 필링 끼여있는거 상상됨.. 칼로 좀 썰어먹지 배려없네 한개만 베어 먹은것도 아니고..
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
가족, 친한 친구라도 싫은데요ㅠㅠ.. 사진에 이빨 자국 보는 순간 속이 안좋았어요 으으
4년 전
아 이게 웃고 넘길 수 있는 거였군요.. 저라면 다시 안볼거 같은데 칼로 자른거면 몰라도 저걸 어케 먹으러고 하아..
4년 전
아 ㄹㅇ 가족이어도 싫어요 ...
4년 전