공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 45218l 6
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

태백에 있는 송중기-송혜교 커플 동상.jpg | 인스티즈

2017년 태백시에서 2억 7천만원 들여서 태양의 후예 공원을 조성해놨는데
거기에 송중기-송혜교 커플 동상 만들어놓음

추천  6

이런 글은 어떠세요?

어이고
4년 전
우리 예산을 저렇게 사용을...?
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
헐....
4년 전
드라마 촬영지였다거나 하면 뭐 어쩔 수 없을 듯...
4년 전
BTS (2013)  06. 13
우리 세금을 저렇게??...
4년 전
흠..?
4년 전
저거만들바에 장학금이나 주지..
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
하이고
4년 전
아이고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌 빨간 장미를 좋아해  넌 파란 바다를 좋아해
어떡해,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
드라마의 한 장면이니까요.., 관광상품이니까요,,,,,,
4년 전
티오피디미어 김우석  프로듀스101

4년 전
저건 송중기송혜교 동상이라기보다 유시진 강모연동상이죠,,,,태양의후예관련이니까,,,,
4년 전
아아 그러네요.....!!
4년 전
아이참 난감하네요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어엌........
4년 전
엌...
4년 전
근데 송중기 송혜교처럼 안보이네요
4년 전
Cat
에...
4년 전
관광지 투자인거죠 뭐 저 둘을 위해서 한건 아니잖아요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

어우
4년 전
세금을...어휴....
4년 전
태백이 이제 관광사업쪽이라 그래요 ㅜㅜ
4년 전
헐 어떡해
4년 전
세금 저렇게 막써라고 내는거 아닙니다만
4년 전
앗...
4년 전
저건 드라마때문이니까여...
4년 전
이건 송중기-송혜교 커플이라기 보단 유시진-강모연 이니깐 괜찮...을꺼에요
4년 전
왜 2억 7천일까....
4년 전
저 동상만이 아니라 공원 전체가 2억7천이라고 써있어요!
4년 전
드라마 관광지니깐요...
4년 전
어이쿠...
4년 전
허얼...
4년 전
Daniel.  신인가수 강코룽 데뷔해!
아이고....
4년 전
헉......
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
유시진 강모연으로 생각하면 될 것 같아욤.........
4년 전
WIN:D  김재환❤🍃
드라마 촬영지라 남여주 동상이 있는 것은 당연하지만....
4년 전
앗....
4년 전
라텍스  감자
헐?
4년 전
아..
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
캐릭터로만 생각해야할듯..
4년 전
근데 뭐 목적은 드라마니깐
4년 전
워 음 오 음 오 암 움 예
4년 전
드라마 캐릭터로 보면 되죠 뭐
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
근데 동상이 안닮은거같아요...
4년 전
드라마 주인공으로서의 동상인데요 뭐....ㅠㅠ
4년 전
라이관린_  꿀벌
┏ㅇ0ㅇ┛ ?
4년 전
503.......??
4년 전
최넁찬  Ross Lynch
유시진강모연이니까융
4년 전
방 성 훈  💕
태양의 후회.......ㅜㅜ
4년 전
태백이 거의 관광지로 지역 개발+수익 걷어들인다는데 손해가 크겠넹
4년 전
배우가 아닌 유시진 강모연 역을 위한 동상이니까 어쩔 수없긴 한데ㅠㅠ....
4년 전
관광지 하나 만든다고 2억 7천이면 그렇게 비싼 건 아닌데... 관광 사업은 어느 나라 어느 도시나 중요하고요... 아 ㅠㅠ 동상 어쩌죠
4년 전
드라마 땜에 세운건데여 뭐...관광사업이지
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
관광사업이고 저건 송중기송헤교라기보단 강모연유시진 이죵
4년 전
드라마 캐릭터 동상이고 드라마가 워낙 국내외로 히트쳤으니 저렇게 관광상품으로 쓰이는게 이상한건 아닌거같아욤
4년 전
아 세상에...
4년 전
이 한결  프로듀스 이한결 뽑아주세요🍊
저희 동네인데 저거보러 엄청 많이 오거나 그러진않아요...
4년 전
22 사실 사람들이 잘 몰라요...
4년 전
전정국、  BTS
어이쿠...
4년 전
드라마 배역땜에 설치한거니까 뭐...
4년 전
와우 2억 7천만원..
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
아...
4년 전
드라마니까 뭐
4년 전
굳이 저런걸 만들어아 했나 싶음..
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
내 세금 안녕..... 아무리 관광상품이어도 저런 동상 만들라고 세금 낸거 아닌데요........
4년 전