공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 79012l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김민규야  아 왜애~!
대휘님이 선배 아닌가욥?!?!
4년 전
예전에 둘 다 jyp 연습생이었어서 친한 걸로 알고 있어요!
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아아아아아아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
둘다 귀엽달
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 둘 다
4년 전
(2019/7/12 10:48:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
(2019/7/12 10:48:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박우진 ( 54세, 무직 )
4년 전
둘 다 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디 영상인가요 ㅠ
4년 전
오늘 한 니알내아입니당
4년 전
BTS민쑥아  930309
니알내아가 니가 알고있는거 내도 안다 인가욤?? ㅎㅅㅎ
4년 전
니가 알던 내가 아냐 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
아핫 감사합니당!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
경상도분이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
놀랍게도 경기 사람입니다><
4년 전
190304  TXT
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대휘 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 너무 친해보이고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오늘 틀다가 봤는데 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
대휘 너무 애깅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX 우진  💙🖤
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 보고싶은데 링크 주실분 ㅠㅠ
4년 전
방금 끝난거라 아직 안 올라왔을 것 같아요!
4년 전
티빙에 다시보기 올라왔어요!!네케에도 올라왔네요
4년 전
ABSOLUTE 6IX  0522 AB6IX
https://twitter.com/129_video/status/1149281549398892544?s=19 일단 이 클립이라도!! 네이버캐스트랑 티빙에서 다시 보실 수 있으세요!
4년 전
ABSOLUTE 6IX  0522 AB6IX
아 진짜 기여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ울 애기랑 째욘ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
보러 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워요 대휘님이랑 째욘ㅠㅜㅜ둘 우정 응원해❤️❤️
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
IZ*ONE ゾユリ  조댕찌
대휘님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
둘 다 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
문현빈  프로듀스X 스타쉽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
채연님은 1종 면허가 있으신건가요?
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
없어요,
4년 전
아이즈원  IZ*ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 남길  얼굴이최고잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삼진혁  데뷔해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
99112  흐진이나라다
ㅇㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
함빈진  함원진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(♡)  방탄 이진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배주현인생배팅  레드벨벳. 아이즈원
채연이도 면허 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ표정 귀여워ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대휘표정 왤케 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이채연ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
귀여워 이대휘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채령이 웃어? 이거랑 오버랩되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
22 저도 그거 생각 났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃어?는 어디서 볼 수 있나욤?ㅠㅠ
4년 전
아는형님 요번주 예고편이요ㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다:)
4년 전
아 이거 너무 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
채연이 1종면허 있어요??? 멋있다
4년 전
채연이 없을걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채연이 귀여워용!!!ㅇㅂㅇ
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
너무 현실남매 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워요 8ㅁ8
4년 전
둘다 귀엽네욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX 웅  예삐들💕
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
금값배추  갓세븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현친 모먼틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박우진(99)  AB6IX 브리드 마구마구👂
둘 다 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
대휘 표정 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 재밌었어요 오늘 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 둘 다 ㄱㅇㅇ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
오늘 니알내아 대휘군 너무 귀여웠어요 ㅜㅜ 사랑둥이 아닐리 x
4년 전
대휘가 벌써 운전면허 딸나이가 된거에여....?말도안돼
4년 전
아니 대휘 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면허 없는 게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대휘님 운전할 나이가 되나요?벌써...??
4년 전
donut  ?
19살이라 딸 수있을꺼이여
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
헐 서로 몇살 차이 인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1살차이입니다!
4년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ운전면허로 놀려서 나이차이 꽤 있는줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한살차이밖에 안난다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙊😝
4년 전
건국대학교KU  BTS B1A4
이채연 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄷ
4년 전
포근  방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워
4년 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
아니 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ 이대히 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
울막내가... 운전면허를 다 딸 나이가 되고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 실제로 저렇게 말 안했어요!!
약간 귀엽게 웅얼웅얼 그랬던 것 같은데!ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
다시 들으니까 1종이 뭔지 몰라서 그런거 아니야?
라고 했네욬ㅋㅋㅋㅋ
((파워정색))

4년 전
갑분국  🐰🐥
아 왜케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카피페 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역리적냉망개  방트숮
대휘얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
헐 둘이 동갑인줄 ㅋㅋㅋㅋ채연이가 누나였구나
4년 전
대휘 너무 귀여워요 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
둘 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?
째욘님,,요즘 너무 귀여운 거 아니냐며,,,막이래
4년 전
표정ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼이야
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
둘 진짴ㅋㅋㅋㅋ 귀욥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
둘 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
표정이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박제형 눈주름  박제형 눈주름에 낑기고 싶다
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋjyp 연생 출신이라 둘이 친한가보네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  🌱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
함빈진  함원진
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
표정ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대휘 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최승철 사랑해  내맘때리는최승철
째욘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최승철 사랑해  내맘때리는최승철
대휘도 넘 귀ㅠㅠㅠ
4년 전
둘 다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 해찬  SUPERHUMAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 누나가..
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
둘다귀얍ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오잉 무슨상황인거지
4년 전
뭔가 자막이 약간 쎄보이는데 입모양 자세히 보면
1종이 뭔지 모르는거 아니야? 이거 입니당 ㅋㅋㅋ그리고 그렇게 큰 소리로 말안하고 중얼중얼 말했어요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
ㅍㄱㅋㄲㄱㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
그냥 채연?은 멍한 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 치인거지...
4년 전
김파랑  💙김블루💙
채연이도 데뷔한건가요...? 언제했지
4년 전
아이즈원으로 데뷔했어요~
4년 전
표정이 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
째욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
저기도 붐나오네... 불.편.
4년 전