공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 134265l 9
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

FRANCE  프랑스
헐한국에 없었나여?????
4년 전
^^ 모두들 배라 빠이하시고 본문 아이스크림품(?)으로 가세요 (현배라알바생
4년 전
와아우 집앞에 gs 생기는데 먹어야겠다요!!
4년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
초코 좋아하시는 분들 초콜릿 브라우니~ 무조건 외칩니다 브라우니!!!!!!! 스트레스 빡 받던날 사와서 꾸덕한거 받숟갈로 퍼먹으면서 기분풀었어요.
4년 전
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  먹는거
견과류랑 아이스크림 조합 너무 좋아여 ㅠㅠ
4년 전
근데 진짜 나오는건 맞나여 인터넷에 기사하나 없는뎅.. 저 분은 저걸 어떻게 아셨을까요..?!
4년 전
대박
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
어머ㅜ대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
헉 대박 쿠키도우 사랑하는데 ㅁ
4년 전
와 대박... 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
쿠키도우도 맛있고 초코 브라우니도 엄청 엄청 달아요
4년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
이거 그레이 어쩌고 ..그림자? 그 영화에 나온 아이스크림 같네요!!?!
4년 전
헐 미국살때 진짜 매일먹었ㅇ너여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 먹고싶었는데ㅜㅜㅜ
4년 전
헐 사랑해요... ♥
4년 전
헐~~~말로만듣던 밴앤제리!!!!!!
4년 전
핡 진짜 먹고싶었어요 왁 악!!!!×
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ gs25 행복합니다 가는 동선에는 gs25 밖에 없는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
3시9분  탱시

4년 전
박찬열(朴알찬열매)  7/10 백현솔로
헐 베스킨 안가도 되겠어요
4년 전
오ㅓ진짜먹어보고싶당
4년 전
신입생  이아닌 곧 휴학생
오 저거 유명한거구나 먹어봐야지
4년 전
살아있길잘했다
4년 전
하겐다즈처럼 비싸겠네욤....
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
우아아아아아ㅏ아ㅏ 얼른 먹고 싶어여!
4년 전
딱봐도 맛있게따
4년 전
바닐라에 쿠기도우 덩어리 쏙쏙 있는맛... 맛있어요 근데 가격이 좀 비싸긴 해요 ㅠㅠ
4년 전
끄적끄적 보는대로 집어와야지
4년 전
아, 그래요?  그래요
아 밴앤제리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피쉬푸드랑 아메리콘드림 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 미국사는데 밴앤제리 덕후지만 *한국*베라가 전 더 맛있는거같아여..
4년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
와 벤앤제리ㅠㅠㅠㅠ 탱인데 진짜
4년 전
호잇호잇  잉피세봉
헐대박 아 진짜 너무 좋아요....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호잇호잇  잉피세봉
아메리콘드림 꼭 먹어보세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김선재  1ST EP POOR BOY
허벌나게 비싸것네
4년 전
포둥이  몽가진짜정선생
격하게 먹고싶다
4년 전
통하는 메뉴같은건 없어요 전메뉴갑시다!!
4년 전