공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Shell조회 79736l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우디뒤에 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Eggsy  내 친구 JB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 올려보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
222 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여긴 입학할 때부터 졸업사진 고민할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 그럴고 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
제 친구들보면 입학할때부터 고민했다고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅂㅂㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ로요
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
우디 뒤에 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이민혁 (27)  안냐새요몸배배들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대에 지지 않네요
4년 전
김석진 방탄소년단  바닷가재가 나한테 바다가쟤💜
백종원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어떻게 저런 생각을
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘보라 나무늘보 §§zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성 시경  니 곁이라면
설마 자스민 뒤에 가영이 인가요..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음엔 공주티콘인줄 알았는데 가영이 맞는 거 같아요! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
예섴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 졸업사진 맛집
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ의정부고 졸업사진을 보면 한해 있었던 이슈를 한번에 종합해 보는기분이에여
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ에센에스랑 이슈 몰아보기
4년 전
_moon  BTS
33333ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Шайни  SHINe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4444ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지니 있을 법 한데 ㅋㅋㅋㅋ기대되네용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예서님 약간 옹성우님 닮으셨네요
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
쟈스민 램프가 많이 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 댓글보고 확인하니까 너무 웃기고 쁘띠님 언변도 너무 재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이규형  배우
쟈스민ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ고퀄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟈스민 너무 고운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
예서 왼쪽뒤에 빨간머리 저만 시강인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
쟈스민 허리가 저보다 얇아여 부럽...
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
하늘보리 나무늘봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스어두르지마아...땀나아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀에 들리는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입학과 동시에 졸사 걱정을 해야하는 유일한 학굨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주전자가 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ예서에서 부터 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나무늘보 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나무늘봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의정부고 졸업사진을 보면 당해의 트렌드가 보인다.
나중에 모아서 잡지로 써도 될듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

4년 전
진짜존경해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전통너무좋다
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
우디 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
우디 뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰색ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챠라  
다들 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 뒤에 슬쩍슬쩍 보이는 분들도 너무 범상치 않다...
4년 전
예서 맨 뒤에 란란루ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최수환  개인 연습생
나ㅏ무늘봌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 아니 잠만 벌써 2020년이라고요?? 말도안돼
4년 전
크으 벌써ㅠㅜㅜㅠ2020년이네요..
4년 전
진짜 졸업사진 찍으러 입학하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알라딘이랑 지니 없나요!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
벌써 졸사시즌이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟈스민 친구 위화감 너무 없자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍ
4년 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
혹시 여기 특수분장팀 지원되는 학교인가요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주전잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
朴孝信  소울트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘보리 나무늘봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 마시는데 반가워서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌써 2020이란게 다 놀라운데요??
4년 전
예서 마이멜로딬ㅋㅋㅋ
4년 전
백승호.  Girona FC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력대장들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 학교는 과목이 따로 있나요 왤켘ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ재미지죠
4년 전
아니 첫번째 이세돌님 아니에요..?
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
예서 마멜공듀 새침하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기 특수분장 특성화 학교인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
4년 전
저기 특수분장 누가 해주는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 잘해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
죽택  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트
첫번째 교복 나 졸업한 학교 교복이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예서교복 그와중에 효자고 교복...ㅋㅋㅋㅠ
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예서 이쁘지 않나요?
4년 전
또 오겠지... 하..늘..보리..
4년 전
램프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자스민 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무늘봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20010129  대히 앙자
나무늘보 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오히려 평범하게 찍는 사람 있을듯 ㅋㅋ튀려고
4년 전
+슈퍼콘
4년 전
트렌디 그자체..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 이슈 몰아보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그 오재원선수 따라한게 진짜 웃겨요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
졸업앨범 진짜 볼 맛 나겠다 ㅠㅠ 부러워요
4년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
엄북동인가옄ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우디 옷 어디서 구하신거지...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘보리 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가영이처럼 얼굴 안나와도 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아는애 몇명 보인다 같은 지역이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
우디 뒤에 무엇..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뜨뜨뜨뜨(24)  자.낳.괴.돈.미.새
다들 동영상꼭보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동영상 어디서 볼수있나요???
4년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
엠비앀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ유ㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
순얼방음  💙🖤
ㅇㄴ 뭔가 했는데 엠비씨ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
하늘보맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
어우 이거보다가 버스놓칠뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Long way home  5SOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예서친구 진짜 새침하네요
4년 전
Charlize Theron  Goddess
마이술탄 자스민 공주님 손 너무 예쁘시다
4년 전
진짜 제정신아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난나다  #블락비#예스터데이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WIN:D  김재환❤🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업사진 보면 그 당시 유행했던 것 다 알 수 았을 듯
4년 전
아니 자스민 주전자 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인간알제이김석진  석찌햄찌♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우디뒤에 흰색 우유를 의인화한 것 같은 저 사람은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
하늘보리 나무늘보라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게

여기요 여기~ 링크 여깄어요오

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재현나아  시티앞에N붙여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
[17'S 원우]  오 흥미롭네요
자스민 분장한 학생 본명때메 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이자민ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김파랑  💙김블루💙
사진에 없는데 어디 나와요...?
4년 전
엄복동 없나요 ㅜㅜㅜㅜ 있을 것 같은데
4년 전
아 위에 있네요 ㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
하늘보리 나무늘봌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
아는 애들이 왜 없지? 했는데 2001년생 졸업사진이었군요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
버스에서 너무 크게ㅔ웃어버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김EH형 (V)  탄이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우딬ㅋㅋㅋ뒼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  BTS
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자스민 너무 예뻨ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원펀맨도 있네요ㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구가 의고 졸업했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸사 찍을 시즌에 다들 진짜 심각하대요.. 사진찍기 몇달전부터 의논하는건 당연하고 ㅋㅋㅋㅌㅋ 웃음기 쫙 빼고 왕진지 하다던데.. 겹치지 않아야되고 싱크로율 비슷해야하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저렇게 완성되는둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 웃기네 뒤에 공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
램프 양은주전자 실화냐
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
헐 우디ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
Cat
올해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 이 분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
본인은 어디갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 안보이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
우디 뒤에 흰색사람 시강 어쩡거냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나무늘봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 작년에 내 동생 졸업사진 찍을때가 얼마전같은데 벌써ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백종원님이 그나마 정상이라는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘보리 나무늘보 너무 웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜ 의정부고 클라스..bb
4년 전
B1A4 신동우  빅스
쟈스민 주전자갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 크네 막걸리 주전자인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사쿠쇼  BTS
와 내 친구들 졸업할 때가 엇그제같은데....ㄷㄷ
4년 전
램프 대신에 금주전잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
오마이갓김치는 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나천재 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
짝잃은 에어팟도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
예서 뒤에 맥도날드 아저씨 있는데여... 엄...
4년 전
닉 네 임  야광별
하늘보맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
졸업사진찍으려고 입학할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진혁.  사랑아, 진혁해.
여기에는 없는데 에어팟도 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
와 근데 아직도 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
우디 사진 뒤에 하얀사람은 뭐죠 너무 눈에 띄는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밌겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인생은  정세운
우디 뒤에 흰색 분장 누구에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
자스민이랑 나무늘봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  셋쇼마루
우디 퀄리티 미치것당ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
앜ㅋㅋ우디ㅜ넘 귀여운데ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기먼삘  으유으유~~~
아니 저 친구들 저 날 하루만 기다렸냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
☆구름  샤이니 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 졸업한지 4년 됐는데 아직도 사진 떠돌아다니는 거 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 대학갔는데 저 친구들이 주위에 있을 수 이써옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
추억의 마니  I'm fine.
나천재는 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금...
4년 전
여긴 졸업사진찍을려고 졸업하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
벌써 2020이라니
4년 전
왕감자  귀여워
자스민주전잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈스민 ㅋㅋㅋ
정말 다들 ㅋㅋㅋ 넘 유쾌

4년 전
김 남길  얼굴이최고잖아요
자스민뒤에 가영이 행복을 찾아 떠납니다 그 짤 의상인가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BY9 이진혁  데뷔해 사랑해
하늘보맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예서 뒤에 삐에롴ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㄱㄱㄱ
4년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전