공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 32600l 7
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

무신사 사과문 관련 최태성쌤 인스타그램 | 인스티즈

오늘 강연 하고나서 인스타그램 올리심

추천  7

이런 글은 어떠세요?

٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
오 제대로 대처했네
4년 전
우와,,,,,, 쌤 멋져요
4년 전
제대로 된 사과와 후속 조치라고 생각됩니다. 사람은 누구나 실수 할 수 있지만 바로 잡는게 중요하다고 생각됩니다.
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
오오..
4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
실수는 누구나 할 수 있죠 그 후에 어떻게 대처하느냐가 중요한데 정말 잘 대처한 것 같네요
4년 전
큰별쌤👍🏻
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
오오 잘 대처하셨네요
4년 전
이번 무신사 관련 일은 피드백의 좋은 예시네요
4년 전
사과문을 정말 잘 쓰고 올렸더군요, 간혹가다 변명하거나 징계같은걸 제대로 언급을 안하거나 '이게 과연 사과문인가?'하는 글을 몇 번 봤는데 무신사는 깔끔하게 정리하고 좋네요
4년 전
체망고  김곽강황최
대처 잘 했네요
4년 전
언주중 튤립  🐯 이마크 🍉
무신사 이미지 좋아졌어요 이렇게 진정성이 느껴지는 기업 사과문은 처음이에요
4년 전
오... 와중에 폰트 궁금한데 아시는 분...?
4년 전
정다운  비비디바비디부
최태성쌤 강연 요청했다고 해서 과연 잘 들을 까 개인적으로 궁금했었는데, 대표 포함 전직원이 모여서 오히려 최태성쌤이 깜놀했다니! 대처도 좋고 결과에 책임지는 모습이 보기 좋네요
4년 전
대처가 너무 좋아요.. 기업이 엄청 좋게 보이네요..
4년 전
오오 대처 진짜 잘했어요 선생님도 대단하시고
4년 전
사과문만 올리지 않고 직접 행동하는 모습 좋네요!
4년 전
최태성쌤 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
피드백 진짜 잘했네요!
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
우와 최근 피드백 중 최고네요 노력하는 모습 정말 좋아요
4년 전
뮤우직웍스 송유빈  투표해 주세요♥
오 피드백 괜찮네요 그래도 큰 실수한 건 맞으니 앞으론 진짜 조심해 주셨으면
4년 전
대처진짜잘한듯
4년 전
멋있엉무신사ㅠㅜ
4년 전
대처 정말 잘 했네요..
4년 전
대처가 깔끔하네요 대박
4년 전
진짜 후속조치 들어봤던 것중에 제일 맘에 듬 ..
4년 전
이 사과문으로 오히려 사건 전보다 더 호감이네요
4년 전
오대박
4년 전
와 대박.. 실수한 걸 고치고 배워나가려는 모습이 보기 좋네요
4년 전
깔꼼한 대처bb
4년 전
우와 전직원 강의라니...
4년 전
지창큐  THEBOYZ Q
헐 무신사..어떤 컨텐츠가 문제되었었나요?
4년 전
"책상을 탁 치니 억 하고 쓰러졌다"를 광고 문구로 활용했었어요
4년 전
MOON TAE IL  NCT
와 진짜 잘했네
4년 전
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
진짜 피드백 대처 잘한듯
4년 전
한결같은 이한결  21살 이1결 데뷔
실수라고 쉴드칠 수 있는건 진짜 딱 이런 행동이 뒷받쳐줘야 할 수 있는 것 같음
4년 전
222 이런 피드백과 대처 정말 오랜만이네요.
4년 전
  💜
올 !
4년 전
TAEHYUNG  김요한 센터해👊
헐 이렇게 했을 줄이야 지금 알았네옷
4년 전
Ant man  개미남
우와......
4년 전
진짜 저런게 피드백이죠ㅠㅠ 강연과 후원까지 정말 잘하신것같아요
4년 전
Cat
피드백 최고다 무신사 다시는 그러지 마용 ㅜ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
피드백 최고다..
4년 전
무신사 진짜 좋음
4년 전
피드백 진짜 잘했네요.. 신기
4년 전
와..,
4년 전
피드백 잘한거같아요
4년 전
오 대처 잘했다
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
광고 진짜 깜짝 놀랐고 화도 났지만 피드백 반영이 잘 진행된 것 같아 다행이네요..
4년 전
와 대처 진짜 잘했네요 다시는 그러지 맙시다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 좋은 대처네요
4년 전
울림 황윤성  프로듀스x101
오 피드백 좋다!!
4년 전
김선아  권유리 문현아
피드백 진짜 잘했네
4년 전
와 지금까지 본 피드백 중에 젤 좋네요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
잘못에 대한 직접적이고 제대로 된 대처네요
4년 전
피드백 멋지네요.
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
와~ 짝짝짝👏👏👏
4년 전
오,,,
4년 전
잘생긴 꼬마  내꺼

4년 전
Atleier  방탄소년단
피드백 괜찮네요
4년 전
피드백 좋네요
4년 전
피드백 잘했네요
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
헐 대표포함.. 우리 대표놈이라면 사웡들만 내보내고 거들떠도 안볼텐데.....
4년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ 무신사 다시봤네요
4년 전