공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 109860l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

'성추행 혐의' 힘찬, "가슴 만지고 키스했지만 강제는 아니었다" | 인스티즈

아이돌 그룹 B.A.P 멤버 힘찬(본명 김힘찬)이 강제추행 혐의에 대해 부인했다.

12일 강제추행 혐의를 받고 있는 힘찬은 서울중앙지방법원에 열린 형사 14단독(추성엽 부장판사) 첫 공판에 참석했다.

https://www.insight.co.kr/news/236523

추천  3

이런 글은 어떠세요?

4년 전

4년 전
재현니  B.A.P
ㅋㅋ
4년 전

4년 전

4년 전

4년 전
움.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고

4년 전

4년 전
ㅋㅋ..
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
한 여성에게 절대 아물지 못할 상처를 내고 누군가의 십대 이십대 추억을 모조리 짓밟고도 너무 당당하시네요. 멤버들이 어떻게 버티고 노력해서 다시 모였는지 알면서 그렇게 섣부르게 행동하고 어리게 생각하고 본능대로 행동 하셨어야 했나요.
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
아주 잠깐이나마 당신한테 사랑한다고 돌아오라고 기도했었던 팬이었다는게 너무 부끄러워요
4년 전

4년 전
??와
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
????????
4년 전
헐............
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
헐..
4년 전
술은 마셨지만 음주는 하지 않았다....?
4년 전
제발
4년 전
22...
4년 전
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
?
4년 전
헐 힘찬 맞아요? 사진이 근황이맞다면 많이 변했네요... 못알아볼뻔 ㄷㄷ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
네....?????
4년 전
차라리 입을 다물고계시는게..
4년 전
네..?
4년 전
예,,? 힘찬 좋아했었는데,,..,, ah,,,,
4년 전
...?
4년 전
??
4년 전
다샤타란  태형아
...?
4년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
김힘찬 다시는 돌아오지마 제발 너 진짜 추해
4년 전
누구
4년 전
vely  🌙
세상에...
4년 전
...
4년 전
...? 제가 하는 그 힘찬 맞나요? 얼굴이.., 제가 아는 얼굴이랑 다른데요..?
4년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
비에이피라는 그룹의 끝을 더럽힌,,,
4년 전
뭐?ㅋㅋ 참...
4년 전
이분이 힘찬 분 아니신가요
4년 전
이분은 원샷때 계셧던분같네요
4년 전
원샷아닌가 아니네 언제지...
4년 전
장 경준  스윗브로컬리
천사때 아닌가욤?
4년 전
녜.. 천사때 같아욥...
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
에??와 진짜 못알아보겠다
4년 전
류주하  에이틴시즌2 최보민
헐?
4년 전
엥?
4년 전
언주중 튤립  🐯 이마크 🍉
띠용
4년 전
왤케 강인화가 된거죠......
4년 전
헐 다른 사람인줄...
4년 전
굔쥬님  19920708
엥..
4년 전
다른 사람인줄알았어요..
4년 전
여러모로 충격..
4년 전
예아댓츠마이잼  24번째UP데이트
추하다 김힘찬,,,,^^
4년 전
사랑하고 사랑해  종현아 사랑해
그동안 너 때문에 웃기도 했고 너한테 감동도 받았고 널 좋아했던 내 기억들, 내 추억들을 이렇게 엉망으로 만들어줘서 너무 고맙다. 그냥 죄값 받아. 그리고 널 좋아했던 사람들에게 상처준 거 평생 미안해하면서 살아. 다시는 보지말자.
4년 전
사랑하고 사랑해  종현아 사랑해
그리고 너 꼭 기억해라. 니가 '비에이피' 이름을 더럽혔다는 거.
4년 전
확실하지 않은 거죠...? 일단은 중립...... 좋아하면 저런 건 하니까....
4년 전
확실한 거 맞아용,,,,ㅎㅎㅎ 작년에 터진 사건인데 이제 재판하네요
4년 전
문종 업  ❤️B.A.P❤️
..................ㅎ
4년 전
내 7년..
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
네?
4년 전
오잉
4년 전
ShenYue  심월 왕학체
?? 다른 사람인줄.. 그나저나 왤케 당당한지 참 ㅋㅋ
4년 전
최민우  밍윌
너 때문에 내 지난 7년이 너무 아까워 진짜 추하다
4년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
구질구질하게 이러지말자..
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
저게 말이야 방구야...
4년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
으휴
4년 전
차라리 깔끔하게 인정하세요
4년 전

4년 전
#정재현  Poetic Beauty
어휴
4년 전
으엥?
4년 전
김 남길  얼굴이최고잖아요
강인관상...
4년 전
헐...
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
애옹소년  맨날이기지
힘찬 아닌줄...
4년 전
엥 누구세요
4년 전
헐 혐의가 확실한 거예요?
4년 전
행위에 대해서는 인정했고 서로 합의가 있었냐없었냐로 재판중입니다
4년 전
으,..
4년 전
셔누마누라  빨리 퇴근해 남편
네?
4년 전
아효 ,,, 술마시고 운전했지만 음주운전은 아니다?
4년 전
정오제  열여덟의 순간
와.... 얼굴 바뀐거봐
4년 전
숟잉젤  네이쳐
관상은 과학...........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
  모찌횻
헐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐만하면 강제가 아니래 믿을만한 말을 해야지ㅋㅋ
4년 전
우욱
4년 전
?
4년 전
헐..강인인줄..
4년 전
입좀닫아줘라누가..
4년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
내가 아는 그 오빠 맞나 싶어 이제
4년 전
와....헐
4년 전
?? 힘찬이에요???????
4년 전
WAYV 루카스  고생 하지마
팬이었던게 부끄럽네요 평생 반성하면서 사시고 돌아오지 마세요
4년 전
에 많이 달라지셨네요???
4년 전
너는 나의 빛이야  eagles v2✨

4년 전
망개잎  방탄소년단(7, 귀여움)
일 터지고도 스케줄 다니는 거 신기했는데 이제야 재판이구나...
4년 전
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더

4년 전

4년 전
Love Letter  INFINITE

4년 전
???
4년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘못했다고 하지 또 뭔 변명을..
4년 전
원래 김힘찬 살 잘 찌고 잘 빼요,,, 외모가 중요한 게 아니라 행실이 너무 구려요 오늘 준홍이는 컴백 무대로 실검에 오르는데 넌 이러는 거 형으로서 부끄럽지도 않니 네가 사회비판 노래를 부르는 거 스스로도 많이 부끄러웠겠다 이런 본내를 가지고 진짜 속상하다 너를 좋아했던 내가
4년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕분에 최애라고 떠들고 다녔던 내 과거가 창피해요
4년 전
음주를 한 후 운전을 했지만 음주운전은 아니다.. 이런건가요..?
4년 전

4년 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7년 넘게 좋아하면서 유일하게 너만 정이 안가서 미안했었는데 참 다행이다 나한테
4년 전

4년 전
쌈무  요정
널 좋아했던 내 소중한 6년 어쩔꺼야 힘찬아....
4년 전
김준영  할랕 양띵TV
예.......?
4년 전
코노죽돌이 퉁퉁이  아기돼지 퉁퉁퉁투퉁
입으로 뿡 입으로 뿌직
4년 전
아이고..
4년 전
조사결과보고 알겠죠 뭐..
4년 전

4년 전
살 엄청 쪘네
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
아이고...
4년 전
????내가 알던 힘찬 맞나....???
4년 전
어이고 ..
4년 전
아????
4년 전
허...충격이네요
4년 전
차은우(97)  차이링!

4년 전
젤로  24번째UP데이트
김힘찬 제발 벌 받아
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  BTS
몇 년간 응원해준 팬들 시간은 어떻게 돌려낼까
4년 전
허거덩 혐의확실 한거에요??
4년 전

4년 전
아 진짜
4년 전
평생 벌 받아 제발
4년 전
술 먹고 운전했지만 음주운전은 안 했다?
4년 전
??????????
4년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?
아..
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
호엑
4년 전
190304  TXT
예?
4년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
에?
4년 전
ㅌ..탈퇴하자.....
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
헐...
4년 전
Daniel.  7월 다니엘 데뷔❤
와 얼굴 못알아볼뻔...
4년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
왓....내용도 놀라운데 사진보고 동명이인인가 했어요...많이..변하셨네 허허
4년 전
요즘 성범죄가 유행인가요
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해

4년 전
츄니츄니! 당신에겐 평생 사랑한다고 외쳐줄 외국팬이 이써!! 하 비에이피 이름은 끝까지 따라붙네 진짜ㅜ
4년 전
챠라  
누구시죠...
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
으음.....?
4년 전
내가 내본진 빼고 유일하게 응원해 주고 싶은 그룹이였는데...
4년 전
ㅋ;
4년 전
저번에도 이런 적 있지 않았어요..?
4년 전
작년일인데 오늘 재판했습니다!
4년 전
네 ...?
4년 전
짜증나....ㅎ...
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
아니 힘찬 몇살이져
4년 전
서른이용
4년 전
뭐지.. 여러모로 근황 무슨 일...
4년 전
왜이렇게 자꾸 성범죄가 일어나나요...
4년 전
유영재(94)  영원히 함께
하.. 비에이피였다는게 짜증나네요
4년 전
탈퇴했나요?!
4년 전
계약이 다 끝나면서 해체 됐어요 탈퇴 전에..
4년 전
헐... 탈 티에스 하면서 해체된건가요...??!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 남은 매력있는 멤버들 많으니 다 잘될거에요!!!
4년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리학교 선밴데...으 너무싫다
4년 전
내 추억을 엉망진창으로 만든 힘찬아^^; 네 발언 정말... 최악이다 방송 하면서도 띠용스러운 건 있었지만 참자 하구 넘어갔는데 이제 티비에서 볼 일 없었음 좋겠다 ㅂㅂ
4년 전
덜그덕,,탁..두쿵두쿵..,띵-..  더필링 옵 디스 모먼ㅌ..흡끆
내가 그렇게 열심히 좋아할 수 없었는데 내 10대를 바친 그룹이었는데 네가 다 망쳤어
4년 전
덜그덕,,탁..두쿵두쿵..,띵-..  더필링 옵 디스 모먼ㅌ..흡끆
다시는 보지 말자 창피하다
4년 전
아...?
4년 전
으..;
4년 전
Forever with_BAP  ♡방용국 ♡
하 저의 10대를 이렇게 망쳐주네요 다신 보고싶지않아요.....하....
4년 전
강인닮았네얼굴이...
4년 전
장 경준  스윗브로컬리
ㅋㅋ 내 학창시절 소중한 추억 다 돌려내~~
4년 전
비에이피도 참 좋은 그룹인데 그룹 이름에 먹칠하네
4년 전
누구세요..
4년 전
와 강인같음
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
저리가
4년 전
그놈이 그놈  ☁️해피구름데이☁️
너 진짜 추해 비에이피 이름 이렇게 더럽혀 놓고 그런 소리가 나오니 비에이피를 사랑한 6년 동안 너한테만 정이 안 간 이유가 있었어ㅋ
4년 전
좋아했던 걸 쪽팔리게 만드는 놈들은.. ㅋㅋ
4년 전
에..,,??
4년 전
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
이분은 이렇게 빨리 조사하면서 와지랑 승리는 왜 아직도 저 모양이조
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
난 그저 남이 갖고 있는 물건이 갖고 싶어서 가진 것뿐이지 훔친것은 아니다 라는 것과 뭐가 다를까요 저게
4년 전
애착가방  우리 워너원 사랑합니다
다시는 안 보였으면 좋겠네요 천벌받길
4년 전
그런데 기자 제목만 봤을 때는 아무문제 없는 것 같은데 왜 논란이 되고있는건가요?? 성인이 가슴만지고 키스 할수도 있고, 그게 강제가 아니라고 하는거고 아직 혐의 안 밝혀진 거 아니에요?
4년 전
말씀하신 대로 확실하지 않은 게 맞습니다! 하지만 아무래도 사건 당시에 여성이 112에 신고한 점과 '묵시적 동의, 호감'으로 혐의를 부인한 점 그리고 부가적으로 비에이피라는 그룹의 해체 전 마지막 콘서트 직후에 저 사건이 일어났다는 점 등에 의해 팬들은 작년에 이미 돌아섰었죠,,, (사진 속 내용이 사건의 구체적인 상황입니다.)

http://tv.naver.com/v/9141691?openType=nmp 연예가중계 영상인데 사건 정리가 잘 되어있습니다!

4년 전
여성의 얘기가 사실이라면 성추행이겠지만 말그대로 사실이라면의 얘기이고, 아무리 심증이 있다고 해도 저는 확실하지 않으면 비난은 자제하는게 맞다고 생각해요. 진실이 꼭 밝혀졌으면 좋겠네요.
4년 전
네넵! 저도 동의하는 바입니다. 아무래도 저를 포함한 많은 팬들은 혐의가 사실이든 아니든 비에이피 이름에 먹칠했다는 점과 그로 인해 좋아했다는 사실을 자랑스럽게 여겼는데 사건 이후 어디가서 좋아했다고 말하기도 꺼려진다는 점들 등,,, 갖가지 복합적인 이유들로 실망했고 비난하는 것 같습니다. 하루 빨리 진실이 밝혀졌으면 좋겠네요 🙏
4년 전

4년 전
혐의 아직 인정 안되지 않았나요? 재판도 안끝났고
제가 이 사건에 대해 잘 모르는데 확실한 증거 알려주실 분 있으실까요?ㅠ 저만 모르는 것 같아서

4년 전
제가 위에 단 댓글 참고해주세요!
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
음...
4년 전
헤ㅣ엑?!
4년 전
구찬아 힘질힘질해
4년 전
와 딴사람이댔네
4년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
내 소중한 추억 돌려내
4년 전
헐...ㅋㅋ 좋아했는데
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
으휴
4년 전
잘가 ~
4년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
힘찬 되게 잘생겼다고 생각했는데 음....
4년 전
으이이이?
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
"술을 마시고 운전했지만 음주운전은 안했다"
이거랑 너무 논리가 똑같아서 소름돋네요

4년 전
팬들만 불쌍함
4년 전

근데 팬분들 반응이.. 마음고생이 심하셨나봐요..

4년 전
어휴 어휴 내가 왜 좋아했을까ㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
추하다 힘찬아...구질구질해.. 너 때문에 비에이피를 좋아했던 내 과거를 부끄럽게 만들지 마.. 너 옛날부터 언행 불안불안한거 많았는데 솔직히 예전만큼 사람들이 관심을 안가지니 이슈화 안돼서 여기까지 온거지 그거 논란 다 터졌으면 이미 예전부터 탈퇴하고 연예계 떴어야했어.. 판 뜬지 오래라 자세히 기억은 안나지만 지금 기억나는 거만 해도 해요티비였나 거기서 여자가 화났을 때나 삐졌을 때 어떻게 풀어줄거냐에서 빽 사주면 된다는 식으로 말했을 때 너가 여자를 어떤 식으로 생각하는지 알아챘어야 했던건데..
4년 전
그냥 연예계 돌아오지마시고 벌 받으세요
4년 전
쪼춘기  내인스타들어오지마
B.A.P 멤버래..
4년 전
남편이강영현  My day 식스
아 진짜ㅠㅜㅠ 정말 좋아했던 가수였는데....내가 왜 좋아했는지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
내 구 오빠... 팬미팅 가서 웃는 당신 보는 게 좋았었는데...
4년 전
예...? 오랜만의 기사가 이렇게...
4년 전
어쩌다가 이렇게 된걸까....
4년 전
힘찬아 약 7년을 함께 응원한 그룹이 해체하고 내 자부심이었던 사람이 그딴 짓 했다는 거 더이상 보기 싫으니까 조용히 살아줘 널 위해서, 날 위해서 예전의 예쁜 기억 간직하고 살게 잘 살고 있다는 둥 후회와 반성을 한다는 둥 그런거 안 궁금해 소식이 끊기면 끊기는대로 어디선가 잘 살겠거니 할테니까 무뎌질 때 쯤 나타나서 다시 실망감 안겨주지마 그리고 꼭 벌 받아
4년 전
으엑 보기싫어
4년 전
애기차준호  데뷔하자 준호야
잠시나마 팬이었던 내 과거가 너무 부끄럽다
4년 전
JUNHUI  文俊辉
최애야..왜 그랬어....................
진짜 너가 최애였다는게 너무 부끄럽다

4년 전
내 4년
4년 전
술은 마셨지만 음주운전은 안 했다?ㅎ
4년 전
술을 마시고 운전했지만 음주운전은 안 했다와는 논리가 좀 다르지... 않나요...?
4년 전
다르죠. 강제성이 중요한거지. 서로 좋아서한거면 잘못된 행동이 아니죠..
4년 전
아 그쵸... 저도 강제성에 초점을 맞춰야 한다고 생각하는데 몇 댓글에서 위 논리가 보이길래 제가 잘못 생각한 건가 했어요...
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
좋아했던 과거를 창피하게 만드는 게 제일 나쁜 일 .. 너무 창피해요 진짜
4년 전
보보훈  SEVENTEEN
행복했던 추억들을 다 물거품으로 만들었구나 너가 ,,,,, 평생 반성하면서 멤버들한테 죄책감 느끼면서 살았으면 좋겠다 진심으로 다른 5명은 행복을 바라지만 넌 불행했으면 좋겠어.
4년 전
Moon soul  그 무엇보다도 밝은
뭐 일단 무혐의나올수도 있는데 전 가마니할래요...억울한 케이스일거같음 힘내세요
ㅃ하게 비에이피 지금도 활동했음 방탄급까지 컸을 그룹인데 추억...

4년 전
인생은  정세운
가만히...
4년 전
大の 智  
네...?!
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
허어... 일단 가마니...
4년 전
힘하다 추찬아..
4년 전
수인  세븐틴 사랑해
한 번도 너는 최애인 적이 없었는데 그게 갑자기 자랑스럽네
4년 전
예스 옵 더 예스  국프님의사랑으로은상이는데뷔까지
힘찬... 이요? 거의 초면인데...
4년 전
아니ㅋㅋ댓글들 실화인가 아직 조사결과 나온것도아닌데 확정지어놓고 욕하네~ 뭐 사실은 모르지만 태도에 웃고갑니다
4년 전
남의 지갑을 가져갔지만 도둑질은 아니었다 라는 논리랑 모가 달라
4년 전
SUL
누군가했네..
4년 전
행동을 했지만 난 잘못안했다로 이해하시면 안되고요 ..합의하에 . 서로 좋아서. 했는지가 중요한거라 술은마셨지만~과 같은비유는 여기에 맞는게 아닙니다.
4년 전
힘찬아 나는 너 때문에 내 5년이 사라졌어
4년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
하핫.. 추행하긴했지만 강제는아니였다? 이게뭔..ㅎㅎ
4년 전
엔플라잉 리더 이승협  ☆옥탑방☆
힘찬이 진짜 실망이다...흐휴 내가 널좋아했던 시간이 슬프다
4년 전