공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 62166l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

KIA 김민식  인피니트방탄하성운
엥 뭐람...
4년 전
Elma  엷은 여름의 틈새
저번에 도미노 피자때도 블랙타이거라고 해놓고 그냥 새우올린 피자 드시는것도 봤는데ㅠㅠㅠ정말 양심없는 업체 많은것같아요..
4년 전
4년 전
와....너무한다
4년 전
헐..
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
양심 무엇...
4년 전
와; 진짜 치킨값도 너무 비싼데
거기다가 돈 가지고 장난을 치다니ㄷㄷㄷ

4년 전
비비큐 행보 너무 실망스러워요
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
헐ㅠㅠ 대놓고 사기
4년 전
영상 봤는데 사장 엄청 뻔뻔해요 유튜버라고 안밝혔으면 끝까지 우겼을거 같네요.
4년 전
유투버라고 말 하지 않았으면 다시 전화 하지도 않았을거고..사과도 안했을거같네요.
영상 올리면 자기네가 불리할거 아니까 다시 정정해서 말한듯...진짜 태도 별로

4년 전
2222 딱 이 태도예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜. 어이무..
4년 전
3333영상안올리면,,,,진짜 어이없다,,,
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
44......ㅠㅠㅠ으휴
4년 전
190304  TXT
55 에휴
4년 전
4년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
4년 전
_moon  BTS
4년 전

모찌  섹시
고소 가능하지 않나?
4년 전
??양이 저게 전부인가 ㄷㄷ
4년 전
먹고 영상 촬영 다 하고 계속 이상함을 느끼셔서 전화해보신 거예요
4년 전
양보다는 순살을 시켰는데 텐더가 온 상황이에요.. 영상보시면 열불나요
4년 전
오늘 갔던 점포 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
집중호우  워너원 사랑해
이 영상 방금 보고왔는데 진짜 태도가 어이가 없더라구요 ㅠㅠ 프랜차이즈인데 저게 사기가 아니면 뭔지..
4년 전
방금 영상봤는데 화나더라구요...
4년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
영상 끝까지 봤는데,,, 비비큐 실망이네요. 모든 점포에 신제품 입고가 안됐는데 미리 보도자료 출시한다도 아니고 했다로 돌리고 배달앱에도 추가하고,,,
4년 전
영상 보는데 진짜 제가 다 화가 나서... 왜 그렇게 당당하신건지...
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
그럴거면 메뉴에서 내리세요 으휴 그렇게 남겨 먹고싶나
4년 전
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
헐오바....
4년 전
다샤타란  태형아
헐 오늘 시켰었는데요? 설마
4년 전
명백한 사기아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양심들 챙기셨으면;
4년 전
헐 뭐지 오바다
4년 전
비비큐도오바고배터리도오바...
4년 전
충전해줘여....
4년 전
나의재민  NCT 💚
와 이거 영상 보고왔는데 점주 말하는 태도도 진짜...별로네요 참ㅋㅋㅋㅋ 명백한 사기 아닌가요
4년 전

4년 전
와.. 대놓고 사기를 치는 거네요
4년 전
헉 어제 저도 순살 시켰는데 양도 작고 뭔가 순살 크래커랑 비슷하게 보였는데 저도 당한건가요??
4년 전
인터넷으로 기사사진 찾아보세요!!
좀 동글동글한 모양이네요

4년 전
저거 영상봤는데ㅜ진짜 화나요 ㅋㅋㅋ
신제품 출시됐다고 해서 시킨건데 전이랑 다른게 없이
퍽퍽살 같아서 전화하니까 그게 맞는거라고 우기고
기사에는 14년만에 새로 출시했다고 나오는데요?? 하니까
기사를 너무 믿으시네~ 손님이 저보다 비비큐를
더 사랑하시나봐요 ㅋㅋ 하고 비꼬고
결국엔 더 비싼돈 내고 2만원 짜리 먹은건데
끝까지 자기 말이 맞다고 우기다가 유투버라고 밝히니까
나중에 전화와서 나중에 서비스 주겠다 웅앵

4년 전
와.... 쇼킹이네요
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
엥 진짜 뻔뻔하네요
4년 전
크히츄츄  
뭔가 생긴게 텐더 같긴 했어요
4년 전
진짜 사기 아닌가요...? 이게 뭔...
4년 전
영상 보고왔는데 직원? 점장? 암튼 전화받은 사람 말하는게 더 가관...
4년 전
TAEHYUNG  김요한 센터해👊
와... 뭐예요
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
이거 명백한 사기인데요...? 검색하면 대충 어디 점포일지도 나올텐데... 음... 망하고 싶으신건가 봐요...?
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
화나서 찾아보니까 ㅅㅊㅇㄹ점입니다 청주 사시는 분들 참고하세요
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
??? 사기행각을 저렇게 당당하게
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
영향력 없는 비유투버였으면 소리없이 당했겠네요 ...ㅋㅋ
4년 전
문크리스탈파워  샤이니
와 사장님 태도 변화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 많이 알려졌으면 좋겠네요
4년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
와 저게 뭐람 저렇게 당당하게 사기쳐서 장사하다니 너무 웃기네요...ㅋㅋㅋ
4년 전
와....영상 꼭 보세요 여러분..저런 사람들때문에 비비큐자체가 신뢰를 잃는건데
4년 전
이건 범법 아닙니까... ㅋㅋ 명백한 사기 같은데
4년 전
방금 유튜브에서 저 영상 보고 왔는데 저 세상 화남이 아닙니다,,,
4년 전
방금 영상보고 왔는데 태도 무엇... 뻔뻔하다
4년 전
비단 이게 한 점포만의 잘못일까 싶네요 애초 본사의 제대로 된 피드백이 필요한 시점인 것 같아요
4년 전
뭐람 ㅠㅠㅠ
4년 전
쿤결단  WayV 쿤
영상보고 왔는데 화딱지 나요....
4년 전
갸아앙  :)
점주분이 유튜버분 비꼬시는 태도가 진짜 별로에욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
같은 도장  CIX 승훈🌱
222 제가 다 화나더라구요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 만남은  수학의 공식
🔥영상 꼭 보세요 진짜 사진으로 설명이 안 되는 화딱집니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 사건 꼭 기사화 됐으면 좋겠어요 이건 명백히 소비자 기만 아닌가요?
4년 전
블로그 후기 보니까 당한 사람 엄청 많던데 이거 꼭 처벌 받기를 소비자로 돈 버는기업이 소비자 기만 해도 되는건가요 ? ㅠㅠ 무서워서 BBQ 안 먹을랭 ㅠㅠ~~~~사기꾼들 ㅠㅠ~~
4년 전
저거 지금 보고있는데 진짜 너무 화나고 ㅋㅋㅌㅌ 어이없어요 꼭 영상으로 보세요
4년 전
점주가 저희 신제품 출시 안됐어요; 점주랑 과장님도 모르는걸 손님이 먼저 아시다니 저는 좀 의아한데요? 이러는데 으아.... 꼭 영상 보세요 ㄹㅇ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
와...........화나요..
4년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
저런건 사기로 안잡혀가나요?
4년 전
토니피터  I love you 3000.
진짜 너무했다 ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
헐...사기잖아요 영상보고 고구마 100개 먹은거같아요 ㅜㅜ 점주분 대응...
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
이건 고소당해도 할말없다
4년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
비비큐알바생인데 어이없네요,, 사실 비비큐측에서 매장에다가 정확한 공지 없이 그냥 공지사항에 공지글만 올려서 신메뉴를 내고, 말도없이 발주넣어서 물품이 들어와서 저희도 자주 당황하긴 하지만 배달의민족이나 팝업공지로 신메뉴가 들어오면 확인하는게 맞는거에요ㅠㅠ 속안심이랑 황금올리브순살은 당연히 다른제품입니다.. 공지에도 황올순살 제조방법 올라와있고 베터나 조리방법이 같지만 안에 들어가는 살이나 조리시간이 확실히 다른, 아예 다른제품인데 구성품이랑 이름만 바꾼거라뇨ㅋㅋㅋ 저 매장 담당 과장님도 이상하시네요;
혹여나 시켜드실때 황금올리브순살은 동글동글한 모양입니다! 치킨텐더 처럼 길쭉한 모양이면 속안심이니 꼭 확인하세여!!!!!

4년 전
영상 보고 왔는데 굉장히 화납니다ㅠㅠ
4년 전
그냥 거를게요
4년 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
진짜 저 같았으면 언성 높였을 것 같네요 너무 화나는 상황인데요
4년 전
충격
4년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
와 저 지점 뿐 아니라 ㄴㅇㅂ에 저 메뉴 검 색 해보면 사기당한사람들 진짜 많은데 bbq진짜 뭐하자는건지..
4년 전
진짜 검색해보니까 대부분 저렇게 왔던거 같은데 진짜 뭐하시는건가요..
4년 전
영상보고와ㅆ는데 진짜 개뻔뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저혈압이신분들이 보면딱임
4년 전
욘_욘  I'm your light
ㅎㄹ...와 완전 배신감...이제 무조건 믿고 시켜먹는지 못하겠네요;
4년 전
영동일고  등학교
더 충격적인건 결국 홍사운드님은 20000원짜리 황올순살을 시키고 18000원짜리 황올속안심을 받으신건데 2000원은....되돌려받지 못했다는 사실.....
4년 전
이거 영상 보는데 진짜 화나죽는줄.......... 답답....
4년 전
방탄보라해  방탄소년단
후 점주 진짜 뻔뻔해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상보고 bbq 이제 안시켜먹을려구요...ㅎㅎ
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
처갓집먹는데 황금올리브 궁금했지만 그마음접고 최애치킨음미해야지 그냥
4년 전
진짜 반성좀해주세요
4년 전
비비큐는 예전부터 믿거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 ㄹㅇ손님이 비비큐를 저보다 더 사랑하시나봐요 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ저같음 빡쳐서 전화기 던졌을듯 저분 진짜 대단함 끝까지 침착하게...
4년 전