공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로듀스48ll조회 78147l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/13) 게시물이에요

현재 탈락해서 커뮤 난리난 프듀x101 연습생 | 인스티즈 

전주 8위에서 22위로 14등 하락해서 생방 진출 못하고 탈락
추천  2

이런 글은 어떠세요?

헐 진우야.....
4년 전
진우야 사랑해
4년 전
건후  아시엘 ღ
우리 진우 금방 다시만나자 수고했어 ㅠ ㅅ ㅠ
4년 전
진우야 미안해
4년 전
진우사랑해 우리애긴잘했어🧡
4년 전
해남  진우 살려
우리 진우 사랑해
4년 전
진우야 사랑하고 미안해 잘했어 또 만나자
4년 전
진우야 너가 최고야 수고했어 응원할께
4년 전
진우 너무 아쉽다ㅠㅠ
4년 전
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
몇달 전에 처음 국프들 앞에 나타나서 귀엽게 자기소개하던 진우야!! 그리고 지금 22위로 아쉽게 마무리하게 됐지만 여태까지 정말 잘 달려와준 진우야!!! 정말 너무너무 사랑하고 언제가 되더라도 데뷔 꼭 기다릴게💛

4년 전
GIF
진우의 앞날을 기대할게 고생했어 진우야

4년 전
진우야 사랑해
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NewShot  최찬희
진우야 기다릴게
4년 전
아 진짜 진우야.. 아직도 안 믿겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콜라는 펩시  한승우
해남이 사랑해 기다릴게
4년 전
스물한번째  感谢你的出现
아니 어떻게 진우가 탈락을하지...?
4년 전
해남이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 해남이 탈락 믿을 수가 없다..
4년 전
추억의 마니  I'm fine.
헐......아니.....헐.............어떻게 진우가......?
4년 전
진우야 그동안 고생했어ㅠㅠㅠ
4년 전
진우야 수고했어
4년 전
이진우 수고했어 사랑해 진짜
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
진우야 수고 많았어!!!!
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
항상 응원할게!!!!!!!!!😍😍😍😍
4년 전
진짜 생방 컷 22에서 20으로 바뀐게 한이다..그냥 시즌 1때처럼 22로 계속 해주지...
4년 전
잘했어 진우야 고생했어!!
4년 전
해남이 수고했어
4년 전
소미  젤리피쉬 김민규💙
진우야 진짜 진짜 고생 많았어 어디서든 앞으로 잘 될꺼니까 응원할게
4년 전
닉넴추천좀  뭐없나
애기ㅜㅜ고생많았어
4년 전
켄타형섭정모진우_투픽  티아라JBJ호원즈구정모이진우!
우리 해남이 수고했어 더 큰물가서 놀자
4년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
진우 고생 많았어
4년 전
사과처럼 빨간 볼 예뻐 예뻐 ㅠ
4년 전
편집으로 낚는 줄 알았는데 탈락이라니... 해남아 가지마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마루기획 이진우  형준 진우 살려
포기하지 않고 지금까지 달려와 노력해준 진우에게 너무 고맙고 멀지 않은 날에 너를 꼭 만났으면 좋겠다. 너무 고생했어 16살의 진우야. 너를 항상 응원하고 기다릴테니 오늘처럼 우는 모습말고, 해남이처럼 밝게 웃는 모습으로 다시 만나자!
4년 전
_라이관린_  010923
갑자기 원픽이사라졌어....진우야ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어
4년 전
진우야ㅠㅠㅠㅠ 진우네가족 데뷔ㅏ는거 봤어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아들이 없어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진우야 고생했어~~!!!
4년 전
MBK 남도현  데뷔해
진우야 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
해남이 없는 생방송이라니...
4년 전
최수환  개인 연습생
해남아 진짜 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 모습으로 보자
4년 전
이진우(16세/해남이)  데뷔시켜주세요..!
저 진짜 지금 꿈 같아요 거짓말이죠 진짜 이건 아니잖아요 아
4년 전
이진우(16세/해남이)  데뷔시켜주세요..!
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 보고싶다 진우야
4년 전
왕증'토끼  하이라이트
진우야 무대에서 볼 날을 기다리고 있을게 수고했어 아가 사랑해❤️❤️
4년 전
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
우는거 맴찢...
4년 전
해남아 데뷔해서 보자!
4년 전
프로듀스X 이진혁  네가 있어 따뜻해
진우야 기다릴게
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
아 진짜 진우야..
4년 전
진우 기다릴께 잘했어
4년 전
진우야 진짜 고생했어 보고싶다
4년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
진우야 수고했어
4년 전
윙내맘속에저장  영원히 박지훈
진짜 말도안돼....진우야 수고했어 언제나 응원할께!!
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 무슨 일이야...
4년 전
金 相均  19950523
해남아..
4년 전
김채원  IZ*ONE
해남아...
4년 전
우리 진우야ㅠㅠ 프듀 보면서 진심으로 귀엽다고 사랑스럽다고 한 적은 처음이야ㅠ울 때 내가 너 마음 아팠어 수고많았어 아가❤
4년 전
진우야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
이진혁님  브이단
해남아 우리 애기 대체 아 진짜 너무 아쉽다 수고 많았어 고생했어 애기 데뷔할 때까지 기다리고 있을게...
4년 전
으아아앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진우야 무대에서 꼭 보자 수고 많았어❤️
4년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
너무 고생해쏘
4년 전
헐 진우 탈락했어요???ㅠㅜㅜㅜ애기...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진우야ㅜㅜㅜ 생방까진 갈 줄 알았는데ㅠㅠ
4년 전
권태은  싸며든다
지누야.....
4년 전
아이구 수고했어 애기야ㅠㅠ
4년 전
진우야 수고했어
4년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
저도 놀라긴했네요.. 수고했어😭🙏❤️
4년 전
진우 너무 수고했어ㅠㅠ
4년 전
진우야 내 앞에 나타나줘서 정말 고마워 고생했어 해남아❤️
4년 전
진우야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진우야 수고했어ㅠ
4년 전
현대캐피탈  동빈아 데뷔길만걷자
진우 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
진우야 고생했어...
4년 전
지금은 너무 슬프지만 좋은 모습 언제나 기대하며 응원할게.. 적은 나이에 형들과 경쟁아닌 경쟁하느라 고생했고 고마워ㅠㅠ
4년 전
진우야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 데뷔하는줄 알았는데 너무 충격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 보고 싶은데 어디서 봐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진우야 데뷔 기다릴께
4년 전
해남이ㅜ진짜 여기서 끝이 아니니까요ㅠ가능성도 무한하고 꼭 무대에서 만날 수 있을거라 믿어요ㅠㅠ
4년 전
깅요한  🌱
진우야 고생했어 ㅠㅠ 우리 해남이 좋은 모습 많이 보여줘서 고마워 나중이라도 만날 수 있었음 좋겠다
4년 전
우리 진우...ㅠㅠㅠㅠ 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ수고 넘 많어 진우야 ㅜㅜ 빨리 다시 보는 날이 왔음 좋겠다 고생했어 사랑해
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
와... 진짜 알 수 없다
4년 전
진우야 수고했어
4년 전
진우야 사랑해 수고했어 많이 미안하고 우리 꼭 다시 만나자 기다릴게
4년 전
나린서화  LoveMyself
나에게 기쁨만을 주었던, 멋지고 사랑스러운 진우야, 이제 시작인 너의 모든 날들을 응원할게 빛나는 우리 진우 수고 많았어 고생했어
4년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
진우 사랑해🧡🤗
4년 전
진우야 고생했어 나중에 무대에서 다시 만나자❗️💙
4년 전
아 진짜 탈주하고싶다 또 눈물나오네
4년 전
우리 진우 고생많았어 너무너무 사랑해..
4년 전
진우야 항상 응원해
4년 전
문현빈  프로듀스X 스타쉽
아가 고생 많았어 항상 응원해 진우야
4년 전
생각이많을땐?  레몬사탕이지!
이 분이 그 스포 아닌가요?? 그 방송으로 봐야된다는 엄마한테
4년 전
맞아요! 그건 말해줄 수 없어 그분...!
4년 전
LEE JIN HYUK  티오피즈💙
해남아 벌써 보고싶다
4년 전
진우야...진짜 너무너무 수고했고 항상 응원해
4년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
진자요...????마루...
4년 전
해남이ㅠㅠㅠㅠ 진우야 수고많았어ㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠ 빨리보자 응원할게
4년 전
떨어질 것 같긴 했는데 아예 탈락일 줄은 몰랐어요.... 좋은 곳에서 데뷔하길
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
해남아 수고했어 우리 다시 만나자🙆❤
4년 전
해남이 사랑해
4년 전
해남아ㅜㅜㅠ사랑해ㅠ
4년 전
진우야 우리 꼭 다시 만나 우리 애기 너무 너무 고생했어 진우 앞에 펼쳐질 꽃길에 꼭 함께 하겠다고 약속할게 진우 행복만 하자 🧡🍀
4년 전
에 이 핑 크  김요한 최병찬
진우가 떨어질 줄이야... 그동안 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황윤성♥  데뷔부탁합니다♥
해남아 고생했어.... 해남이는 뭐든지 잘해낼 수 있을거야 충분히 그런 모습들 잘보여줬어 프듀를 통해서 많은 상처 안받았으면 좋겠다.. 진우야 화이팅♥
4년 전
마카롱쿱  세븐틴 뉴이스트
진우 탈락은 예상을 못 한게 아니라 생각조차 안 했어요.. ㅠㅠㅠㅠ해남아
4년 전
정 지석  대한항공 no.10
울 말랑이 사랑해
4년 전
진우야 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맴이아파...
4년 전
우리 해나미 ㅠㅠㅠ
4년 전
해남이 수고했어ㅠㅠ 넘 잘했어
4년 전
심플  셉컴백해서?어쩌나
우리 진우 고생 많았어ㅠㅠ
4년 전
진짜 예상치도 못했어요... ㅜㅠ 수고했어
4년 전
ㅎr2Q!  ♡카게히나♡
우리진우누구보다도성공할거여ㅣ요진우야사랑해
4년 전
이진우 수고했어
4년 전
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이진우__  진우야_수고많았어
16살이라는 어린 나이에 경쟁하느라 바거웠을텐데 티도 안내고 멋지다 우린 항상 옆에 있을거니까 늘 하던대로 🧡 화이팅 이진우🧡🥜🧡🥜
4년 전
박지민,  방탄소년단
진우야 기다릴게
4년 전
삼진혁  데뷔해
진우야 어린 나이에 힘도 많이 들고 했을 텐데 항상 웃으면서 열심히 하느라고 고생 많았어 정말.. 꼭 잘 돼서 멋진 모습으로 다시 만나자 응원할게🧡
4년 전
말도안돼진짜....
4년 전
崔 勝澈  최 승철
진우야 고생 많았어 미안해 다시 만나자 ㅠㅠ
4년 전
예스 옵 더 예스  국프님의사랑으로은상이는데뷔까지
진우야 고생했어 미안해
4년 전
아 진우야ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ지누야
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
해남이 고생했어ㅠㅠ
4년 전
진우야 고생 많았어 기다리고 있을게 사랑해
4년 전
애기 우는 거 보고 진짜 마음 아팠어요ㅠ 어떻게 8등에서 22등으로 떨어지냐ㅜㅜㅜ 애기 랩도 괜찮고 춤도 괜찮고 얼굴은 완성형이라 데뷔하면서 성장하는 거 지켜보길 바랐는데
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
생방은 갈줄...
4년 전
진우야 많이 힘들었지 푹 쉬고 기다릴게 너무 아쉽다... 너무 당연히 데뷔하겠다고 생각했는데
4년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
헐...???
4년 전
하 진우야ㅠㅠㅠㅠ진짜 아직도 안믿겨...그동안 수고 많았어ㅠㅠㅠ
4년 전
진우야 최대한 빨리 보자 ♥️♥️
4년 전
vely  🌙
진우야 수고했어 사랑해
4년 전
박지민 집사람됩니다만  방탄소년단 보고있나
우리 해남이 너무 잘했어 사랑해
4년 전
GIF
우리진우 애기.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ 우리 빨리 다시 보자 진우야!!!!

4년 전
두산베어스 이영하  최강두산
우리진우 고생했어 기다릴게! 진짜 진짜 고생했다
4년 전
엥??? 헐...
4년 전
진우 넘 미안해 ,, 진짜로 ,,,
4년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어여ㅠㅠㅠ 어린 나이에 많이 힘들었을텐데 앞으로 기대할게요!!!!
4년 전
벌써 보고싶다 진우야 너의 새로운 시작을 항상 응원할게
4년 전
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
진짜 아직도 충격.. ㅠㅠ
4년 전
진짜 치열한가보다.. 진우님이 떨어지다니.. 진짜 아차하면 미끄러지는구나..
4년 전
저 어린 애기가, 마음의 준비도 안하고있었을 텐데 아니 마음의 준비 할 필요도 없는 등수였는데, 덜컥 14계단이나 떨어지니 얼마나 무섭고 속상했겠어요,,,진짜 늘 그놈의 엑스엑스하더니 왜 이번엔 엑스 없는건데,,,,제발 포기하지말구 무대에서 볼 수 있으면 좋겠어요 화이딩
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
걍 재미로 보는데 충격받음
4년 전
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고생많았어요 좋은 모습으로 다시 볼 수 있길
4년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
진우야 정말 수고했어 길고도 짧은 시간동안 프듀에서 쑥쑥 성장하는 진우가 너무 멋있더라 꼭 기다릴게
4년 전
쁘띠왕자  ㅎㅇㅅㄷㅂㅎ🧡
진우야 ㅠㅠㅠㅠ 어디서든 행복하쟈 사랑해 알라뷰
4년 전
진우야ㅜㅜㅜㅜㅜ벌써 보고싶다
4년 전
말도안돠......해남아 핸남ㅁ아 ...
4년 전
해남이 우는 거 보고 같이 운 함미 나야 나... 네가 왜 거기 있어 진우야...
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
8위에서 22위요??? 와...
4년 전
투픽은 진짜 모르는거쥬 시즌2때 2등에서 20등으로 떡락한 걍우도 있었으니가ㅜ
4년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
투픽이라 어쩔수 없지만 진짜 생각도 못했어서... 해남이 고생많았어 ㅠㅠ
4년 전
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
해남이 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어머.....
4년 전
Αgust D  BTS
실환가여...?ㅠㅠㅠ뭐야 어제못봤는데ㅠㅠㅠ이게 무슨일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황윤딩  쁘띠 데뷔 🙏🏻
진우야 해남아 고생 많았어 나중에 꼭 다시 보자 🧡
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
진우야 고생 많았어 ㅠㅠ 데뷔해서 방송에서 꼭 만나자ㅠㅠ
4년 전
민연키  연키민~
해남이 고생했어..ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
진우야 수학여행도 포기 했는데 누나 맘 찢어진다..
4년 전
진우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅톤 병찬  병찬아 기다릴게💛
해남이 수고많았어ㅠㅠ
4년 전
사랑다룽하는거  애옹이는 애옹이다
아직도 충격이에요...
4년 전
진우 너무 수고했어 어린 나이에 프엑 나와서 많이 고생했다 쓸데없는 욕에 고개 절레절레하게 하는 인간들까지 진짜 너무 할말은 많지만 널 알게 된거 하나로 감사하면서 마음 추스리고 기다릴게
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
해남이 수고했어...
4년 전
우리 해남이 ㅠㅠ
4년 전
우리 진우 고생많았어♥ 항상 응원할게! 우리 진우가 최고야!!♡
4년 전
우리 애기 수고했어 어딜가나 예쁨받을꺼고 잘할꺼야💜 누나의 비타민이 되어줘서 고마워ㅠㅠ 더 성장해서 멋진 진우로 무대에서 만나🥰
4년 전
진우야 ㅠㅠ
4년 전
이친구 x로 데뷔 할 확률이 제일 높지 않나요?
4년 전
최종 생방송 20명 중에서 누적투표수 제일 높은 사람이 x로 데뷔하는 거에욥 ,, ㅠㅠㅜ
4년 전
해남아ㅠㅠ
4년 전
내가 누구?  더 크게 내가 누구?!!
아니 어째서 믿기 힘드네요..
4년 전
97-45  구칠사오
헐 어제 방송 못봤는데...ㅋㅋ.....헐
4년 전
진우 고생많았어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리애기 수고했어 누나는 진짜 우리 진우가 뭘해도, 어디에 있어도 항상 응원할게 좋은 모습으로 보자 사랑해
4년 전