공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 14208l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

BBQ 사건 이후 BBQ 근황.jpg | 인스티즈

이런 반응이 있네요

이런 글은 어떠세요?

와? 텐더를 나눠서 투ㅏ겼나봐요...? 우와...
4년 전
저거 순살맞는데... 닭살 통으로 오는거 사장님들이 썰어서 보내는거 맞는데... 속안심이 순살보다 부드럽고 순살은 거의 다 뻑살에 닭다리살은 7조각 될라나?? 속안심이 훨씬 맛있어요!!
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
순살 자체가 닭다리살이라고 들었어요! 그래서 속안심살이라는 메뉴가 따로 있고 순살이라는 메뉴가 따로 있다고 해요..
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
심지어 순살과 속안심은 가격차이도 있어요. 원래 있던 메뉴를 신메뉴인척 하는 것도 그렇지만 같은 메뉴면서 가격은 2천원 더 비싼 2만원을 받은 것도 문제라면 문제에요.
4년 전
아 신메뉴 순살 뻑뻑살 5에 다리살1? 정도에용 비비큐 알바해서요
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
와,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심없이 장사하는 사람 ..
4년 전
와... 서비스메뉴도 저렇게는 안주겠다..
4년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
순살주문했는데 속안심을 가져다준 사건은 분명 욕을먹어야 맞지만 비비큐알바생으로서 이건 좀 아닌거같네요 .. 현재 비비큐에서 취급하는 순살인 신선순살은 한봉지에 닭가슴살4조각 닭다리살2조각이 들어있구요 각 5조각, 4조각으로 잘라서 총 28조각으로 나갑니다 ,, 백프로 닭다리살로만된 순살제품은 없어요. 물론 사진으로만 봐선 백프로 모르겠지만 제가보기엔 저 점주님께서는 메뉴얼 대로 잘 하신거 같은데 상놈의 소리들으셨네요 ..
4년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
저렇게 모양이 길어보이는것도 닭가슴살이 통으로 들어오면 매장에서 깍둑썰기해서 나가기때문에 맞춰보면 속안심처럼 길어보일수 있어요ㅠㅠ 하지만 속안심은 저거보다 더 얇고 크기가 더 작아요 저렇세 트레이에 찰정도로 크지않습니다,,,
그리고 속안심이랑 순살이 튀기는 시간이 다르기때문에 색깔이 저엏게 진하게 안나와요 속안심은 부드러움이 주력인 메뉴라 4분튀기거 순살은 7분 튀겨야합니다 ㅠㅠ 그래서 속안심이 튀김옷 색이 좀 더 하얗습니다.. 오늘도 메뉴얼대로 잘하고 있는ㄷ 괜히 전화로 욕먹고와서 속상한 마음에 주절주절해봅니다,,,,

4년 전
크히츄츄  
저건 딱히 텐더로 보이진 않는데..
4년 전
그냥 매뉴얼대로 나간걸수도 있지 않나...? 마지막 문단 너무 저급해서 공감이 힘든...
4년 전
fffffffff  💖숮2💖
4년 전
이걸 모르셨네
4년 전
JUNHUI  文俊辉
음 비비큐 알바했을때 닭다리살로 만든 순살크래커 메뉴가 따로 있던걸로 기억해요
순 닭다리살 드시고 싶으면 순살크래커 드세욥
부드럽고 맛있어요
요즘 신제품은 제가 알바를 관둬서 잘 모르겠지만,, 저 사진을 봐서는 속안심은 아닙니다

4년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
지나가다 순살크래커 진짜 맛있어요 부드럽고 우리 애기 동생 먹는거 보면 흐뭇...0
4년 전
안심이라기엔 확실히 크긴 크네욤..
4년 전