공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 120702l 6
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

망개떡 쫀득 쫀득 진촤 맛있어여ㅠㅠㅠ
4년 전
늉덕후  🐢🐶🐯🦊🐰
한번도 안 먹어봤는데 맛있나봐요!
4년 전
망개떡 이름만 많이 들어봤지 먹어본 적은 없는데 먹고 싶네요
4년 전
루치아  🌈🐷🌷
진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ
4년 전
지민이땜에 알게된 망개떡 맛이 어떨지 넘 궁금
4년 전
이름만 들어본 망개떡 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
망개떡 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헷..22
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
궁금쓰....한번두 못먹어봄....
4년 전
망개떡 다른 지역에서는 잘 안 먹나요...? 창원 토박인데 어렸을때부터 자주 먹었는데,,, 못 먹어보신 분들이 이렇게 많다닣,,
4년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
망개떡 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ완전 쫄깃 통통
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
망개떡 맛나요 •᷄ɞ•᷅
4년 전
와 향 진짜 좋겠다..먹어보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
권순영니가내별이다  포뇨와함께행복하세운
궁금하다
4년 전
울 지민이가 생각나네..
4년 전
망개떡,,, 맛은 모르는데 암튼 사람이 망개떡인건 어떤지 알아요,,
4년 전
먹어보고싶다..
4년 전
지민 생각난다..
4년 전
급식에 한 번씩 나올 때마다 맛있게 잘 먹었던 기억이 있는 떡이죠..ㅎ 완전 맛있어요 ㅜㅠ
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
그냥 그럼... 향이 싫음
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
망개떡 몰랐는데 방탄 좋아하면서 알게 됐고 아파트에 떡 팔러오시는 분께 사서 먹어봤는데 짱맛@@
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
저거 마싯나요 바람떡?반달떡? 그런 맛인가
4년 전
190304  TXT
맛있어요 ㅠ ㅠ
4년 전
헐 먹어보고싶어요... 한번도 안먹어봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포근  방탄
망개떡ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ완전 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 추억ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
망개떡 맛있어요ㅠㅠ보들보들쫀득ㅠㅠㅠ
4년 전
떡이진짜 얇고 쫀독하고 팥도달아서 지이이이이인짜 맛있어요ㅜㅜ
4년 전
학교급식에 나오는 날 망개떡 싫어하는 애들건 다 제거였어요 지금은 학식먹어서 못먹은지 꽤됐지만...
4년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
진짜 저거 완전 순삭으로 먹어요ㅜㅜ 너무 좋앙
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개떡 진짜 맛있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또 먹고싶다ㅠㅠ
4년 전
뷔프로디테  겨울아이
맞아요ㅠㅠ진짜 맛있어서 여러 개 사먹고 그랬죠..
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
와따라야 어쩌냐 이새벽에 침 줄줄 나네
4년 전
망개떡 쵝오..
4년 전
망개떡 ㅠ
4년 전
(2019/7/17 22:31:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
GIF
•᷄ɞ•᷅

4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 잠시만여 제가 올리고 넘 귀여워서 숨 못 쉬겠어요
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
어 덕 행 덕 ••• 💜
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
누군가가 생각이 나는군요.. 망개떡 한 번도 안 먹어보았는데 구미 땡기네요.
4년 전
진짜 먹어보고 싶어요 맨날 이름만 들어보고 못 먹어봐서ㅠ
4년 전
잠실역 안에 환승센터 근처 떡집에서 팔아요!
4년 전
망개....•᷄ ɞ •᷅ 망개떡 한번만 먹어보고싶네요 맨날 앓기만(?)해서.....
4년 전
아미.  둘셋
망개떡 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니용! 잎은 떼고 드셔야되요
4년 전
헉 정말요? 전 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
족쇄킹  정택운
맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 나는 엽떡을 외치면서 들어와쓰까 •••
4년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
떡이 쫀득한데 식감이 가볍고 팥소는 달지 않아서 앉으면 한박스 금방 먹어요
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
우리애 닮아서 알게되었는데 한번쯤 먹어보고 싶은...
4년 전
생긴것도 귀엽고 ㅠㅠ
4년 전
솜뭉탱  조승연 데뷔해
진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 맛있겠따,,
4년 전
망개떡 너무 맛있어요ㅠㅠ 향도 좋고ㅠㅠㅠ
4년 전
엄청 맛있어요!
4년 전
방탄소년단 정국.  꿈은 사막의 푸른 신기루
음; 기대를 많이해서 그런지 전 그냥 그랬어요. 특별한 맛은 없어요. 걍 딱 예상되는 맛
4년 전
아.. 옛날부터 쉽게 먹었던거라 이게 특별하다고 생각하지도 못했던건데 다른 지역에서는 특별하군요 허허
뭔가 느낌이 색다르네요

4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
망개떡 한 번도 안먹어봤는데 먹어보고 싶네요..!
4년 전
먹어보고싶다ㅠㅠ
4년 전
양요섭˙  비투비스트
옛날맛은 안나요ㅠㅠ
4년 전
지민이 때문에 알게 됐는데 먹어보고 싶어요
4년 전
...지민이니..?
한번도 못묵어봣어여ㅠㅠ

4년 전
진짜 맛있어요 망개떡 ㅜㅜㅜㅜ