공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 56244l 6
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본 최고 인기 아이돌들과 합동공연...안 밀리는 장원영 | 인스티즈

일본 최고 인기 아이돌들과 합동공연...안 밀리는 장원영 | 인스티즈

미모와 기럭지에 놀라고...

일본나이 13세에 경악...

이것이 한국이 자랑하는 중딩 최강

장원영...

추천  6

이런 글은 어떠세요?

플라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자세 바른거 진짜 발린다 워녕아..
4년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
이노래 좋음 ㅠ
4년 전
비둘기떼 플라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울 워녕이만 보이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ비유무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
센터에만 있어그런가 진짜 원영이밖에 안보인다
4년 전
원영이만 보이네 진짜
4년 전
플라밍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 워뇽최고ㅠ
4년 전
비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱워뇨 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
플라밍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후르츠 링  
와..... 왜 센터인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장원영밖에 안 보임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
970218  셉 도겸
플라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본나이 13세라구요..??!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라밍고
4년 전
원영이 넘 예쁘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
우리 워뇨
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
플라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 워뇨 비주얼 기럭지ㅜㅠㅠ
4년 전
lm__ltm  비공계
플라밍고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BТS 전정국  Almighty
워뇨만 보여....
4년 전
와 진짜 원영이밖에 안보여요
4년 전
와 대단하네요 미래가 예상되네요 광고퀸될거같은느낌
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와 진짜 원영이밖에 안보이네요.... 대박
4년 전
비둘기떼에 플라밍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이은 상  은상이는 보여줄게 많으니깐
와 진짜 피지컬 언니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
... 비둘기...
우리애들이 비둘기였구나

4년 전
Bayern Munchen  마누엘 노이어
장원영 진ㅁ자 머싯서,,, 언니 해ㅜ 원영언니ㅜ
4년 전
? 일본 나이 13세 ?!???!?!!!! 플라밍고 !!!!!!!
4년 전
기럭지 제 두 배에요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 넘 예뻐
4년 전
워뇨의 힘 ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
플라밍고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힘내라규  아 현기증나
기럭지진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘사ㅠㅠ
4년 전
주렁이다  manypeople
원영아 이모가 응원해!!
4년 전
전정국、  BTS
비유뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길쭉길쭉하고 비율 좋아서 눈에 확 들어온다
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
플라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저게 어떻게 중딩의 피지컬이야...
4년 전
플라밍곸ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 워뇨가 다 압살하쥬🐰
4년 전
비율 최고다
4년 전
백현(28)  백혀나사랑해
플라밍곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 원영 짱이야..ㅜㅠ
4년 전
플라밍고ㅋㅋㅋ
4년 전
플라밍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 장원영 진짜 기럭기부터 모든 부분이 눈에 확 들어온다 대박
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁜 베이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 원영이만 보임...키도 크고 늘씬한데 얼굴까지 저렇게 생겼으니ㄷㄷ
4년 전
Dear. DREAM  사랑한단 뜻이야
비둘기 떼에 플라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 눈에 띄네요
4년 전
아미치겠다 플라밍곸ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
월드 와이드 핸섬  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰💜
너무 예뿌당 ㅠㅠ
4년 전
플라밍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 일본에서는 센터 그렇게 안 따지나요? 뭔가 딱 센터다 싶은 대형이 안 보여서요
4년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
센터 엄청 따져요 저 노래는 원영이랑 사쿠라가 더블센터에요!
4년 전
김구콩  970415🐰
워...비율봐 진짜 찐연예인
4년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
비둘기...ㅎ 비유참... 아직도 이 무대는 아직도 왜 했는지 모를ㅋㅋㅋ
4년 전
비둘기 사이에 플라밍고 뭐야욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 원영이 비율 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기럭지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 주목된다요...
4년 전
진짜 피지컬 최고다 역시 엥서갓
4년 전
와.....
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
엥서갓ㅠㅠㅠㅠ언니가 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
particular  Darly
플라밍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
원영이밖에안보였어요ㅎㅎ 그래서 그런가요즘 일본활동은 원영센터 보기힘드네요ㅜ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
플라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플라밍고 ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 닮앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플라밍곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
자랑스럽다ㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
시몽   (❁´▽`❁)
워녕 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 실화내구ㅜㅜ
4년 전
진짜 원영이만 보이네....역시 센타!!!
4년 전
비둘기라니요... ㅋㅋ
4년 전
와 진짜 춤 동작 딱딱 떨어지게 너무 잘 추네요.. 막눈이 봐도 뭔가 다른 건 알겠어요..
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
플라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두번째 사진 둘쨋줄 중간 모모 닮앗당
4년 전
원영은 진짜 누가봐도 아이돌상이야요
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
진짜 길쭉하고 시원해서 눈에 자꾸 원영이가 들어와요ㅠ
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
센터 진짜 잘 뽑았다
4년 전
뒤에유리귀여웡
4년 전
아니 젤 예뻐 ㅠㅠㅠ
4년 전
워뇨ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ젤이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
기럭지가 진짜ㅠㅠㅠㅠ 머리부터 발끝까지 5박6일입니다
4년 전
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
삿시 졸업하지ㅜ않앗나여? 왜 저기 사진에 있징
4년 전
구나저나 울 아이즈원 세젤예들 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 글쿤요 알려주셔서 감사해용!
4년 전
워뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 워뇨 ㅠㅠ
4년 전
권은비해요  아이즈원 권은비
비유뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라밍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원영아 너무 이쁘다
4년 전
동규  NYXL
와 저 비율에 자세가 발라서 그런가 진짜 돋보인다
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
플라밍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 적절ㅋㅋㅋ
4년 전
플라망고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
원영이 예쁘다
4년 전
플라밍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 시선을 확 끌어당기네
4년 전
일본 다 먹어버랴 원영~~♡
4년 전
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원영만보여....
4년 전
와 비율...
4년 전
국민센타 ㅜㅜ
4년 전
유어더원  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
와 피지컬 대박이네요 진짜
4년 전
진짜 저게 중3이라니..... 나 중3땐.. 말잇못.. 장원영언니로 개명해주새요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공항사진 보고 무릎꿇었어요
4년 전
_김우석  짤랑짤랑🔔💛
원영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너밖에 안보여,,,,
4년 전
강멜  🐾
와 진짜 우월
4년 전
자이언트베이비...
4년 전
愛情  NU'EST BTS
예쁘면 언니래요.너무 예뻐요 원영언니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미래가 너무너무 기대돼요ㅜㅜ 청바지 화보 찍어줬음 젛겠다...
4년 전
안밀리는게아니라 장원영밖에안보인다...
4년 전
최고...
4년 전
피지컬이 진짜...
4년 전
안그래도 센터인데 키가 커서 원영밖에 안보임 진짜 길다...부럽...
4년 전
와 일본 나이 13세면... 초6...???
4년 전
우리 원영이가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 발라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제 기준 원영이 밖에 안보여요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에써있는 말이너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ공감
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
다리길이 무엇,, 대박이다진짜ㅠㅠ
4년 전
타군  위너
플라밍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐.. 중학생이예요?
4년 전
플라밍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다
4년 전
진짜 워녕이 밖에 안보인다ㅠ
4년 전
승무원도 잘 어울릴 것 같다
4년 전
헐... 진짜 예뻐요
4년 전
원영이 일짱먹어따.... 너무 이뽀....
4년 전
비둘기떼에 플라밍고 비유 너무 웃겨서 다시보러왔습니다...
4년 전
우너베더원  01+1=11
비유 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
워뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최고다....
4년 전
중딩 최강ㅋㅋㅋㅋ 찐아이돌 워녕
4년 전